Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .237239. . .515
14 лип 2010 13:33
Цитата:

а также хотелось бы узнать к какой поликлинике ... ?

..детской или взрослой? Взрослая пол-ка в 5 мин ходьбы от дома, новая, красивая, три года как построена..минус в том, что там есть не все специалисты..но может это пока..А детская еще ближе, соседний жилой 12-этажный дом, вот на первом из них она и располагается..очень старенькая, 3-4 кабинета, вот и вся пол-ка, там одни педиатры и кабинет прививок, к специалистам приходится идти в детскую пол-ку на Уборевича :notsure:
наверное, мы будем иметь отношение к этим поликлинникам :@-:
14 лип 2010 13:58
У кого есть информация по поводу сроков получения нами документов и ключей?
В нашем банке с 1 августа повышают тарифы на хранение и списание облигаций до 50 и 80 грн соответственно.
Кому-то уже перечислили деньги за лишние метры или это будет сделано при списании ценных бумаг?
Что нового слышно про жек/осбб, какова судьба подписанных нами заявлений (или кого можно об этом предметно спросить)?
Спасибо заранее за любые сведенья.

Кстати, обнаружила на форуме соседей снизу, если не ошиблась с расположением. Обладатели 166 квартиры, Вам большой привет! Постараемся не шуметь и не заливать -)
14 лип 2010 14:01
Цитата:

У кого есть информация по поводу сроков получения нами документов и ключей?
В нашем банке с 1 августа повышают тарифы на хранение и списание облигаций до 50 и 80 грн соответственно.
Кому-то уже перечислили деньги за лишние метры или это будет сделано при списании ценных бумаг?
Что нового слышно про жек/осбб, какова судьба подписанных нами заявлений (или кого можно об этом предметно спросить)?
Спасибо заранее за любые сведенья.

Кстати, обнаружила на форуме соседей снизу, если не ошиблась с расположением. Обладатели 166 квартиры, Вам большой привет! Постараемся не шуметь и не заливать :-)

все вопросы по-делу,но думаю следует ждать 30 июля...или будут опять переносить сдачу или что-то новое услышим..

а какой банк? у нас агроком(хрен)банк
15 лип 2010 07:32
Цитата:

..детской или взрослой? Взрослая пол-ка в 5 мин ходьбы от дома, новая, красивая, три года как построена..минус в том, что там есть не все специалисты..но может это пока..А детская еще ближе, соседний жилой 12-этажный дом, вот на первом из них она и располагается..очень старенькая, 3-4 кабинета, вот и вся пол-ка, там одни педиатры и кабинет прививок, к специалистам приходится идти в детскую пол-ку на Уборевича :notsure:
наверное, мы будем иметь отношение к этим поликлинникам :@-:

спасибо, пока нужна взрослая, ну а не загорами может и детская понадобится :-D
15 лип 2010 09:10
[/quote]

у нас всех один и тот же банк для хранения облигаций
но, к их чести нужно сказать, что у них ответы на вопросы получить гораздо быстрей и проще, чем в любой из связанных с нашим строительством контор

в телефонном разговоре сотрудник банка выразил надежду, что процесс будет завершен максимум в августе, посему дальнейших проплат за хранение пока делать не советовал. До 1 августа, а дальше, мол, посмотрим.

Ладно, ждем 30 июля, может, и впрямь станет, наконец, ясней...
15 лип 2010 13:12
Цитата:

у нас всех один и тот же банк для хранения облигаций
но, к их чести нужно сказать, что у них ответы на вопросы получить гораздо быстрей и проще, чем в любой из связанных с нашим строительством контор

в телефонном разговоре сотрудник банка выразил надежду, что процесс будет завершен максимум в августе, посему дальнейших проплат за хранение пока делать не советовал. До 1 августа, а дальше, мол, посмотрим.

Ладно, ждем 30 июля, может, и впрямь станет, наконец, ясней...

не у всех один банк...у кредитчиков Укрсоц...

по-моему на ветке фигурировали еще названия..

а так наверное остается ждать очередную сказку...когда подписывал уточнение площади,то мне сказали что прийдет какоето письмо,там будут дальнейшие указания(они видно еще себя в кино хотят попробывать)
17 лип 2010 10:44
з нового, що можна побачити
- обшили повністю в"їзд в паркінг біля 2 секції;
- поставилии практично всі фонарі;
- біля першої секції, ближче до соянки, встановлюють дитячу гірку (3 шт. качелей).
17 лип 2010 12:24
Цитата:

- поставилии практично всі фонарі;

які фонарі? з вулиці чи освітлення в самому будинку?
17 лип 2010 15:54
Цитата:

які фонарі? з вулиці чи освітлення в самому будинку?

навкруги дому (раніше з землі можна було побачити чорні товсті проводи на їх місці)
17 лип 2010 16:06
Цитата:

навкруги дому (раніше з землі можна було побачити чорні товсті проводи на їх місці)

пасиб :yes:
17 лип 2010 16:08
Цитата:

этот день победы как он был от нас далек,но на столб стал ближе....спасибо
18 лип 2010 07:20
Цитата:

Кстати, обнаружила на форуме соседей снизу, если не ошиблась с расположением. Обладатели 166 квартиры, Вам большой привет! Постараемся не шуметь и не заливать :-)

И Вам большой привет :)
Думаю, что при толщине перекрытия в 30 см - залить - надо оч. постараться.

Так же привет всем соседям напротив....

Ждем-с с нетерпением начала ремонтов...Думаю, мы все друг другу де то пол года нормально спать давать не будем))) (исключительно из-за ремонтных работ) :ded:
18 лип 2010 15:45
сегодня видел что установлена первая маленькая "карусель" на детской площадке напротив 1 секции, и еще рядом лежала стопка разобранных частей ярких цветов другого еще непонятного сооружения для детей.
18 лип 2010 16:12
а площадка деревянная или пластиковая, заасфальтировали ли со стороны леса? а то меня нет в киеве, скоро буду, тогда и сама буду сообщать новости.
18 лип 2010 16:24
Цитата:

И Вам большой привет :)
Думаю, что при толщине перекрытия в 30 см - залить - надо оч. постараться.

Так же привет всем соседям напротив....

Ждем-с с нетерпением начала ремонтов...Думаю, мы все друг другу де то пол года нормально спать давать не будем))) (исключительно из-за ремонтных работ) :ded:

вот это неприятно настораживает :) - предлагаю не проводить ремонтные работы в полночь. 8-)
18 лип 2010 16:40
Цитата:

а площадка деревянная или пластиковая, заасфальтировали ли со стороны леса? а то меня нет в киеве, скоро буду, тогда и сама буду сообщать новости.

со стороны леса во дворе нет еще асфальта,
а первый атракцион детской площадки вроде из металла, а последующие еще не собраны - не понятно что там
18 лип 2010 16:42
Цитата:

вот это неприятно настораживает :) - предлагаю не проводить ремонтные работы в полночь. 8-)

..ремонты ремонтами, но должно быть отведено этому соответственно дневное время..И не забываем что у кого-то есть маленькие детки 6-) ..в общем, давайте уважать друг друга :yes: ремонт уже не загорами, что радует :puzir:
19 лип 2010 05:21
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!!!!!!!! У меня 1 секция 16 этаж...квартира №132.......Соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!!Давайте дружить!!!!!!!!!!!!
19 лип 2010 05:27
Цитата:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!!!!!!!! У меня 1 секция 16 этаж...квартира №132.......Соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!!Давайте дружить!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас кв.135.))))
19 лип 2010 05:43
Цитата:

ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас кв.135.))))

Здрасте, :-) молодой человек мы с вами уже знакомы))))))))))))))) :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .237239. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше