Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .262264. . .515
24 вер 2010 09:27
Цитата:

предлагаю пораскидать там колючек - чтобы уже не ставили ;)

Колючки не помогут.
Лучше - противотанковые ежи! :ded:
24 вер 2010 13:01
Цитата:

Колючки не помогут.
Лучше - противотанковые ежи! :ded:

ну и жестокие Вы-у меня два авто,так что мне лучше на такси ездить,бо в Авизо пишут "сдан новый элитный дом"
24 вер 2010 13:06
Цитата:

ну и жестокие Вы-у меня два авто,так что мне лучше на такси ездить,бо в Авизо пишут "сдан новый элитный дом"

А что, лучше дышать газом как с улицы, так и со двора? превратить двор в стоянку? Для машин есть охраняемая стоянка рядом с домом и гаражный кооператив за 50 метров.
Противотанковые ежи и колючки это, конечно, не выход, но оградить то место от въезда авто просто жизненно необходимо, и как крайние меры можно рассматривать ёжиков
24 вер 2010 13:29
Цитата:

А что, лучше дышать газом как с улицы, так и со двора? превратить двор в стоянку? Для машин есть охраняемая стоянка рядом с домом и гаражный кооператив за 50 метров.
Противотанковые ежи и колючки это, конечно, не выход, но оградить то место от въезда авто просто жизненно необходимо, и как крайние меры можно рассматривать ёжиков

шучу-согласен на 100%.только РДА имеет свои планы по этому поводу,поживем-увидим "шо там организуют"
24 вер 2010 16:03
там того дворика почти и нет, малюсенькая детская площадка..и что возле детской площадки еще стоянку?!..называется, дышите, детки, на здоровья protest
засадить бы это все деревьями красиво, что-то вроде парка, и еще закроем этот страшненький вид на гаражи, которые глаз совсем не радуют rolleyes
24 вер 2010 20:30
пишем уже ни о чём, а тем временем на втором этаже (со стороны наумова) кто-то даже балкон себе застеклил...
24 вер 2010 20:36
согласна..мы себе в квартирке еще ничего не сделали, но уже думаем о нашем дворике -D
25 вер 2010 07:46
Ремонты потихоньку делают, только это не афишируется...
Вечером подойдите к дому и увидите во скольких квартирах горит свет и уже белые пошпатлеваные стены... Только стены еще не желательно ломать..На нижних этажах видел кондиционеры ставили..
А во дворе очень хочется какие то деревья посадить, я лично пошел бы в лес и принес бы молодых деревьев и посадил, но видно уже весной...А то действительно будет автостоянка, а так хоть часть площадки отобьем детям гулять от потенциальной автостоянки..
При входе со двора в первую секцию к лифтам неприятно наблюдать которую неделю сломанную внизу коробку дверей, жаль если все так и останется а там всего то 5 мин. работы ее починить, она была неправильно установлена и наступив на нее ее проломали.
И еще - обратите внимание, когда получаете счетчики воды - на комплектность упаковки согласно прилагаемой инструкции !! У нас оказалась не полная комплектация.
Кто пожелает оставить дверь входную - то советуют ее коробку укрепить в стены дополнительно, а то она немного может шататься и разобьет шпатлевку вокруг нее. И так же сразу же необходимо менять замок или хотя бы сердечник(миним.50-60грн и 5минут работы). У нас замок приклинивал, и с внутри вообще не работал.
25 вер 2010 14:10
со временем мы конечно облагородим эту территорию, но не понимаю вашего разочарования, тут и лес рядом и сам массив зеленый, вы посмотрите дворы в центре, каменные мешки, а точто страшненький пейзаж, так все в наших руках, да и лучше так , чем цивилизация, с выхлопными газами. а машинам под окнами твердое нет, хотя я и живу на 17, но резко против, и между прочим почти у всех машины, так что это не довод. ремонт не начала, так как мне надо ломать стены и по опыту ззнаю, что спешить лишние деньги тратить, тем более, чт о неизвестно когда отопление включат, и как при этом поведет себя штукатурка. ну застеклить балконы конечно можно.
26 вер 2010 20:42
Привет, соседи! Мы уже приступили понемногу к ремонтным работам. 6-)
Т.к. всем нужно начинать с электричества, могу порекомендовать хорошего электрика, все расчеты, рекомендации, работы... обещал сделать для соседей недорого)) Кому нужно - прошу в личку.
Скоро будет отличный плиточник.
27 вер 2010 05:46
Цитата:

Привет, соседи! Мы уже приступили понемногу к ремонтным работам. 6-)

Соседка, а скажите, у вас неровность пола большая? Какой перепад?
Сейчас не имею возможности померить у себя, а это нужно для сметы.
27 вер 2010 14:16
Всем привет. Сегодня кто-то звонил в Атланту, узнавал по-поводу сдачи??? Я звонил в пятницу Владимиру Ивановичу, Роману Филипповичу, был приятно удивлен, за последний месяц они впервые говорят на одном языке… ) с их слов, на этой недели дом должны уже наконец-то сдать... super дождемся пятницы… notsure
27 вер 2010 14:42
Цитата:

Всем привет. Сегодня кто-то звонил в Атланту, узнавал по-поводу сдачи??? Я звонил в пятницу Владимиру Ивановичу, Роману Филипповичу, был приятно удивлен, за последний месяц они впервые говорят на одном языке… :) с их слов, на этой недели дом должны уже наконец-то сдать... :super: дождемся пятницы… :notsure:

Если не ошибаюсь в пятницу заканчивается срок обмена бумаг.
27 вер 2010 14:53
Интересно, а что делать тем у кого кредитные квартиры?
27 вер 2010 15:59
Цитата:

Если не ошибаюсь в пятницу заканчивается срок обмена бумаг.

Да и тем кто не произвел обмен будет начисляться пеня, но это не имеет отношения к сдаче дома на баланс ЖЕКУ
27 вер 2010 16:08
сегодня звонил, сказали перезвонить в среду-четверг по поводу получения ключей.
27 вер 2010 17:11
Цитата:

сегодня звонил, сказали перезвонить в среду-четверг по поводу получения ключей.

А мне в атланте сегодня сказали, что ключи будут выдавать после выдачи тех. паспортов на каждую квартиру. По их словам это будет в лучшем случае на следующей неделе.
27 вер 2010 17:24
Цитата:

Соседка, а скажите, у вас неровность пола большая? Какой перепад?
Сейчас не имею возможности померить у себя, а это нужно для сметы.

C этим не смогу пока помочь, мы занялись сантехникой и электрикой.
28 вер 2010 06:57
Добрый день, всем!
Четто трубку уже никто не берет в Атланте, а мучает один вопрос почему мы, кто есть заемщики банка до сих пор не получаем ключи, мне кажется очень даже не справедливо деньги то на Атланту также в полном обьеме перечисленны! Просто обидно кто то три года по кредиту платит, еще ключи не получил, а кто заплатил пол года назад уже ремонт заканчивают, предлагаю поднять этот вопрос, а то неделька через недель, на той недельки и тишина!!!!
28 вер 2010 08:23
Добрый день, очень беспокоит вопрос по выдаче задолженностей атланты за разницу в метраже по документам. Есть новости, кому-то выдали?? сумма больше 13тыс грн ( месяц назад говорили что половину рассчитали, а остальную до конца сентября - многообещающе, каждый день звоню - "извините, ничего"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .262264. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx