Подати оголошення

Младший Янукович приватизировал дом Чехова

28 січ 2010 00:56

Сын Лидера Партии регионов Виктора Януковича приватизировал в Ялте дом Чехова и строит там отель. Об этом заявил в Ивано-Франковске председатель Ивано-Франковского областного избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Дмитрий Шлемко на пресс-конференции 26 января.

Читать дальше >>

28 січ 2010 00:56
Господин Шлемко. Никто не знает и не может сказать, где находятся дипломы Ваш,Юлин,Турчинова и, уж точно, Зварича. Может в сейфе,а может в тумбочке..
28 січ 2010 01:01
Пипец Украина!!!! Голодная, рваная(((( но так хочется Яныка обос-рать
28 січ 2010 08:23
Психиатр, и Юля, и Турчинов получали свои дипломы в СССР, так что не волнуйтесь, они у них есть, а вот где диплом Януковича действительно вопрос, я уж не говорю про проФФесора.
28 січ 2010 15:56
какя наъхрен разница где и какой дплом...главное что ни у того ни у другого мозгов совершенно нет....а судимость так у юльки-жульки это вопрос времени вот потеряет статус и будет судимость не только джома но и международная...наворовала столько в 90 что по сей день ждут эту мошенницу спрятавшуюся за мандат....
30 січ 2010 14:27
брехуны! Сколько можно других грязью поливать. Вы эту хрюшу Юлю лучше отмойте.Смотреть на вас тошно!
02 лют 2010 22:00
Зато Юля-бомжатина, но белая,пушистая и вся в Витоне. И диплом Юли за сало куплен. Папа ее мужа был вторым секретарем днепропетровской обл.
02 лют 2010 22:07
А то что мозгов нет у обоих-это верно. Не хочу ни Ю. ни Я. Но Ю-хуже. Набрать кридитов и прожрать! А после- стыбрить и наврать!
А на народ всегда на**ть
09 лют 2010 05:52
Янек победил,с чем можно поздравить его и его ребят, а вот стране под названием Украина-попа.Можно поднимать над страной пиратский флаг,а те ,что голосовали-вы прозреете
11 лют 2010 12:34
вот -вот накрала бомжатина -каравай с ушами- и дурит дятлов своим елейным голоском вам бы посмотреть как она под коксом болтает это улет....рычит аки пес..
13 лют 2010 07:32
жалкие педики! мало вас долбят! Тупые дятлы....
17 лют 2010 11:19
теперь будем все под янеком.Ибудет нас 50 миллионов РУСКИХ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше