Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .2224. . .515
12 серп 2008 08:05
Цитата:

Самоуспокаивание - это полезно для нервной системы, но не помогает в непростых обстоятельствах.
А что нам "грешным" остается :)
12 серп 2008 08:59
Цитата:

А что нам "грешным" остается :)

вчера прокатался от Нивок к Наумова на авто около 20:00 ни на одной стройке не наблюдал строителей, везде глухо интересно с чем КОНКРЕТНО ето все связано, воще все без особых продвижений по стройке, в течении уже двух недель, может опять с каким то бетоном связано??????????интресно?????? :123:
12 серп 2008 09:23
Цитата:

вчера прокатался от Нивок к Наумова на авто около 20:00 ни на одной стройке не наблюдал строителей, везде глухо интересно с чем КОНКРЕТНО ето все связано, воще все без особых продвижений по стройке, в течении уже двух недель, может опять с каким то бетоном связано??????????интресно?????? :123:

Скорее с "бетонными" головами застройщика. Скоро прийдем с кувалдами :130:
12 серп 2008 13:18
Завод ЖБК им. Ковальской намерен обжаловать действия Киевской госэкоинспекции

Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ОАО "Завод железобетонных конструкций (ЗЖБК) им. С.Ковальской" (Киев) намерено обжаловать в суде решение Государственной экологической инспекции в Киеве от 6 августа 2008 года, в соответствии с которым предприятие должно приостановить добычу песка в русле реки Днепр.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава правления ОАО Валерий Головаш, сейчас над этим вопросом работают юристы предприятия.

Как сообщалось, Киевская госэкоинспекция приостановила своим решением осуществляемую ЗЖБК им. Ковальской добычу песка в русле Днепра. Решение предусматривает остановку работы добывавшего песок земснаряда с 1200 12 августа. В случае невыполнения этого решения предусматривается демонтаж устройства с последующей буксировкой на штрафстоянку. В то же время, по словам инспекторов, устройство не работает с утра вторника.

По данным представителей Госэкоинспекции, в результате осуществления предприятием работ в русле Днепра образовались ямы глубиной от 10 до 24 м при средней глубине реки 9-7 м. Это приводит к неконтролируемому подмыву берегов, а также могло стать причиной появившихся трещин в опорах Южного моста, расположенного рядом с заводским месторождением.

Ранее сотрудники инспекции сообщали, что ЗЖБК не имеет лицензию на пользование недрами.

Между тем, как утверждает В.Головаш, завод имеет такую лицензию от 1 ноября 2007 года сроком на пять лет.

Глава правления завода также не считает, что приостановка добычи песка каким-то образом повлияет на мощности предприятия. "Придется искать других поставщиков песка", – сказал он агентству.

Как сообщалось, ОАО "ЗЖБК им.С.Ковальской" в январе-июне 2008 года увеличило чистую прибыль в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2007 года – до 18,159 млн грн, чистый доход от реализации – на 44,6%, до 531,554 млн грн, валовая прибыль компании сократилась на 13,2% - до 36,559 млн грн.

В 2007 году предприятие увеличило чистую прибыль на 36,4% по сравнению с 2006 годом – до 34,863 млн грн, чистый доход от реализации – на 40,6%, до 1,194 млрд грн, валовую прибыль – на 40,2%, до 158,116 млн грн.

ОАО "ЗЖБК им.С.Ковальской" является крупнейшим производителем товарного бетона в столице. Занимается строительством жилых и нежилых помещений, производством и поставками на строительные площадки бетонных смесей, строительных материалов, железобетонных изделий. Рынком сбыта продукции завода является Киев и Киевская область.

Компания ведет строительство жилья, реализуемого через банк "Аркада" (Киев), и объектов коммерческой недвижимости.

Уставный капитал ОАО к концу 2007 года составлял 4,582 млн грн.

Официальный курс на 12 августа – 4,8450 грн/$1.

160802 EET-2

По информации Интерфакс-Украина
12 серп 2008 14:25
Цитата:

Завод ЖБК им. Ковальской .... должно приостановить добычу песка в русле реки Днепр...
Решение правильное. Мы все видели до чего привело выгребание шельфа в Закарпатье. Там при наводнении у некоторых мостов не выдержали опоры. А все потому-что, шельф опустился из-за добычи камня. Тут таже картина. Русло само востанавливает шельф, за счет грунтов вверх по течению. Поэтому добычу ближе 5 км вниз по течению от мостов нужно запрещать. Правда, я не думаю, что у Ковальской один песчаный карьер. А учитывая, что сейчас спад деловой активности в строительном секторе, сырья для "миксеров" им должно хватать. К нашей стройке все это не особо относится. Тут не раствор не льют, ни кирпич не кладут :n4:
12 серп 2008 17:31
Привет, соседи! Я знаю, некоторые из вас, как и я, кредитовались в Укрсоцбанке. Меня вот они сегодня "обрадовали" - пришло письмо, где меня уведомляют об увеличении ставки до 20% (это с 13,25% -то!). Ну, если бы там повысилось на 2, максимум на 3% - я бы не возражал, но тут в полтора раза! Вопрос: кто-нибудь уже сталкивался ли с подобным в этом банке, и есть ли вариант договориться с ними на меньший размер повышения ставки? Я читал, что вообще-то индивидуальный подход практикуется. Какие кому известны механизмы (перекредитование пока не желательно)?
Ещё такая тонкость: понятное дело, что в договоре фигурирует положение о том, что банк может изменять ставку раз в год. У меня это первый год кредитования. Подразумевается ли, что в этом году ставку уже можно менять (явно об этом нигде не сказано)?
Завтра буду общаться с ними, но предварительно хотелось бы вооружиться инфой.
13 серп 2008 06:05
Цитата:

Привет, соседи! Я знаю, некоторые из вас, как и я, кредитовались в Укрсоцбанке. Меня вот они сегодня "обрадовали" - пришло письмо, где меня уведомляют об увеличении ставки до 20% (это с 13,25% -то!). Ну, если бы там повысилось на 2, максимум на 3% - я бы не возражал, но тут в полтора раза! Вопрос: кто-нибудь уже сталкивался ли с подобным в этом банке, и есть ли вариант договориться с ними на меньший размер повышения ставки? Я читал, что вообще-то индивидуальный подход практикуется. Какие кому известны механизмы (перекредитование пока не желательно)?
Ещё такая тонкость: понятное дело, что в договоре фигурирует положение о том, что банк может изменять ставку раз в год. У меня это первый год кредитования. Подразумевается ли, что в этом году ставку уже можно менять (явно об этом нигде не сказано)?
Завтра буду общаться с ними, но предварительно хотелось бы вооружиться инфой.

Судя по предложенной новой ставке , ваш кредит в гривне. Сейчас Нац.банком введены новые нормы резервирования и новая классификация заемщиков. Что-бы воостановить ликвидность банки активно продают валютную позицию и привлекают очень дорогие ресурсы в гривне (от года и выше под 17-18%). Заложите маржу доходности 3-5% и выйдете на 20-23% годовых. Так что если поставили 20% - это на сегодняшний день одна из минимальных ставок. Хотя конечно очень обидно что мы поподаем в заложники данной ситуации. У меня тоже есть не погашенный кредит в Укрсоцбанке, но в долларах. Мне пока что ничего не присылали. Жду :131: ...
13 серп 2008 06:10
Да еще. Может мне и показалось, но вроде киричом по-немного обкладывают. И строители по объекту крутились. Как работают - не видел n1
13 серп 2008 08:07
Всем привет. Я являюсь инвестором того же дома что и Вы, регулярно захожу на сайт и читаю Ваши отзывы. Могу сообщить что общалась с главным инженером строительной компании, он ответил что инвестирование от Атланты можно ждать только после 15 августа, а пока все рабочие в отпуске. Новость не утешительная но надо верить в лучшее. n2 , сейчас лето и все хотят в отпуск, так что дом к концу года построят, сети проложат, а самое тяжелое это сдача в эксплуатацию, говорю как специалист в отрасли строительства.
13 серп 2008 08:08
Всем привет. Я являюсь инвестором того же дома что и Вы, регулярно захожу на сайт и читаю Ваши отзывы. Могу сообщить что общалась с главным инженером строительной компании, он ответил что инвестирование от Атланты можно ждать только после 15 августа, а пока все рабочие в отпуске. Новость не утешительная но надо верить в лучшее. n2.gif , сейчас лето и все хотят в отпуск, так что дом к концу года построят, сети проложат, а самое тяжелое это сдача в эксплуатацию, говорю как специалист в отрасли строительства.
13 серп 2008 09:39
Цитата:

надо верить в лучшее. :n2:
дом к концу года построят,
сети проложат

Ну-ка дружно все скрестили пальцы.
13 серп 2008 09:41
Цитата:

надо верить в лучшее. n2.gif

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

примерно вот так :20:
13 серп 2008 10:31
Цитата:

примерно вот так :20:

Именно так
13 серп 2008 10:44
Cветик а где Вы нашли етого инженера, ??? и он действительно поведал Вам что работники в отпуске, там же одни какието чурки работали и западенцы какой отдых им главное свои законные заработать????Рн уврил что с 15 числа финансирование возобновится и соответственно стройка?????????
13 серп 2008 13:21
Цитата:

Могу сообщить что общалась с главным инженером строительной компании
Спасибо, хоть один канал живой связи
13 серп 2008 14:09
Цитата:

Всем привет. Я являюсь инвестором того же дома что и Вы, регулярно захожу на сайт и читаю Ваши отзывы. Могу сообщить что общалась с главным инженером строительной компании, он ответил что инвестирование от Атланты можно ждать только после 15 августа, а пока все рабочие в отпуске. Новость не утешительная но надо верить в лучшее. n2.gif , сейчас лето и все хотят в отпуск, так что дом к концу года построят, сети проложат, а самое тяжелое это сдача в эксплуатацию, говорю как специалист в отрасли строительства.

А 15 августа между прочим это уже пятница
Так что посмотрим :n1: Главное, чтобы рабочие хорошо отдохнули, значит и дело будет скорее продвигаться!
13 серп 2008 14:33
Цитата:

А 15 августа между прочим это уже пятница
Так что посмотрим :n1: Главное, чтобы рабочие хорошо отдохнули, значит и дело будет скорее продвигаться!

Точно! Именно поэтому рабочие лучше всего работают по утрам в понедельник, после отдыха на выходных.
14 серп 2008 08:51
Цитата:

Cветик а где Вы нашли етого инженера, ??? и он действительно поведал Вам что работники в отпуске, там же одни какието чурки работали и западенцы какой отдых им главное свои законные заработать????Рн уврил что с 15 числа финансирование возобновится и соответственно стройка?????????

Телефон главного инженера я узнала еще до покупки квартиры, а вообще на кране весит телефон строительной компании там отвечают на все вопросы. Но могу сказать как специалист что от строителей без инвестора зависит очень мало. Так называемые чурки сейчас делают вид что работают, это необходимо, а прорабы на курортах.
14 серп 2008 09:49
Цитата:

Телефон главного инженера я узнала еще до покупки квартиры, а вообще на кране весит телефон строительной компании там отвечают на все вопросы. Но могу сказать как специалист что от строителей без инвестора зависит очень мало. Так называемые чурки сейчас делают вид что работают, это необходимо, а прорабы на курортах.
Извените, Света, но слово "инвестор" уж больно режет ухо. Это мы с вами - инвестора. А деньги им бросает ФФС, по счетам выставленым Застройщиком. А если прорабы на югах - тогда действительно лучше не строить. А то потом, не поймешь по чьим рукам бить, за халтуру (я о действиях подрядчика)
14 серп 2008 11:45
Цитата:

Извените, Света, но слово "инвестор" уж больно режет ухо. Это мы с вами - инвестора. А деньги им бросает ФФС, по счетам выставленым Застройщиком. А если прорабы на югах - тогда действительно лучше не строить. А то потом, не поймешь по чьим рукам бить, за халтуру (я о действиях подрядчика)

Мы инвестора перед Атлантой, а уж они являются инвесторами перед строительной компанией, так что строителям мы предъявить не чего не можем, они люди маленькие "дали деньги строят - не дали не строят". Если посмотреть на строительство по всему Киеву то можно увидеть что очень много строек сейчас заморожены. Причина это наше Государство. Но лично я верю в лучшее и не сомневаюсь что наш дом построится, правда чуть позже чем ожидаешь, это реальность, а если каждый день думать о плохом то до конца строительства можна попасть в дурку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше