Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .108110. . .515
11 серп 2009 19:22
Спасибо за информашку,планирую на выходных попасть на стройку
12 серп 2009 05:43
Здравствуйте форумчане.
Нуждаюсь в Вашем совете.
Думаю вкладывать деньги в Атланту или нет notsure
Смущает
1 - цена. 10400+5% для Альянса (первый раз встречаю чтобы за новостройку нужно было платить агенству) получается почти 11 тисяч, а это цены бизнес класса и раница лишь в размере квартир тоесть за счет маленького метража цена не очень большая . Скажите делали кому скидку при оплате или все проходили через это? ???
2 - сроки. В Альянсе утверждают про конец этого года начало следующего, НО в договоре аж сентябрь следующего года. Мне объяснили это как лишнюю перестраховку застройщика (перестраховка 8-9месяцев). br
В остальном дом - красавец,недалеко метро, место тихое, много зелени, нет оживленной дороги (хотя ночью пешком идти стремно).
Очень интересует Ваше мнение..
12 серп 2009 06:37
Цитата:

Здравствуйте форумчане.
Нуждаюсь в Вашем совете.
Думаю вкладывать деньги в Атланту или нет :notsure:
Смущает:
1 - цена. 10400+5% для Альянса (первый раз встречаю чтобы за новостройку нужно было платить агенству) получается почти 11 тисяч, а это цены бизнес класса и раница лишь в размере квартир тоесть за счет маленького метража цена не очень большая . Скажите делали кому скидку при оплате или все проходили через это? :???:
2 - сроки. В Альянсе утверждают про конец этого года начало следующего, НО в договоре аж сентябрь следующего года. Мне объяснили это как лишнюю перестраховку застройщика (перестраховка 8-9месяцев). :br:
В остальном: дом - красавец,недалеко метро, место тихое, много зелени, нет оживленной дороги (хотя ночью пешком идти стремно).
Очень интересует Ваше мнение..

По п.2 это у все договорах, мотиватиция такая, что мол дом достроят до донца 2009 года, а потом еще процедура ввода в эксплуатацию и т.д. (на форуме об этом уже писали)
По п.1 я думаю надо попробовать как-то оформлять минуя Альянс. Учитывая, что довольно большой процент квартир который не продан возможно заключать договор напрямую с Атлантой. В конце концов Атланта заинтересована в продаже квартир.
12 серп 2009 08:18
Цитата:

По п.1 я думаю надо попробовать как-то оформлять минуя Альянс. Учитывая, что довольно большой процент квартир который не продан возможно заключать договор напрямую с Атлантой. В конце концов Атланта заинтересована в продаже квартир.

Атланта всех посылает...... в Альянс
12 серп 2009 08:56
Цитата:

Атланта всех посылает...... в Альянс

Альянс выдает 10% скидочные карточки, тем кто покупал у них квартиры. Возможно у кого-то есть такая карточка - можно сэкономить 10% . Спроси у форумчан.
12 серп 2009 09:42
У меня есть карточка! Сколько там процентов не помню,но могу дать кому-то воспользоваться!
12 серп 2009 09:46
Да, могу предложить свою... )
12 серп 2009 10:35
10%?
Я так понимаю что речь идет о скидке 10% от тех 5%, которые берет Альянс за свои услуги.
Тогда это большой погоды не сделает, но если я все же решусь (в течении нескольких дней) ,то обязательно с Вами свяжусь call
Все же лучше поделить эти несколько тысяч между собой чем отдать их Альянсу.. super
Скажите а есть ли еще какие-то серьезные расходы кроме цены за квартиру и процента Атланте (может еще какие-то проценты в последствии выплывут) ?? hm
12 серп 2009 11:02
О том что писал Tenant (купить минуя Альянс), то тут глухо no-no
У них эксклюзивный договор. При таких договорах никто кроме Альянса не может продавать квартиры. Единственный момент, что эти договора заключаются на определенный срок (у меня знакомый так продавал свою квартиру) и по окончанию этого срока если договор не продлен, можно обращаться напрямую к продавцу. Знать бы когда он закончится.. ???
12 серп 2009 11:06
И уменя есть такая карточка -)
12 серп 2009 12:39
Цитата:

И уменя есть такая карточка :-)

Аналогично. 6-)
12 серп 2009 19:59
интересно, карточка "привязана" к конкретному человеку или нет (на предьявителя)?
если привязана - то скидкой воспользоватся может только тот на чье имя она оформлена - т.е. воспользоватся скидкой в 10% другой человек не сможет
12 серп 2009 21:24
Карточка не привязана ни к кому, когда мне ее выдавали, говорили "может друзьям или знакомым понадобится...", т.е. это вроде рекламы...
12 серп 2009 21:59
Цитата:

Карточка не привязана ни к кому, когда мне ее выдавали, говорили: "может друзьям или знакомым понадобится...", т.е. это вроде рекламы...

Как мне говорили: карточка привязана..... чтобы ею воспользоваться нужно договор с альянсом заключать с владельцем карточки, а квартиру уже на кого угодно ))))
13 серп 2009 09:23
Цитата:

Как мне говорили: карточка привязана..... чтобы ею воспользоваться нужно договор с альянсом заключать с владельцем карточки, а квартиру уже на кого угодно ))))

Покупал летом кв - пользовался карточкой - никаких договоров не подписывал по поводу использования карточки, по сути только номер ее интересовал и в конечном итоге агент с Альянса, что Вас обслуживает все оформит, главное на нормального агента выйти, ну не буду палить малину - Альянс тоже читает форум. :) И на квартиру чуток выторговал скидку- ну как бы в начале лета акция была. Еще раз говорю, ищите пути и найдете, многое зависит от того с каким сотрудником Альянса вы работаете :) :)
13 серп 2009 14:19
Цитата:

Думаю есть смысл попробовать на прямую. Это 2 года назад никто с инвесторами не хотел возиться, а сейчас с инвесторами проблема :notsure: . Может Атланта и пойдет на встречу. Подъедьте на И.Кудри - поинтересуйтесь. За спрос не бьют в нос.
14 серп 2009 07:37
Добрый день всем, на планерке был поднят вопрос о возможной перепланировки своих квартир, для того что бы упростить систему получения документов в будущем. На сегодня необходимо составить реестр таких желающих, кому интересно конечно.
14 серп 2009 07:50
Да, конечно, интересно. Подскажите, что для этого нужно сделать.
Спасибо.
14 серп 2009 10:19
Цитата:

Да, конечно, интересно. Подскажите, что для этого нужно сделать.
Спасибо.

А станцуете???
14 серп 2009 10:36
Цитата:

А станцуете???

:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx