Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .349351. . .388
05 трав 2015 08:25
Цитата "kyl-1914":

Так це ж здається за вивіз сміття на рік . Чи ні!!!

Да это платеж один раз . на время ремонта пока строительный мусор.
05 трав 2015 08:36
Цитата "Аньчик":

Да это платеж один раз . на время ремонта пока строительный мусор.

Реально ремонт займе рік, хтось зара, хтось осіню-зимою, а дехто почне в 2016 році ремонт. І домовитись на вивіз сміття..., я памятаю як домовлялись про збори, і т.д. тут буде так само. Я стіни вибивати не збираюсь, в мене перепланування. Якщо повернуть 5000 грн + 279,3 грн борг, з них і заплачу.
05 трав 2015 08:55
Цитата "kyl-1914":

Так це ж здається за вивіз сміття на рік . Чи ні!!!

Та ні це на все життя☺
05 трав 2015 10:03
Цитата "jafar2":

Та ні це на все життя☺

Я не збираюсь жити один рік або на період ремонту. Спасибі.
05 трав 2015 20:05
Если жек шото решает дополнительно мимо основных платежей он должен решать на сборах жильцов а не высасывать из пальца непонятные суммы.Для 2 номера суммы были по 350 гр. Чего для 4 800 непонятно....
06 трав 2015 06:15
Оплата может проводиться только за оказанную услугу. На сегодняшний день, квартиры не находятся в собственности - идет стройка. Сегодняшний мусор - это мусор в результате стройки, за который инвестор не отвечает. Если собственник квартиры "накопит" собственный мусор от ремонтных работ, то и должен будет оплачивать стоимость его вывоза, его конкретного объема, а не абстрактные 250-800 грн.
06 трав 2015 06:15
Мені теж дивно ще на початку року маршрутка з Вишневого до Кільцевої коштувала 3 грн, а зараз 7 грн, з якого дива.... Те самі і про будинок 2, ціна 350 грн була в 2014 році.
06 трав 2015 07:02
Цитата "legalcases":
Оплата может проводиться только за оказанную услугу. На сегодняшний день, квартиры не находятся в собственности - идет стройка. Сегодняшний мусор - это мусор в результате стройки, за который инвестор не отвечает. Если собственник квартиры "накопит" собственный мусор от ремонтных работ, то и должен будет оплачивать стоимость его вывоза, его конкретного объема, а не абстрактные 250-800 грн.

И где Вы собираетесь накапливать этот мусор ??? На лестничной клетке складывать мешки или возле подъезда чтоб все спотыкались об Ваши мешки со строительным мусором. ??? :faceoff: Я уже пережила один ремонт и знаю что такое накапливание горы мусора чтоб потом вывезти машиной, Вы сами измучаетесь и из всех соседей врагов сделаете. А все из-за жадности экономить 200 грн на разнице в цене.
06 трав 2015 08:13
Цитата "Аньчик":

И где Вы собираетесь накапливать этот мусор ??? На лестничной клетке складывать мешки или возле подъезда чтоб все спотыкались об Ваши мешки со строительным мусором. ??? :faceoff: Я уже пережила один ремонт и знаю что такое накапливание горы мусора чтоб потом вывезти машиной, Вы сами измучаетесь и из всех соседей врагов сделаете. А все из-за жадности экономить 200 грн на разнице в цене.

Як варіант можна з вікон викидати, і потом сказати що так і було....
06 трав 2015 08:16
Мені б було цікаво, побувати в помаранчевій в буд. 2 з ремонтом подивитись кухню і ванну уже зроблені. Бо як не малюй і фантазуй то не то.
06 трав 2015 08:30
Цитата "Аньчик":

Я понимаю, что у Вас есть свой опыт и потому слово "накапливать" Вам сильно резонирует. Мой пост не о том. Вопрос в оплате оказанных услуг, а не в авансировании с потолка взятых цифр. Может сумма вывоза в итоге выйдет и больше, я не против. Но кто-то вообще не будет делать ремонт, почему он должен платить?
06 трав 2015 08:32
Цитата "kyl-1914":

Як варіант можна з вікон викидати, і потом сказати що так і було....

Как вариант вывозить мусор самостоятельно, по мере его наличия и не создавать проблем ни себе ни другим. Что я и сделал.
06 трав 2015 10:15
Цитата "legalcases":

Как вариант вывозить мусор самостоятельно, по мере его наличия и не создавать проблем ни себе ни другим. Что я и сделал.

Я вам більше скажу в бидинку № 2 є люди живуть а за комуналку неплатять... В 4 будинку найдуться ті хто незаплатить і саме більше сміття буде викидати виносити і т.д.
06 трав 2015 10:16
Цитата "legalcases":

Я понимаю, что у Вас есть свой опыт и потому слово "накапливать" Вам сильно резонирует. Мой пост не о том. Вопрос в оплате оказанных услуг, а не в авансировании с потолка взятых цифр. Может сумма вывоза в итоге выйдет и больше, я не против. Но кто-то вообще не будет делать ремонт, почему он должен платить?

Так платять лише ті хто бере ключі і підписує в ЖЕКу доки на ремонт.
06 трав 2015 17:33
А почем сейчас вообще квадратный метр в этом ЖК? На сайте цена 6900, что-то невероятно дешево, или это сайт давно не обновлялся?
06 трав 2015 19:00
Добрый день, сегодня смотрели квартиру в достраивающемся доме, комплекс "Барви" (обещают сдать до конца года). Жители, инвесторы, подскажите, рекомендуете ли Вы покупать здесь квартиру, сейчас очень страшно "попасть" с Застройщиком. Какие отзывы: чем довольны, что вызывает недовольство; как Застройщик ведет себя в части соблюдения сроков? Были ли проблемы с вводом в эксплуатацию дома. Как Вам политика Вашего ЖЭК. Будем очень признательны за ответы и информацию.
07 трав 2015 08:39
Цитата "Anetka29":
А почем сейчас вообще квадратный метр в этом ЖК? На сайте цена 6900, что-то невероятно дешево, или это сайт давно не обновлялся?

нет газа и канализации, вода со скважины. а так как-то строят, но сроки не выдерживают
07 трав 2015 08:55
Цитата "Anona":
Добрый день, сегодня смотрели квартиру в достраивающемся доме, комплекс "Барви" (обещают сдать до конца года). Жители, инвесторы, подскажите, рекомендуете ли Вы покупать здесь квартиру, сейчас очень страшно "попасть" с Застройщиком. Какие отзывы: чем довольны, что вызывает недовольство; как Застройщик ведет себя в части соблюдения сроков? Были ли проблемы с вводом в эксплуатацию дома. Как Вам политика Вашего ЖЭК. Будем очень признательны за ответы и информацию.

да) рекомендую)
07 трав 2015 09:19
Цитата "Anona":

Так. Звичайно рекомендую. Рекомендую почитати попередні хай не 300 а хоча б 100 сторінок. Там і відгуки, і недовольство, і строки, і все інше викладене детально.
Як немає часу читати то коротке резюме - дешево, з усім проблеми але щось будують, чим закінчиться ніхто не знає (підозрюю, що навіть Забудовник)
:olen:
07 трав 2015 09:58
Цитата "Anona":

Питання власного вибору. Ми купили в 4а в лютому 2014 р зара отримали ключі. Вода є. світло на буд 4 є постійне але будівельне, обіцяють в червні вже як для населення. Газ обіцяють до осені. В будинку 2 газ є в стояках, але не в квартирах. Каналізація вроді септик. Якщо небуде централізованої, хоча обіцяють до Чайки. Як варіан коли буде критично, на будинок ставити септик типу Біотал (прийдеться скинутись) Або ходити в поле, яке буде не забудоване.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .349351. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше