Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .251253. . .515
31 серп 2010 10:46
Цитата:

Другими словами, для установки счетчиков воды и электричества необходимо будет обращаться в этот ЖЕК. Уточните пожалуйста его адрес или номер или какие-нибудь опознавательные признаки.

я думаю нас все же просветят по всем этим вопросам когда будут вручать счетчики..
31 серп 2010 14:37
частный ЖЕК ?! это тот, который на нивках, они имеют в виду?! ???
да..сейчас не то время, чтоб отдовать новостройки в руки гос жека .. дело то наживное..
01 вер 2010 06:32
Уважаемые будущие соседи! hi

Подскажите, кто уже подписал акт приема-передачи, Вы соглашались со всеми пунктами, указанными в акте?
01 вер 2010 08:44
подскажите пожалуйста размеры дверей в квартире.
01 вер 2010 09:36
Цитата:

Да, договорились, все ок. Звонил нашим застройщикам, они пока не готовы нас вызывать, где-то после 15-ого….

Сегодня звонил и узнал, что все-таки еще не совсем договорились, есть еще какие-то вопросы у юристов укрсоца. Сказали позвонить после 10-го.
01 вер 2010 09:42
Цитата:

Уважаемые будущие соседи! :hi:

Подскажите, кто уже подписал акт приема-передачи, Вы соглашались со всеми пунктами, указанными в акте?

На мой взгляд самым "неприятным" в акте является оговорка относительно нашего согласия с надлежащим качеством квартир. В нем указано, что квартира не имеет недостатков, а все указанные в акте осмотра - исправлены. Позвонив Ярославу Иванычу я узнал, что в моей квартир ни устранили ни единого недостатка, и у строителей нет времени на их устранение (например, у меня стена перегородки отклонена от вертикали на 6 см., некоторые кирпичи - не доложены, трещина в штукатурке на балконе). То есть, хочешь получить квартиру побыстрее - откажись от всех замечаний.
01 вер 2010 14:12
Цитата:

На мой взгляд самым "неприятным" в акте является оговорка относительно нашего согласия с надлежащим качеством квартир. В нем указано, что квартира не имеет недостатков, а все указанные в акте осмотра - исправлены. Позвонив Ярославу Иванычу я узнал, что в моей квартир ни устранили ни единого недостатка, и у строителей нет времени на их устранение (например, у меня стена перегородки отклонена от вертикали на 6 см., некоторые кирпичи - не доложены, трещина в штукатурке на балконе). То есть, хочешь получить квартиру побыстрее - откажись от всех замечаний.

И от всех претензий тоже.
Особенно интересна позиция "Атланты": или подписывай так, как есть, или "Не хотите - не подписывайте". <:[
01 вер 2010 18:06
выглядит это так не подписываете, значит ближайшие год -два в свой домик не заедете smoke
02 вер 2010 07:29
Цитата:

выглядит это так: не подписываете, значит ближайшие год -два в свой домик не заедете :smoke:

вот ублюдки... слов других не могу подобрать :mad:

я только из-за этого отказался от ихней штукатурки - платить за гуано я не привык - сам сделаю за те же деньги намного качественнее и буду знать, что не отвалится все нафик.
02 вер 2010 09:34
Скажите, а кому-то уже деньги вернули за недостающие кв. м? Особенно тем у кого приличная сумма? Три месяца согласно договору уже прошли...
02 вер 2010 09:35
Але ми любимо свою Країну, тому що вона у нас є!
02 вер 2010 10:26
Цитата:

Скажите, а кому-то уже деньги вернули за недостающие кв. м? Особенно тем у кого приличная сумма? Три месяца согласно договору уже прошли...

нам вернули (перечислили на счет в АгроКомБанке)..
сумма прилична - 95т.грн..
02 вер 2010 10:42
Цитата:

нам вернули (перечислили на счет в АгроКомБанке)..
сумма прилична - 95т.грн..

другими словами не достроили порядка 13 м2, надеюсь это не в однокомнатной квартире???
02 вер 2010 11:18
Цитата:

другими словами не достроили порядка 13 м2, надеюсь это не в однокомнатной квартире???

не, это 2-ух ком.
02 вер 2010 13:09
все равно многовато..13м2 8-()
у нас вот метраж якобы ровно столько сколько и было изначально...теперь вот сложно в это верится hm
02 вер 2010 13:53
Цитата:

все равно многовато..13м2 8-()
у нас вот метраж якобы ровно столько сколько и было изначально...теперь вот сложно в это верится :hm:

просто за счет балкона площадь уменьшилась - как я понял, пожарники не разрешили его застеклить..
а балкон реально большой получился - с выходом на кухню и на 2 комнаты :yes:
02 вер 2010 14:04
Цитата:

просто за счет балкона площадь уменьшилась - как я понял, пожарники не разрешили его застеклить..
а балкон реально большой получился - с выходом на кухню и на 2 комнаты :yes:

повезло...

Звонил в Атланту на счет ключей-и вот новая дата,после 13-го?

кто еще звонил? что Вам сказали?
02 вер 2010 14:14
Чё за х.. задолбали лять уже эти деятели, слов не нахожу, чё за розвод!!!!!!!!!!
02 вер 2010 14:15
Цитата:

нам вернули, немного правда, 1000 грн.
02 вер 2010 14:18
Цитата:

повезло...

Звонил в Атланту на счет ключей-и вот новая дата,после 13-го?
кто еще звонил? что Вам сказали?

Насколько я поняла, после 6 сентября они должны сказать дату (скорее всего, примерно), когда можно будет подходить к дому за ключами, счётчиками и т.д., причем это будет делаться в иднивидуальном порядке :think:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .251253. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx