Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а
aprilia
Постійний користувач
147
22 вересня 2014
30 груд 2014 20:19
Соглашусь с Сергеем, для телевизора не очень как по мне место. Да и полочки так себе. Мне кажется для телевизора если не задействовать лоджию самое место на вентиляционной шахте, установив на поворотном кронштейне. А мойку чуть к двери сдвинуть. И самую крайнюю тумбу возле двери я бы все-таки закруглил.
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 20:50
Цитата "aprilia":Соглашусь с Сергеем, для телевизора не очень как по мне место. Да и полочки так себе. Мне кажется для телевизора если не задействовать лоджию самое место на вентиляционной шахте, установив на поворотном кронштейне. А мойку чуть к двери сдвинуть. И самую крайнюю тумбу возле двери я бы все-таки закруглил.
Счаз нарисую телек на шахте для эксперемента (но мне не оч нра) ~ если правильно поняла, то над мойкой должны быть шкафы.
При сдвиге мойки и закругление шкафчика я теряю
1. Полноценную рабочую зону (получаются обрезки)
2. Теряю нижний шкаф 60 см минимум
3. В самом углу должен быть фильтр с бачком, тоесть доп шланги и трубы, да и розетка там ужо присутствует под посудомойку и этот фильтр воды.
aprilia
Постійний користувач
147
22 вересня 2014
30 груд 2014 20:57
Вика в какой программе рисуете? Sketch up?
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 21:00
Цитата "aprilia":Вика в какой программе рисуете? Sketch up?
Pro100
aprilia
Постійний користувач
147
22 вересня 2014
30 груд 2014 21:02
В ней удобнее? Хочу освоить одну из них, не могу понять какая лучше?
S.S.S
Старожил
692
20 червня 2014
30 груд 2014 21:36
Вика, а посудомоечная машина под мойкой будет?
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 21:44
Цитата "aprilia":В ней удобнее? Хочу освоить одну из них, не могу понять какая лучше?
Не могу утверждать что она удобней (второй не пробовала), но про100 в основном заточена под проэктирование кухонь (все знакомые мебельщики пользуются именно ей)
Тут весьма большая библиотека, есть где разогнаться. Недостающе можно скачать в нете.
Ставишь шкафчики опять же с библиотеки... меняешь размер цвет... можно выделить детальку и заменить ее...можно нарисовать свою, но так как кухня у меня не барокко, то хватает и с библиотеки))
Не сложнее экселя.
Создал размер комнаты.
Нарисовал короб.
Выбрал шкафчик, задал размер и позицию относительно левого угла все считает ( отступ право, вперед, вверх)
Краны мойки известных фирм типа франке, тека можно найти с точностью до модели.
Вобщем достаточно просто.100)~~
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 21:49
Цитата "S.S.S":Вика, а посудомоечная машина под мойкой будет?
Да, осталась от старой кухни... не захотели ее брать новые хозяива...и хорошо экономия получилась))
BOSCH SKT 3002 EU ~ 4 года ниединого сбоя.
Если высоту нижнего шкафа сделать 91 см,,,а сифон поставить такой как у душефой кабине, то она замечательно влазит под мойку 19 см глубиной. Новую мойку взяла сразу с правильными сифонами.
S.S.S
Старожил
692
20 червня 2014
30 груд 2014 21:59
Цитата "Shador":
Не могу утверждать что она удобней (второй не пробовала), но про100 в основном заточена под проэктирование кухонь (все знакомые мебельщики пользуются именно ей)
Тут весьма большая библиотека, есть где разогнаться. Недостающе можно скачать в нете.
Ставишь шкафчики опять же с библиотеки... меняешь размер цвет... можно выделить детальку и заменить ее...можно нарисовать свою, но так как кухня у меня не барокко, то хватает и с библиотеки))
Не сложнее экселя.
Создал размер комнаты.
Нарисовал короб.
Выбрал шкафчик, задал размер и позицию относительно левого угла все считает ( отступ право, вперед, вверх)
Краны мойки известных фирм типа франке, тека можно найти с точностью до модели.
Вобщем достаточно просто.100)~~
кому как
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
31 груд 2014 15:51
Цитата "aprilia":Соглашусь с Сергеем, для телевизора не очень как по мне место. Да и полочки так себе. Мне кажется для телевизора если не задействовать лоджию самое место на вентиляционной шахте, установив на поворотном кронштейне. А мойку чуть к двери сдвинуть. И самую крайнюю тумбу возле двери я бы все-таки закруглил.
навскидку...
нижший шкаф исчезает как таковой, но зато верхний появляется,
плюс у меня розетки розведены, да и кабель для телека.
и как-то мне так не очень комфортно (
S.S.S
Старожил
692
20 червня 2014
31 груд 2014 16:19
есть у меня еще одно тайное место для телека....над входной дверью но не прямо , а с наклоном вниз -так удобней смотреть с диванчика будет...
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
31 груд 2014 16:29
Цитата "S.S.S":есть у меня еще одно тайное место для телека....над входной дверью но не прямо , а с наклоном вниз -так удобней смотреть с диванчика будет...
нееее... телек должен быть максимально на уровне глаз... да и мои 32" будут там слишком громоздко.
S.S.S
Старожил
692
20 червня 2014
31 груд 2014 18:03
Цитата "Shador":
нееее... телек должен быть максимально на уровне глаз... да и мои 32" будут там слишком громоздко.
Дело привычки
phbk
Користувач
84
13 лютого 2014
01 січ 2015 00:00
aprilia
Постійний користувач
147
22 вересня 2014
01 січ 2015 11:24
навскидку...
и как-то мне так не очень комфортно ([/quote]
А как по мне супер:))) Так лучше всего. Возле двери верхний полукруглый шкафчик можно добавить, как и внизу. А выключатель если он мешает, вмонтировать в стенку шкафа между полочек. Единственной не понятен смысл узенького верхнего шкафчика возле телевизора. Такой шкафчик удобен снизу рядом с мойкой с выдвижной полочкой.
Попробую тоже нарисовать. Очень хочу барную стойку, но пока не могу придумать где.
и как-то мне так не очень комфортно ([/quote]
А как по мне супер:))) Так лучше всего. Возле двери верхний полукруглый шкафчик можно добавить, как и внизу. А выключатель если он мешает, вмонтировать в стенку шкафа между полочек. Единственной не понятен смысл узенького верхнего шкафчика возле телевизора. Такой шкафчик удобен снизу рядом с мойкой с выдвижной полочкой.
Попробую тоже нарисовать. Очень хочу барную стойку, но пока не могу придумать где.
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
01 січ 2015 19:03
узкий шкафчик... аля бутылочница... для масла, уксуса,специй и тд. - выезжающий.
кухня, она сугубо личное... ))
кухня, она сугубо личное... ))
aprilia
Постійний користувач
147
22 вересня 2014
01 січ 2015 19:38
[quote="Shador"]узкий шкафчик... аля бутылочница... для масла, уксуса,специй и тд. - выезжающий.
кухня, она сугубо личное... ))[/
Это точно:)))
кухня, она сугубо личное... ))[/
Это точно:)))
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
01 січ 2015 19:40
Кухня - она нежно личная.
Вика уже это безобразие видела.
тут так примерно:
Общая идея такая:
- справа от входа (на схеме 0,1,2) - узкий шкафчик. Ступенчатый. Секция, которая ближе к двери (0) - вровень со вторым ярусом по высоте. Следующая секция (1) - верхняя часть вровень с нижним уровнем верхних шкафчиков. Секция 2 - моё ноу-хау, блин... "Гнездо" для мусорного ведра. Секция 2 - по высоте такая же, как рабочая поверхность. Внутри - пустая, но с дверцей раздвигающейся, за дверцей - ведро в собственной "тележке" на колесиках.
Да, секции 0 и 1 - дверцы не на фасаде, а сбоку. В одной из секций будут жить швабры, тряпки и т.п.
- потом - мойка, над ней - верхний ярус шкафчиков (там же будет "большая" сушка. Под мойкой - будет место для посудомойки, трубы и всякие хоз ящики
- потом - вентканал (его нужно рисовать отдельно)
- далее: рабочая поверхность с варочной и духовкой внизу. Тут пропорции подгуляли, рисовала в первом попавшемся редакторе. Но с одной стороны будет стоять мультиварка.
- потом - холодильник. Дверца открывается "на окно" (у меня балкона в кухне нет).
- потом - небольшой захолодильный пенал, на ней будет жить хлебопечка. Пенал с выездной корзиной.
- потом окно (в перспективе планируется закрыть декоративной решеткой батарею)
- ёлки, недорисовала, в-общем под стеной от окна будет еще узкий шкафчик-тумбочка (между стеной и столом). Если решу завести на кухне ТВ, будет там жить.
- далее, слева от двери и до стены - ряд шкафо-тумбочек на высоких ножках.
3 и 4 - выделила номерами, т.к. они по высоте будут повторять секции 0 и 1 (как бы ступенькой).
Под тумбочками: несколько выдвижных корзин для фруктов-овощей
Над тумбочками верхнего яруса не будет.
И еще, чуть не забыла, в парочке тумбочек будет откытая полочка небольшая по высоте (для всякой фигни: блокноты, ручки, околокухонная мелочевка, которая должна быть под рукой, но которую не хочется светить на столе).
И на тумбочке будет миковолновка.
Стол: будет скорее всего стол-книжка, одно "крыло" - закрыто, второе - распахнуто (но возможно будет и обычный стол). Возле стола: два креслица со спинкой и (возможно) подлокотниками и две табуретки.
Где-то так... Дверь возможно перенавешу, чтобы открывалась наружу (но это уже на месте нужно будет смотреть чтобы не было конфликтов с дверью туалета).
Вика уже это безобразие видела.
тут так примерно:
Общая идея такая:
- справа от входа (на схеме 0,1,2) - узкий шкафчик. Ступенчатый. Секция, которая ближе к двери (0) - вровень со вторым ярусом по высоте. Следующая секция (1) - верхняя часть вровень с нижним уровнем верхних шкафчиков. Секция 2 - моё ноу-хау, блин... "Гнездо" для мусорного ведра. Секция 2 - по высоте такая же, как рабочая поверхность. Внутри - пустая, но с дверцей раздвигающейся, за дверцей - ведро в собственной "тележке" на колесиках.
Да, секции 0 и 1 - дверцы не на фасаде, а сбоку. В одной из секций будут жить швабры, тряпки и т.п.
- потом - мойка, над ней - верхний ярус шкафчиков (там же будет "большая" сушка. Под мойкой - будет место для посудомойки, трубы и всякие хоз ящики
- потом - вентканал (его нужно рисовать отдельно)
- далее: рабочая поверхность с варочной и духовкой внизу. Тут пропорции подгуляли, рисовала в первом попавшемся редакторе. Но с одной стороны будет стоять мультиварка.
- потом - холодильник. Дверца открывается "на окно" (у меня балкона в кухне нет).
- потом - небольшой захолодильный пенал, на ней будет жить хлебопечка. Пенал с выездной корзиной.
- потом окно (в перспективе планируется закрыть декоративной решеткой батарею)
- ёлки, недорисовала, в-общем под стеной от окна будет еще узкий шкафчик-тумбочка (между стеной и столом). Если решу завести на кухне ТВ, будет там жить.
- далее, слева от двери и до стены - ряд шкафо-тумбочек на высоких ножках.
3 и 4 - выделила номерами, т.к. они по высоте будут повторять секции 0 и 1 (как бы ступенькой).
Под тумбочками: несколько выдвижных корзин для фруктов-овощей
Над тумбочками верхнего яруса не будет.
И еще, чуть не забыла, в парочке тумбочек будет откытая полочка небольшая по высоте (для всякой фигни: блокноты, ручки, околокухонная мелочевка, которая должна быть под рукой, но которую не хочется светить на столе).
И на тумбочке будет миковолновка.
Стол: будет скорее всего стол-книжка, одно "крыло" - закрыто, второе - распахнуто (но возможно будет и обычный стол). Возле стола: два креслица со спинкой и (возможно) подлокотниками и две табуретки.
Где-то так... Дверь возможно перенавешу, чтобы открывалась наружу (но это уже на месте нужно будет смотреть чтобы не было конфликтов с дверью туалета).
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
01 січ 2015 19:42
картинка тут
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
01 січ 2015 20:01
учитывая замечания про полочки и шкафчики... получилось так. (телек и мойку сдвинуть не могу)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349