Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .238240. . .515
19 лип 2010 10:22
Добрый день всем,
был в четверг возле дома на планерку хотел попасть, дак приезжали от пожарников сотрудники и их водили по дому в это время, заходил в дом, прокатался на лифте (хорошее впечетление), назад спускался пешком дабы лицезреть проделаную работу(был в первой секции). В коридорах стены пощекатурены, еще не окрашенны, а также этажай (в общей сложности) плиткой в коредорах заложенно этак шт. 6.
19 лип 2010 10:42
Цитата:

Добрый день всем,
был в четверг возле дома на планерку хотел попасть, дак приезжали от пожарников сотрудники и их водили по дому в это время, заходил в дом, прокатался на лифте (хорошее впечетление), назад спускался пешком дабы лицезреть проделаную работу(был в первой секции). В коридорах стены пощекатурены, еще не окрашенны, а также этажай (в общей сложности) плиткой в коредорах заложенно этак шт. 6.

эх хоть бы к сентябрю успели,а все остальное мелочи
19 лип 2010 11:41
Цитата:

эх хоть бы к сентябрю успели,а все остальное мелочи

не думаю что успеют, работ много еще. Надеюсь на окончание осени(((((((((((( там жду ключи
19 лип 2010 12:24
Цитата:

не думаю что успеют, работ много еще. Надеюсь на окончание осени(((((((((((( там жду ключи

окончание осени?! 8-() .. нет, я надеюсь на конец сентября :-)>
19 лип 2010 12:36
Цитата:

оптимисты )))), будем надеятся )
19 лип 2010 12:45
ну, как я понимаю, с 1го октября они висят нам по 1000 грн в месяц.
19 лип 2010 14:41
Цитата:

ну, как я понимаю, с 1го октября они висят нам по 1000 грн в месяц.

...вот я и думаю, что дальше сентября они не затянут..
19 лип 2010 15:57
Цитата:

вот это неприятно настораживает :) - предлагаю не проводить ремонтные работы в полночь. 8-)

Та не...Кто же ночью работает?
У меня как раз восточная сторона и соответственно работать будет удобно после обеда.

По поводу маленьких детей...
Думаю, что после того, как все раззнакомимся - можно будет и договориться, чтоб вместе "сверлить и стучать", в то время, пока малыши будут на прогулке...

Одним словом - все мы люди...Договоримся. :smoke:
20 лип 2010 06:57
Цитата:

.....
По поводу маленьких детей...
Думаю, что после того, как все раззнакомимся - можно будет и договориться, чтоб вместе "сверлить и стучать", в то время, пока малыши будут на прогулке...

Одним словом - все мы люди...Договоримся. :smoke:

Читаємо ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" статтю 24, в якій вказано, що ремонти в квартирах забороняється робити з 21:00 до 8:00, а в а у святкові та неробочі дні - цілодобово.

Залишиться лише організовано довести цю інформацію усім дятлам (а їх у нас буде і не один), які читати не вміють.
20 лип 2010 07:02
Я конечно согласен с законом, но и вы поймите, что те, кто будут делать ремонт самостоятельно, будут делать его в свободное от работы время, - читай - в выходные в том числе. Насчет позднего времени у меня возражений нет - действительно не стоит стучать по ночам, но надеюсь на толерантный подход к стройработам в дневное время в выходные.
20 лип 2010 07:13
Закон есть закон!!!!!!!!! Он один для всех, так что страна у нас цивилизованая, будем уважать законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 лип 2010 07:18
Цитата:

Закон есть закон!!!!!!!!! Он один для всех, так что страна у нас цивилизованая, будем уважать законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это был сарказм? про то, что закон один для всех? и про цивилизованность нашей страны? :-D
20 лип 2010 07:30
Цитата:

это был сарказм? про то, что закон один для всех? и про цивилизованность нашей страны? :-D

ну конечно ... :-D

Давайте опдумаем кто будет там сразу жить после получения ключей. Первое время (месяц точно) там жить наврядли кто будет, все будут делать ремонты. Поэтому думаю можно и по выходным. А там по мере заселения конечно надо будет соблюдать тишину в ночное время.
20 лип 2010 08:18
дас..первые месяц-два навряд ли кто-то будет жить в нашем домике, так что ремонтные работы будут полным ходом..А вот после..законы законами, а я еще говорю просто о человечности..раззнакомимся, а у кого-то малыши, "тиха година" ..можно идти на встречу друг к другу.. )
20 лип 2010 10:49
Цитата:

Конец сентября - это максимальный срок, не потянут они нам потом всем штрафы выплачивать за просрочку :no-no: Я думаю, будут сдавать дом в любом случае к этому сроку, даже с недоделками!
20 лип 2010 11:32
Цитата:

Конец сентября - это максимальный срок, не потянут они нам потом всем штрафы выплачивать за просрочку :no-no: Я думаю, будут сдавать дом в любом случае к этому сроку, даже с недоделками!

А кто Вам штрафы будет выплачивать?)))) Думаю они любым способом от этого уйдут, затянут время а потом как всегда ищи ветра в поле, за переращёт кв.м. получил кто нибуть хоть копейку??? нет, так и тут будет... уверен на 99%, но как и Вы верю..)
20 лип 2010 12:18
Цитата:

....получил кто нибуть хоть копейку??? нет, так и тут будет... уверен на 99%, но как и Вы верю..)

Поки не віддадуть, можна буде не підписувати акт, чи це не зв’язане між собою?
20 лип 2010 13:43
Цитата:

Я думаю, будут сдавать дом в любом случае к этому сроку, даже с недоделками!

...согласна..здадут даже с недоделками.. :index:
21 лип 2010 06:25
Насчет передачи в право собственности квартир, то тут вряд-ли сроки затянутся позже 30.09.2010.
Есть определенный формат эмиссии ЦБ. Очень сложно проводить погашение облигаций раньше срока, то есть до 01.08.2010. Но и также сложно проводить пролонгацию срока погашения. Так что, осенью документы будут на руках. А как Атланта будет сдавать дом, тут не знаю?...
21 лип 2010 07:05
скорее всего с недоделками так и здадут @-
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .238240. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше