Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .8890. . .515
19 трав 2009 08:22
Цитата:

Уж больно хочется новости узнать из первых уст :)

Не то слово, как хочется! В письменном ответе от Атланты были грандиозные планы по поводу мая.Какая их реальность на сегодняшний день?
20 трав 2009 15:02
Цитата:

Мой товарищ хочет купить в нашем доме квартиру, так ему в Альянсе сказали, что в августе сдают 100%. Вот гады, так обманывать :protest:

Вчера в агенстве интересовались сроками, просто по человечески пообщались, так ответ о реальных сроках сдачи на данные момент выглядит именно как декабрь 2009.
20 трав 2009 20:33
Ну просто очень хочется в это поверить br хотя неверится уж очень медленно шивелятся , а вобще как представлю своя личная квартирка ух лафа -B
21 трав 2009 09:57
Добрый день всем! Сегодня был на планерке (было 22 человека вкл. меня))), принцып ее аналогичный преждней, решали вопрос как закончить кладку кирпича к 10-15 числу, а также текущие вопросы по кабельному, радио, интернет, и т.д. Как было понятно со слов субподрядчиков полностью кладку нереально успеть из=за ограниченых возможностей по кадрам(на жд вокзале думаю за 15 мин. возможно найти), и несвоевременной предоплатой(все хотят денег правильно что неплатят наперед, а то слихал есть такие что деньги взяли и работу не делают, а договор с ними подписан, друг сложно его передать) (средняя бригада у них 10-15 чел.))))). Как они договорились между собой каркас закончить по кирпичу, а потом вн.перегородки заканчивать вместе с установкой окон. Также обсуждали вопрос с мусорной трубой, и обслуживанием лифта. Вроде все )
21 трав 2009 12:10
Спасибо за информацию
Я так понимаю договора не подписывали ни на монтаж окон, ни на фасадные работы. Ждут наших проплат в июне
21 трав 2009 12:13
Цитата:

Спасибо за информацию
Я так понимаю договора не подписывали ни на монтаж окон, ни на фасадные работы. Ждут наших проплат в июне

а дальше будут ждать покупателей на оставшиеся квартиры. D-/
21 трав 2009 12:20
(средняя бригада у них 10-15 чел.)))))

Это же не все рабочие на стройке? Я надеюсь
Интересно сколько сейчас человек работает на стройке, если нехватка кадров notsure
21 трав 2009 12:40
Цитата:

(средняя бригада у них 10-15 чел.)))))

Это же не все рабочие на стройке? Я надеюсь
Интересно сколько сейчас человек работает на стройке, если нехватка кадров :notsure:

нет там я понял примерно 4-5 субподрядчиков по кладке, каждый из них заключил договора на конкретные этажи, и обязуется сдать их в оговореный строк, а сам на стройку в один день может всех своих 15 чел отправить на наш обект, а может и 2, сам решает, вот строки поджимают, то они начинают уже шевелится)
21 трав 2009 13:11
Цитата:

нет там я понял примерно 4-5 субподрядчиков по кладке, каждый из них заключил договора на конкретные этажи, и обязуется сдать их в оговореный строк, а сам на стройку в один день может всех своих 15 чел отправить на наш обект, а может и 2, сам решает, вот строки поджимают, то они начинают уже шевелится)

Так оно и видно как разные подрядчики кирпичную кладку делают, на одном этаже между кирпичиками раствор ровненько лежит, полностью заполняя щель между кирпичами, а другой этаж глянеш - между кирпичами можно пальцы просовывать. Единственно что успокаивает, что потом все зашьют утеплителем, и все скроется.
21 трав 2009 19:40
Разговаривали сегодня со строителями на Наумова, они из Херсона!Они уходят с нашей стройки, т.к. не платят деньги!Сказали, что кол-во бригад очень маленькое для окончания стройки!Больше ничего не спрашивали, потому что и так все понятно, что дом вовремя сдан не будет,обустройство дома внутренними работами (электрика, сантехника, пожарка и т.д.) займет не менее 1 года!Будем надеяться на лучшее! <[
22 трав 2009 06:16
Цитата:

Разговаривали сегодня со строителями на Наумова, они из Херсона!Они уходят с нашей стройки, т.к. не платят деньги!Сказали, что кол-во бригад очень маленькое для окончания стройки!Больше ничего не спрашивали, потому что и так все понятно, что дом вовремя сдан не будет,обустройство дома внутренними работами (электрика, сантехника, пожарка и т.д.) займет не менее 1 года!Будем надеяться на лучшее! <:[

Стоителям платит не Атланта и вы это должны понимать, а их субподрядчики, а строителей всегда и везде кидают это и так понятно, а атланта хоть и с задержками, но с ними расчитывается, а куда деньги уходят думаю и так понятно...
22 трав 2009 08:29
Цитата:

Спасибо за информацию

Можно подумать они очень много сделали за те деньги, что мы им заплатили в конце марта :protest:
22 трав 2009 08:38
А мы можем потребовать расшифровки, куда пошли деньги, оплаченные инвесторами в том же марте?
Вроде как вот сумма N, из нее m - на предоплату договора по установке окон и т.д......... (как-то так приблизительно)

Ведь действительно с конца марта до сих пор на стройке вообще ничего не изменилось (видимая часть по крайней мере). Дернулись после проплат, видимость сделали на недельку-другую и все затихло (мол, праздники и т.д.)
22 трав 2009 10:32
Цитата:

А мы можем потребовать расшифровки, куда пошли деньги, оплаченные инвесторами в том же марте?
Вроде как: вот сумма N, из нее m - на предоплату договора по установке окон и т.д......... (как-то так приблизительно)

Ведь действительно с конца марта до сих пор на стройке вообще ничего не изменилось (видимая часть по крайней мере). Дернулись после проплат, видимость сделали на недельку-другую и все затихло (мол, праздники и т.д.)

Это разве, что они дадут выписку по счету из банка за последние 3 месяца (в чем я сомневаюсь).
Иначе могут сослаться на то, что ивесторы не сделали очередную проплату, а проверить это мы никак не сможем.
22 трав 2009 11:05
Цитата:

Это разве, что они дадут выписку по счету из банка за последние 3 месяца (в чем я сомневаюсь).
Иначе могут сослаться на то, что ивесторы не сделали очередную проплату, а проверить это мы никак не сможем.

давайте пока не будем требовать документов, есть усная договоренность, лично я жду 10-15 числа тогда будем видеть, обещаные - завершения по кладке, начало установки окон, фасадные работы, начало вн.работ, а там будем видеть надо ли собиратся и решать вопросы.
22 трав 2009 11:48
Цитата:

давайте пока не будем требовать документов, есть усная договоренность, лично я жду 10-15 числа тогда будем видеть, обещаные - завершения по кладке, начало установки окон, фасадные работы, начало вн.работ, а там будем видеть надо ли собиратся и решать вопросы.

я прошу прощения, а они уточняли 10-15 числа какого месяца (из Ваших сообщений это не совсем понятно) ?
22 трав 2009 12:07
Цитата:

Что-то решать после 15 июня :) ,четверг попадает на 18 июня, пока соберемся- конец месяца, до 30 всем нужно проплатить очередной транш, вот Вам и последние деньги. Если что-то делать, то до того, а что потом? Потом терпеливо ждать и верить. Хотелось бы конечно увидеть расходники на предыдущие 3 месяца, но думаю это нереально.
Пока мы платили деньги с нами церемонились и терпели, а потом не думаю, что кто-то будет сильно прислушиваться. Дай Бог, чтоб я ошибалась.
А есть люди которые покупали недавно квартиры по схеме 70% а потом равными частями? Вам последние выплаты на какой месяц?
Кто-то после июня будет что-то выплачивать? Может кто-то переносил себе даты проплат на поздние сроки? Хочется знать после июня какие-то деньги будут поступать на счета
22 трав 2009 14:09
Цитата:

Что-то решать после 15 июня :) ,четверг попадает на 18 июня, пока соберемся- конец месяца, до 30 всем нужно проплатить очередной транш, вот Вам и последние деньги. Если что-то делать, то до того, а что потом? Потом терпеливо ждать и верить. Хотелось бы конечно увидеть расходники на предыдущие 3 месяца, но думаю это нереально.
Пока мы платили деньги с нами церемонились и терпели, а потом не думаю, что кто-то будет сильно прислушиваться. Дай Бог, чтоб я ошибалась.
А есть люди которые покупали недавно квартиры по схеме 70% а потом равными частями? Вам последние выплаты на какой месяц?
Кто-то после июня будет что-то выплачивать? Может кто-то переносил себе даты проплат на поздние сроки? Хочется знать после июня какие-то деньги будут поступать на счета

Из слов Атланты, большенство денег на строительство идет от них самых и они на последний транш не очень расчитывают, потомучто этих денег не хватит на окончание строительства, думаю это и так все понимают. А по поводу расходников, надо быть ХОРОШЫМ бухгалтером что б там что-то выискать, немало времени, да и про том что еще не понятно действительно дадут они необходимые документы или нет.
Касательно -
"Пока мы платили деньги с нами церемонились и терпели, а потом не думаю, что кто-то будет сильно прислушиваться. Дай Бог, чтоб я ошибалась."
Не думаю что с Вами кто-то церемонился и что они нам всем действительно сделали хорошего, кроме как разрешили двум человекам быть на планерках и при желании зайти на саму стройку)). Просто мы все решыли ити в таком направлении, и пока думаю надо от него не отклонятся, думаю терпели 1,5 года, потерпим и еще 25 дней)) а там будем видеть, или действовать.
22 трав 2009 16:34
Сегодня около 1830 проезжал мимо стройки, по большому счету со стороны школы осталось заложить только половину 20 этажа плюс небольшие участки на нескольких этажах. Поэтому думаю, что не все так плохо. ;)
22 трав 2009 17:12
к бухгалтерским документам нас, инвесторов, точно никто не пустит..
к тому же - действовать??? как????
все что мы сейчас можем это вести переписку...
выставлять претензии пока что не кчему, ведь строят.. сроки пока что не просрочили... а к осени дай бог финансовая ситуация стабилизируется.. и все наладится...
а дом наш закончат строить, введут в эксплуатацию.. выдадут ключи.. и дадут добро на оформление права собственности...)) и не хочу думать иначе пока у них есть время и не нарушены сроки!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8890. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше