ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Sacha 25
S2
Користувач
40
10 жовтня 2014
21 квіт 2015 06:39
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Ніхто не бреше, що "Парковий" уже готовий. Здаємо у ІІ кварталі цього року. Наступного тижня плануємо організувати збори для інвесторів "Паркового", на якому буде присутній генпідрядник цього об"єкту.
Да в МС все здане і готове, тільки одна проблема нікуди заселитися не можна. Ви вмієте розсмішити 6 будинок не встигли фундамент закласти вже в ІІІ кварталі здача, ви хоч 4 який пів року стоїть побудований до того часу здайте.
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
21 квіт 2015 06:55
ув. Соседи с 2 аб, если подключили постоянное електроснабжение то Вы должны заключать договор с Киевобленерго. Когда планирует МС, это делать. Или теперь енергетики придумывают сколько свои ресурсы бесплатно роздавать?
valmar
v
Користувач
44
20 травня 2014
21 квіт 2015 07:07
Цитата "Natasha Shvets":ув. Соседи с 2 аб, если подключили постоянное електроснабжение то Вы должны заключать договор с Киевобленерго. Когда планирует МС, это делать. Или теперь енергетики придумывают сколько свои ресурсы бесплатно роздавать?
Договоров с Облэнерго в ближайшем будущем не предвидется, платить будем застройщику, ТП по новым ТУ не катит для жилого дома, и электрика туда поступает по тарифам для стройки. Об этом представитель подрядчика говорил ещё в феврале, ждём включения газа, там рубаху рвали, что газ ваще не проблема, включим в течении 10 дней после подключения ТП. Ну вот ждём...
Kololga
K
Новачок
7
03 квітня 2015
21 квіт 2015 07:20
Цитата "valmar":
Договоров с Облэнерго в ближайшем будущем не предвидется, платить будем застройщику, ТП по новым ТУ не катит для жилого дома, и электрика туда поступает по тарифам для стройки. Об этом представитель подрядчика говорил ещё в феврале, ждём включения газа, там рубаху рвали, что газ ваще не проблема, включим в течении 10 дней после подключения ТП. Ну вот ждём...
В ЖЭКЕ сегодня сказали, что договора мы ТОЧНО

valmar
v
Користувач
44
20 травня 2014
21 квіт 2015 07:29
Цитата "Kololga":
В ЖЭКЕ сегодня сказали, что договора мы ТОЧНОс Киевэнерго будем подписывать в первых числах мая. А газ вот-вот... со дня на день.
Хренасе... Даже не знаю, что сказать... Вроде как и порадовали, а с другой стороны, уже столько всего обещали, что уже давно не верю никому из МС, только по факту.
Kololga
K
Новачок
7
03 квітня 2015
21 квіт 2015 07:30
Цитата "valmar":
Хренасе... Даже не знаю, что сказать... Вроде как и порадовали, а с другой стороны, уже столько всего обещали, что уже давно не верю никому из МС, только по факту.
Да я тоже так... 99%, что опять это чёс... Они живут по принципу: "лишь бы сейчас отстали, не нервировали"
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
21 квіт 2015 08:12
Цитата "valmar":
На сколько я помню её должны были модернизировать эту ТП б...н.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
21 квіт 2015 08:23
Цитата "jafar2":Я инвестор Паркового, если бы Вы поинтересовались, то заметили бы в моей истории сосообщений, что пишу я не часто, по крайней мере не так часто как Вы. Если они такие классные, а мы тут все их обижаем, за зря, так може сбросимся и поляну им накроем за вредность. У нас же все хорошо. Я понимаю что задержки есть, но тут задерживают умышленно, и Вы меня не переубедите, что это от них не зависит. Когда люди не успевают сдать в срок они начинают активней строить, а у нас наоборот, зимой строили быстрее, чем сейчас, где логическое объяснение? День стал дольше, на улице тепло, а они не строят, а тупо создают видимость. А разве можно что решить с людьми у которых позиция одна, когда звонил и задать любой вопрос они тупо отгавкиваються, никакой конкретной информации. Знаете сколь раз уже менялся проект Паркового? Он менялся 4 раза, это по Вашему нормально? А сроки сдачи сколько раз переносили, и при этом каждый раз били себя пяткой в грудь, что все будет в срок. И что? А воз и ныне там. Заврались ребятки.
Я договор с МС зключила намного раньше чем вы, поэтому и сообщений у меня чуть больше чем у вас, но пишу я не так часто как вы на этом сакцентировались. Будете на форуме столько сколь я , у вас такое же каличество будет сообщений.
Кроме того , вы тут интересуетесь своим домом, я- своим. Поэтому я вам и ответила, что за парковый я не вкурсе! Но судя с ваших написанных ответов и сообщений - вы всё делаете очень обозлённо. Причина понятна, так как каждый хочет быстрее свои квадратные метры, а тут вот МС никак не может родить... А если вы так обозлённо пишите, то точно также обозлённо и общаетесь с МС. Попробуйте здержать свою обозлённость и порешать с ними проблеми настойчиво, уверенно, но спокойно. И я уверена с этого будет больше толка, чем с раздраженности. Я поначалу злилась так же как и вы, когда с барв сделали капучино и хотели переселить или доплату. Я ругалась, кипиш подняла, а потом настроила себя на спокойство и всё с ними решила! Осталась с ценой согласно договора, а не так как им хотелось, никуда не переселялась.... нашли ж общий язык! Никогда агрессия не приводила к хорошему результату! Это просто совет, потому как я вас понимаю, и во многом вы правы, но вот ничего не изменит ваша озлобленность!
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
21 квіт 2015 08:29
Цитата "bronich":
Зачем это обьединение, если у каждого инвестора свои договорённости с МС.
Едьте в МС, пишите заявление, регистрируйте в отделе продаж, договаривайтесь о цифрах, какие вы хотите.
И я уже писала, что с каждым клиентом индивидуально будет решаться просрочка, как мне сказала Виктория. Например если квартира больше в м2 после перемера БТИ, чем у вас по договору и за эти квадраты надо доплатить, тоже согласно договора, то не всем будет выставляться эта доплата.....
Вы пишите, лишь бы писать!!!![/quote
У нас квартира меньше чем замеры БТИ, заявление написано ещё в феврале, а сейчас конец апреля, но деньги до сих пор не вернули!!! Вначале были одни обесчания, а теперь все морозятся, не берут трубку, включая начальство. Ждем официальный ответ из Хмельницкого, на своё письмо, а потом посмотрим, что с ними делать. Обесчают очень хорошо, а на деле одна ложь и квартиру к тому же ждём уже 10 месяцев, а списание на ситуацию в стране это только сплошные отговорки.![]()
![]()
Я была в своей квартире, мне тоже показалось, что как то она не такая размерами, как должна быть. Вы делали независимые перемеры, или как знаете, что меньше. Хотелось бы совет!
Заранее спасибо.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 квіт 2015 11:11
Цитата "KolNV":
Вы сами себе ппротиворечите.
Вы писали о саде МС, а не как удобно добираться к длижайшему саду возле МС. Такое впечатление, что вы не совсем трезвый, и пишите что попало, лишь бы нагнитать обстановку!
С каких пор, детских садик для ребятни и вопросы о "перспективах", когда (в каком году) начнут его строительство в Мисте САдиков трактуется как ..."НАГНИТАТЬ" ... (по буквам от источника "спокойствия") ...
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
21 квіт 2015 11:14
Повідомлення для мешканців
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
21 квіт 2015 11:17
Цитата "stepanuch_RZ":
С каких пор, детских садик для ребятни и вопросы о "перспективах", когда (в каком году) начнут его строительство в Мисте САдиков трактуется как ..."НАГНИТАТЬ" ... (по буквам от источника "спокойствия") ...
Я просто понимаю, что вы никакой не инвестор, и отвечать вам больше не буду. Вы берёте вырванные фразы из сообщений, всё перекручиваете и пишите что попало, лиш бы написать! Так что общайтесь сами с собой.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 квіт 2015 11:28
Цитата "KolNV":
Я просто понимаю, что вы никакой не инвестор, и отвечать вам больше не буду. Вы берёте вырванные фразы из сообщений, всё перекручиваете и пишите что попало, лиш бы написать! Так что общайтесь сами с собой.
Да утверждать "неточности" KolNV мастер (хорошо в школе учились). Я инвестор ... . Так как насчет детского садика? Может попробовать поискать спонсоров и попросить содействия от администрации Киева (где многодетная семья стоит на квартучете), а также содействия администрации Киевской области ...
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
21 квіт 2015 11:36
Цитата "stepanuch_RZ":
Да врать вы мастер (хорошо в школе учились). Я инвестор ... . Так как насчет детского садика? Может попробовать поискать спонсоров и попросить содействия от администрации Киева (где многодетная семья стоит на квартучете), а также содействия администрации Киевской области ...
Вы это явно о себе!
Просите где хотите, вас там тоже поймут и услышат....
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 квіт 2015 11:52
Цитата "KolNV":
Вы это явно о себе!
Просите где хотите, вас там тоже поймут и услышат....
Ну если KolNV от администрации МС сумели добиться "уступок по оплате за м2", то и инвесторы этого дома тоже должны получить такие же ... . А так больше похоже на небольшую вз.я..у, это еще не дает вам право на высказывания типа "нетрезвый" ... "неадекватный" ... "обратитесь к психиатору" (ну так оно и понятно, хорошо в школе учились).
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
21 квіт 2015 11:59
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Повідомлення для мешканців
Что здесь написано, телефон не может открыть файл, а домой пока... нетерплячка
bronich
b
Користувач
47
15 травня 2014
21 квіт 2015 12:02
У нас квартира меньше чем замеры БТИ, заявление написано ещё в феврале, а сейчас конец апреля, но деньги до сих пор не вернули!!
Вначале были одни обесчания, а теперь все морозятся, не берут трубку, включая начальство. Ждем официальный ответ из Хмельницкого
Я была в своей квартире, мне тоже показалось, что как то она не такая размерами, как должна быть. Вы делали независимые перемеры, или как знаете, что меньше. Хотелось бы совет!
Заранее спасибо.
Перемеряли с представителем БТИ от МС совместно и лишней квадратуры там не оказалось. Наша квартира такая как указано в договоре, а нам нарисовали лишнюю и деньги не возвращают, так что прежде чем доплатить перемерьте очередной раз. Если у них весь такой персонал, что квадратуру не могут посчитать, а это математика 3 класса, то очень печально!!! И проэкт на квартиру был составлен с ошибками и не только проэкт, брали акты сверки и те были с ошибками. Мы поплатились так как поверили на слово, а они так уверенно заверяли, что все померяно точно, кто не столкнулся с их враньем тот не поверит, а уверенно врать они очень хорошо умеют, причём все.
Вначале были одни обесчания, а теперь все морозятся, не берут трубку, включая начальство. Ждем официальный ответ из Хмельницкого
Заранее спасибо.
Перемеряли с представителем БТИ от МС совместно и лишней квадратуры там не оказалось. Наша квартира такая как указано в договоре, а нам нарисовали лишнюю и деньги не возвращают, так что прежде чем доплатить перемерьте очередной раз. Если у них весь такой персонал, что квадратуру не могут посчитать, а это математика 3 класса, то очень печально!!! И проэкт на квартиру был составлен с ошибками и не только проэкт, брали акты сверки и те были с ошибками. Мы поплатились так как поверили на слово, а они так уверенно заверяли, что все померяно точно, кто не столкнулся с их враньем тот не поверит, а уверенно врать они очень хорошо умеют, причём все.
Reinshchurka_2
R
Новачок
7
18 квітня 2015
21 квіт 2015 12:03
Цитата "Natasha Shvets":
Что здесь написано, телефон не может открыть файл, а домой пока... нетерплячка
Что маршрутка ходить на майских не будет))).
Reinshchurka_2
R
Новачок
7
18 квітня 2015
21 квіт 2015 12:05
Цитата:Перемеряли с представителем БТИ от МС совместно и лишней квадратуры там не оказалось. Наша квартира такая как указано в договоре, а нам нарисовали лишнюю и деньги не возвращают, так что прежде чем доплатить перемерьте очередной раз. Если у них весь такой персонал, что квадратуру не могут посчитать, а это математика 3 класса, то очень печально!!! И проэкт на квартиру был составлен с ошибками и не только проэкт, брали акты сверки и те были с ошибками. Мы поплатились так как поверили на слово, а они так уверенно заверяли, что все померяно точно, кто не столкнулся с их враньем тот не поверит, а уверенно врать они очень хорошо умеют, причём все.[/
А у меня немножко, чуть-чуть меньше, чем в договоре. У всех по-разному.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
21 квіт 2015 12:14
Цитата "bronich":У нас квартира меньше чем замеры БТИ, заявление написано ещё в феврале, а сейчас конец апреля, но деньги до сих пор не вернули!!
Заранее спасибо.
Ну вот сейчас до 30.04 должны быть документы с БТИ о замерах 1а. Тоисть, если у меня будет больше, чем согласно договора, то я могу потребовать перемер. Мне обращаться, я так понимаю к МС, так как у них есть представитель? Или как, в БТИ?
Кроме того был изменён проэкт 1а, после чего балкон вошол в квадратуру, а по договору этого не было. То у нас вообще с замерами может быть у всех лажа!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051