Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .246248. . .515
11 серп 2010 08:54
Цитата:

так что письма с приглашением в атланту приходят?! или самим нужно им прозванивать? :???:

Можете сами позвонить в Атланту и договориться о встрече. Письмо-уведомление не обязательно.
11 серп 2010 11:20
Цитата:

тех, у кого есть кредит в укрсоцбанке еще пока не приглашают на подписание, но уверяли, что уже все готово, и в ближайшее время пригласят, правда моя дочь уезжает на две недели с 30 августа, поэтому они ей сбросили форму доверенности, чтобы я могла подписать документы. значит это ближайшее может до сентября продлиться. честно сказать, меня уже эти затягушки и обещания, немного раздражают, наверное из-за жары, а может из-за того, что мы одни из первых инвестировали деньги и уже подустали от этой неопределенности. все время боишься, что что-нибудь не получится. а я уже как тот дурак , который мыслями богатеет, рассматриваю варианты перепланировки, так как архитектор уже тоже копытом бьет.

«Да уж, все готово»….. Вчера, после вашего поста звонил в Укрсоцбанк, задал вопрос что, как и когда, и получил ответ: «Мы реестр составили и передали в Атланту, созванивайтесь с Атлантой и договаривайтесь за встречу, после чего мы вас ждем», звоню в Атланту, хочу записаться на встречу, а мне говорят : «Реестр получили, но нужно подтверждение на бумажном носителе», звоню в Укрсоцбанк, а мне менеджер отвечает: «подтверждение на бумажном носителе от нас никто не просил», поэтому Укрсоцбанк ждет пока мы решим вопросы с Атлантой, а Атланта ждет подтверждение с Укрсоца, а мы наивно ждем пока нас вызовут… по моей просьбе вчера должны были передать почтой реестр, и в пятницу, я думаю созвониться с Атлантой... НУ УЖ ОЧЕНЬ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ…. :notsure: Честно говоря, так уж это все накаляет… <:(
11 серп 2010 11:39
спасибо за детали, тоже буду звонить дополнительно в атланту.
11 серп 2010 14:11
Цитата:

«Да уж, все готово»….. Вчера, после вашего поста звонил в Укрсоцбанк, задал вопрос что, как и когда, и получил ответ: «Мы реестр составили и передали в Атланту, созванивайтесь с Атлантой и договаривайтесь за встречу, после чего мы вас ждем», звоню в Атланту, хочу записаться на встречу, а мне говорят : «Реестр получили, но нужно подтверждение на бумажном носителе», звоню в Укрсоцбанк, а мне менеджер отвечает: «подтверждение на бумажном носителе от нас никто не просил», поэтому Укрсоцбанк ждет пока мы решим вопросы с Атлантой, а Атланта ждет подтверждение с Укрсоца, а мы наивно ждем пока нас вызовут… по моей просьбе вчера должны были передать почтой реестр, и в пятницу, я думаю созвониться с Атлантой... НУ УЖ ОЧЕНЬ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ…. :notsure: Честно говоря, так уж это все накаляет… <:(

обычная бюрократическая волокита
никто не хочет поднять свою жо.. :yes:
надо подталкивать
11 серп 2010 17:30
Да уж.. логикой много кто просто не пользуется. Со стороны конечно наблюдать забавно, но вот как только с таким сталкиваешся, мнение сразу меняется)
13 серп 2010 05:51
пришло письмо из атланты насчет погашения облигаций.
у меня вопрос к тем кто уже подавал документы на погашение

атланта будет забирать себе мою копию договора купли-продажи облигаций и договора резервирования объекта?

если так, то какой документ "в случае чего" докажет что у меня с ними были договора и я все проплатил?
13 серп 2010 06:31
Цитата:

пришло письмо из атланты насчет погашения облигаций.
у меня вопрос к тем кто уже подавал документы на погашение:

атланта будет забирать себе мою копию договора купли-продажи облигаций и договора резервирования объекта?

если так, то какой документ "в случае чего" докажет что у меня с ними были договора и я все проплатил?

А зачем отдавать копию своих договоров. У них есть свои копии. Весь процесс обмена должен оформляться дрругими документами, что вроде акта приема-передачи.
13 серп 2010 09:00
Цитата:

а кто сказал, что они будут забирать себе наши копии?!
13 серп 2010 09:27
Атланта забирает квитанции об оплате оригиналы. Квитанции ей нужны для подачи документов на оформления свидетельств права собственности.
В замен даёт акт приёма передачи документов, в котором указываеться какие квитанции она у вас взяла. Этот акт являеться свидетельством того, что вы ей(Атланте) передали квитанции и они теперь находяться у неё(Атланты).
13 серп 2010 09:29
Остальные документы просто иметь при себе, никто их забирать не будет.
13 серп 2010 09:30
договор купли и резервирования не забирают, выдают акт приема помещения, на его основании будем получать ключи. Кто знает что с ЖЕКом?
13 серп 2010 12:03
для тех,у кого кредит в укрсоцбанке, пока никаких подвижек, звонила, сказали, что реестра еще нет, поэтому приходить пока не надо, трудно понять, что происходит на самом деле.
13 серп 2010 14:17
Цитата:

а кто сказал, что они будут забирать себе наши копии?!

в понедельник иду на сдачу,отксерил все на всякий случай
13 серп 2010 17:06
а я на вторник договорился -)
16 серп 2010 13:13
Цитата:

а я на вторник договорился :-)

сдался...

Обещали на начало сентября ключики в руки...
16 серп 2010 16:05
Да, кстати, по поводу организации-балансосодержателя сказали, что РДА решит, то и будет....... но ОСББ во главе с Болдыревой не будет точно
16 серп 2010 16:14
Цитата:

Д.. но ОСББ во главе с Болдыревой не будет точно

зря тетя старалась.. :-D
16 серп 2010 17:02
ну да, подкинут дорогущий частный жек...
чувствую - борьба только начинается
17 серп 2010 05:47
Вчера звонил в Укрсоц, письмо которое должны были на прошлой недели отправить, не отправили, а отправили его только вчера, опять же эта информация от менеджера… буду звонить в среду, и узнавать судьбу нашего письма… И КАК ЖЕ С ЭТИМ ДИБИЛИЗМОМ БОРОТЬСЯ???? protest
17 серп 2010 12:25
был в атланте, подписал два акта и распоряжения на погашение облигаций. Сказали звонить в начале сентября, скажут когда идти на стройку за ключами.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .246248. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше