Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .6870. . .515
19 бер 2009 13:03
Если каждый будет думать что он не заплатит по положеному платежу, то это на стройку не повлияет то он ошибается(((. Догда может в суботу будем решать все как быть, может еще не Атланту прийдется дрючить а СОСЕДЕЙ )))))
19 бер 2009 13:03
Цитата:

из-за 30 квартир стройка не останавливается. это капля в море

Абсолютно согласна.
Если учитывать огромные переплаты в ценах на квартиры, что были на тот момент времени (учитывая себестоимость) + учитывая то, что банки им перечислили все деньги по квартирам, что брались в кредит + учитывая их 7% (давайте не забывать, что владелец у всех контор один и тот же)....

так что думаю треп про задолженности (хотя вполне допускаю мысль, что она есть - кризис ведь не только у них, а у нас всех, что не мешает нам платить вовремя) - это наглый проезд по ушам вкладчиков Атланты, что тупо разбазарила наши деньги
19 бер 2009 13:12
В любом случае, я ЗА встречу на этих выходных и принятие решения.

Кто еще?
19 бер 2009 13:14
Цитата:

Абсолютно согласна.
Если учитывать огромные переплаты в ценах на квартиры, что были на тот момент времени (учитывая себестоимость) + учитывая то, что банки им перечислили все деньги по квартирам, что брались в кредит + учитывая их 7% (давайте не забывать, что владелец у всех контор один и тот же)....

так что думаю треп про задолженности (хотя вполне допускаю мысль, что она есть - кризис ведь не только у них, а у нас всех, что не мешает нам платить вовремя) - это наглый проезд по ушам вкладчиков Атланты, что тупо разбазарила наши деньги

Я не защищаю сторону Атланты, я заинтересованый так же как и Вы что б все было как можно лутше и быстрее, но мы привыкли все валить на ОДНУ сторону, я и говорю что нада собиратся РЕШАТЬ проблему и искать виноватых, в дальнейшем решать проблему, а она уже на лицо
19 бер 2009 13:15
Цитата:

Ну вот прикиньте сами всего 300 квартир, продано 200, из них 50 не платит, КАПЛЯ В МОРЕ, 50 отдают Государству.И что за 150 человек дом построить не выйдет плюс взятки. воровство, "хабари".За что строить?

где вы видели бедного строителя? не простого работягу а хотяб мелкого начальника
стройка это всегда деньги. то что они продают нам квартиры за 10000 грн за квадрат, это не есть себестоимость. а денег тех 150 человек хватит чтоб полностью построить дом и справить новоселье. в европе например за эти ж деньги в квартиры продают с мебелью!!!
19 бер 2009 13:17
Так на который час в субботу собираемся
19 бер 2009 13:20
Цитата:

Я не защищаю сторону Атланты, я заинтересованый так же как и Вы что б все было как можно лутше и быстрее, но мы привыкли все валить на ОДНУ сторону, я и говорю что нада собиратся РЕШАТЬ проблему и искать виноватых, в дальнейшем решать проблему, а она уже на лицо

А я и не обвиняла Вас в сообществе с Атлантой.
Просто ну не верю я (учитывая все те доводы, что приведены мною ранее), что средств не хватает в силу именно тех должников.
Вернее, оговорюсь, может и не хватает сейчас..... но только в том случае, что сумму, полученную изначально (а это огромнейшие суммы), они разбазарили. И об этом как раз и речь.

Ну а с людей........ ну что Вы возьмете, а? Таки кризис (до чего же это слово набило оскомину), и бьет он именно тех людей, что последние накопленные деньги отдали в это строительство
19 бер 2009 13:23
Цитата:

где вы видели бедного строителя? не простого работягу а хотяб мелкого начальника
стройка это всегда деньги. то что они продают нам квартиры за 10000 грн за квадрат, это не есть себестоимость. а денег тех 150 человек хватит чтоб полностью построить дом и справить новоселье. в европе например за эти ж деньги в квартиры продают с мебелью!!!

Спорить нет смисла но все же 150человек. в среднем за квартиру отдали (не все покупали по 10 000грн за кв.м) єто примерно 70 000 000,00грн. смета на дом 82 173 000,00. не мебель явно не хватает)))))
ну да ладно.

ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ В СУБОТУ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ???? ДУМАЮ В ОБЕДНЕЕ ВРЕМЯ В САМЫЙ РАЗ 12-00.что думаете??
19 бер 2009 13:23
Предлагаю в субботу 21 марта в 13-00
19 бер 2009 13:25
Суббота 13-00. Поддерживаю
19 бер 2009 13:27
Вопрос - среди форумчан есть юрист?
19 бер 2009 13:41
Цитата:

Суббота 13-00. Поддерживаю

Давайте в суботу в 13-00.Поддерживаю
19 бер 2009 13:42
Цитата:

Вы кем работаете? Вы наверное не очень знаете что на данный момент состроителямы и по каком принцыпу они работают
19 бер 2009 13:44
Цитата:

На сегодняшний день те кто брал квартиру в рострочку задолжали Атланте 10 000 000,00 грн. или 1 250 000,00 дол. вот что есть действительной причиной таких темпом, тоисть или будете платить(кто в ростроку взял) или будем иметь то что имеем ИЛЮЗИЮ строительства(((((((((((( это примерно сума 30 квартир или 30 инвесторов которые вообще ничего не платят((( из- за них все вот это и происходит.
Какие есть предложения. инфо от начальников Атланты.

Мне вообще не понятно, что такое строить квартиру в рассрочку. Может кто-то объяснит технологию? Думаю, это уже Атланта бред несет :think: .... Дом строится на средства инвесторов. В рассрочку можно продать готовые квартиры, построенные но нереализованные на средства застройщика (кажется так).
19 бер 2009 13:49
Цитата:

Давайте в суботу в 13-00.Поддерживаю

Может с утра????
19 бер 2009 13:52
Цитата:

Мне вообще не понятно, что такое строить квартиру в рассрочку. Может кто-то объяснит технологию? Думаю, это уже Атланта бред несет :think: .... Дом строится на средства инвесторов. В рассрочку можно продать готовые квартиры, построенные но нереализованные на средства застройщика (кажется так).

рассрочка это когда вносят 30% (цена кв.м не фиксируется) или 70 %(цена кв.м фиксируется) и остальную сумму вносят поквартально или помесячно до конца стройки по договору.
19 бер 2009 13:52
Цитата:

Вы кем работаете? Вы наверное не очень знаете что на данный момент состроителямы и по каком принцыпу они работают

Sasha prof, а расскажите нам, пожалуйста, по какому принципу работают сейчас строители? Особенно строители, нанятые Атлантой. На стройке нашего дома.

P.S. Вы тоже считает, что имеем возможность получить долгострой по причине кризиса и 50 должников?
19 бер 2009 13:58
Цитата:

Может с утра????

С утра - во сколько?
19 бер 2009 14:08
Цитата:

рассрочка это когда вносят 30% (цена кв.м не фиксируется) или 70 %(цена кв.м фиксируется) и остальную сумму вносят поквартально или помесячно до конца стройки по договору.

Это не рассрочка. Это обычная схема инвестирования. Другой просто не существует. 100% оплачиваются только квартиры купленные за кредитные средства и делается это только для того, что-бы банк мог взять в залог облигации по реестру движимого имущества (пока инвестор не рассчитается в полном объеме облигации не передаются)
19 бер 2009 14:13
давайте до завтра определимся во сколько встречаемся в субботу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6870. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx