Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .345347. . .388
21 квіт 2015 06:39
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Ніхто не бреше, що "Парковий" уже готовий. Здаємо у ІІ кварталі цього року. Наступного тижня плануємо організувати збори для інвесторів "Паркового", на якому буде присутній генпідрядник цього об"єкту.

Да в МС все здане і готове, тільки одна проблема нікуди заселитися не можна. Ви вмієте розсмішити 6 будинок не встигли фундамент закласти вже в ІІІ кварталі здача, ви хоч 4 який пів року стоїть побудований до того часу здайте.
21 квіт 2015 06:55
ув. Соседи с 2 аб, если подключили постоянное електроснабжение то Вы должны заключать договор с Киевобленерго. Когда планирует МС, это делать. Или теперь енергетики придумывают сколько свои ресурсы бесплатно роздавать?
21 квіт 2015 07:07
Цитата "Natasha Shvets":
ув. Соседи с 2 аб, если подключили постоянное електроснабжение то Вы должны заключать договор с Киевобленерго. Когда планирует МС, это делать. Или теперь енергетики придумывают сколько свои ресурсы бесплатно роздавать?

Договоров с Облэнерго в ближайшем будущем не предвидется, платить будем застройщику, ТП по новым ТУ не катит для жилого дома, и электрика туда поступает по тарифам для стройки. Об этом представитель подрядчика говорил ещё в феврале, ждём включения газа, там рубаху рвали, что газ ваще не проблема, включим в течении 10 дней после подключения ТП. Ну вот ждём...
21 квіт 2015 07:20
Цитата "valmar":

Договоров с Облэнерго в ближайшем будущем не предвидется, платить будем застройщику, ТП по новым ТУ не катит для жилого дома, и электрика туда поступает по тарифам для стройки. Об этом представитель подрядчика говорил ещё в феврале, ждём включения газа, там рубаху рвали, что газ ваще не проблема, включим в течении 10 дней после подключения ТП. Ну вот ждём...

В ЖЭКЕ сегодня сказали, что договора мы ТОЧНО :) с Киевэнерго будем подписывать в первых числах мая. А газ вот-вот... со дня на день.
21 квіт 2015 07:29
Цитата "Kololga":

В ЖЭКЕ сегодня сказали, что договора мы ТОЧНО :) с Киевэнерго будем подписывать в первых числах мая. А газ вот-вот... со дня на день.

Хренасе... Даже не знаю, что сказать... Вроде как и порадовали, а с другой стороны, уже столько всего обещали, что уже давно не верю никому из МС, только по факту.
21 квіт 2015 07:30
Цитата "valmar":

Хренасе... Даже не знаю, что сказать... Вроде как и порадовали, а с другой стороны, уже столько всего обещали, что уже давно не верю никому из МС, только по факту.

Да я тоже так... 99%, что опять это чёс... Они живут по принципу: "лишь бы сейчас отстали, не нервировали"
21 квіт 2015 08:12
Цитата "valmar":

На сколько я помню её должны были модернизировать эту ТП б...н.
21 квіт 2015 08:23
Цитата "jafar2":
Я инвестор Паркового, если бы Вы поинтересовались, то заметили бы в моей истории сосообщений, что пишу я не часто, по крайней мере не так часто как Вы. Если они такие классные, а мы тут все их обижаем, за зря, так може сбросимся и поляну им накроем за вредность. У нас же все хорошо. Я понимаю что задержки есть, но тут задерживают умышленно, и Вы меня не переубедите, что это от них не зависит. Когда люди не успевают сдать в срок они начинают активней строить, а у нас наоборот, зимой строили быстрее, чем сейчас, где логическое объяснение? День стал дольше, на улице тепло, а они не строят, а тупо создают видимость. А разве можно что решить с людьми у которых позиция одна, когда звонил и задать любой вопрос они тупо отгавкиваються, никакой конкретной информации. Знаете сколь раз уже менялся проект Паркового? Он менялся 4 раза, это по Вашему нормально? А сроки сдачи сколько раз переносили, и при этом каждый раз били себя пяткой в грудь, что все будет в срок. И что? А воз и ныне там. Заврались ребятки.

Я договор с МС зключила намного раньше чем вы, поэтому и сообщений у меня чуть больше чем у вас, но пишу я не так часто как вы на этом сакцентировались. Будете на форуме столько сколь я , у вас такое же каличество будет сообщений.
Кроме того , вы тут интересуетесь своим домом, я- своим. Поэтому я вам и ответила, что за парковый я не вкурсе! Но судя с ваших написанных ответов и сообщений - вы всё делаете очень обозлённо. Причина понятна, так как каждый хочет быстрее свои квадратные метры, а тут вот МС никак не может родить... А если вы так обозлённо пишите, то точно также обозлённо и общаетесь с МС. Попробуйте здержать свою обозлённость и порешать с ними проблеми настойчиво, уверенно, но спокойно. И я уверена с этого будет больше толка, чем с раздраженности. Я поначалу злилась так же как и вы, когда с барв сделали капучино и хотели переселить или доплату. Я ругалась, кипиш подняла, а потом настроила себя на спокойство и всё с ними решила! Осталась с ценой согласно договора, а не так как им хотелось, никуда не переселялась.... нашли ж общий язык! Никогда агрессия не приводила к хорошему результату! Это просто совет, потому как я вас понимаю, и во многом вы правы, но вот ничего не изменит ваша озлобленность!
21 квіт 2015 08:29
Цитата "bronich":

Зачем это обьединение, если у каждого инвестора свои договорённости с МС.
Едьте в МС, пишите заявление, регистрируйте в отделе продаж, договаривайтесь о цифрах, какие вы хотите.
И я уже писала, что с каждым клиентом индивидуально будет решаться просрочка, как мне сказала Виктория. Например если квартира больше в м2 после перемера БТИ, чем у вас по договору и за эти квадраты надо доплатить, тоже согласно договора, то не всем будет выставляться эта доплата.....
Вы пишите, лишь бы писать!!!![/quote

У нас квартира меньше чем замеры БТИ, заявление написано ещё в феврале, а сейчас конец апреля, но деньги до сих пор не вернули!!! Вначале были одни обесчания, а теперь все морозятся, не берут трубку, включая начальство. Ждем официальный ответ из Хмельницкого, на своё письмо, а потом посмотрим, что с ними делать. Обесчают очень хорошо, а на деле одна ложь и квартиру к тому же ждём уже 10 месяцев, а списание на ситуацию в стране это только сплошные отговорки. :protest: :protest: :protest:

Я была в своей квартире, мне тоже показалось, что как то она не такая размерами, как должна быть. Вы делали независимые перемеры, или как знаете, что меньше. Хотелось бы совет!
Заранее спасибо.
21 квіт 2015 11:11
Цитата "KolNV":

Вы сами себе ппротиворечите.
Вы писали о саде МС, а не как удобно добираться к длижайшему саду возле МС. Такое впечатление, что вы не совсем трезвый, и пишите что попало, лишь бы нагнитать обстановку!

С каких пор, детских садик для ребятни и вопросы о "перспективах", когда (в каком году) начнут его строительство в Мисте САдиков трактуется как ..."НАГНИТАТЬ" ... (по буквам от источника "спокойствия") ...
21 квіт 2015 11:14
Повідомлення для мешканців
21 квіт 2015 11:17
Цитата "stepanuch_RZ":

С каких пор, детских садик для ребятни и вопросы о "перспективах", когда (в каком году) начнут его строительство в Мисте САдиков трактуется как ..."НАГНИТАТЬ" ... (по буквам от источника "спокойствия") ...

Я просто понимаю, что вы никакой не инвестор, и отвечать вам больше не буду. Вы берёте вырванные фразы из сообщений, всё перекручиваете и пишите что попало, лиш бы написать! Так что общайтесь сами с собой.
21 квіт 2015 11:28
Цитата "KolNV":

Я просто понимаю, что вы никакой не инвестор, и отвечать вам больше не буду. Вы берёте вырванные фразы из сообщений, всё перекручиваете и пишите что попало, лиш бы написать! Так что общайтесь сами с собой.

Да утверждать "неточности" KolNV мастер (хорошо в школе учились). Я инвестор ... . Так как насчет детского садика? Может попробовать поискать спонсоров и попросить содействия от администрации Киева (где многодетная семья стоит на квартучете), а также содействия администрации Киевской области ...
21 квіт 2015 11:36
Цитата "stepanuch_RZ":

Да врать вы мастер (хорошо в школе учились). Я инвестор ... . Так как насчет детского садика? Может попробовать поискать спонсоров и попросить содействия от администрации Киева (где многодетная семья стоит на квартучете), а также содействия администрации Киевской области ...

Вы это явно о себе!
Просите где хотите, вас там тоже поймут и услышат....
21 квіт 2015 11:52
Цитата "KolNV":

Вы это явно о себе!
Просите где хотите, вас там тоже поймут и услышат....

Ну если KolNV от администрации МС сумели добиться "уступок по оплате за м2", то и инвесторы этого дома тоже должны получить такие же ... . А так больше похоже на небольшую вз.я..у, это еще не дает вам право на высказывания типа "нетрезвый" ... "неадекватный" ... "обратитесь к психиатору" (ну так оно и понятно, хорошо в школе учились).
21 квіт 2015 11:59
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Повідомлення для мешканців

Что здесь написано, телефон не может открыть файл, а домой пока... нетерплячка
21 квіт 2015 12:02
У нас квартира меньше чем замеры БТИ, заявление написано ещё в феврале, а сейчас конец апреля, но деньги до сих пор не вернули!!

Вначале были одни обесчания, а теперь все морозятся, не берут трубку, включая начальство. Ждем официальный ответ из Хмельницкого

Я была в своей квартире, мне тоже показалось, что как то она не такая размерами, как должна быть. Вы делали независимые перемеры, или как знаете, что меньше. Хотелось бы совет!
Заранее спасибо.

Перемеряли с представителем БТИ от МС совместно и лишней квадратуры там не оказалось. Наша квартира такая как указано в договоре, а нам нарисовали лишнюю и деньги не возвращают, так что прежде чем доплатить перемерьте очередной раз. Если у них весь такой персонал, что квадратуру не могут посчитать, а это математика 3 класса, то очень печально!!! И проэкт на квартиру был составлен с ошибками и не только проэкт, брали акты сверки и те были с ошибками. Мы поплатились так как поверили на слово, а они так уверенно заверяли, что все померяно точно, кто не столкнулся с их враньем тот не поверит, а уверенно врать они очень хорошо умеют, причём все.
21 квіт 2015 12:03
Цитата "Natasha Shvets":

Что здесь написано, телефон не может открыть файл, а домой пока... нетерплячка

Что маршрутка ходить на майских не будет))).
21 квіт 2015 12:05
Цитата:
Перемеряли с представителем БТИ от МС совместно и лишней квадратуры там не оказалось. Наша квартира такая как указано в договоре, а нам нарисовали лишнюю и деньги не возвращают, так что прежде чем доплатить перемерьте очередной раз. Если у них весь такой персонал, что квадратуру не могут посчитать, а это математика 3 класса, то очень печально!!! И проэкт на квартиру был составлен с ошибками и не только проэкт, брали акты сверки и те были с ошибками. Мы поплатились так как поверили на слово, а они так уверенно заверяли, что все померяно точно, кто не столкнулся с их враньем тот не поверит, а уверенно врать они очень хорошо умеют, причём все.[/

А у меня немножко, чуть-чуть меньше, чем в договоре. У всех по-разному.
21 квіт 2015 12:14
Цитата "bronich":
У нас квартира меньше чем замеры БТИ, заявление написано ещё в феврале, а сейчас конец апреля, но деньги до сих пор не вернули!!

Вначале были одни обесчания, а теперь все морозятся, не берут трубку, включая начальство. Ждем официальный ответ из Хмельницкого

Заранее спасибо.

Перемеряли с представителем БТИ от МС совместно и лишней квадратуры там не оказалось. Наша квартира такая как указано в договоре, а нам нарисовали лишнюю и деньги не возвращают, так что прежде чем доплатить перемерьте очередной раз. Если у них весь такой персонал, что квадратуру не могут посчитать, а это математика 3 класса, то очень печально!!! И проэкт на квартиру был составлен с ошибками и не только проэкт, брали акты сверки и те были с ошибками. Мы поплатились так как поверили на слово, а они так уверенно заверяли, что все померяно точно, кто не столкнулся с их враньем тот не поверит, а уверенно врать они очень хорошо умеют, причём все.

Ну вот сейчас до 30.04 должны быть документы с БТИ о замерах 1а. Тоисть, если у меня будет больше, чем согласно договора, то я могу потребовать перемер. Мне обращаться, я так понимаю к МС, так как у них есть представитель? Или как, в БТИ?
Кроме того был изменён проэкт 1а, после чего балкон вошол в квадратуру, а по договору этого не было. То у нас вообще с замерами может быть у всех лажа!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .345347. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше