ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
17 груд 2010 15:14
Цитата:
с какой "другой стороны"? атланте и таким вот засранцам-соседям тумаков надавать <:( ссори, но сегодня меня уже понесло..все достало..уже зима! ни отопления, ни воды, ни света, ни док-тов на собств и дом разваливаетсяи все непонятно в каком таком процессе и за какими горами
Скажите, Вы когда либо занимались строительством?
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
17 груд 2010 15:21
Я уже не первый год в этой сфере, и понимаю что по-другому быть не может!!!! Успокойтесь, время расставит все на свои места!!!! Сделаем у себя ремонты, ремонты в подъездах, и все будет ок!!!! Тем более есть подрядные организации которые готовы разобрать, собрать и вывезти…(по всем направлениям)…
Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
17 груд 2010 15:27
Друзья!!!!
Прошу Вас оставить сомнения! и не постить сообщения примерно 5 минут!
Я наберу инфу - и опубликую её сейчас!
Не звоните никому!
Есть новости!

Прошу Вас оставить сомнения! и не постить сообщения примерно 5 минут!
Я наберу инфу - и опубликую её сейчас!
Не звоните никому!
Есть новости!

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
17 груд 2010 15:33
подтверждаю ваши слова, у нас тоже были дебилы-соседи, которые выносили строительный мусор на свалку перед домом, потом всем на пришлось собрать деньги и вывезти его, ремонт на этаже тоже переделывали за свой счет, это только в дорогущих домах полный порядок, то есть вывод -за все надо денежки платить, поэтому давайте все таки предоплату сделаем, но с документами и аргументами, а кто не заплатит, будем звонить уговаривать, а что еще остается. а то так мы и на следующую зиму не подключимся, все будем ссориться и государство ругать.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
17 груд 2010 15:39
Прошло 4 минуты.
Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
17 груд 2010 15:43
Итак!
Разговаривал с Федором!
Значит есть такая информация:
1. Наш дом передан на балнс ЖЭКу. Все.
Свершилось! Балансо-утрЫмувач уже есть!
2. Отопление и свет могут подключить хоть за 2-3 дня....Вопрос только в деньгах.
3. Очень прошу всех успокоиться (я сам очень нервничаю по этому поводу) - и подождать понедельника! Во второй половине дня (после 16.00) у нас уже будет более четкая инфа по подключению....
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ НУЖНО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ СПИСОК ЛЮДЕЙ, которые РЕГУЛЯРНО ЧИТАЮТ ФОРУМ
Я готов разослать всем информацию о дате и времени подписании договоров с ЖЕКом. НО!
Нужно учитывать тот момент что:
ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ КОММУНИКАЦИЙ К НАШЕМУ ДОМУ необходимо, чтобы больше половины жильцов ( т.е. примерно 182-185 квартир) оплатило по 2.000 грн предоплаты....Я, как думаю и многие тут, готов потратиться и оплатить залог....Однако о-о-о-о-очень не хочется чтоб нас было именно 182 квартиры....
Подведем итог:
*Как и всем - мне очень хочется начать ремонт с отоплением и всеми благами.
*Оплата в 2 000 грн - думаю не столь существенна для каждого, коль мы уже планируем ремонты.
*Прошу всех, кто прочитает это сообщение СРАЗУ же выслать письмо адрес mishagritsenko @ gmail.com (без пробелов) и в ТЕМЕ ПИСЬМА написать
"НАУМОВА 66"
В ТЕЛЕ письма указать номер квартиры номер телефона и способ, которым Вам удобно получать уведомления. (могу разсылать как СМС так и e-mail).
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Разговаривал с Федором!
Значит есть такая информация:
1. Наш дом передан на балнс ЖЭКу. Все.

2. Отопление и свет могут подключить хоть за 2-3 дня....Вопрос только в деньгах.
3. Очень прошу всех успокоиться (я сам очень нервничаю по этому поводу) - и подождать понедельника! Во второй половине дня (после 16.00) у нас уже будет более четкая инфа по подключению....
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ НУЖНО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ СПИСОК ЛЮДЕЙ, которые РЕГУЛЯРНО ЧИТАЮТ ФОРУМ
Я готов разослать всем информацию о дате и времени подписании договоров с ЖЕКом. НО!
Нужно учитывать тот момент что:
ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ КОММУНИКАЦИЙ К НАШЕМУ ДОМУ необходимо, чтобы больше половины жильцов ( т.е. примерно 182-185 квартир) оплатило по 2.000 грн предоплаты....Я, как думаю и многие тут, готов потратиться и оплатить залог....Однако о-о-о-о-очень не хочется чтоб нас было именно 182 квартиры....
Подведем итог:
*Как и всем - мне очень хочется начать ремонт с отоплением и всеми благами.
*Оплата в 2 000 грн - думаю не столь существенна для каждого, коль мы уже планируем ремонты.
*Прошу всех, кто прочитает это сообщение СРАЗУ же выслать письмо адрес mishagritsenko @ gmail.com (без пробелов) и в ТЕМЕ ПИСЬМА написать
"НАУМОВА 66"
В ТЕЛЕ письма указать номер квартиры номер телефона и способ, которым Вам удобно получать уведомления. (могу разсылать как СМС так и e-mail).
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
17 груд 2010 15:48
Миша - молодца!!! А у Ежика юбилей - 200 постов.
Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
17 груд 2010 16:06
Процесс пошел!
Люди шлют инфу! огромное спасибо за активность!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ КВАРТИРУ (это минимально что надо)
Желательно:
Ник на форуме
Номер квартиры
Готовность платить залоговую сумму (не важно "да" или "нет") - главное знать мнение.
В понедельник (в течении дня) я составлю онлайн документ - и опубликую его...
Каждый кто на него зайдет - сможет редактировать данные.
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЁЗНО к этому...Я понимаю, что на НГ мало кто хочет встречать всем форумом во дворе дома с ЙОЛКОЙ
- но если организуемся - то можем по крайней мере сократить время к подключения комуналки!!!!!
P.S. НОМЕРА телефонов я публиковать не буду!
Люди шлют инфу! огромное спасибо за активность!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ КВАРТИРУ (это минимально что надо)
Желательно:
Ник на форуме
Номер квартиры
Готовность платить залоговую сумму (не важно "да" или "нет") - главное знать мнение.
В понедельник (в течении дня) я составлю онлайн документ - и опубликую его...
Каждый кто на него зайдет - сможет редактировать данные.
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЁЗНО к этому...Я понимаю, что на НГ мало кто хочет встречать всем форумом во дворе дома с ЙОЛКОЙ

P.S. НОМЕРА телефонов я публиковать не буду!
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
17 груд 2010 16:09
ой, а я и не заметила, с меня конфеты.
2. по-моему нас этому жэку уже две недели как передали, разве это новость, новость -это тогда, когда начальник жэка будет назначать нам встречу и мы сможем ему задать вопросы и подписать договора.
3. деньги придется платить, так как я считаю, что можно дом подключить до нового года, даже не из-за ремонта, а чтобы дом не стоял холодный, чтобы нам потом меньше денег на общий ремонт тратить.
2. по-моему нас этому жэку уже две недели как передали, разве это новость, новость -это тогда, когда начальник жэка будет назначать нам встречу и мы сможем ему задать вопросы и подписать договора.
3. деньги придется платить, так как я считаю, что можно дом подключить до нового года, даже не из-за ремонта, а чтобы дом не стоял холодный, чтобы нам потом меньше денег на общий ремонт тратить.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
17 груд 2010 16:10
Цитата:
Успокойтесь, время расставит все на свои места!!!!
то что время єто понятно..вопрос в том, что сколько

ссори, что-то русский алфавит не включается

Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
17 груд 2010 16:15
Цитата:
по-моему нас этому жэку уже две недели как передали, разве это новость, новость -это тогда, когда начальник жэка будет назначать нам встречу
Может и передали - ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИТЬ МОЖНО И ВО ВТОРНИК/СРЕДУ (следующей недели) - только вопрос в том СКОЛЬКО мы сможем дать залога за комуналку.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
17 груд 2010 16:20
да мі уже почти месяц как передані єтому жеку, только не сделали еще ни фига <(
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
17 груд 2010 16:22
Что писать в платежке « Назначение платежа» при оплате 2000грн. И на чей р\счет. Пишут ЖЭК уже есть, значить платить на р\счет ЖЭКа и эта сумма потом будет учитываться (считаться как аванс) за коммунальные услуги. Это ЖЭК страхуется на 2-3 месяца пока все жильцы соберутся, до них дойдет вся информация и привыкнут платить за новую квартиру – это нормальное решение вопроса.
Но если это оплата за подключение мощностей и платить на р\сч Атланты - это КИДАЛОВО. За подключение мощностей оплачивает строительная организация (Атланта), т.е. мы выступаем меценатами по отношению к Атланте на сумму 2000гн. каждый. ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОЩНОСТЕЙ К ДОМУ ЭТО ЗАТРАТЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ-АТЛАНТЫ. И как мне подсказывает память в договоре есть такая ссылка – при передаче документов на приватизацию (сертификаты) гарантией того, что дом готов к жилью есть подключение коммунальных услуг в полном объеме.
Что бы все стало ясно, Атланте необходимо разослать всем письма (опыт у них есть), где будет указано назначение платежа, и все встанет на свои места. Мне видится так, Атланта этого делать не хочет, потому что люди оспорят в юридическом порядке этот вопрос, если за счет Покупателей подключение мощностей. Телефонные обещания и требования это, как мне кажется « дополнительное кидалово». Лично я работал в строительной компании и за подключение мощностей с хозяев (покупателей) квартир дополнительных сумм не брали – все входит в сумму стоимости квартиры, которая указана в договоре. А эту сумму мы уже оплатили и платежные поручения и квитанции передали в Атланту по акту.
СРАЗУ ПРИЕДУ И ПОДПИШУ ДОГОВОР С ЖЭКом - только хочу знать текст в графе - НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
Но если это оплата за подключение мощностей и платить на р\сч Атланты - это КИДАЛОВО. За подключение мощностей оплачивает строительная организация (Атланта), т.е. мы выступаем меценатами по отношению к Атланте на сумму 2000гн. каждый. ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОЩНОСТЕЙ К ДОМУ ЭТО ЗАТРАТЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ-АТЛАНТЫ. И как мне подсказывает память в договоре есть такая ссылка – при передаче документов на приватизацию (сертификаты) гарантией того, что дом готов к жилью есть подключение коммунальных услуг в полном объеме.
Что бы все стало ясно, Атланте необходимо разослать всем письма (опыт у них есть), где будет указано назначение платежа, и все встанет на свои места. Мне видится так, Атланта этого делать не хочет, потому что люди оспорят в юридическом порядке этот вопрос, если за счет Покупателей подключение мощностей. Телефонные обещания и требования это, как мне кажется « дополнительное кидалово». Лично я работал в строительной компании и за подключение мощностей с хозяев (покупателей) квартир дополнительных сумм не брали – все входит в сумму стоимости квартиры, которая указана в договоре. А эту сумму мы уже оплатили и платежные поручения и квитанции передали в Атланту по акту.
СРАЗУ ПРИЕДУ И ПОДПИШУ ДОГОВОР С ЖЭКом - только хочу знать текст в графе - НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
17 груд 2010 16:39
я думаю все готовы заплатить, только пусть не надеются что это у них пройдет как с процентами, пусть докажут что это перечисление за ком услуги, а то что атланта обязана была проплатить хотя бы минимальный уровень отопления -это факт, так как этими действиями они гробят дом, но после драки кулаками не машут, надо бить их по всем фронтам , звонить, ходить, требовать, а то они думают, раз мы сидим, так может нам и не надо. мы у них не просители, а заплатили им большие деньги, а то как деньги брать глазки у них были соколиные, а сейчас сквозь зубы разговаривают, утомились бедняги.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
17 груд 2010 16:44
з 2000 грн, фактично на оплату комунальних послуг піде певна частина, решта витратиться на оплату охорони та її організація, вивезення сміття, з/п дир.ЖЕКа, організаційні витрати і т.ін. Питання до директора ЖЕКа (Атланти руки ж вмила) наступне, яка частина з цих грн. піде виключно на мої ком.послуги.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
17 груд 2010 16:46
в атланту звонишь и только слішишь как какое-то хамло говорит "все в процессе, я же говорю вам все в процессе..." в каком таком процессе, процессятся уже полгода 

Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
17 груд 2010 16:55
Цитата:
з 2000 грн, фактично на оплату комунальних послуг піде певна частина, решта витратиться на оплату охорони та її організація, вивезення сміття, з/п дир.ЖЕКа, організаційні витрати і т.ін. Питання до директора ЖЕКа (Атланти руки ж вмила) наступне, яка частина з цих грн. піде виключно на мої ком.послуги.
це понятно, що як завжди нас за ідиотів мають, які все проплатять..вони і документально можуть все це гарно піднести..а що ви пропонуєте? не платити? може тоді і наступної зими дочекаємось

Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
17 груд 2010 17:04
Цитата:
це понятно, що як завжди нас за ідиотів мають, які все проплатять..вони і документально можуть все це гарно піднести..а що ви пропонуєте? не платити? може тоді і наступної зими дочекаємось
це потрібно для того щоб зрозуміти на скільки місяців хватить цих грошей. Бо не факт, що певну суму для існування ЖЕКа (+ нам ще воду мають колись підключати) прийдеться повторно вносити наприклад в березні.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
17 груд 2010 17:18
Цитата:
+ нам ще воду мають колись підключати
то 2000грн. пропонується на даний час проплатити за які ком послуги?! думалось мені, що сюди входить все: і опалення, і світло і вода

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
17 груд 2010 17:21
Цитата:
Что писать в платежке « Назначение платежа» при оплате 2000грн. И на чей р\счет. Пишут ЖЭК уже есть, значить платить на р\счет ЖЭКа и эта сумма потом будет учитываться (считаться как аванс) за коммунальные услуги. Это ЖЭК страхуется на 2-3 месяца пока все жильцы соберутся, до них дойдет вся информация и привыкнут платить за новую квартиру – это нормальное решение вопроса.
100% Нужна официальная информация от ЖЭКа. Они обязаны расписать все процедурные моменты: когда и где можно заключить договора, сумма необходимых платежей в виде предоплаты... Мы опять обсуждаем что-то вертуальное

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше