Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .2830. . .515
08 жовт 2008 20:37
Сегодня была там, кирпич кладут, заливку делают,работа кипит!!!!!!!!! Рабочие говорят, что зарплату платят регулярно и всем продлевают контракты (это радует)
10 жовт 2008 07:35
Цитата:

Сегодня была там, кирпич кладут, заливку делают,работа кипит!!!!!!!!! Рабочие говорят, что зарплату платят регулярно и всем продлевают контракты (это радует)

А окна еще не начинают ставить?? не спрашывали когда начнут??
10 жовт 2008 08:31
окна пока не ставят. Обещают до зимы поставить,а как будет-посмотрим
14 жовт 2008 09:33
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, что работа идет, ну пожалуйста Кто видел стройку на выходных?
Такое вокруг творится...
14 жовт 2008 09:52
Что б ни творилось, будьте хладнокровны. Реально оценивайте риски. Не поддавайтесь на панические крики.
14 жовт 2008 10:52
Сегодня были. Стройка идет,кирпич возят постоянно, в первой секции заканчивают последний(тех.) этаж. Работают в 4 смены (так сказал охранник) ,на этажах копошатся люди. Вобщенм,пока строят. Я думаю построят
14 жовт 2008 13:34
Спасибо
Я тоже думаю что построят!
15 жовт 2008 11:03
Ситуация не простая. Мы углубились в финансовый кризис. Кредитной поддержки нет, НБУ ввел мараторий на частичный или полный досрочный возварат вкладов населения. Как следствие, у ряда инвесторов заморожены средства, на которые люди расчитывали и планировали пустить на стройку. Из удачных моментов тешит то, что Атланта успела набрать портфель инвесторов до начала активного спада по ипотеке + тот факт,что дом расчитан на социальное жилье. Множество малометражных квартир за каждой их которых стоят люди, собиравшие годами средства и имеющие "реальный" запас средств. По стройке на Наумова нет необходимости в крупных инвесторах, которые бросают бизнес в Украине. Так что, верится что дом достроят и сдадут. Даже относительно "во время".
15 жовт 2008 18:12
Зацените
15 жовт 2008 18:27
Зацените фото! n4
15 жовт 2008 19:04
Спасибо отличные фото, у меня 23этаж,интересует высота техэтажа,это не вопрос-просто мысли вслух n2
16 жовт 2008 08:53
Цитата:

Спасибо отличные фото, у меня 23этаж,интересует высота техэтажа,это не вопрос-просто мысли вслух :n2:

інтересно какой вибор на сегодняшний день квартирам есть в Альянсе, много? или мало? никто не узнавал в последнее время . ? :122:
17 жовт 2008 06:39
Цитата:

Зацените фото! :n4:

:132:

Слов нет...одни выражения.
17 жовт 2008 08:30
Цитата:

Зацените фото! :n4:

Ничего удивительного. Строили ночью, лампочка светила не под тем углом. А внутри света еще меньше, так что лучшее впереди :)
17 жовт 2008 09:35
Цитата:

Ничего удивительного. Строили ночью, лампочка светила не под тем углом. А внутри света еще меньше, так что лучшее впереди :)

Оптимистично.

Ждем новых сюрпризов? :blink2:
19 жовт 2008 13:07
Всем привет! Кто-то был на стройке?
20 жовт 2008 16:44
) Привет,соседи.Была в воскресенье на стройке,строители выполняют какие-то внутренние работы-слышно по дребезжащему звуку.Каркас второй секции полностью закончен,в первой строят техэтаж.Полностью выложено кирпичем четырнадцать этажей в первой секции,во второй немного больше,точно не помню,так как интересует первая секция.
20 жовт 2008 18:09
А мы разговаривали с охранниками, их фирма охраняет еще пару объектов, говорят, что так, как здесь, быстро нигде не строят. Я им верю, глядя на другие стройплощадки.
А в это время разгружали лифтовые шахты и кирпич. И это в воскресенье - то! ) n2
21 жовт 2008 07:54
Цитата:

Оптимистично.

Ждем новых сюрпризов? :blink2:

Поспрашивайте строителей, который занимаются отделочными работами. Сейчас все дома так строят. К сожалению, строится "нашими" руками и "нашими" головами. И все им сходит с рук
22 жовт 2008 06:48
Цитата:

Поспрашивайте строителей, который занимаются отделочными работами. Сейчас все дома так строят. К сожалению, строится "нашими" руками и "нашими" головами. И все им сходит с рук

"...так строят..." - это как? В смысле ночью или в смысле криво?

Я только могу представить, что чувствует тот человек, который заплатил немалые деньги за квартиру, а в результате получает сами видели что. Надеюсь, что это поправимо.

Понимаю, что работа на стройке - очень тяжелая. Но это не означает, что можно строить как-нибудь. К тому же должен быть человек, который следит за качеством: прораб или начальник участка...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше