Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .3941. . .69
19 січ 2015 13:09
Цитата "panas2008":

Телефон не дам,пока у меня не закончит работу,напишите в личку оставите свои контакты.По ценам у этого мастера - 300 точка,500 полотенцесушитель, штроба в эту цену тоже входит.У меня он начнет завтра или послезавтра,пару дней думаю все будет готово.Мастера этого знаю,его работой остался доволен!

Я не могу написать в личку, как быть? Но мне интересен мастер с такими ценами, единственное еще вопрос - это только разводка труб или он после разводки еще и подключит все? ДБК-шные мастера хотели 500 грн/точка без подключения сантехники, только разводка. У нас пока электричество не подключено, так что мы вам не конкуренты, у нас работы не раньше следующей недели можно начинать )) Если можно все таки телефон в личку - буду благодарна )
19 січ 2015 13:57
Цитата "VVBIG":
Привет соседям))) Подскажите, а кто использовал трубы производства Рехау? А то сижу читаю кто что советует... (в общем каждый хвалит свой огород). Друг делал водопровод из труб Рехау, сказал что цена норм и качество хорошее. Хочу услышать ваше мудрое слово...

Я посмотрел цены на фитинги Рехау,не знаю как качество, но цена для меня очень дорогая!Valtec тоже ни сильно дешево,сейчас пытаюсь найти что нибудь дешевле(цена качество,европа)или придется подумать о пластике.
19 січ 2015 14:07
Цитата "panas2008":

Я посмотрел цены на фитинги Рехау,не знаю как качество, но цена для меня очень дорогая!Valtec тоже ни сильно дешево,сейчас пытаюсь найти что нибудь дешевле(цена качество,европа)или придется подумать о пластике.

А какие трубы советует ваш мастер?
19 січ 2015 14:19
Цитата "oksana06072":

А какие трубы советует ваш мастер?

Мой мастер предложил Valtec. Труба может стоить у всех примерно одинаково,а вот цена на фитинги может очень сильно отличаться.Например фитинг(водорозетка)Valtec стоит 95 грн,Рехау 135 грн!
19 січ 2015 14:47
Цитата "Мария-168":

Я не могу написать в личку, как быть? Но мне интересен мастер с такими ценами, единственное еще вопрос - это только разводка труб или он после разводки еще и подключит все? ДБК-шные мастера хотели 500 грн/точка без подключения сантехники, только разводка. У нас пока электричество не подключено, так что мы вам не конкуренты, у нас работы не раньше следующей недели можно начинать )) Если можно все таки телефон в личку - буду благодарна )

Да,момент по поводу установки сантехники я и сам забыл,перезвонил уточнил,за установку по 200 за точку,но это цена если вы устанавливаете все стандартное(такое как стоит сейчас). Отписался в личку.
19 січ 2015 15:21
Цитата "panas2008":

Да,момент по поводу установки сантехники я и сам забыл,перезвонил уточнил,за установку по 200 за точку,но это цена если вы устанавливаете все стандартное(такое как стоит сейчас). Отписался в личку.

Добрый день. Можно также телефон в личку.
Заранее благодарен.
19 січ 2015 15:54
Цитата "mariast":
Уважаемые соседи, не судите строго, первый раз в pro100 рисовала, много еще не знаю где. Что думаете о кухне?

Симпатично получилось :-)
Но присоединюсь к мнению соседей и тоже немного покритикую :-) :
1) Посудомойка. Место под посудомойку лучше зарезервировать сейчас. Я тоже в ближайшее время покупать ее не планирую, но место под нее буду резервировать обязательно (пока не будет посудомойки - будет использоваться как шкафчик).
2) Холодильник. А холодильник никак нельзя перенести к стене, противоположной к двери? Или будет мало места для обеденного стола?
3) Плохо видна часть кухни с духовкой. Мне кажется (возможно картинка искажает пропорции) что духовка слишком высоко висит. Удобно будет пользоваться? Не нужно будет поднимать руки чтобы добраться до верхней секции духовки?
4) ТВ. Не очень высоко висит? Будет удобно смотреть его сидя на диванчике?
19 січ 2015 16:01
По поводу труб,наверное все таки буду делать полипропиленовые(комплектующие и трубы),при подсчете разница с металопластиком, дешевле на 1000 грн!
19 січ 2015 16:35
Критикуйте
19 січ 2015 16:36
Добрый вечер.У нас в квартире трубы полепропилен установили 5лет. назад после ремонта в новой будем тоже ставить полепропилен. Он не хуже пресовки но дешевлей.Металопласт если трубы будут утапливатся я бы не советовал.
19 січ 2015 16:47
и еще один доработаный
19 січ 2015 17:10
Просьба,у кого есть скидки,хорошие мастера,не стесняемся,делимся со всеми :super:
19 січ 2015 17:41
Цитата "S.S.S":
и еще один доработаный

Ну что тут скажешь?......КЛАССНО!!!!! Всё очень продумано,удобно,красиво и просторно. Мне очень понравилось.
19 січ 2015 20:31
Цитата "S.S.S":
и еще один доработаный

Как у вас все чудесно вышло ) очень хороший вариант, мне нравится )
20 січ 2015 00:10
Цитата "Tatyana_176":

Симпатично получилось :-)
Но присоединюсь к мнению соседей и тоже немного покритикую :-) :
1) Посудомойка. Место под посудомойку лучше зарезервировать сейчас. Я тоже в ближайшее время покупать ее не планирую, но место под нее буду резервировать обязательно (пока не будет посудомойки - будет использоваться как шкафчик).
2) Холодильник. А холодильник никак нельзя перенести к стене, противоположной к двери? Или будет мало места для обеденного стола?
3) Плохо видна часть кухни с духовкой. Мне кажется (возможно картинка искажает пропорции) что духовка слишком высоко висит. Удобно будет пользоваться? Не нужно будет поднимать руки чтобы добраться до верхней секции духовки?
4) ТВ. Не очень высоко висит? Будет удобно смотреть его сидя на диванчике?
.

Здравствуйте, спасибо за советы, я тут еще порисовала)) ниже фото. С мойкой вопрос решила, будет вместу шухляд, слева или справа от мойки. Телевизор можно перенести ниже, буду по ситуации смотреть, вообще хотела вниз наклонить не много.Все три стены занимать мебелью не хочу, и так места не густо. Пока лучше н чего не придумала. Еще разве что над микроволновкой полок нескоько, пожалуй все
20 січ 2015 05:31
как по мне так с мойкой немного перебор -зачем она такая большая на маленькой кухне да еще форма ее никак место не экономит да и левую сторону от мойки место пропадает у вас там судя по рисунку 45 см ширина , а можно было бы 60 см сделать и холодильник бы не выглядывал бы из общего ряда и неглубокая тумбочка появилась бы... или вы без замеров размещали?
20 січ 2015 07:11
Цитата "S.S.S":
как по мне так с мойкой немного перебор -зачем она такая большая на маленькой кухне да еще форма ее никак место не экономит да и левую сторону от мойки место пропадает у вас там судя по рисунку 45 см ширина , а можно было бы 60 см сделать и холодильник бы не выглядывал бы из общего ряда и неглубокая тумбочка появилась бы... или вы без замеров размещали?

В этом плане я профан, конечно. Проблема в этом коробе, не знаю как он называется, там где коммуникации лежат, вытяжка и тд. У меня руки немного кривоваты, думаю, что там поставлю не угловую мойку, а 2 тумбочки на угол, если левую сделать не такой глубокой, то все должно получится, чтоб вот эта, угловая, не торчала. Что касается холодильника, то он как раз не торчит, короб забирает 31 см глубины тумбочки, тумбочка возле холодильника - 60Х60. А если вот ее немного пододвинуть вперед, сзади продлить столешницу до конца? Итого будет см 80 и устроить там "паркинг" техники?
20 січ 2015 09:16
зачем изобретать велосипед? :winky: длина от вент шахты до дальнего края духовки примерно 3000 мм ну может на 150 мм ошибся(нет у меня размеров кухни)покупаете столешнице стандартной длины 4100.отрезаете 4100-3000= 1100 остача, делаете вырез под угол вент.шахты и стыкуете и обрезате лишнее...ставите мойку с крылом(крыло в сторону шахты)внизу тумбочки- та что вдоль вент шахты глубиной 300 мм получается остальные по 600 мм....как вариант :notsure:
20 січ 2015 10:18
Цитата "S.S.S":
зачем изобретать велосипед? :winky: длина от вент шахты до дальнего края духовки примерно 3000 мм ну может на 150 мм ошибся(нет у меня размеров кухни)покупаете столешнице стандартной длины 4100.отрезаете 4100-3000= 1100 остача, делаете вырез под угол вент.шахты и стыкуете и обрезате лишнее...ставите мойку с крылом(крыло в сторону шахты)внизу тумбочки- та что вдоль вент шахты глубиной 300 мм получается остальные по 600 мм....как вариант :notsure:

Насколько я поняла, предложение такое. Тумбочку возле холодильника убрать, его пододвинуть к вент шахте, вместо нее поставить спереди от вент шахты такую хе, на глубиной 30 см, за ней сразу мойка, но не угловая, а обычным шкафом. Правильно? Есть еще нюанс, размеры вент шахты - 310 на 880, если глубина тумбочки под мойкой 600, остается 28 см вент шахты для тумбочки, не знаю нужно ли еще несколько см сбрасывать на плинтуса и тд... 25 - 28 см длины очень мало. Так же теряется рабочая площадь, тумбочка возле холодильника мне нужна была для микроволновки и техники всякой...
20 січ 2015 15:00
Цитата "mariast":

Насколько я поняла, предложение такое. Тумбочку возле холодильника убрать, его пододвинуть к вент шахте, вместо нее поставить спереди от вент шахты такую хе, на глубиной 30 см, за ней сразу мойка, но не угловая, а обычным шкафом. Правильно? Есть еще нюанс, размеры вент шахты - 310 на 880, если глубина тумбочки под мойкой 600, остается 28 см вент шахты для тумбочки, не знаю нужно ли еще несколько см сбрасывать на плинтуса и тд... 25 - 28 см длины очень мало. Так же теряется рабочая площадь, тумбочка возле холодильника мне нужна была для микроволновки и техники всякой...

Мне этот вариант кухни понравился больше первого :-)
Но с предложением Сергея соглашусь, выступающая тумба под мойкой будет неудобна в использовании.
Мне кажется Сергей имел в виду не "убрать тумбочку справа от холодильника", а убрать угол у тумбы под мойкой (?). Т.е. тумба возле холодильника остается на месте (ширина у нее - 60 см), потом небольшая тумбочка с полочками глубиной 27-29 см. (60 см. минус 31 см. вентканала = 29 см) и шириной 25-28 см (88 см вентканала минус 60 см. тумба под мойкой = 28 см). Потом под прямым углом - тумба под мойкой глубиной 60 см (как и вся рабочая поверхность).
Это только кажется что тумбочка 25*27 см маленькая. Туда можно полкитая впихнуть. (для сравнения: лист формата А4 имеет размер 210 на 297 мм, тетрадь такого формата у меня с трудом в рюкзак впихивается :-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше