Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .7173. . .515
20 бер 2009 09:49
Цитата:

ОООО это мы толко преписываемся если будем там под домом встречатся каждую неделю ДА ЕЩЕ ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯ НАПРАВИМ С ПРОВРОЧКАМИ ))))))...

мне тоже кажется, что их вполне можно ускорить, что их промедления в большей степени искусственны. Просто нужно действовать сообща и найти законные пути давления
20 бер 2009 09:59
Цитата:

мне тоже кажется, что их вполне можно ускорить, что их промедления в большей степени искусственны. Просто нужно действовать сообща и найти законные пути давления

Интересно что там сейчас на площадке происходит, нету у кого то возможности в обеднее время туда подехать?
20 бер 2009 10:34
Привет ВСЕМ! Мы тоже постараемся быть в субботу в 9.00 возле школы.
20 бер 2009 11:36
Цитата:

ОООО это мы толко преписываемся если будем там под домом встречатся каждую неделю ДА ЕЩЕ ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯ НАПРАВИМ С ПРОВРОЧКАМИ ))))))...

;) хотелось, чтобы было именно так.
21 бер 2009 13:51
Всем привет, у меня по дороге в Киев обломалась машина, поэтому не смог присутствовать на встрече….(((( Если не тяжело, напишите как прошла встреча, и какие дальнейшие наши действия… Спасибо…
21 бер 2009 21:19
Всем доброй ночи, сегодня докладывали в первой секции 4 этаж , не смсотря на выходные, во 2 клали балконы на 22 и 21 этажах.
К сожалению не смог встретиться с вами, какие решения были приняты на встрече, расскажите...
21 бер 2009 21:22
По меткам времени наше общение отстает от реального времени на -2часа...
21 бер 2009 21:34
Мысль в слух как я понимаю, часть инвесторов брали кредит в УСБ, как вы думаете, возможно следует обратиться с запросом в УСБ (в частности в отделение на ул. Белорусской) по поводу нашей стройки?
23 бер 2009 06:04
Цитата:

Мысль в слух: как я понимаю, часть инвесторов брали кредит в УСБ, как вы думаете, возможно следует обратиться с запросом в УСБ (в частности в отделение на ул. Белорусской) по поводу нашей стройки?

Думаю банк ничего существенного не скажет
23 бер 2009 06:54
Приветик! Согласно принятому решению в субботу, пишем письма в АТЛАНТУ. Вот приблизительній шаблон письма. [attachment=0]____________.doc[/attachment]
23 бер 2009 08:21
Привет всем письмо висит один час а уже 18 раз его закачали, это радует))) Давайте ребята по возможности попробуем это все отправить на Атланту. Я думаю в среду туда его отвезти, заодно думаю нада нам собратся так же как и в суботу на " вул. Івана Кудрі, 13/2", что б предметно в общении дали розяснение что происходит.!!!!
23 бер 2009 08:56
Цитата:

Привет всем письмо висит один час а уже 18 раз его закачали, это радует))) Давайте ребята по возможности попробуем это все отправить на Атланту. Я думаю в среду туда его отвезти, заодно думаю нада нам собратся так же как и в суботу на " вул. Івана Кудрі, 13/2", что б предметно в общении дали розяснение что происходит.!!!!

Я буду отправлять по почте заказным письмом с уведомлением о доставке. Если Вы будете везти нарочным, сделайте отметку на копии вашего запроса в Атланте (что-бы оно вдруг не потерялось :think: )
23 бер 2009 09:04
Цитата:

Я буду отправлять по почте заказным письмом с уведомлением о доставке. Если Вы будете везти нарочным, сделайте отметку на копии вашего запроса в Атланте (что-бы оно вдруг не потерялось :think: )

Ок спасибо за совет)
23 бер 2009 09:10
Всем привет!
Интересно, а Альянс - недвижимость уже к нам не имеет никакого отношения? Собрали 7% и все?
23 бер 2009 09:34
Привет всем!

Сегодня была в "Альянсе" на Горького.
Задала несколько вопросов по стройке.

Если кратко о том, что мне ответили, то...

- даже строительные компании "с хорошей репутацией" не всегда вовремя сдают объект строительства (от меня: в принципе, намек на то, что вовремя не достроят :mad: );
- в связи с кризисом и в целях экономии электричества работают только днем с понедельника по пятницу. Точно не работают с воскресенье, по поводу субботы затруднились ответить (хотя, в субботу мы сами все видели);
- окна уже закуплены и находятся на стройке. Представитель "Альянс-Недвижимость" видела их своими глазами...в четверг (напомните, что в субботу сказал прораб по поводу окон? Помню только про 1 апреля... :notsure: )
23 бер 2009 09:37
Пожалуйста, может кто-то скинуть график стройкм, у меня его нет!!!!Большое спасибо!
23 бер 2009 09:38
Цитата:

Привет всем!

Сегодня была в "Альянсе" на Горького.
Задала несколько вопросов по стройке.

Если кратко о том, что мне ответили, то...

- даже строительные компании "с хорошей репутацией" не всегда вовремя сдают объект строительства (от меня: в принципе, намек на то, что вовремя не достроят :mad: );
- в связи с кризисом и в целях экономии электричества работают только днем с понедельника по пятницу. Точно не работают с воскресенье, по поводу субботы затруднились ответить (хотя, в субботу мы сами все видели);
- окна уже закуплены и находятся на стройке. Представитель "Альянс-Недвижимость" видела их своими глазами...в четверг (напомните, что в субботу сказал прораб по поводу окон? Помню только про 1 апреля... :notsure: )

может она имела ввиду два окна на тех этажах. я вообще думаю нету смысла общатся с Альянсом они толком ничего не скажут. НАДО ТОЛЬКО В ОФИС НА КУДРИ заходить. если есть возможность это сдлать))
23 бер 2009 09:39
Цитата:

Пожалуйста, может кто-то скинуть график стройкм, у меня его нет!!!!Большое спасибо!

Он на форуме есть примерно на 12-15 страницах
23 бер 2009 09:45
Цитата:

//domik.ua/mod/forum/index.php?a...post& id=167
23 бер 2009 09:49
Цитата:

может она имела ввиду два окна на тех этажах. я вообще думаю нету смысла общатся с Альянсом они толком ничего не скажут. НАДО ТОЛЬКО В ОФИС НА КУДРИ заходить. если есть возможность это сдлать))

Ну да. В "Альянсе" точно ничего конкретного.

Простите за столь глупый вопрос... Может/должен ли "Альянс" предоставлять график строительства? Или только "Атланта"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше