Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а
Мария-168
М
Постійний користувач
139
18 липня 2014
11 бер 2015 08:03
Цитата "aprili_a":Итак кухня и шкаф своими руками. Начиная с проекта, заказа материалов, доставки и заканчивая сборкой.
.....
Фасады - Niemann Акриловый МДФ Германия. (рекомендую, очень практичны, правд а дорогие и с нюансами по раскрою)
....
Раздвижная система и двери для шкафа с доводчиком – Starke
....
На кухне не хватает еще 3 стекляных фасада на верхних ящиках, для них все есть, осталось дождатся фасады.
Очень красиво! молодцы ) мы тоже ваяем потихоньку
Сразу возникает несколько вопросов:
Какие нюансы по раскрою фасадов Niemann?
Раздвижную систему в шкаф вы как заказывали, дали просто размеры и вам ее на вияре собрали?
Стеклянные фасады тоже на вияре? Тоже дали размеры для сброки и все? И во сколько один такой фасад обходится? Они там сразу делают отверстия под петли?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
11 бер 2015 08:13
Цитата "aprili_a":Да все на Ви Яре. Собирал на шурупы 4х50. Отверстия засверливал сверлом 3мм.
А у них же вроде на Вияре есть еще возможность присадку делать?
А в заказ сами отправляли на раскрой? Т.е. платили только за материалы, остальное своими руками от заказа до сборки?
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
11 бер 2015 08:40
покажіть кухню, будь ласка. я все ніяк не можу визначитися з дизайном, вже третій тиждень ( холодильник усюди заважає, робочої поверхні малоЦитата:Хочу и я порадоваться. Вот уже и моя кухня приехала. И вместо рабочей стенки на которой обычно красуется керамическая плитка, у меня стекляный фартук- скинали . Рисунок сделан по моему дизайну. Я очень довольна своей кухней. Теперь осталось все подключить и готово!
aprili_a
a
Користувач
60
15 січня 2015
11 бер 2015 09:11
Очень красиво! молодцы ) мы тоже ваяем потихоньку
Раздвижную систему в шкаф вы как заказывали, дали просто размеры и вам ее на вияре собрали?
Стеклянные фасады тоже на вияре? Тоже дали размеры для сброки и все? И во сколько один такой фасад обходится? Они там сразу делают отверстия под петли?[/quote]
По поводу фасадов. Обычно что бы заказать фасады Вы называете нужные Вам размеры, и платите за общюю площадь которая получилась. С Niemann другая история. Этот материал продается листами 2800х1250. Поэтому этот материал можно использовать когда у Вас остается минимум остатка, который стоит дорого и не факт что получится применить.
Раздвижную систему считает менеджер, нужно только дать точный намер внутреннего проема. Заказывать нужно с сборкой, так как она на Ви Яре бесплатна.
Стекляные фасады в алюминиевом профиле Ви Яр я так понял не делает. Заказывал на ТЕС. Да отверстия под петли делает изготовитель.
Стеклянные фасады тоже на вияре? Тоже дали размеры для сброки и все? И во сколько один такой фасад обходится? Они там сразу делают отверстия под петли?[/quote]
По поводу фасадов. Обычно что бы заказать фасады Вы называете нужные Вам размеры, и платите за общюю площадь которая получилась. С Niemann другая история. Этот материал продается листами 2800х1250. Поэтому этот материал можно использовать когда у Вас остается минимум остатка, который стоит дорого и не факт что получится применить.
Раздвижную систему считает менеджер, нужно только дать точный намер внутреннего проема. Заказывать нужно с сборкой, так как она на Ви Яре бесплатна.
Стекляные фасады в алюминиевом профиле Ви Яр я так понял не делает. Заказывал на ТЕС. Да отверстия под петли делает изготовитель.
aprili_a
a
Користувач
60
15 січня 2015
11 бер 2015 09:14
Цитата "elgatito":
А у них же вроде на Вияре есть еще возможность присадку делать?
А в заказ сами отправляли на раскрой? Т.е. платили только за материалы, остальное своими руками от заказа до сборки?
Да и присадку делают, и паз под двп, и четверть, и многое другое. Да платил только за материлы, порезку, кромку
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
11 бер 2015 10:19
Цитата "aprili_a":Итак кухня и шкаф своими руками. Начиная с проекта, заказа материалов, доставки и заканчивая сборкой.
Отличная кухня получилась! Молодцы!
Вчера была на экскурсии в Леруа на Саперно-Слободской. Смотрела плитку и кухни.
Инфо: В Леруа сейчас нельзя заказать кухню с фасадами из крашенного МДФ. Поставщик, который поставлял им такие фасады, приостановил производство.
А выбор плитки в Леруа неплохой. Много бюджетных плиток по цене до 140 грн за м.кв. Но цветовая гамма.... И много напольной плитки, которую позиционируют как "противоскользящую", но в реале плитка скользкая, не смотря на текстурированную поверхность.
Сегодня-завтра вечером поеду в Эпицентр на Григоренко, там выбор должен быть побольше, уже пора покупать плитку, нужно определится хотя бы с цветом.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
11 бер 2015 11:03
Цитата "TU134":покажіть кухню, будь ласка. я все ніяк не можу визначитися з дизайном, вже третій тиждень ( холодильник усюди заважає, робочої поверхні мало
Я уже больше полугода не могу определиться :-)
Таня, а холодильник уже есть или будет докупаться? Т.е. есть ли жесткая привязка к размерам холодильника? Допустим, холодильник глубиной 65 см и шириной 60 см.
Я пока остановилась на таком варианте:
- справа от двери: только мойка (у меня будет длинная),
- правая стена и часть стены до окна: столешница с варочной поверхностью. У меня можно сделать "угол" т.е. в правом "верхнем" углу станет угловой шкафчик.
- слева от двери: неглубокий пенал (ширина - под размер открывающейся двери).
- следом за пеналом - холодильник. Он будет выступать, но это не будет мешать проходу, это я точно знаю, так как такое расположение холодильника у родителей.
- затем стол и креслица-табуретки.
У родителей левая сторона оформлена еще проще (кухня ~9м.кв, планировка - как у нас). За холодильником - невысокие шкафчики до окна. В углу - телевизор. Стол - в центре кухни, прижат к подоконнику. Места хватает, хозяйке есть где развернуться. Но в вашем случае шкафчики наверное не станут, из-за балконной двери.
На фото - вот так стоит холодильник у родителей (но у них дверь открывается наружу, у Вас есть возможность развернуть дверь? или совсем её убрать, заменить на жалюзи, например?). Не уверена что хорошо видно... Но они уменьшили дверной проем, вставили прозрачную "витражную" планку, чтобы прикрыть холодильник. Очень славно получилось.
UAAN
U
Користувач
43
24 червня 2014
11 бер 2015 12:06
Цитата "Tatyana_176":
Отличная кухня получилась! Молодцы!
Вчера была на экскурсии в Леруа на Саперно-Слободской. Смотрела плитку и кухни.
Инфо: В Леруа сейчас нельзя заказать кухню с фасадами из крашенного МДФ. Поставщик, который поставлял им такие фасады, приостановил производство.
А выбор плитки в Леруа неплохой. Много бюджетных плиток по цене до 140 грн за м.кв. Но цветовая гамма.... И много напольной плитки, которую позиционируют как "противоскользящую", но в реале плитка скользкая, не смотря на текстурированную поверхность.
Сегодня-завтра вечером поеду в Эпицентр на Григоренко, там выбор должен быть побольше, уже пора покупать плитку, нужно определится хотя бы с цветом.
Плитку выбирала в магазине, потом заказала через сайт, там же и бойлер , получилось дешевле на несколько тысяч, кому актуально смотрите //www.plitka-opt.com.ua/
S.S.S
Старожил
692
20 червня 2014
11 бер 2015 17:58
В Леруа очень маленький выбор плитки-ездил на Григоренка в Епик там и выбирал но понравившейся коллекции не было в наличии типа новинка, в рекламных целях выставлена -так заказали из Харькова с бесплатной доставкой
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
11 бер 2015 21:31
Помогите определиться. Планируем завезти плиты OSB на лоджию, предварительно порезанные в Леруа.
1. Какой макс размер плиты поместится в грузовой лифт?
2. Какой утеплитель можно положить или постелить под плиты, чтобы и недорого, и относительно просто (все сделать можно было самому)?
2. Какой утеплитель можно положить или постелить под плиты, чтобы и недорого, и относительно просто (все сделать можно было самому)?
nafnaf
n
Постійний користувач
108
02 березня 2015
11 бер 2015 22:30
Цитата "lantana":Помогите определиться. Планируем завезти плиты OSB на лоджию, предварительно порезанные в Леруа.
1. В лифт матрас 2х2 помещаеься точно.
2. Утеплитель экструдированый пенополистерол (стеродур, как вариант) ~ это продвинутый аналог пенопласта. 5 см с головой. Для пароизоляции обмотаться еще изолоном (фольгтрованый папалон... с одной стороны фольга, с другой паралон пару мм )
3. Сделать реечный каркас с деревяных брусков, между ними стеродур на клей специальный (типа плиточного). Дальше изолон на степлер. Стыки проклееть фольгированым скотчем.
И наверх ваше осб прикрутить на саморезы.
На старой квартире делали такой бутерброд, очегь тепло... маляр поверху делал стяжку и клеел обои.
S.S.S
Старожил
692
20 червня 2014
12 бер 2015 04:52
у меня так же на старой квартире вспененым ПС утеплено и на этой квартире утепляют 100 мм ПС +сетка +штукатурка
alex_44
a
Користувач
32
28 грудня 2014
12 бер 2015 07:45
классная кухня получилась. А ещё и хенд-мейд) Готов сам кому-то помочь по сборке - вечерок посидеть-пособирать, лишь в меблЯх разобраться немного. Вспомнил детство: любил собирать разные тогда совеЦкие конструкторы )
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
12 бер 2015 07:50
Это по диагонали лифта или вдоль длинной стенки?Цитата "nafnaf":
1. В лифт матрас 2х2 помещаеься точно.
nafnaf
n
Постійний користувач
108
02 березня 2015
12 бер 2015 10:07
Цитата "lantana":Это по диагонали лифта или вдоль длинной стенки?
170х118 см.. габариты внутрение
Открытие дверей на 110 см
Ivan_126
I
Новачок
10
15 серпня 2014
13 бер 2015 06:55
Добрый день!
Подскажите, может у кого есть номера мастера по ремонту санузлов (потолок, плитка, пол)?
Подскажите, может у кого есть номера мастера по ремонту санузлов (потолок, плитка, пол)?
Пингвин1
Постійний користувач
101
03 грудня 2014
13 бер 2015 07:59
Цитата "Ivan_126":Добрый день!
Игорь (плиточник) 0681265874
делал мне потолок, пол, ложил плитку в ванной, работой остался доволен, качество и не дорого :)
могу вечером сделать фотки ванной комнаты :)
55a
5
Новачок
16
21 лютого 2015
13 бер 2015 08:28
Посоветуйте регуляторы давления воды и где их моно купить по адекватным ценам
Aleksandr.D
A
Користувач
83
14 жовтня 2014
13 бер 2015 09:14
Вот наконец-то закончили ванную :)
Алиев
Користувач
31
14 серпня 2014
13 бер 2015 10:31
Плз, прошу помощи! Кто знает толкового сборщика шкафа купе? Ну чтобы вымерил, заказал например в ВиЯре порезку и установил. Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше