Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .294296. . .515
16 лист 2010 12:11
сегодня мы были в доме, счетчиками и "не пахнет" notsure
16 лист 2010 12:42
сегодня в 15.00 кто-то от инветоров и представитель от Атланты встречались со Святошинской админ. Скорее всего дом будут передавать на ОСББ. Для тех, кто хочет, чтобы побыстрее дом подключили к электр. и другим службам, нужно, как можно быстрее собраться всем инвесторам в месте (на собрании) и окончательно решить (в тот же день) кто будет главой, кто бухгалтер и т.д. Если все сделать оперативно, можно постараться подключить дом в этом месяце.
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть данные по всем инвесторам?????????? Кто может обзвонить????????? Идеально встретиться на выходных, но........., наверное, это не реально, зная наших людей.

Все в ваших руках!!!!!!!!!
16 лист 2010 13:06
так кто во главе ОСББ?!
а вообще что-то тут не то hm вчера еще ЖЕК, сегодня уже ОСББ..семь пятниц на неделю..
16 лист 2010 13:23
Сегодня в 12.00 Роман Филипович сказал, что Святош. админ. против Жека на Подлесной, что по новым введенимя новострои должны передаваться ОСББ. Сегодня последние переговоры с администрацией.
16 лист 2010 14:00
Цитата:

Сегодня в 12.00 Роман Филипович сказал, что Святош. админ. против Жека на Подлесной, что по новым введенимя новострои должны передаваться ОСББ. Сегодня последние переговоры с администрацией.

Да, подавали такой законопроэкт, что все новостори должны якобы передаваться сразу в ОСББ, но закон "не набув чинності", его еще не утвердили, но НАСТОЯТЕЛЬНО все новострои рекомендуют сдавать в ОСББ
16 лист 2010 14:16
Ну и что я вам говорил еще с весны-лета? Никакого гос. ЖЭКа в принципе быть не могло. Для вас уже давно был готов коммерческий ЖЭК, поскольку свое ОСББ вы создавать не захотели и носили всяческие бумажки против этого. Сейчас главное, чтобы дом ко всему подключили, и выдали документы на право собственности. Все попытки сопротивления приведут только к затягиванию процесса. Да и потом, какая в принципе может быть разница, гос. ЖЭК или коммерческий, если ТАРИФЫ БУДУТ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ГОСУДАРСТОВМ НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ КВАРТПЛАТУ. Что находять в гос.ю ЖЭКе, что в в частном - вы бы платили тоже самое. Объясните, какая разница, и почему некоторые так хотят именно этот гос. ЖЭК? Это что, како-то элитный ЖЭК, или он как то по-особенному будет обслуживать ваш дом?
16 лист 2010 14:26
Цитата:

Ну и что я вам говорил еще с весны-лета? Никакого гос. ЖЭКа в принципе быть не могло. Для вас уже давно был готов коммерческий ЖЭК, поскольку свое ОСББ вы создавать не захотели и носили всяческие бумажки против этого. Сейчас главное, чтобы дом ко всему подключили, и выдали документы на право собственности. Все попытки сопротивления приведут только к затягиванию процесса. Да и потом, какая в принципе может быть разница, гос. ЖЭК или коммерческий, если ТАРИФЫ БУДУТ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ГОСУДАРСТОВМ НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ КВАРТПЛАТУ. Что находять в гос.ю ЖЭКе, что в в частном - вы бы платили тоже самое. Объясните, какая разница, и почему некоторые так хотят именно этот гос. ЖЭК? Это что, како-то элитный ЖЭК, или он как то по-особенному будет обслуживать ваш дом?

гос. ЖЭК абсолютно не "элитный", просто очень много народу было против ОСББ с Болдыревой, а в принципе, если бы предложил "вменяемый" человек создать ОСББ под своим четким руководством, то, я думаю, мнения были бы другие
16 лист 2010 14:28
кто бы сомневался, что юзер 121 появится в этот долгожданный для него момент king наверное караулили и ночами не спали tired
16 лист 2010 14:32
..а я сейчас и не против ОСББ, только с вменяемым руководством и тарифами -) быстрее бы коммуналку подключили
16 лист 2010 14:37
спасибо Ежику за тел стекольщиков yes вменяемые цены хорошее качество
16 лист 2010 14:44
Цитата:

сегодня в 15.00 кто-то от инветоров и представитель от Атланты встречались со Святошинской админ. Скорее всего дом будут передавать на ОСББ. Для тех, кто хочет, чтобы побыстрее дом подключили к электр. и другим службам, нужно, как можно быстрее собраться всем инвесторам в месте (на собрании) и окончательно решить (в тот же день) кто будет главой, кто бухгалтер и т.д. Если все сделать оперативно, можно постараться подключить дом в этом месяце.
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть данные по всем инвесторам?????????? Кто может обзвонить????????? Идеально встретиться на выходных, но........., наверное, это не реально, зная наших людей.

Все в ваших руках!!!!!!!!!

Если, все равно, за нас все решают,- зачем нам собираться? Поскандалить, поорать и разойтись?Как, можно выбирать председателя и бухгалтера, из людей, которых ты не знаешь? Пусть назначают волевым решением, а мы тупо подпишем. Ведь, все решено,- не так ли, User 121, ой ,извиняюсь, Воланд? :@-:
16 лист 2010 15:19
"из людей, которых ты не знаешь" ,я думаю в доме можно прожить много лет, и все равно не знать что собой представляет большая часть жильцов.
Я тоже за ОСМД, кстати юрист, и притом не единственный на этом форуме -D , так что кому оформить создание ОСМД с юридической стороны есть.
16 лист 2010 16:47
Цитата:

Только что пришла с ЖЭКа. Наш дом они на баланс НЕ БЕРУТ, дом будет передан на баланс ОСББ (какого-никто не говорит) в приказном порядке! От так!

Так интересно - а кем "приказано"? и где собсно это ОСББ?

Не понял, все таки Б и ко прорвались? 8-()

Лагает интернет - не прочитал предыдущие посты.

Так если ОСББ нам все равно навязывают - кто может им вообще теоретически заниматься? Уж очень хочется быстрей заняться ремонтом?

"Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина" (с) Жванецкий
16 лист 2010 17:01
приватний ЖЕК і ОСББ зможе заключати договори лише при попередній оплаті за послуги. Значить за нас все вирішили. Тепер хочете світло, воду тепло, - поповніть рахунок кожен, припустимо 5-10 тис.грн, багато на це піде, а ті що погодяться - хватить тих грошей? Ми знову повертаємось до того, що обговорили раніше, немаючи точної інформації що є насправді.
16 лист 2010 18:52
-) -) -) -) -) -) Такое предчуствие что на форуме происходит плавное уговаривание на ОСББ некоторыми персонами которые активно ведут переиску неверю некому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! protest
16 лист 2010 18:56
Какие у нас есть гарантии что за свои однокомнатки по 37 м кв мы будем платить в месяц небольше 250 грн вода само собой АААААААААА? umnik
17 лист 2010 01:00
Всем здрасьте ) Я - представитель квартиры № 100.
Общалась с несколькими людьми об ОСББ, услышала только позитивные отзывы, кроме этого в интернете тоже много позитивного об этом написано.
Лично я ЗА ОСББ и за быструю передачу нашего дома в наши общие руки!
17 лист 2010 06:47
не думаю, что на форуме кто-то подлый за осбб агитирует, просто реальность такова,что попов сейчас получил назначение, а он за реформирование жкс, вчера у себя на гонгадзе, виноградарь прочитали, что наш жэк ликвидируется и предлагается либо осбб или частный жэк на основе жэка в парковом мистечке, так как у них есть опыт, массово он хочет начать этот эксперимент именно с виноградаря, а новые практически принудительно в новые формы управления, так как старые постепенно будут пытаться упразднить. я например не представляю, кого мы можем выбрать на собрании, если я никого не знаю, да и чтобы управлять таким хозяйством нужны опытные люди, это своя особая бухгалтерия, договора и.тд. .а то выберем нового черновецого. кстати в каждом районе созданы такие консультационные центры по открытию осбб, кто только этим будет заниматься, я смотрю по своей семье, все работают, кому это надо, посильное участие -да. а пока темный лес, хочется одного, чтобы поскорей все началось, а то дом стоит почти бесхозный. рада, что вам понравились стекольщики, вчера окончательно у них приняла работу очень довольна, за рехау по всей квартире с демонтажом, подоконниками( 2 окна, 2 балкона, 2 балконных проема -19т. гр.) по-моему не дорого, правда окна и балконы двухкамерные, а балконные проемы однокамерные, так как балконы ведь застекленные. рада, что информация была вам полезна.
17 лист 2010 07:58
Я непротив ОСББ Только чтобы оно построено на честных условиях ато пообещать могут одно а потом за квартиру комуналку подымать начнут ded
17 лист 2010 08:23
У меня на работе многие сотрудники живут в новостройках и у многих ОСББ. Я ради статистики, прошелся пораспрашивал людей что да как. Скажу что где-то только процентов 30 довольны, а остальные 70 недовольны.
ОСББ теоретически хорошо, можно самим управлять, принимать решения, распоряжаться денежными потоками .... но на практике......
На практике, обычно, председатель ОСББ (мы же знаем украинский менталитет) часто понимает преимущества управления денежными потоками и часто начинают управлять в свою сторону. В результате, у него резко меняеться авто, начинает строиться дом за городом и тд.... цены высокие за кварплату, в доме ничего не делаеться...
Вобщем момент рискованный, кому повезёт с руководством а кому нет. Поверьте контроллировать то конечно можно, но всегда можно найти тысячу способов сделать это тихо и незаметно (что мы видим на практике).
Именно те 70 процентов спросило у меня, сколько я плачу комуналки за однокомнатную (я живу в обычном панельном доме, гос ЖЕК), и потом они сказали сколько они платят. Так вот, они платят раза в 2,5 больше меня. И при этом пожаловались что у них дом точно в таком же состоянии что и мой. Так смысл платить больше??
Да, у других 30 процентах цветочки, песочек, заборчик .....и все довольны.
Может на данном этапе и правда лучше частный ЖЕК???? хоть по стабильнее будет. Если, конечно, правда то, что там тарифы полностью контроллируються государством.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .294296. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx