Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .8688. . .515
30 квіт 2009 11:48
Цитата:

В кратце:
Было человек 20 на плнерке: Генподрядчикик, субподрядчики, представители Святадминистрацыи, и т.д.
Все о чем говорили,это послепраздничные перспективы, кто и что долже сдлеать. Кладка кирпича должна быть полностью закончена до конца месяца, договаривались и дополнительных силах каменщиков, а также оговаривали установку окон в конце месяца (по планам все остеклить за 1,5 месяца). Был внутри дома там добавилось работы так как пожарники нашли бока в проходах коридоров, было аж 3 см лишенего так его удаляли рабочиею, а также замуровали в моей квартире второй выход на балкон(((((( сказали что два выхода не будет(((. Так вроде должны активизироватся со вторника будем видить)))))))))))))))

Спасибо. :super: Как по мне - новость хорошая, можно относительно спокойно идти на праздники.
Всем хорошых "маевок".
30 квіт 2009 11:53
Цитата:

Спасибо. :super: Как по мне - новость хорошая, можно относительно спокойно идти на праздники.
Всем хорошых "маевок".

хотите еще новость лутше)))) как я одним ухом слышал план окончания строительства октябрь 2009 + максимум 4 месяца на устранение выявленых комисией НЕДОЛИКИВ))), а если их не будет.....)))
30 квіт 2009 13:51
Цитата:

хотите еще новость лутше)))) как я одним ухом слышал план окончания строительства октябрь 2009 + максимум 4 месяца на устранение выявленых комисией НЕДОЛИКИВ))), а если их не будет.....)))

Это как и по графику. Конечно приятно такое слышать, но посмотрим как они после майских начнут это дело внедрять в жизнь.
30 квіт 2009 18:44
Спасибо за хорошие вести! super
01 трав 2009 09:01
Спасибо большое за хорошие новости!!!!!!!!!!!!!
02 трав 2009 20:29
Спасибо, Гостьь!Смогут уложиться в эти сроки, если захотят.У нас под окнами ведет стройку Мегаполис ДКС, работают круглосуточно, без выходных. Мы квартиру уже выплатили, нам оформили какие-то ценные бумаги, которые будут храниться в банке за 30ть грн. в месяц, пока не сдадут дом.Подробности не знаю, сын занимается этим, квартира его.У нас однокомнатная 45м, тоже два выхода на балкон, я думаю не замуруют?
05 трав 2009 06:54
Цитата:

Спасибо, Гостьь!Смогут уложиться в эти сроки, если захотят.У нас под окнами ведет стройку Мегаполис ДКС, работают круглосуточно, без выходных. Мы квартиру уже выплатили, нам оформили какие-то ценные бумаги, которые будут храниться в банке за 30ть грн. в месяц, пока не сдадут дом.Подробности не знаю, сын занимается этим, квартира его.У нас однокомнатная 45м, тоже два выхода на балкон, я думаю не замуруют?

а если я не хочу хранить в банке акции, их что нельзя забрать???
они ж мои !!!
банкам доверять - себя не уважать
05 трав 2009 10:29
Цитата:

а если я не хочу хранить в банке акции, их что нельзя забрать???
они ж мои !!!
банкам доверять - себя не уважать

Акции в бездокументарной форме. Так что непонятно, что забирать.
07 трав 2009 14:40
а как внутри дом, трубы. батареи уже стоят
07 трав 2009 20:07
Сегодня с 17-00 до 17-40 наблюдала за нашей стройкой...
Видела рабочих человек 10-12, разгрузили машину кирпича, работал кран, поднимали кирпич на последний этаж первой секции.
После того, как весь его загрузили наверх, работа остановилась и все разошлись.
notsure
08 трав 2009 09:15
На наш ящик пришел ответ на вопросы инвесторов
08 трав 2009 10:00
и что пишут
08 трав 2009 11:20
Цитата:

и что пишут

Уважаемые инвестора Сергей и Владимир!

Руководство компании выражает свое уважение всем инвесторам и готово к сотрудничеству.
Наши ответы подготовлены в соответствии с заданными вопросами.

1. Средства на достройку дома по ул. Генерала Наумова,66 есть у инвестора ТОВ «Атланта Инвест енд Девелопмент» - есть.
Задолженность перед генподрядной организацией ТОВ «Северо-восточной строительной компанией» за выполненные работы по состоянию на 01.05.09. нет.
Просим инвесторов-физлиц оплатить платежи согласно подписанному договору.

2. По состоянию на 01.05.09. заключены договора и выполняются работы по:
• кирпичной кладке (перегородки, внутренние и наружные стены)
• наружный водопровод
• наружные тепловые сети
• наружные электрические сети
• реконструкция районной подстанции
• устройство трансформаторной подстанции в доме
• наружное освещение
• внутренние сети:
-электрические
- тепловые
- водопроводные
- канализационные
- вентиляция и дымоудаление паркинга
-вентиляция и дымоудаленые дома
- мусоропровод
- кровля

По всем заключенным договорам выполнены авансовые платежи в размере 30% и производятся оплаты согласно актов выполненных работ. Задолженности по актам выполненных работ по состоянию на 01.05.09. нет.

3. Внутри дома выполняются работы по устройству перегородок и подготовительные работы по внутреннему электрообеспечению.
График окончания работ составлен и будет утвержден руководителями обеих сторон 20.05.09.
Сдача объекта планируется в срок согласно обязательств ТОВ «Атланта Инвест енд Девелопмент».
4. По внутренним работам, кроме перегородок и подготовительным работам по электрообеспечению актов выполненных работ нет.
Ознакомиться с актами можно у заместителя директора по строительству
Демчишина Р.Ф.

5. Вопрос перепланировки квартир до сдачи дома в эксплуатацию и передачи ключей от квартир инвесторам – физическим лицам решаться не будет.
Причина – отказ проектной организации ДП Институт «Укрниипроект» от выполнения работ по перепланировке и пересогласованию.

6. По состоянию на 01.05.09. установлены 8 лифтов (по 4 шт. в каждой секции).
В настоящее время выполняются работы по подготовке машинных помещений и шахт лифтов. В мае 2009 г. начнутся пусконаладочные работы лифтов и работы по сдаче в эксплуатацию.

7. По окнам договор не подписан, так как нет строительной готовности на выполнение работ. Вопрос установки окон отработан и в мае 2009 г. будет подписан договор, произведена оплата и будет выполнена работа по установке окон.
Работы по кирпичной кладке планируются закончить до 10.06.2009 г.

8. Вопрос выполнения работ по устройству фасада подготовлен. К работам планируется приступить в конце мая 2009 г.

Время для ответов на вопросы инвесторов – четверг в 11.00. на объекте.
Дополнительное время по согласованию с Вами за сутки.

Стоимость строительно-монтажных работ по состоянию на 31.03.2009 г.
82 024 777,37 грн. ( без учета платежей городу, району, проектных работ, затрат по техническим условиям).

Заместитель директора
ТОВ «Атланта Инвест енд Девелопмент» Демчишин Р.Ф.
08 трав 2009 18:11
Цитата:

Стоимость строительно-монтажных работ по состоянию на 31.03.2009 г.
82 024 777,37 грн. ( без учета платежей городу, району, проектных работ, затрат по техническим условиям).

Насколько я помню, изначально стоимость строительства оценивалась где-то в 84 млн. грн. (можно глянуть смету). Выходит, они на данный момент уже потратили почти все запланированные средства?
10 трав 2009 11:45
Всем привет… форум замер, а вопрос по-поводу кандоминимума так и не решен.... у кого какие мысли, что будем делать????
11 трав 2009 07:52
Цитата:

Всем привет… форум замер, а вопрос по-поводу кандоминимума так и не решен.... у кого какие мысли, что будем делать????

Кондоминимум - это те же самые кооперативные дома, если кто сталкивался или живет в них знает. Отдельный счет в банке, на который все жильцы перечисляют квартплату, с которой нужно платить зарплату бухгалтеру, сантехникам, электрикам, менять лампочки, платить дворникам и т.д. и ремонтировать лифты :)
сейчас живу в кооперативном доме, где лифт поломался год назад, решили поменять лифт,до сих пор не работает, ремонтировать денег нет. Это так история из жизни, много плюсов и минусов. Хорошо конечно когда территория своя под домом. Честно говоря я еще для себя не решила
12 трав 2009 08:37
Цитата:

Кондоминимум - это те же самые кооперативные дома, если кто сталкивался или живет в них знает. Отдельный счет в банке, на который все жильцы перечисляют квартплату, с которой нужно платить зарплату бухгалтеру, сантехникам, электрикам, менять лампочки, платить дворникам и т.д. и ремонтировать лифты :)
сейчас живу в кооперативном доме, где лифт поломался год назад, решили поменять лифт,до сих пор не работает, ремонтировать денег нет. Это так история из жизни, много плюсов и минусов. Хорошо конечно когда территория своя под домом. Честно говоря я еще для себя не решила

Не имею личного опыта с кондоминимумом. Но, как представитель финансового сектора, могу сказать однозначно :umnik: , коммунальные службы (в частности ЖЭКи) держат в банках огромные депозиты. При этом сомневаюсь, что у жильцов этих ЖЭКов исправно работают все лифты и освещаются лестничные площадки. Тут нужно все взвешивать :think: .
12 трав 2009 10:15
Всем привет,кто нибудь подскажет как обстоят дела на стройке, что то движется
13 трав 2009 11:42
Сегодня с утра была одна машина , что в ней не видел и один миксер
14 трав 2009 15:23
Всем привет!!! hi Каждый раз просматриваю форум про "наш" дом. Сейчас возникла тема - обменять мою трехкомнатную на двухкомнатную, с Вашей доплатой. Может кому нужно, кто знает - подскажите, call мне сейчас оказалось нужна только двушка...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8688. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx