Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .253255. . .515
06 вер 2010 08:25
НУ какие там новости с фронта, едет кто нибуть сегодня в Атланту? я так понял кому то перенесли встречу по відаче ключей, а кто-то едет сегодня, ждем новостей!)))
06 вер 2010 16:51
Цитата:

НУ какие там новости с фронта, едет кто нибуть сегодня в Атланту? я так понял кому то перенесли встречу по відаче ключей, а кто-то едет сегодня, ждем новостей!)))

Сегодня звонил в атланту, сказали: "Звоните после 13-ого числа"
06 вер 2010 17:14
зае.....ли, на....я яйца людям крутить, сказали бы уже 30 октября и не еб....ли моск.
07 вер 2010 06:08
Цитата:

зае.....ли, на....я яйца людям крутить, сказали бы уже 30 октября и не еб....ли моск.

давайте как-то без таких выражений обойдемся..... Вам легче становится от таких высказываний или ключи быстрее окажутся в Ваших руках? Как-то уж не особо приятно читать такое. Заранее спасибо.
07 вер 2010 06:47
так что ключи еще никому не давали ??? кто-то сверху вот писал что якобы уже в первый заход кому-то дают?! народ, признавайтесь, кому ключи дали? -)
07 вер 2010 07:06
Цитата:

давайте как-то без таких выражений обойдемся..... Вам легче становится от таких высказываний или ключи быстрее окажутся в Ваших руках? Как-то уж не особо приятно читать такое. Заранее спасибо.

Так не читайте у меня тоже других слов просто нету!!!
07 вер 2010 07:26
Для тех у кого кредит в УКРСОЦЕ, у нас новая проблема… На сегодняшний день пожарники не могут принять дом (2-ой месяц), по этой причине УКРСОЦ не может предоставить соответствующую документацию АТЛАНТЕ, в связи с этим Атланта не может продолжать с нами работать, в УКРСОЦЕ категорично заявляют- пока дом не примут пожарники мы не можем с вами работать. Итого 10-го числа Атланта начнет выдавать ключи, но выдавать только тем кто имеет на руках акт приема площадей, тоесть кредитные квартиры получат акт, ключи после приема дома пожарниками…
07 вер 2010 07:55
Цитата:

фи(((
07 вер 2010 09:08
ладно, сегодня позвоню в атланту, отведу душу на них -)
07 вер 2010 11:14
Цитата:

так что ключи еще никому не давали :???: кто-то сверху вот писал что якобы уже в первый заход кому-то дают?! народ, признавайтесь, кому ключи дали? :-)

Вряд ли кому-то их уже дали. Когда я оформляла документы, мне в атланте вообще не говорили самой звонить, мол, мы с вами свяжемся, как только, так и сразу.
Более поздним "подписантам", насколько можно судить по форуму, уже говорили самим прозванивать. Вот народ и кинулся обрывать телефоны. Но маловероятно, что от этого что-то изменится.
Как-то много вообще суеты... Когда ключи будут готовы к выдаче - их просто выдадут. А раньше вряд ли. Так что нервничать и ругаться вряд ли стоит, себе во вред только. Мое субъективное мнение.
07 вер 2010 11:21
Цитата:

Вряд ли кому-то их уже дали. Когда я оформляла документы, мне в атланте вообще не говорили самой звонить, мол, мы с вами свяжемся, как только, так и сразу.
Более поздним "подписантам", насколько можно судить по форуму, уже говорили самим прозванивать. Вот народ и кинулся обрывать телефоны. Но маловероятно, что от этого что-то изменится.
Как-то много вообще суеты... Когда ключи будут готовы к выдаче - их просто выдадут. А раньше вряд ли. Так что нервничать и ругаться вряд ли стоит, себе во вред только. Мое субъективное мнение.

я жду ровно год,а кто-то и больше раза в два .три,так что нервы сдают,

в Ваших словах есть рациональное звено,но повторюсь-нервы сдают
07 вер 2010 14:10
Мне вот очень интересно, каким образом они планируют выдавать ключи, если пожарники не принимают дом….???
07 вер 2010 14:27
Цитата:

Мне вот очень интересно, каким образом они планируют выдавать ключи, если пожарники не принимают дом….???

так мы же принимаем, нам ключи а не пожарникам ....
07 вер 2010 14:56
я думаю , что надо действительно перестать неконструктивно дергаться. это вообще не наши проблемы, пожарники, укрсоцбанк и. т. д. я представляю, что с ними будет на этапе подключения воды, лифтов, работы жэка - дурдом. кстати почти на всех новостройках. но в результате все встанет на свои места. но наверное, это мой последний новострой, сыта по горло. надо успокоиться. вспомните этот долгий путь с замиранием сердца, и желанием поскорей и всякие слухи, начиная от того, что никогда ваш дом не построят - а вот оно наше чудо с недостаточками стоит.
08 вер 2010 06:51
Цитата:

я думаю , что надо действительно перестать неконструктивно дергаться. это вообще не наши проблемы, пожарники, укрсоцбанк и. т. д. я представляю, что с ними будет на этапе подключения воды, лифтов, работы жэка - дурдом. кстати почти на всех новостройках. но в результате все встанет на свои места. но наверное, это мой последний новострой, сыта по горло. надо успокоиться. вспомните этот долгий путь с замиранием сердца, и желанием поскорей и всякие слухи, начиная от того, что никогда ваш дом не построят - а вот оно наше чудо с недостаточками стоит.

дада, нам всё равно ремонты месяца три делать надо а то и дольше .... на практике обычно этот процесс затягиваеться ... пусть они в это время и решают свои вопросы .....
08 вер 2010 07:13
Ремонт разрешат делать только поле того как дом сдадую в эксплуптацию частному ЖЕКу,так что на момент уже все должно быть решено.
08 вер 2010 07:55
Подскажите, кто знает, сейчас можно подняться и зайти в квартиру??
Надо показать объект своему прорабу для составления сметы..
08 вер 2010 10:33
Цитата:

Подскажите, кто знает, сейчас можно подняться и зайти в квартиру??
Надо показать объект своему прорабу для составления сметы..

Можно. Во всяком случае 2-е недели назад проблем не возникло. Подойти к охранику, сказать, что надо осмотр сделать и с кем-то из прорабов можно подняться.
08 вер 2010 15:51
а нам говорили, что ремонт начинаете делать тогда, когда ключи на руки получите notsure
08 вер 2010 18:13
Цитата:

а нам говорили, что ремонт начинаете делать тогда, когда ключи на руки получите :notsure:

Дык составление сметы - это совсем еще не начало ремонта, это только подготовка к нему. Под словом "ремонт", думаю, следует понимать физическое воздействие на квартиру - штукатурка, стяжка и т.д.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше