Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .346348. . .388
21 квіт 2015 12:22
Цитата "Reinshchurka_2":

А у меня немножко, чуть-чуть меньше, чем в договоре. У всех по-разному.

Если бы у нас была на чуть-чуть нестыковка на квадратуру, то мы бы с ней не заморачивались, а 2,5 квадрата это уже много, тем более что живём на сьемном жильё, за компенсацию я вообще молчу. Такой "хороший" застройщик, а чужие деньги не возвращает, хотя процедура возврата денег чётко прописана в договоре, договор для них это филькина грамота
21 квіт 2015 12:35
Цитата "Reinshchurka_2":

Что маршрутка ходить на майских не будет))).

Я думала ключи рождают, опоздаю... Спасибо
21 квіт 2015 12:39
Цитата "Reinshchurka_2":

Что маршрутка ходить на майских не будет))).

25.04., 26.04., з 01.05. по 04.05., з 09. 05. по 11.05., та 16.05 і 17.05. всі автобусні рейси відмінено ... . А чому не можна було надрукувати оголошення?
21 квіт 2015 13:21
Интересно, в случае лишних метров после замеров БТИ, по какой цене МС предлагает доплачивать - по договору (т.е. около 4,5тыс/м.кв ) или по текущей (около 9000 грн). Кто знает?
21 квіт 2015 13:27
Цитата "SashaRom":
Интересно, в случае лишних метров после замеров БТИ, по какой цене МС предлагает доплачивать - по договору (т.е. около 4,5тыс/м.кв ) или по текущей (около 9000 грн). Кто знает?

По такой же, по которой МС будет возвращать, в случае, если площадь меньше - по цене, указанной в Инвест. договоре, то есть, по цене, на дату подписания. Почитайте внимательно свой договор, там эта информация есть.
23 квіт 2015 07:00
Я инвестор 4-А. Уже и так очевидно что никакие документы, а тем более ключи до майских праздников выдаваться не будут! Виктория и Андрей активно не берут трубку или морозятся или говорят в ближайшее время. А люди это "ближайшее время" ждут кто год, кто пол года! Скоро лето они пойдут по отпускам и будем мы ждать манны небесной еще не понятно сколько времени. Если Мы с Вами будем продолжать бездействовать и выслушивать ихние "Завтра", "Послезавтра" прождем лето и в конце концов пролетит целый год!

У меня есть предложение: Давайте связываться с друг другом и устанавливать каждодневное Дежурство по 5-10 человек и контролировать процесс оформления документов! И каждые 5 минут спрашивать что они делают, что печатают, что оформляют, какие действия они совершают для скорейшей выдачи ключей и документов! Там я думаю сильно не отморозятся! Я могу сидеть в офисе хоть целый день!!!! Кто ЗА? Или какие еще у Вас есть предложения? Пишите!
23 квіт 2015 09:16
Цитата "Печальки.нет":
Я инвестор 4-А. Уже и так очевидно что никакие документы, а тем более ключи до майских праздников выдаваться не будут! Виктория и Андрей активно не берут трубку или морозятся или говорят в ближайшее время. А люди это "ближайшее время" ждут кто год, кто пол года! Скоро лето они пойдут по отпускам и будем мы ждать манны небесной еще не понятно сколько времени. Если Мы с Вами будем продолжать бездействовать и выслушивать ихние "Завтра", "Послезавтра" прождем лето и в конце концов пролетит целый год!

У меня есть предложение: Давайте связываться с друг другом и устанавливать каждодневное Дежурство по 5-10 человек и контролировать процесс оформления документов! И каждые 5 минут спрашивать что они делают, что печатают, что оформляют, какие действия они совершают для скорейшей выдачи ключей и документов! Там я думаю сильно не отморозятся! Я могу сидеть в офисе хоть целый день!!!! Кто ЗА? Или какие еще у Вас есть предложения? Пишите!

мне тоже очень интересно, что конкретно сегодня было сделано для ускорения выдачи ключей!?
23 квіт 2015 09:31
Цитата "Печальки.нет":

Цілком підтримую. Не знаю на рахунок кожного дня, а от навідуватись хочаб раз у тиждень і контролювати виконану роботу точно потрібно. Хоча такий варіант можливий тільки після травневих свят, зараз всі розслабились і навряд вийде організувати масовий похід в МС.
23 квіт 2015 13:13
Д.д. я думаю что идея контроля хотя-бы через день очень хороша так как нам всем обещали что ключи и документы дадут в марте в итоге на носу май, и опять таки обещали до майских позавчера опять сказали что не уверены в том что до майских успеют . Точно просидим все лето и пропадет время и деньги . Как думаете ?
23 квіт 2015 13:16
Цитата "irija":
Д.д. я думаю что идея контроля хотя-бы через день очень хороша так как нам всем обещали что ключи и документы дадут в марте в итоге на носу май, и опять таки обещали до майских позавчера опять сказали что не уверены в том что до майских успеют . Точно просидим все лето и пропадет время и деньги . Как думаете ?

А я сьогодні телефонувала в МС, мені взагалі відповіли, що не можуть сказати, коли будуть видавати документи і скільки часу займе підготовка.
23 квіт 2015 16:44
Для 4 аб выдачу документов и ключей наверное надо торжественно делать, не выстрадал так наверное никто. Может телевидение пригласить..)))
24 квіт 2015 09:01
Цитата "mannya":

А я сьогодні телефонувала в МС, мені взагалі відповіли, що не можуть сказати, коли будуть видавати документи і скільки часу займе підготовка.

Якщо чесно то ця шаражкіна контора вже мене дістала. Я взагалі не знаю для чого брали Вікторію на роботу, від неї ККД-нульовий, а пафосу, наглості і гонору на всі 100%. Скажіть мені будь ласка, що там готувати за документи, вже здавали 2А-Б, зразок є, так по зразку і робіть, тільки міняйте адресу, ПІБ і номер квартири, а вони чергову лапшу на вуха вішають. Вони ще й досі не знають точних замірів БТІ, то про які документи може йти мова.
24 квіт 2015 09:09
Цитата "pravo777":

Якщо чесно то ця шаражкіна контора вже мене дістала. Я взагалі не знаю для чого брали Вікторію на роботу, від неї ККД-нульовий, а пафосу, наглості і гонору на всі 100%. Скажіть мені будь ласка, що там готувати за документи, вже здавали 2А-Б, зразок є, так по зразку і робіть, тільки міняйте адресу, ПІБ і номер квартири, а вони чергову лапшу на вуха вішають. Вони ще й досі не знають точних замірів БТІ, то про які документи може йти мова.

Згодна на 100%.
24 квіт 2015 09:09
Цитата "pravo777":

Згодна на 100%.
24 квіт 2015 09:12
Тут деякі дівчата писали, що в четвер поїдуть забирати документи і ключі. Отримали?
24 квіт 2015 09:48
Цитата "pravo777":

Підтримую. Я теж здавався цим питанням.
24 квіт 2015 10:43
Народ давайте організовуватись і після 10 травня їхати в МС з вимогою в термін 10 днів видачі ключів, підключення електрики і води. Це присвоєня адресу з яким вони повязують видачу ключів брехня ще та, в другому будинку люди вже живуть з літа а адрес йому присвоїли тільки під новий рік. Якщо неможуть підключити електрику хай ставлять дизельний генератор нам для ремонту напруги вистачить. Короче треба щось робити бо якщо до осені хочаб 20% будинку не заселеться то підключення постійної електрики і газу плавно перейде на весну 2016 року.
24 квіт 2015 10:49
Цитата "Sacha 25":
Народ давайте організовуватись і після 10 травня їхати в МС з вимогою в термін 10 днів видачі ключів, підключення електрики і води. Це присвоєня адресу з яким вони повязують видачу ключів брехня ще та, в другому будинку люди вже живуть з літа а адрес йому присвоїли тільки під новий рік. Якщо неможуть підключити електрику хай ставлять дизельний генератор нам для ремонту напруги вистачить. Короче треба щось робити бо якщо до осені хочаб 20% будинку не заселеться то підключення постійної електрики і газу плавно перейде на весну 2016 року.

Підтримую, пора шивелити це болото
24 квіт 2015 11:06
Цитата "Sacha 25":

Я только ЗА!!!!! Давайте выберем число и проведем собрание, мы будем обязательно!!! Уже очень долго ждем!
24 квіт 2015 11:09
Цитата "Печальки.нет":

Я только ЗА!!!!! Давайте выберем число и проведем собрание, мы будем обязательно!!! Уже очень долго ждем!

Може завтра?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .346348. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx