Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .255257. . .515
10 вер 2010 10:54
Ярослав Иванович - прораб на стройке по Наумова от генподрядчика, он же был ответственный за устранение замечаний и обустройство штукатурки, если было заказано.
Василий Николаевич - по словам все той же Атланты будет непосредственно на Наумова заниматься выдачей ключей вместе с комплектом счетчиков и резеток/выключателей на руки (см пост RomeoHrys выше, после звонка в Атланту это подтвердили)
10 вер 2010 12:37
Народ, я сегодня получила ключи!!!!!! урааааааааааааа)))
10 вер 2010 12:51
Цитата:

Кто выдавал?
10 вер 2010 13:26
Цитата:

кто? где? когда? 8-()
10 вер 2010 13:32
Цитата:

да блин,еще и без очереди?
10 вер 2010 13:52
Цитата:

да блин,еще и без очереди?

и на нашей улице будет праздник ;)
10 вер 2010 14:00
Цитата:

везёт
10 вер 2010 14:01
Цитата:

:super: Класс!!! А по какому принципу выдают, не подскажете?
10 вер 2010 14:04
Цитата:

и на нашей улице будет праздник ;)

свои всегда везде были..

ниче трохи зачекаемо...
10 вер 2010 14:48
Цитата:

А крім ключів, які документи на руки видаються? І які наші наступні дії, і протягом якого терміну?
10 вер 2010 15:54
Цитата:

А крім ключів, які документи на руки видаються? І які наші наступні дії, і протягом якого терміну?

Мы тоже сегодня получили ключики!!!! Выдают на руки схему размещения розеток, схему расположения кабелей освещения и схему системы отопления. А также выдают набор розеток, выключателей, коробок и т.д (фурнитуру), счетчики на гарячую и холодную воду. Оконную фурнитуру сказали будут ставить мастера из фирмы, которая ставила окна в индивидуальном порядке. Они на стройке будут через недельки1,5-2, нужно будет подойти и с ними поставить. Документов нет никаких, сказали, что они оформляются в Атланте и можно поинтересоваться не ранее чем через 30-40 дней после списания облигаций. Ремонт кому срочно можно начинать делать, но... электричество только наружное и в коридорах нечетных этажей, а вода во дворе. Вроде все.
10 вер 2010 16:09
Цитата:

Мы тоже сегодня получили ключики!!!!

Просто нет слов! Благодарим за радостную весть. Не верится, что наши 3 года ожидания закончились. Уже отмечаем 6-)
10 вер 2010 17:39
Цитата:

Мы тоже сегодня получили ключики!!!! Выдают на руки схему размещения розеток, схему расположения кабелей освещения и схему системы отопления. А также выдают набор розеток, выключателей, коробок и т.д (фурнитуру), счетчики на гарячую и холодную воду. Оконную фурнитуру сказали будут ставить мастера из фирмы, которая ставила окна в индивидуальном порядке. Они на стройке будут через недельки1,5-2, нужно будет подойти и с ними поставить. Документов нет никаких, сказали, что они оформляются в Атланте и можно поинтересоваться не ранее чем через 30-40 дней после списания облигаций. Ремонт кому срочно можно начинать делать, но... электричество только наружное и в коридорах нечетных этажей, а вода во дворе. Вроде все.

когда вы предварительно записывались на выдачу ключей :???:
10 вер 2010 18:04
Цитата:

когда вы предварительно записывались на выдачу ключей :???:

Мы не записывались: созвонились и подошли (живем рядышком)
10 вер 2010 18:22
так а кому звонили ??? кто ключи выдавал ???
10 вер 2010 20:43
Цитата:

так а кому звонили :???: кто ключи выдавал :???:

Звонил 097 293 37 07 - Сергею, я успел сегодня к 18-00, следующая выдача с 11-00 понедельник, в первой секции со стороны дороги... удачи вам :-)>
11 вер 2010 06:07
чуяло мое чутье, что надо было раньше звонить tired
11 вер 2010 08:03
Цитата:

чуяло мое чутье, что надо было раньше звонить :tired:

да-да вот именно...это мне еще так повезло что про выдачу ключей в пятницу никто толком не знал, и было мало народа....зато в понедельник---будет "сумашедшый дом" :-)
11 вер 2010 08:53
Цитата:

да-да вот именно...это мне еще так повезло что про выдачу ключей в пятницу никто толком не знал, и было мало народа....зато в понедельник---будет "сумашедшый дом" :-)

ничего ничего, все успеют. день, два, неделя не большой срок. к чему спешка
11 вер 2010 10:25
Мы тоже получили...
Никакой проблемы с получением нет и не будет, процесс занимает минут 10 не более
Приходите с документами, заполняете документ о получении на руки ключей, розеток, выключателей, счётчиков горячей и холодной воды и схем, ставите подпись в списке инвесторов, получаете на руки выше описанное и всё!!! Следующий этап документы на квартиру, но это уже к Атланте.
Да и ёще у них в наличии мало фурнитуры (розеток и выключателей), которые кстати очень низкого качества, так вот их завезут в среду - четверг уже на всех, а до этого они предлагают брать что есть (ключи есть все), а за остальным подходить, когда подвезут (в пятницу многие так и сделали).
Работают они до 1700 Всем удачи..
PS За ключами всё же желательно подъехать в рабочее время (хотя процесс и не долгий, но вечером будет забирать основная масса людей)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .255257. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx