ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
| 2/14% | ||
| 2/14% | ||
| 4/29% | ||
| 5/36% | ||
| 1/7% |
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
15 груд 2010 14:32
Цитата:
не всю информацию выкладывают наши уполномоченные на форуме, ....
без образ, але Р.Ф. вміло балансує та доповнює інформацію не виходячи сильно з теми, але вдало направляючи в інше русло.
Так, говорючи одне на зборах, або в тел.режимі одним від вдало може "доповнити" іншим, хто намагається з ним поговорити пізніше, перетворюючи перших на брехунів, або неповновисвітлюючих основні події людей.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
15 груд 2010 14:37
возможно я вас не правильно поняла. глупый женский мозг.
cerberus
c
Постійний користувач
141
17 лютого 2009
15 груд 2010 14:40
у нас тут на форуме был юрист, может он скажет как мы можем надавить на атланту?
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
15 груд 2010 14:42
Атланта сьогодні знову не дала жодних нам цифр ні тарифів (які, як зрозумів вже на підписі), ні суму мінімального першого платежу для підключення ком.послуг. в розрізі квартир , ні зразка договору, який можемо вже підписувати. В веденях переговорів поки вони на висоті (а це ціла наука
), але надіюсь це тимчасово.
Неприємним звичайно наявність Болдир., яка не тільки 24.11 та 15.12, але й постійно швидше за все підказує як краще і що робити, не спроста вона там.
), але надіюсь це тимчасово.Неприємним звичайно наявність Болдир., яка не тільки 24.11 та 15.12, але й постійно швидше за все підказує як краще і що робити, не спроста вона там.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
15 груд 2010 14:48
Цитата:
понимать, что некоторых молодых людей эта квартира это их сокровенная мечта, мне самой больно читать , как некоторые ребята торопятся переехать в свою первую отдельную квартиру.
спасибо ежик
мы вот одни из них 
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
15 груд 2010 14:53
Давайте не будем спорить, т.к. нам не хватает еще внутренних врагов. На Атланту нужно методично давить. Они в данной ситуации, просто обязаны чуть-ли не ежедневно нас вводить в курс дела и не через инициативную группу, а непосредственно на форуме. Тогда мы не будем по "веткам" форума сплетни гонять. Правда я уверен что этого не будет, т.к. они не смогут "морозиться" до весны.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
15 груд 2010 14:56
Цитата:
... Дом можно было легко и просто отдать на баланс работающему частному ЖЭКу, скажем нашему ЖЭУ "Південне", у которого уже есть на обслуживании 4 дома по адрессам: Булаховского 5 б,в,г,д. У такого ЖЄКа и опыт есть, и тех.персонал на массиве и средства на текущих счетах для ввода дома в эксплуатацию. ....
як на Вашу думку розмова з директором/начальником ЖЕКа Південний може дати позитивний результат, щодо прийняття дому на баланс, чи пізно пити боржомі.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
15 груд 2010 14:58
ну этот владимир иванович честно сказал, что нечего на форум выкладывать, пока одна говорильня, будут известия , будут выкладывать, пока конкретных завершенных действий или результатов нет.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
15 груд 2010 14:58
Я извиняюсь за неполноту инф- ции
Просто я медленно печатаю и не успеваю за вашими мыслями. У меня нет возможности отсканировать перечень тарифов на услуги по содержанию дома (согласно пост-ию КМУ от 20 мая 2009 №529)он-перечень-есть на форуме от Атланты, итоговая цифра 4,2010гр. за 1м.А про тепло-всё правильно!ВЫ все прекрасно понимаете, что до 15 января деловая жизнь замирает, а вопрос отопления -это очень и очень серьёзно.
Кстати, о борьбе с Болдаревой, по началу примерно так и было , но она поняла , что с нами лучше дружить
и потом во всём соглашалась 
Просто я медленно печатаю и не успеваю за вашими мыслями. У меня нет возможности отсканировать перечень тарифов на услуги по содержанию дома (согласно пост-ию КМУ от 20 мая 2009 №529)он-перечень-есть на форуме от Атланты, итоговая цифра 4,2010гр. за 1м.А про тепло-всё правильно!ВЫ все прекрасно понимаете, что до 15 января деловая жизнь замирает, а вопрос отопления -это очень и очень серьёзно.
Кстати, о борьбе с Болдаревой, по началу примерно так и было , но она поняла , что с нами лучше дружить
и потом во всём соглашалась 
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
15 груд 2010 15:04
Цитата:
ну этот владимир иванович честно сказал, что нечего на форум выкладывать, пока одна говорильня, будут известия , будут выкладывать, пока конкретных завершенных действий или результатов нет.
Почему нет?
Они что со дня последних сборов, на которых было принято решение про свой ЖЭК, ничего не сделали? Ведь обещали договора заключить, расчеты подать и прочее. Если они этого не сделали, то Вы верите что сделают это в ближайшем будущем? Видите, либо нам просто ездят по ушам, либо что-то все таки можно людям сообщить.Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
15 груд 2010 15:08
Цитата:
як на Вашу думку розмова з директором/начальником ЖЕКа Південний може дати позитивний результат, щодо прийняття дому на баланс, чи пізно пити боржомі.
ЖЕК, как по-мне, нормальный. Я бывал там по разным вопросам, и все нормально решал. Но в нашем случае, с "Південним" мы пролетим как и с Подлесной. Атланта сделает все возможное, а крайними станем снова мы.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
15 груд 2010 15:24
Дополнительную инф-цию да и просто- так ВЫ можете у Фёдора по тел.067 2440745-действительно может я что-то упустил.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
15 груд 2010 15:25
договора то они подали по их словам, но реальных известий нет, в работе все, в работе, страна никогда не завершающегося действия.
2. а представляете анекдот, может еще с болдыревой задружимся, как в мультфильме про чебурашку и шапокляк.
2. а представляете анекдот, может еще с болдыревой задружимся, как в мультфильме про чебурашку и шапокляк.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
15 груд 2010 15:36
Ребята, да все понятно. Информацию получаем. Но она идет через наших людей, и причем есть факты не совпадения. А просится самое малое, инфа от первоисточника. Та инфа которую можно реально взвешивать. От которой Атланта не сможет откреститься.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
15 груд 2010 17:39
У меня вопросик
к Мановару? Закинув идею про ваш жэк Пiвденный ,тем самым породив сомнение в правильности действий иниц.группы, ВЫ подумали ,на основании каких документов нас туда "примут"ОСББ мы не создали, документов на квартиры ни у кого нет
Может по ВАШЕЙ рекомендации 
к Мановару? Закинув идею про ваш жэк Пiвденный ,тем самым породив сомнение в правильности действий иниц.группы, ВЫ подумали ,на основании каких документов нас туда "примут"ОСББ мы не создали, документов на квартиры ни у кого нет
Может по ВАШЕЙ рекомендации 
amot
a
Постійний користувач
114
20 жовтня 2009
15 груд 2010 20:18
Может, я не права, но мне ,кажется, что, заниматься всем этим должен человек у которого есть желание и хватка, понятно,что, желание подкреплено и личной /квартира в доме/ и материальной заинтересованностью. По всем параметрам - это Болдырева. У нее есть и то , и другое. То, что, нас кто-то поимеет - это однозначно, для этого все прописано в новом ЖК, так не все ли равно кто это будет? Мы все взрослые люди,и, должны понимать, что всем этим никто бесплатно заниматься не будет. Наши метания от госжека к частному, пока ни к чему реальному не привели, Сдвигов не каких. Сейчас новый вариант, не побежать ли нам проситься в жек П1вденный? А может нам отдаться во власть Болдыревой? С ее пробивнй силой и настйчивостью, мы бы , наверное, уже имели бы все блага цивилизации в виде электричества, отопления и канализации. Подумайте над этим. Отбросьте личную неприязнь и все эмоции - на первое место, только общее дело. Это мои мысли. 

Julia M
JM
Користувач
35
01 червня 2008
15 груд 2010 20:27
Цитата:
Может, я не права, но мне ,кажется, что, заниматься всем этим должен человек у которого есть желание и хватка, понятно,что, желание подкреплено и личной /квартира в доме/ и материальной заинтересованностью. По всем параметрам - это Болдырева. У нее есть и то , и другое. То, что, нас кто-то поимеет - это однозначно, для этого все прописано в новом ЖК, так не все ли равно кто это будет? Мы все взрослые люди,и, должны понимать, что всем этим никто бесплатно заниматься не будет. Наши метания от госжека к частному, пока ни к чему реальному не привели, Сдвигов не каких. Сейчас новый вариант, не побежать ли нам проситься в жек П1вденный? А может нам отдаться во власть Болдыревой? С ее пробивнй силой и настйчивостью, мы бы , наверное, уже имели бы все блага цивилизации в виде электричества, отопления и канализации. Подумайте над этим. Отбросьте личную неприязнь и все эмоции - на первое место, только общее дело. Это мои мысли.
100% поддерживаем!!!
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
15 груд 2010 20:33
вот уже и подводиться к дружбе "чебурашки и шапокляк" 
а мне думается, что даже если, допустим, сейчас за "дело" возьмется "шапокляк" (та же болдарева), то все будет обстоять так же как и сейчас..Ей главное, власть заиметь..а дальше выше крыши все ровно не прыгнет.. даже как выговорите, с ее хваткой..

а мне думается, что даже если, допустим, сейчас за "дело" возьмется "шапокляк" (та же болдарева), то все будет обстоять так же как и сейчас..Ей главное, власть заиметь..а дальше выше крыши все ровно не прыгнет.. даже как выговорите, с ее хваткой..
Катюша
К
Постійний користувач
102
16 лютого 2010
15 груд 2010 20:43
Цитата:
Лично мне ЖЕК от Атланты не внушает никакого доверия.
Я конечно понимаю, что Болдырёву все так боятся, что готовы в любой ЖЕК пойти, но...
Кто даст гарантию, что Атлантовский ЖЕК будет работать лучше самой Атланты (мы тут выступает в роли подопытных)?
Если ОСББ у нас не получается, хотя из постов и видно что в конечном счёт все за ОСББ, может стоит обратить внимание на другой часный ЖЕК с опытом работы, с домами которые он обслуживает не первый год. Ведь ЖЕК от Атланты существует только на бумаге (если существует), они абсолютно не знают что и как и создают ЖЕК только потому, что нас в их обязаности входит куда-то нас пристроить.. Неужели Атланта 2003 это единственный выход??
Это мое сообщение ЕЩЁ от 26.11. 3 недели назад мое предложение насчёт другого ЖЕКа проигнорировали, да ёще писали (Олегрус и Гест если не ошибаюсь) что за такие предложения при очной ставке могут порвать...
И вот чудо понадобился почти месяц для того, что бы народ начал сомневаться в Атланте, которая уже водит нас за нос не первый год.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
15 груд 2010 20:44
Господа блин форумчане
Ощущение ,что идёт диалог ГЛУХОГО с НЕМЫМ
Время выкидывать в инет свои необдуманные ,а иногда просто бредовые идеи ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!! Сейчас уже идёт созидательный процесс подключения дома в единственно правильном (в нашем положении-без ОСББ и документов) направлении
Прошу всех принять это как свершившийся факт
Ведь нам с Фёдором удалось сломать даже Болдареву,так почему нужно по новому кругу объяснять и уговаривать своих же однодумцев? Катюша , Амот,и остальные форумчане - не ленитесь прочитать посты перед вашим, может ответ есть А?
Ощущение ,что идёт диалог ГЛУХОГО с НЕМЫМ
Время выкидывать в инет свои необдуманные ,а иногда просто бредовые идеи ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!! Сейчас уже идёт созидательный процесс подключения дома в единственно правильном (в нашем положении-без ОСББ и документов) направлении
Прошу всех принять это как свершившийся факт
Ведь нам с Фёдором удалось сломать даже Болдареву,так почему нужно по новому кругу объяснять и уговаривать своих же однодумцев? Катюша , Амот,и остальные форумчане - не ленитесь прочитать посты перед вашим, может ответ есть А?Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2719.11468
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.114 763
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше