ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
genka
Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
11 лип 2011 14:17
с этого форума уже давно нужно было переезжать, все сообщения в куче, пока найдешь то что нужно день потеряешь, а там у нас все по полочкам разложено =)... эта ветка свое отжила =)
Vitaliy15
Постійний користувач
333
01 листопада 2010
11 лип 2011 14:59
Новый сайт нужен по многим причинам. Основная - короткое название, которое можно написать "на столбе", отправить смс и прочее. Какое-то время важное буду писать одновременно на обоих. На новом уже есть разделы куплю и продам и другие. Он не такой красивый, но он свой. Со временем, думаю, станет и красивее и удобнее.
Инициативная группа создана для подготовки учредительного собрания ОСББ. Каких-либо полномочий чего-то требовать от Атлант не имеет. Работаем в своем русле.
По тарифам, воде и прочему ситуация непростая. Балансодержателя нашего дома на сегодня нет. Атланта намутила и продолжает мутить такое, что разбирающиеся люди за голову берутся. Как они хотят все это довести до ума, наверное знают только они. Просто только с электричеством. Киевэнерго заключает договора с конечными потребителями. А в остальном - полный бардак. Нет балансодержателя - нет тарифов. Нет тарифов - нет квартплаты. Нет квартплаты - нет услуг. Например за тепло в марте-апреле при отсутствии балансодержателя платить должна Атланта. Как к нам пришли квитанции - никто не знает или не хочет говорить. С лифтами знаете. Без воды и не туды и не сюды, а без лифта?...
Сегодня ходили смотрели квартиры на предмет подключения воды. Попали не во все квартиры (Миша снова шлет весточки). Во многих квартирах порвало краны. Видно зимой стояла вода. В некоторых квартирах новоселы накрутили - не разберешься. Некоторые пустили трубы мимо счетчиков. Сегодня ходили по 2-й секции. Завтра пойдут в первую. Федор ходит с ними, знает больше. И может писать на новом сайте. Кто хочет знать горячую информацию - звоните ему.
Инициативная группа создана для подготовки учредительного собрания ОСББ. Каких-либо полномочий чего-то требовать от Атлант не имеет. Работаем в своем русле.
По тарифам, воде и прочему ситуация непростая. Балансодержателя нашего дома на сегодня нет. Атланта намутила и продолжает мутить такое, что разбирающиеся люди за голову берутся. Как они хотят все это довести до ума, наверное знают только они. Просто только с электричеством. Киевэнерго заключает договора с конечными потребителями. А в остальном - полный бардак. Нет балансодержателя - нет тарифов. Нет тарифов - нет квартплаты. Нет квартплаты - нет услуг. Например за тепло в марте-апреле при отсутствии балансодержателя платить должна Атланта. Как к нам пришли квитанции - никто не знает или не хочет говорить. С лифтами знаете. Без воды и не туды и не сюды, а без лифта?...
Сегодня ходили смотрели квартиры на предмет подключения воды. Попали не во все квартиры (Миша снова шлет весточки). Во многих квартирах порвало краны. Видно зимой стояла вода. В некоторых квартирах новоселы накрутили - не разберешься. Некоторые пустили трубы мимо счетчиков. Сегодня ходили по 2-й секции. Завтра пойдут в первую. Федор ходит с ними, знает больше. И может писать на новом сайте. Кто хочет знать горячую информацию - звоните ему.
genka
Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
11 лип 2011 15:30
Инфо. от Федора: этим квартирам во второй секции немедленно связаться с сантехником Константином(тел 095-611-52-22) для проверки кранов в квартирах и подачи воды в дом : кв. 200 202 203 204 205 206 207 209 210 214 215 217 219 221 227 229 231 233 234 238 239 240 242 243 244 245 248 249 250 251 255 258 259 261 262 265 271 273 274 276 278 279 283 286 290 293 295 298 304 305 306 307 311 312 315 322 323 325 331 332 333 339 342 343 344 347 348 350 353 354 358 360 362 364 371 =)
Очень много кранов разорвало и требуют замены, так что если есть контакты соседей звоните и сообщайте.
МИША СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА РАССЫЛКУ, если есть контакты. завтра будем знать состояние по первой секции. А так же если у вас все в порядку(либо разорвана труба или кран), сообщите в ЖЭК о состоянии своих труб.
Очень много кранов разорвало и требуют замены, так что если есть контакты соседей звоните и сообщайте.
МИША СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА РАССЫЛКУ, если есть контакты. завтра будем знать состояние по первой секции. А так же если у вас все в порядку(либо разорвана труба или кран), сообщите в ЖЭК о состоянии своих труб.
Vitaliy15
Постійний користувач
333
01 листопада 2010
11 лип 2011 16:28
Бедный Миша... А почему обзвон не делает ЖЭК или Атланта, б...???
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
11 лип 2011 19:53
Цитата "ежик":А зачем переезжать на другой сайт, объясните. Виталий, нет ли у вас информации по тарифам, утверждены ли они , общалась ли инициативная группа с представителями Атланты. Кто сейчас управляет "частным", так сказать, жэком. А то, как я понимаю, без денег жильцов, то есть квартплаты, не будут работать лифты, да и вся инфраструктура дома не будет функционировать.
ЛЕНА По-моему нас просто водят за нос Дом ещё на балансе Атланты--отсюда и жэковская импотенция и активность Р.Ф.и комп-ии.Переделали тех.этаж--перенесли коммуникации и отгородили проданные метры--да ещё и новым директором назначили глав.бракодела-Мих.Ив-ча,прораба застройщика
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
12 лип 2011 05:28
Мне вчера лично позвонил сантехник, договорились сегодня проверить квартиру. Хотя странно, что не проверили вчера, рабочие с утра до вечера на месте. Новый сайт конечно хорошо, но я лично не смогла его найти, ну а как другие. Будут два сайта существовать - не будет ли путаницы. Объясните неграмотному человеку по этапам, надо ли снова регистрироваться. А то "Переезжаем".
Виталий и Олег, все, конечно непросто с этим домом, но как -то потихоньку будем разгребать. Заменим краны, вы же видите, идет не настройка дома, а практически его переделка. Зато теперь, сами пишете, что хотя бы с Киевэнерго в порядке. А вспомните, сколько мы к этому порядку шли. Это я вас не критикую, а хочу всех нас немножко приободрить, действительно много проблем. Даже такие мелкие : я заметила, что нет козырька над подвалом - постоянно вода скапливается. По-моему вы не правы, что при создании осбб не общаетесь с Атлантой. Или вы идете по процедуре, или это опять мертворожденное дитя.Атланта - застройщики, их в любом случае надо уведомлять, вы же будете брать дом на баланс или договариваться с конторой, которая будет этот дом эксплуатировать под вашим руководством. То, что на первых порах назначили прораба из Атланты неплохо, он дом знает, хоть и бракодел, лучше же, чем Ю.А. И то что на балансе у Атланты тоже хорошо, а кто бы сейчас всем эти занимался. Мы же сами не берем власть в руки. Никто домом кроме Атланты и не занимается, согласна, что плохо занимаются. А выбор какой у нас. Когда вы планируете новое собрание?
Виталий и Олег, все, конечно непросто с этим домом, но как -то потихоньку будем разгребать. Заменим краны, вы же видите, идет не настройка дома, а практически его переделка. Зато теперь, сами пишете, что хотя бы с Киевэнерго в порядке. А вспомните, сколько мы к этому порядку шли. Это я вас не критикую, а хочу всех нас немножко приободрить, действительно много проблем. Даже такие мелкие : я заметила, что нет козырька над подвалом - постоянно вода скапливается. По-моему вы не правы, что при создании осбб не общаетесь с Атлантой. Или вы идете по процедуре, или это опять мертворожденное дитя.Атланта - застройщики, их в любом случае надо уведомлять, вы же будете брать дом на баланс или договариваться с конторой, которая будет этот дом эксплуатировать под вашим руководством. То, что на первых порах назначили прораба из Атланты неплохо, он дом знает, хоть и бракодел, лучше же, чем Ю.А. И то что на балансе у Атланты тоже хорошо, а кто бы сейчас всем эти занимался. Мы же сами не берем власть в руки. Никто домом кроме Атланты и не занимается, согласна, что плохо занимаются. А выбор какой у нас. Когда вы планируете новое собрание?
RomeoHrys
R
Постійний користувач
205
24 лютого 2010
12 лип 2011 05:50
Цитата "ежик":Новый сайт конечно хорошо, но я лично не смогла его найти, ну а как другие.
А другие тупо копирую naumova66.kiev.ua/forum в адресную строку браузера и находят без малейших заморочек
Атланта по бумагам наш дом сдала, значит мы им ничего уже не должны - только они нам ОБЯЗАНЫ гарантийное обслуживание в течении 10 лет, чем они и занимаются сейчас.Цитата "ежик":
Атланта - застройщики, их в любом случае надо уведомлять
А вот лично вы мне кажетесь саботажником - на собрание не явилась, тут контрреволюцию разводите, вы на чьей вообще стороне?
gest
Старожил
547
29 березня 2010
12 лип 2011 09:22
ЕЖИК, копируете naumova66.kiev.ua/forum, сверху в браузерную строку вставляете. найдется. и заново регистрируйтесь. приходите, а то без вас там скучно
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
12 лип 2011 10:04
Цитата "RomeoHrys":
Атланта по бумагам наш дом сдала, значит мы им ничего уже не должны - только они нам ОБЯЗАНЫ гарантийное обслуживание в течении 10 лет, чем они и занимаются сейчас.Цитата "ежик":
Атланта - застройщики, их в любом случае надо уведомлять
Уважаемая ежик, скорее всего, права.
Вполне возможно, что застройщик владеет какими-то квартирами и/или помещениями в доме.
- - - - - - -
Есть печальный опыт одного из домов в Голосеевском районе. Там при создании ОСББ были какие-то нарушения с официальными уведомлениями всех владельцев квартир. Один из владельцев квартир, якобы, не получил официального уведомления об учредительном собрании ОСББ. На основании этого оспорил в суде создание ОСББ. И суд удовлетворил этот иск.
ОСББ теперь в том доме нет.
Аналогичная история может повториться где угодно.
Vitaliy15
Постійний користувач
333
01 листопада 2010
12 лип 2011 12:44
Цитата:Инфо. от Федора: этим квартирам во второй секции немедленно связаться с сантехником Константином(тел 095-611-52-22) для проверки кранов в квартирах и подачи воды в дом : кв. 2.........1 =)
В доме много порванных кранов. Добраться в закрытые квартиры не могут. Миша, похоже, отключил телефон и правильно сделал. Сам хотел это посоветовать. Пусть сама Атланта решает проблему. Федор плачет. Выхода нет. Собственно имеем прямое следствие того, что дом зимой стоял замороженный....
Сейчас Филипыч проводит закрытое совещание...
То есть на сегодня воду не могут подать ни в одну квартиру. И когда смогут - ... дальше ненормативная лексика.
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
12 лип 2011 12:53
Цитата "Vitaliy15":Цитата:Инфо. от Федора: этим квартирам во второй секции немедленно связаться с сантехником Константином(тел 095-611-52-22) для проверки кранов в квартирах и подачи воды в дом : кв. 2.........1 =)
В доме много порванных кранов. Добраться в закрытые квартиры не могут. Миша, похоже, отключил телефон и правильно сделал. Сам хотел это посоветовать. Пусть сама Атланта решает проблему. Федор плачет. Выхода нет. Собственно имеем прямое следствие того, что дом зимой стоял замороженный....
То есть на сегодня воду не могут подать ни в одну квартиру. И когда смогут - ... дальше ненормативная лексика.
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
12 лип 2011 13:00
Цитата "Гостьь":Цитата "Vitaliy15":Цитата:Инфо. от Федора: этим квартирам во второй секции немедленно связаться с сантехником Константином(тел 095-611-52-22) для проверки кранов в квартирах и подачи воды в дом : кв. 2.........1 =)
Нужны комментарии Ёжика как самого компетентного человека в делах атланты, 1 числа вода должна была быть включенна, с помощью инспектора.
Ёжик Вы как то постоянно огораживаете Атланту своими постами! Это настораживает! , и не только меня!
я первого числа говорил не ранее месяца вижу с инфо от ребят это будет в лутшем случае!
П.С. опять же из источников, давят на Атланту очень сильно что бы вода была до первого августа!!! Думаю и без Мишиних смс-ок будут мучатся, хотя ни разу мне лично не звонили ни с атланты. ни смски не приходили от Мишы!!!
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
12 лип 2011 13:01
Виталию, Мише, Федору, отдельное СПС!
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
12 лип 2011 16:45
ВСЕМ Лена--пишу вам здесь,хотя уже давно пора на домашний сайт,так я вот о чём--вы так спокойно говорите -"ну дом ещё у Атланты или уже жэк балансодержатель"-так ведь в том и дело-ЕСЛИ ДОМ НА БАЛАНСЕ Атланты--то все наши ДЕНЕЖНЫЕ платежи,это подарок добрым "бедным" дядям Начиная с пресловутых 2000 и заканчивая платёжками за тепло Кстати сегодня Лена Серг.сказала одному из жильцов,что пока он не оплатит все платежи--охрана2 по 200 ,все платёжки за тепло(март апрель май)и т.д.--она документы на прописку НЕ ПРИМЕТ ЛЕНА,вы бы уж как-то определились "ху из ху"
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
12 лип 2011 17:11
Да ладно не нервничайте ,я и на собрание не пришла,чтобы вам было комфортно, могу и на форуме не появляться.Если вам будет легче, пусть я буду пособник Атланты.Атланту я не выгораживаю, ну что-то они делают , что могут, а вы как иначе еще видите ситуацию, у вас есть деньги и связи как -то на это повлиять? У меня нет, тут хоть триста раз собрание созывай. Ну будут, как и с электрикой, постепенно проникать в квартиры, что - то будем думать.Попротестуем, чтобы они нервничали. Я уже много раз писала, от того, что вы будете в истерике биться и материться на форуме абсолютно ничего не изменится. Хотите, я тоже начну кричать :"Атланта - негодяи, мошенники". Если всем от этого радостней - я счастлива. И не собираюсь я ни с кем группироваться. Я сама по себе.И платежи эти меня вообще не волнуют. Я заплатила и прописалась. А у кого свои проблемы с неплатежами - пусть сам и решает. У меня еще голова должна болеть за соседа, который пользовался услугами охраны за мой счет. Я хочу, чтобы воду включили. И ее включат. А куда денутся. Вы же мужики, чего вы в истерике бьетесь. Собрались организовывать осбб, организовывайте, решайте вопросы .Вот и узнайте, что было на собрании у Филипповича. А то "Федя плачет", "краны разорвали" Во-первых, я его вижу в доме, ничего он не плачет, держится молодцом. А когда будет осбб, тоже будете от каждой проблемы волосы на себе рвать. Не серьезно все это.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
12 лип 2011 17:23
Нашла я новый сайт, для меня он не удобен.Самое-то при наших проблемах скакать по этим разделам. Вы хотели убить раздражающий вас форум - вы это сделали.
Misha_kv166
Постійний користувач
118
10 червня 2010
12 лип 2011 17:28
Всем привет, кто читает этот форум.
Телефон не отключал, а как и писал ранее - сменился номер
Теперь мой телефон:
050-243-42-92
Пока что, временно, на моем тарифном плане нет СМС. Жду, когда контора пополнит корпоративный счет, и тогда придут СМСки. Обещали сделать это сегодня. Но пока что ничего нет.
Телефон не отключал, а как и писал ранее - сменился номер
Теперь мой телефон:
050-243-42-92
Пока что, временно, на моем тарифном плане нет СМС. Жду, когда контора пополнит корпоративный счет, и тогда придут СМСки. Обещали сделать это сегодня. Но пока что ничего нет.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
12 лип 2011 18:09
ЛЕНА ,успокаивая нас ,вы сами волнуетесь.Не надо быть таким категоричным(кстати слова ваши)Мы все вас уважаем и приветствуем ваше мнение.Так шо не бузите и милости просим в НАШ виртуальный дом
eжик
e
Перехожий
1
12 липня 2011
12 лип 2011 18:26
Олег, в целом вы правы, спасибо.Но, честное слово - иногда детский сад напоминает. Все, что происходит с домом - это серьезные вещи и с наскока они не делаются, то что атланта загубила дом зимой - это факт. Вот именно тогда я и не сдержалась и ругалась и с представителями Атланты и с Р. Ф., но толку от этого, они все равно делают в том режиме, в каком делают. Сейчас они хотя бы шевелятся. Думаю, что сделают, уже на этом этапе дом не бросят, он на контроле у многих структур. Жаль только, что все это не так быстро, как нам хочется.Я сама страдаю, ремонт в этих условиях делать тяжело и дорого. А мне нужно поскорее закончить. Становится страшно, сколько еще в этом доме придется сделать и ясности с управлением нет никакой, но не биться же в конвульсиях от этого на форуме. Надо же как-то достойно себя вести, хотя я и сам иногда об этом забываю, согласна с вами.
Vitaliy15
Постійний користувач
333
01 листопада 2010
12 лип 2011 18:31
Цитата "ежик":Да ладно не нервничайте ,я и на собрание не пришла,чтобы вам было комфортно, могу и на форуме не появляться.Если вам будет легче, пусть я буду пособник Атланты.Атланту я не выгораживаю, ну что-то они делают , что могут, а вы как иначе еще видите ситуацию, у вас есть деньги и связи как -то на это повлиять? У меня нет, тут хоть триста раз собрание созывай. Ну будут, как и с электрикой, постепенно проникать в квартиры, что - то будем думать.Попротестуем, чтобы они нервничали. Я уже много раз писала, от того, что вы будете в истерике биться и материться на форуме абсолютно ничего не изменится. Хотите, я тоже начну кричать :"Атланта - негодяи, мошенники". Если всем от этого радостней - я счастлива. И не собираюсь я ни с кем группироваться. Я сама по себе.И платежи эти меня вообще не волнуют. Я заплатила и прописалась. А у кого свои проблемы с неплатежами - пусть сам и решает. У меня еще голова должна болеть за соседа, который пользовался услугами охраны за мой счет. Я хочу, чтобы воду включили. И ее включат. А куда денутся. Вы же мужики, чего вы в истерике бьетесь. Собрались организовывать осбб, организовывайте, решайте вопросы .Вот и узнайте, что было на собрании у Филипповича. А то "Федя плачет", "краны разорвали" Во-первых, я его вижу в доме, ничего он не плачет, держится молодцом. А когда будет осбб, тоже будете от каждой проблемы волосы на себе рвать. Не серьезно все это.
И снова массовая оценка чужих поступков...
Этакий судия безгрешный...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше