Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .162164. . .515
05 трав 2010 13:05
Цитата:

правда ли что застройщик будет возвращать деньги до 2012 по закону???

Нужно поднять договор резервирования. Подобные процедурные моменты там должны быть зафиксированы. До 2012-го должны провести ЧЕ. Деньги вернут раньше :bye:
05 трав 2010 15:18
Соседи, кто знает что нового на стройке сделали?. Какие ведутся работы на каких этажах ???
05 трав 2010 17:31
Заміри БТІ це кльово, але от тільки після оштукатурювання стін площі то стануть меньші.
А на рахунок зберігання облігацій то треба проплачувати за їх зберігання в банку, в мене було до квітня, я проплатив за зберігання до червня. Якщо просрочити термін зберігання начнуть пеню нараховувать.
05 трав 2010 19:29
Акт приема-передачи подписывают после всех работ - в этот момент можно и перимерять. Но возмождно обмеры БТИ учли ощекатуревание, если нет то разбег возмождно незначителен. smoke
05 трав 2010 21:55
Друзья, у меня 1 секция, 16 этаж кв. №132....соседи давайте знакомиться... -)
05 трав 2010 22:08
привеееееееет!!! У меня 1 секция 16 этаж 132 кв...соседи откликнетесь-- будем дружить ))))
05 трав 2010 23:34
бти после сдачи. доп.соглащения надо быть глупым.по всему киеву идет заканчивание строек.очень большие штрафы будут от новой власти за оренду земли -новые- автостоянка будет наша у них оренда перед районом . учитывая наш актив я не думаю что автостоянка останется у них по моим достоверным источникам у него нет на нее документов только жильцы нашего дома могут инициировать стоянку возле своего дома а кто от альянса поставил самозахватом стоянку уже интересуются в районной прокуратуе -D
06 трав 2010 05:54
Цитата:

бти после сдачи. доп.соглащения надо быть глупым.по всему киеву идет заканчивание строек.очень большие штрафы будут от новой власти за оренду земли -новые- автостоянка будет наша у них оренда перед районом . учитывая наш актив я не думаю что автостоянка останется у них по моим достоверным источникам у него нет на нее документов только жильцы нашего дома могут инициировать стоянку возле своего дома а кто от альянса поставил самозахватом стоянку уже интересуются в районной прокуратуе :-D

нічого особистого, але у вас цікавий стиль викладання думок і оригінальна побудова речення 8-) . Сподобалось :) .
06 трав 2010 06:44
не для средних умов -D Чем то напоминает мастера Йоду из звездных войн.
06 трав 2010 07:21
мастер дрон лучше.очень странные дроны появились на форуме. ИЛИ УДРОНА СВОЙ ИНТЕРЕС НА ЭТОЙ СТОЯНКЕ. уже 3 года на форуме первый раз такая реакция на сказаное
06 трав 2010 07:59
звонил менджеру с Атланты, узнавал по поводу перерасчетов и того, что балкон был по 1.0, а сейчас 0.3 - так та ответила, что по замерам БТИ, у меня площадь увеличилась на 4кв метра, я вшоке, буду искать инженера, чтобы тот сделал расчет площади и сделал отчет... Есть кто уже задавался таким вопросом?

p.s. кстати, у меня 226кв. (не236) оказывается, вчера документы смотрел -)
06 трав 2010 08:19
Цитата:

звонил менджеру с Атланты, узнавал по поводу перерасчетов и того, что балкон был по 1.0, а сейчас 0.3 - так та ответила, что по замерам БТИ, у меня площадь увеличилась на 4кв метра, я вшоке, буду искать инженера, чтобы тот сделал расчет площади и сделал отчет... Есть кто уже задавался таким вопросом?

p.s. кстати, у меня 226кв. (не236) оказывается, вчера документы смотрел :-)

когда вы подписывали договор, первым делом просят еще раз пересмотреть номер квартиры и метраж..Вы перепутали номер своей квартиры? :br: Здесь на форуме могли столкнуться два хозяина с квартирой номер 236 :-B
06 трав 2010 08:51
Есть информация, что подрядчик, который производил монтаж и розводку отопления, дает гарантию на свои работы. Несанкционированное вмешательство черевато снятием с гарантии квартиры, umnik а дальше проблемы владельца с отоплением.
06 трав 2010 09:09
Цитата:

p.s. кстати, у меня 226кв. (не236) оказывается, вчера документы смотрел :-)

ну так вообще соседи ...

Цитата:

Есть информация, что подрядчик, который производил монтаж и розводку отопления, дает гарантию на свои работы. Несанкционированное вмешательство черевато снятием с гарантии квартиры, :umnik: а дальше проблемы владельца с отоплением.

А что имеется ввиду относительно несанкционированного вмешательства и гарантии??? Как я понимаю если прорвет трубу то платить ущерб будет тот кто дал гарантию или как
06 трав 2010 09:18
Цитата:

когда вы подписывали договор, первым делом просят еще раз пересмотреть номер квартиры и метраж..Вы перепутали номер своей квартиры? :br: Здесь на форуме могли столкнуться два хозяина с квартирой номер 236 :-B

квартиру я еще купил в 2008 году, по сему исказился в уме номер квартиры :-B
06 трав 2010 09:21
Цитата:

ну так вообще соседи ...

будем друг к другу за соль/мука бегать :hi:
Вы будете делать видеонаблюдение двор/подъезд/этаж? Можно сделать общую линию сервис на двоих/дешевле в осуществлении :)
На когда записались на встречу в атланту?
06 трав 2010 09:38
кто нибудь в курсе про нежилые помещения на 1-м этаже там их уже купили что там будет магазины или что то еще
06 трав 2010 09:59
Кто знает как идут строительные работы ,,,? 8-)
06 трав 2010 10:03
Звонила в Атланту сказали что строители работы закончать в начале июня, но документы на квартиры и ремонт можно будет получить тока после погашения облигаций это в августе...
06 трав 2010 10:18
Цитата:

Есть информация, что подрядчик, который производил монтаж и розводку отопления, дает гарантию на свои работы. Несанкционированное вмешательство черевато снятием с гарантии квартиры, :umnik: а дальше проблемы владельца с отоплением.

а что есть несанкционированное вмешательство? :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .162164. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше