Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .6567. . .515
12 бер 2009 09:34
Сегодня встала с мыслью, что хочу и готова сама вставить себе окна -D и начать внутренние работы 6-) , быстрее будет, только вот по договору не имеем права ни на какие работы до окончания строительства
12 бер 2009 12:46
Цитата:

Звонили нач.стройки

Нач. стройки уверен, что машины с кирпичем? Я не хочу ставить под сомнение слова людей которые работают на данном объекте, но как-то больше доверяю своим глазам или людям с форума которые, скажем так, подтвердили свою репутацию. А так получается, что позвонили в Альянс, те еще куда-то, а там что-то не поняли или не то ответили. В итоге все отлично, а на деле никаких сдвигов. Пример с окнами. О том что их будут ставить уже звучит наверно с ноября, при этом чуть ли не всегда это звучит примерно так " вот в .... месяце 100% будут ставить ..ну или 99.99%".
12 бер 2009 12:49
По поводу проплат раз в квартал,
всегда платила раньше времени дней на 10-15, но может быть такая ситуация в марте, что просрочу платеж на 10-14 дней. Идет какая-то пеня за несвоевременную выплату? Я думаю у кого-то была такая ситуация, подскажите плизз @-
12 бер 2009 13:09
Цитата:

Нач. стройки уверен, что машины с кирпичем? Я не хочу ставить под сомнение слова людей которые работают на данном объекте, но как-то больше доверяю своим глазам или людям с форума которые, скажем так, подтвердили свою репутацию. А так получается, что позвонили в Альянс, те еще куда-то, а там что-то не поняли или не то ответили. В итоге все отлично, а на деле никаких сдвигов. Пример с окнами. О том что их будут ставить уже звучит наверно с ноября, при этом чуть ли не всегда это звучит примерно так " вот в .... месяце 100% будут ставить ..ну или 99.99%".

Я лично общался с нач.стройки, могу дать Вам номер если захотите будете сами звонить и уточнять инфо, сегодня я был на стройке было на стройке нормальное рабочее движение, (человек 25 примерно) ложыли кирпич во второй секцыи на последних этажах а также 4 этаже. По поводу окон всегда говорили что начнут ставить только после 100% окончания кладки кирпича.
12 бер 2009 13:32
Ksu у вас есть конкретная крайняя дата проплаты каждого транша если вы за время вышло то каждый просроченый день нащитуется штраф , вам до какого числа нужно проплатить ???
12 бер 2009 14:02
30 марта,
а может быть такое, что получится только 10 или 13 апреля
Так вот хочется знать в каком размере штраф и есть ли он вообще, за 10 дней неуплаты и он идет фиксированный или процент от суммы?
Звонила в Альянс, но моя агент почему-то услышав мой голос стала "вне зоны доступа" -D и я не могу дозвониться, надеюсь это совпадение )
12 бер 2009 14:11
Цитата:

30 марта,
а может быть такое, что получится только 10 или 13 апреля
Так вот хочется знать в каком размере штраф и есть ли он вообще, за 10 дней неуплаты и он идет фиксированный или процент от суммы?
Звонила в Альянс, но моя агент почему-то услышав мой голос стала "вне зоны доступа" :-D и я не могу дозвониться, надеюсь это совпадение :)

Потратьте 5 минут личного времени скажем сегодня вечером. Подымите договор. Если в разделе ответственность сторон штрафные санкции (штраф, пеня, прочее) не предусмотрено - то Вам нечего боятся. Из практики, инвест.договора заключались в период строительного "бума". И из штрафных санкций была одна - если вовремя не заплатишь, твой объект переуступят другому. А тебе вернут, либо сумму взноса либо стоимость проинвестированных м.кв на день разрыва договора. Думаю Атланата вложила что-то подобное. Если не забуду, вечером посмотрю
12 бер 2009 15:48
Цитата:

По поводу проплат раз в квартал,
всегда платила раньше времени дней на 10-15, но может быть такая ситуация в марте, что просрочу платеж на 10-14 дней. Идет какая-то пеня за несвоевременную выплату? Я думаю у кого-то была такая ситуация, подскажите плизз :@-:

Мы звонили и предупредили о задержке выплаты. Еще нужно будет написать им "объяснительную записку", что дескать я такая-то такая-то задерживаю выплаты потому-то...В общем, в любом случае позвоните в Атланту и скажите, что такая ситуа - Вам скажут, что делать. Проблем возникнуть не должно.
12 бер 2009 20:19
Цитата:

Потратьте 5 минут личного времени скажем сегодня вечером. Подымите договор. Если в разделе ответственность сторон штрафные санкции (штраф, пеня, прочее) не предусмотрено - то Вам нечего боятся. Из практики, инвест.договора заключались в период строительного "бума". И из штрафных санкций была одна - если вовремя не заплатишь, твой объект переуступят другому. А тебе вернут, либо сумму взноса либо стоимость проинвестированных м.кв на день разрыва договора. Думаю Атланата вложила что-то подобное. Если не забуду, вечером посмотрю

п. 6.4. договору куплі- продажу облігацій
В разі затримки Покупця сплати чергових платежів більше ніж на 2 місяці Продавець має право відмовитись від цього Договору в односторонньому порядку, в зв"язку з чим Договір вважається Сторонами розірваним з моменту отримання Покупцем повідомлення про розірвання договору.
п. 7.3.1 договору куплі- продажу облігацій
За несвоєчасну оплату вартості облігацій Покупець сплачує на користь Продавця пеню в розмірі 0,5% від вартості несвоєчасно оплачених облігацій за кожен день затримки платежів.
Я так понимаю это то, что меня интересовало, если я ошибаюсь- поправьте меня.
Если сумма 20000грн, то имеем 100грн в день 6-) , да уж не мало
Спасибо
12 бер 2009 20:32
Ksu и долгануть негде?
13 бер 2009 07:13
Цитата:

Я лично общался с нач.стройки, могу дать Вам номер если захотите будете сами звонить и уточнять инфо, сегодня я был на стройке было на стройке нормальное рабочее движение, (человек 25 примерно) ложыли кирпич во второй секцыи на последних этажах а также 4 этаже. По поводу окон всегда говорили что начнут ставить только после 100% окончания кладки кирпича.

Спасибо за информацию. Если работают, то хорошо. И конечно, то что Вы видели сами внушает большого доверия. ;)
13 бер 2009 07:19
Цитата:

п. 7.3.1 договору куплі- продажу облігацій
За несвоєчасну оплату вартості облігацій Покупець сплачує на користь Продавця пеню в розмірі 0,5% від вартості несвоєчасно оплачених облігацій за кожен день затримки платежів.
Спасибо

Вы все правильно поняли. Они могут теоритически начислить и потребовать с Вас пеню. Но внутренний голос мне подсказывает, что не станут этого делать. Не те времена нынче :protest: .

Хроника сегодняшнего утра (за 10 минут что был возле стройки).

7.30 - приехал миксер
7.40 - приехал еще один миксер

Настроение поднялось :)
13 бер 2009 07:33
Цитата:

Вы все правильно поняли. Они могут теоритически начислить и потребовать с Вас пеню. Но внутренний голос мне подсказывает, что не станут этого делать. Не те времена нынче :protest: .

Хроника сегодняшнего утра (за 10 минут что был возле стройки).

7.30 - приехал миксер
7.40 - приехал еще один миксер

Настроение поднялось :)

Супер. да может все таки погода играет большую роль)))
13 бер 2009 07:40
Цитата:

...
Спасибо

соаетую написать заявление по поводу просрочки платежей с указанием тяжелого финансового положения, отмене штрафных санкций и даты на которую переносити проплату. и нужно чтоб оти также официально ответили (бумажка с печатью или фирменный бланк)

просто потом может возникнуть ситуация с получением полного пакета акций. "они" могут припомнить несвоевременную проплуту и потребовать штраф. по телефону то они многое могут наобещать, а если есть "бумажка" то и спросу нет.
13 бер 2009 12:41
Постараюсь выкрутиться, осталось всего-то два платежа, в марте и в июне.
Переносить сроки - с бумажками дольше пробегаю, если бы нужно было отсрочить выплату на 2-3 месяца, можно было бы попробовать, а на 10 дней наверно не имеет смысла. Спасибо всем )
13 бер 2009 17:34
Привет, соседи! Продаю свою двухкомнатную квартиру № 302 на 14 этаже, 2 секция (площадь 56.2). Кредит гривневый, процент выгодный, задолженности нет. Звонить по тел. 8-096-2-999-526
13 бер 2009 19:39
Цитата:

Привет, соседи! Продаю свою двухкомнатную квартиру № 302 на 14 этаже, 2 секция (площадь 56.2). Кредит гривневый, процент выгодный, задолженности нет. Звонить по тел. 8-096-2-999-526

Что за нее хотите??? :think:
13 бер 2009 20:41
А почему Вы ее продаете? Вы наверное с Одессы, может вы что-то знаете, что нам неизвестно?
14 бер 2009 16:44
Прошу без паники,господа.Ничего мне особенного неизвестно-только по форуму и ориентируюсь о делах на стройке.Бизнес припекает-нужны бабосы!А так сейчас продавать совсем смысла нет.По цене звоните-тел. есть.Ничего не накручиваю
15 бер 2009 10:09

Всем привет! Нашел одну интересную статейку вот ссылка: //kontrakty.ua/content/view/8076/39/ Стоит в это ввязываться или нет? Кто был на стройке в выходные дни???

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx