Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .3032. . .69
30 груд 2014 20:19
Соглашусь с Сергеем, для телевизора не очень как по мне место. Да и полочки так себе. Мне кажется для телевизора если не задействовать лоджию самое место на вентиляционной шахте, установив на поворотном кронштейне. А мойку чуть к двери сдвинуть. И самую крайнюю тумбу возле двери я бы все-таки закруглил.
30 груд 2014 20:50
Цитата "aprilia":
Соглашусь с Сергеем, для телевизора не очень как по мне место. Да и полочки так себе. Мне кажется для телевизора если не задействовать лоджию самое место на вентиляционной шахте, установив на поворотном кронштейне. А мойку чуть к двери сдвинуть. И самую крайнюю тумбу возле двери я бы все-таки закруглил.

Счаз нарисую телек на шахте для эксперемента (но мне не оч нра) ~ если правильно поняла, то над мойкой должны быть шкафы.

При сдвиге мойки и закругление шкафчика я теряю
1. Полноценную рабочую зону (получаются обрезки)
2. Теряю нижний шкаф 60 см минимум
3. В самом углу должен быть фильтр с бачком, тоесть доп шланги и трубы, да и розетка там ужо присутствует под посудомойку и этот фильтр воды.
30 груд 2014 20:57
Вика в какой программе рисуете? Sketch up?
30 груд 2014 21:00
Цитата "aprilia":
Вика в какой программе рисуете? Sketch up?

Pro100
30 груд 2014 21:02
В ней удобнее? Хочу освоить одну из них, не могу понять какая лучше?
30 груд 2014 21:36
Вика, а посудомоечная машина под мойкой будет?
30 груд 2014 21:44
Цитата "aprilia":
В ней удобнее? Хочу освоить одну из них, не могу понять какая лучше?

Не могу утверждать что она удобней (второй не пробовала), но про100 в основном заточена под проэктирование кухонь (все знакомые мебельщики пользуются именно ей)

Тут весьма большая библиотека, есть где разогнаться. Недостающе можно скачать в нете.
Ставишь шкафчики опять же с библиотеки... меняешь размер цвет... можно выделить детальку и заменить ее...можно нарисовать свою, но так как кухня у меня не барокко, то хватает и с библиотеки))

Не сложнее экселя.
Создал размер комнаты.
Нарисовал короб.
Выбрал шкафчик, задал размер и позицию относительно левого угла все считает ( отступ право, вперед, вверх)
Краны мойки известных фирм типа франке, тека можно найти с точностью до модели.

Вобщем достаточно просто.100)~~
30 груд 2014 21:49
Цитата "S.S.S":
Вика, а посудомоечная машина под мойкой будет?

Да, осталась от старой кухни... не захотели ее брать новые хозяива...и хорошо экономия получилась))
BOSCH SKT 3002 EU ~ 4 года ниединого сбоя.

Если высоту нижнего шкафа сделать 91 см,,,а сифон поставить такой как у душефой кабине, то она замечательно влазит под мойку 19 см глубиной. Новую мойку взяла сразу с правильными сифонами.
30 груд 2014 21:59
Цитата "Shador":

Не могу утверждать что она удобней (второй не пробовала), но про100 в основном заточена под проэктирование кухонь (все знакомые мебельщики пользуются именно ей)

Тут весьма большая библиотека, есть где разогнаться. Недостающе можно скачать в нете.
Ставишь шкафчики опять же с библиотеки... меняешь размер цвет... можно выделить детальку и заменить ее...можно нарисовать свою, но так как кухня у меня не барокко, то хватает и с библиотеки))

Не сложнее экселя.
Создал размер комнаты.
Нарисовал короб.
Выбрал шкафчик, задал размер и позицию относительно левого угла все считает ( отступ право, вперед, вверх)
Краны мойки известных фирм типа франке, тека можно найти с точностью до модели.

Вобщем достаточно просто.100)~~

кому как :pray:
31 груд 2014 15:51
Цитата "aprilia":

навскидку...
нижший шкаф исчезает как таковой, но зато верхний появляется,
плюс у меня розетки розведены, да и кабель для телека.
и как-то мне так не очень комфортно (
31 груд 2014 16:19
есть у меня еще одно тайное место для телека....над входной дверью но не прямо , а с наклоном вниз -так удобней смотреть с диванчика будет...
31 груд 2014 16:29
Цитата "S.S.S":
есть у меня еще одно тайное место для телека....над входной дверью но не прямо , а с наклоном вниз -так удобней смотреть с диванчика будет...

нееее... телек должен быть максимально на уровне глаз... да и мои 32" будут там слишком громоздко.
31 груд 2014 18:03
Цитата "Shador":

нееее... телек должен быть максимально на уровне глаз... да и мои 32" будут там слишком громоздко.

Дело привычки :notsure:
01 січ 2015 00:00
https://www.dmitriysivak.com/#!alpha/c11r5
Ссылка для вдохновления

С Новым годом!!
01 січ 2015 11:24
навскидку...
нижший шкаф исчезает как таковой, но зато верхний появляется,
плюс у меня розетки розведены, да и кабель для телека.
и как-то мне так не очень комфортно ([/quote]

А как по мне супер:))) Так лучше всего. Возле двери верхний полукруглый шкафчик можно добавить, как и внизу. А выключатель если он мешает, вмонтировать в стенку шкафа между полочек. Единственной не понятен смысл узенького верхнего шкафчика возле телевизора. Такой шкафчик удобен снизу рядом с мойкой с выдвижной полочкой.
Попробую тоже нарисовать. Очень хочу барную стойку, но пока не могу придумать где.
01 січ 2015 19:03
узкий шкафчик... аля бутылочница... для масла, уксуса,специй и тд. - выезжающий.

кухня, она сугубо личное... ))
01 січ 2015 19:38
[quote="Shador"]узкий шкафчик... аля бутылочница... для масла, уксуса,специй и тд. - выезжающий.

кухня, она сугубо личное... ))[/

Это точно:))) :super:
01 січ 2015 19:40
Кухня - она нежно личная.
Вика уже это безобразие видела.
тут так примерно:

Общая идея такая:

- справа от входа (на схеме 0,1,2) - узкий шкафчик. Ступенчатый. Секция, которая ближе к двери (0) - вровень со вторым ярусом по высоте. Следующая секция (1) - верхняя часть вровень с нижним уровнем верхних шкафчиков. Секция 2 - моё ноу-хау, блин... "Гнездо" для мусорного ведра. Секция 2 - по высоте такая же, как рабочая поверхность. Внутри - пустая, но с дверцей раздвигающейся, за дверцей - ведро в собственной "тележке" на колесиках.
Да, секции 0 и 1 - дверцы не на фасаде, а сбоку. В одной из секций будут жить швабры, тряпки и т.п.

- потом - мойка, над ней - верхний ярус шкафчиков (там же будет "большая" сушка. Под мойкой - будет место для посудомойки, трубы и всякие хоз ящики

- потом - вентканал (его нужно рисовать отдельно)

- далее: рабочая поверхность с варочной и духовкой внизу. Тут пропорции подгуляли, рисовала в первом попавшемся редакторе. Но с одной стороны будет стоять мультиварка.

- потом - холодильник. Дверца открывается "на окно" (у меня балкона в кухне нет).

- потом - небольшой захолодильный пенал, на ней будет жить хлебопечка. Пенал с выездной корзиной.

- потом окно (в перспективе планируется закрыть декоративной решеткой батарею)

- ёлки, недорисовала, в-общем под стеной от окна будет еще узкий шкафчик-тумбочка (между стеной и столом). Если решу завести на кухне ТВ, будет там жить.

- далее, слева от двери и до стены - ряд шкафо-тумбочек на высоких ножках.
3 и 4 - выделила номерами, т.к. они по высоте будут повторять секции 0 и 1 (как бы ступенькой).
Под тумбочками: несколько выдвижных корзин для фруктов-овощей
Над тумбочками верхнего яруса не будет.
И еще, чуть не забыла, в парочке тумбочек будет откытая полочка небольшая по высоте (для всякой фигни: блокноты, ручки, околокухонная мелочевка, которая должна быть под рукой, но которую не хочется светить на столе).
И на тумбочке будет миковолновка.

Стол: будет скорее всего стол-книжка, одно "крыло" - закрыто, второе - распахнуто (но возможно будет и обычный стол). Возле стола: два креслица со спинкой и (возможно) подлокотниками и две табуретки.

Где-то так... Дверь возможно перенавешу, чтобы открывалась наружу (но это уже на месте нужно будет смотреть чтобы не было конфликтов с дверью туалета).
01 січ 2015 19:42
картинка тут
01 січ 2015 20:01
учитывая замечания про полочки и шкафчики... получилось так. (телек и мойку сдвинуть не могу)

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше