Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .274276. . .388
01 груд 2014 20:57
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Во-первых, в работе предыдущего офиса продаж действительно был ряд недоработок. В частности, вопрос с ЖЭКом был не решен должным образом. Сейчас мы создаем максимально комфортные условия для всех членов кооператива, но этот процесс требует значительных временных затрат.
Во-вторых, заключать договора с ЖЭКом можно как на основании документов на право собственности, так и на основании документов, которые предоставляют право пользования помещением (например временный договор бесплатного пользования). Это только часть нюансов, с которыми мы сталкиваемся каждый день, и стараемся максимально быстро и эффективно их решать. Поэтому, при всем уважении и понимании Ваших неудобств и трудностей, просим войти в наше положение и еще немножечко подождать.
Только вместе мы сможем преодолеть все сложности!

Так я о том и говорю, я договор подписал. Вопросов нету. Но этот неадекватный сантехник, мало того что не меняет, как вы пишите бесплатно фильтра грубой очистки, а и прочистить не особо хотел его. Еще и обвинять нас начал. Я не спорю, у всех бывают проколы... Если накосячили, быстро исправили... А не перекладывать с косолапых строителей на жыльцов. Ну да ладно, посмотрим что будет дальше... Раскажите лучше как обстоят дела с постоянным светом??? Зарание спасибо...
02 груд 2014 06:42
так и на основании документов, которые предоставляют право пользования помещением (например временный договор бесплатного пользования).

боже ж мой, это ваш новый юридический отдел такую глупость выдумал? застрелите его и не позорьтесь ибо в слух такой термин даже произносить стыдно
02 груд 2014 08:00
02 груд 2014 08:25
Чет пока не могу законектиться.
02 груд 2014 10:42

Сучасні будівельні матеріали дозволяють здійснювати роботи за температури нижче 0, але з урахуванням високих стандартів якості, ми працюємо вдень, коли температура не опускається дуже низько.

Дякую за відповідь.
02 груд 2014 16:29
З 3.12.14 відновлюється рух маршрутного таксі. Воно курсуватиме за графіком:

Відправлення від магазину "Novus" станція метро "Академмістечко" о 7.20 і 8.20 та 18.40

Відправлення від ЖК "Місто Сад" о 7.40 та 18.00, 19.00

Відправлення від офісу ЖК "Місто Сад" о 8.50
Уточнити графік курсування можна у водія за тел. : (096) 932 62 46
02 груд 2014 20:50
Ув. офис-менеджер, поясните людям:
1. ПОЧЕМУ не выполнили не подключили ТП?
2. ПОЧЕМУ не было сделано повторное собрание 1го да и 2го? Только не нужно писать о том, что вам(руководству) некогда было, мол они либо подключали, либо проводили собрание.
3. ПОЧЕМУ вы так и не признали что все возможные сроки просрочены?

Неужели так трудно собрать владельцев квартир и сказать: "Ребята так и так... возникили такие-то трудности, мы признаем что упустили то-то то-то, просим войти в положение, данную ошибку мы компенсируем так-то так-то" ? Или на самом деле все так плохо и с "новым" руководством ОП?
02 груд 2014 21:47
Щодо терміну здачі будинків:
4-а через 1,5 міс.
4-б через міс.
1-а 1 квартал 2015 р.
1-б 4 квартал 2014 р.
8-а 1 квартал 2015 р.
6-а серпень 2015 р.
6-б серпень 2015 р.

Пожалуйста ещё информацию о ходе стройки Таунхаусов.
03 груд 2014 02:53
Друзі, на жаль, підключення до ТП вчора не змогли закінчити, але роботи вже майже завершено. Вчора протягом дня там працювали робітники РЕСу, однак їм не вистачило матеріалів, тому, сподіваємось, що скоро все вирішиться.
03 груд 2014 04:20
Друзі, на жаль, підключення до ТП вчора не змогли закінчити, але роботи вже майже завершено. Вчора протягом дня там працювали робітники РЕСу, однак їм не вистачило матеріалів, тому, сподіваємось, що скоро все вирішиться.

Приятно слышать, что вы настроены на позитив и начинаете уже решать застоявшиеся вопросы. + огромный плюс что мы наконец то систематично получаем от вас ответы!Инвесторы, друзья, вас попрошу быть терпимее. Я сам со второго квартала жду свою однушку в 4а, но криками делу не поможешь. Вопрос газа/света/сдачи домов - как всегда актуал!
03 груд 2014 06:43
Цитата "Bentley":
Ув. офис-менеджер, поясните людям:
1. ПОЧЕМУ не выполнили не подключили ТП?
2. ПОЧЕМУ не было сделано повторное собрание 1го да и 2го? Только не нужно писать о том, что вам(руководству) некогда было, мол они либо подключали, либо проводили собрание.
3. ПОЧЕМУ вы так и не признали что все возможные сроки просрочены?

Неужели так трудно собрать владельцев квартир и сказать: "Ребята так и так... возникили такие-то трудности, мы признаем что упустили то-то то-то, просим войти в положение, данную ошибку мы компенсируем так-то так-то" ? Или на самом деле все так плохо и с "новым" руководством ОП?

Шановні, я розумію Ваші почуття, розумію, що напруга зростає, Ви хвилюєтесь, але повірте, ми не сидимо, склавши руки, працюємо, намагаємось доводити до кінця розпочаті роботи, однак десь щось не виходить з технічних причин, десь спрацьовує людський фактор, але ми працюємо. І в наших інтересах, так як і у Ваших, щоб всі роботи було виконано та ще й оперативно. Але, погодьтесь, виконувати поспіхом це ще гірше, ніж взагалі нічого не робити, отож ми намагаємось зробити швидко, але якісно. Всю інформацію, що Вас цікавить, намагаємось надавати, відповідаємо на Ваші запитання, але негативні коментарі та емоції з Вашого боку, просто ошелешують. Давайте будемо ставитись один до одного з розумінням, тим паче, що Вам, аби стати власником омріяного житла, залишилось кілька кроків.
03 груд 2014 07:55
О, на 1а снова движение, приятно :up: .Всем хорошего дня.
03 груд 2014 08:16

Шановні, я розумію Ваші почуття, розумію, що напруга зростає, Ви хвилюєтесь, але повірте, ми не сидимо, склавши руки, працюємо, намагаємось доводити до кінця розпочаті роботи, однак десь щось не виходить з технічних причин, десь спрацьовує людський фактор, але ми працюємо. І в наших інтересах, так як і у Ваших, щоб всі роботи було виконано та ще й оперативно. Але, погодьтесь, виконувати поспіхом це ще гірше, ніж взагалі нічого не робити, отож ми намагаємось зробити швидко, але якісно. Всю інформацію, що Вас цікавить, намагаємось надавати, відповідаємо на Ваші запитання, але негативні коментарі та емоції з Вашого боку, просто ошелешують. Давайте будемо ставитись один до одного з розумінням, тим паче, що Вам, аби стати власником омріяного житла, залишилось кілька кроків.

Спасибо за ответ, уже хорошо т.к. предыдущий оф.менеджер имел особенность игнорировать большую часть сообщений. Просьба быть конкретными в данном случае и написать точную дату и время когда наверняка у людей будет наконец-то свет, а не то, что сейчас есть. Спасибо.
03 груд 2014 13:45
Фото за 03.12
4а дом в нутри готов почти на 100%, нет счетчиков и подоконников между этажами, доделывают цокольный этаж.
03 груд 2014 13:54

будет готов к сдаче я думаю к марту, дошел до 8 этажа везде лежит плитка)) строители говорят что может покрасят внутри к новому году.
03 груд 2014 14:08
Подключают газовую трубу к 2ба, можит скоро по ней пустят такой долгожданный газ)
03 груд 2014 14:10
1аб
03 груд 2014 14:16
Спасибо за фото!
03 груд 2014 15:47
Уважаемый МС! Что у вас там опять происходит? Где Евгений, который обещал всем 2го числа электричество? Почему в домах нет света уже даже от генератора? Газа тоже не будет через полторы недели? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
03 груд 2014 16:06
Друзі, хочу Вас заспокоїти, сьогодні всі сили кинуті на усунення проблем зі світлом. На цей час над підключенням до ТП працюють робітники з РЕСу та наші монтери, ніхто додому не йде, намагаються сьогодні все підключити. Якщо вони це зможуть зробити, то про погодинне підключення будинків до світла можна буде забути. Тримаємо кулачки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .274276. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше