Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .163165. . .515
06 трав 2010 10:22
Цитата:

Звонила в Атланту сказали что строители работы закончать в начале июня, но документы на квартиры и ремонт можно будет получить тока после погашения облигаций это в августе...

интересно, а что будет с домом в период между началом ИЮНЯ и АВГУСТОМ?? Просто будет стоять..
Врут они всё. кроме того если в день приезжает по 4 машины то за месяц они никак не укладутся (расчёты уже проводились на форуме).
06 трав 2010 10:35
Цитата:

а что есть несанкционированное вмешательство? :???:

Вмешательство есть перенос систем отопления,радиаторов.В следствий завоздушивание квартирной ветви.Но конечно интересно, гарантийное обслуживание будет или нет?.Прораб который дал инфу размывчато намекнул на ЖЕК.Но думаю лудше заключить договор обслуживания у фирмы котороя монтировала систему.Потомучто переносы 100% будут,и это есть факт.
06 трав 2010 10:38
Всем привет!
Мой эстимейт на начало ремонта - август. Пока туда-сюда, думаю раньше не получиться.
Мы из квартиры 94, 12й этаж, 1я секция. Есть ли тут соседи с 12го этажа? отзовитесь.
Будем дружить.
06 трав 2010 11:21
Цитата:

ну так вообще соседи ...
А что имеется ввиду относительно несанкционированного вмешательства и гарантии??? Как я понимаю если прорвет трубу то платить ущерб будет тот кто дал гарантию или как

Вероятность прорыва трубы минимальна - в полу каждой квартиры заложили отвод, давление не значительное, а не стояк. Центральная магистраль идет где-то в раене общего коридора с верху вниз.На этажах будут ГРЕБЕНКИ на квартиры.Это очень хорошо мождно будет отключить соседей которые будут иметь долги по комуналке,зачастую в новых домах так и происходит, в квартирах ШИК по машине на брата, а комуналку денег платить нет мы БЕДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ.А система ГРЕБЕНКИ позволит отключить от отопления итд... :umnik:
06 трав 2010 11:51
Дорогие соседи, а кто-то знает, что у нас будет на лестничных клетках на стенах? штукатурка или плитка? Как вообще там будет?
06 трав 2010 12:09
Мне тоже пришло письмо. Площадь меньше.

Скажите, а кто-то уже подписывал дополнительное соглашение?
06 трав 2010 13:19
Цитата:

а что за доп. соглашение такое?
06 трав 2010 13:26
Цитата:

а что за доп. соглашение такое?

На руках нет письма, поэтому могу ошибиться. Насколько я поняла, имеется в виду подписание "акта уточнения площади объекта". :???:

Может, кто-то об этом больше знает???
06 трав 2010 13:55
у меня нет маленьких детей, но я согласна сдать деньги и на площадку и на забор, так как, когда во дворе порядок ,приятно всем, хотя думаю, что площадка будет, так как это сейчас практически обязательно при сдаче дома, но вот забор и вывоз мусора не всегда присутствуют. Документов я еще не получила, но я на 15 этаже во второй секции.
06 трав 2010 14:34
Цитата:

На когда записались на встречу в атланту?

Я на 21.05.2010 11:00
06 трав 2010 14:38
Цитата:

интересно, а что будет с домом в период между началом ИЮНЯ и АВГУСТОМ?? Просто будет стоять..
Врут они всё. кроме того если в день приезжает по 4 машины то за месяц они никак не укладутся (расчёты уже проводились на форуме).

По еще одним данным приезжает около 10 машин и заливается целый этаж в день.
06 трав 2010 14:44
по каким таким данным? 6-)
еще нужно покрасить все лестничные клетки, коридоры, плитка на пол...
06 трав 2010 14:52
Цитата:

у меня нет маленьких детей, но я согласна сдать деньги и на площадку и на забор, так как, когда во дворе порядок ,приятно всем, хотя думаю, что площадка будет, так как это сейчас практически обязательно при сдаче дома, но вот забор и вывоз мусора не всегда присутствуют. Документов я еще не получила, но я на 15 этаже во второй секции.

С такими жильцами (самая активная ветка форума) думаю проблем, ни с забором, ни с площадкой не будет :super:
06 трав 2010 14:52
Цитата:

по каким таким данным? 6-)

Неофициальным...
06 трав 2010 16:31
Цитата:

есть вопрос к знатокам!! При покупке квартиры мне считали балконы по коэффициенту 1.0 (как стекленные), вместо 0.5 как понимать (ведь их так и не застеклят)? кто будет возвращать деньги? Куда лучше обращаться?

Я писала об этом на 137 странице, там два моих сообщения. Прочтите. :@-:
06 трав 2010 16:44
Цитата:

мне сегодня тоже пришло, площадь меньше на целых 0,18 кв.м, дак что там с доп соглашениями? кто то уже что то подписывал или как ?
06 трав 2010 17:28
Цитата:

Я храню. Недавно задавал кредитному менеджеру этот вопрос - нет, платить за хранение не нужно. Когда придёт время погашения облигаций (и если кредит ещё не будет выплачен) - банк сам будет общаться с застройщиком и заниматься оформлением правоустанавливающих документов на квартиру. Итого, сказали мне - сидите спокойно, вас известят письмом, когда нужно будет что-то подписать :) .

Насколько я понял из сообщений на форусе, то за правоустанавлывающие документы (оформления договора мени + нотариусу и т.д.) нужно выложить около 1500$ за однокомнатную. У меня тоже облигации в Укрсоце, так что, госпошлину заплатит банк? (не верю).
06 трав 2010 17:35
Цитата:

Насколько я понял из сообщений на форусе, то за правоустанавлывающие документы (оформления договора мени + нотариусу и т.д.) нужно выложить около 1500$ за однокомнатную. У меня тоже облигации в Укрсоце, так что, госпошлину заплатит банк? (не верю).

Нам в Атланте говорили, что эти налоги (около 3%) взымаются при покупке квартиры, а мы являемся инвесторами и нам платить не нужно... :notsure:
06 трав 2010 17:51
Цитата:

Нам в Атланте говорили, что эти налоги (около 3%) взымаются при покупке квартиры, а мы являемся инвесторами и нам платить не нужно... :notsure:

важный вопрос :ded: а ответы разные :notsure: надо позвонить и все разузнать..не хочется еще выкладывать штуки $ :br:
06 трав 2010 18:43
Как не крути, но если надо платить, то заплатим. А вообще - даст бог день, даст Б notsure ог пищу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .163165. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше