Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .269271. . .388
21 лист 2014 11:45
Цитата "bronich":
Сегодня разговаривала со своим менеджером, и меня эта ситуация очень пугает, то что уволили не только отдел продаж, не обьясняя причину, но и офис-менеджера и бухгалтерию, оставили только охранника, уборщицу и ещё кто-то остался, но он родственник начальства, и никто никому нечего не передавал, то выходит что спрашивать теперь не скоро, концы в воду.... А новые сотрудники молчат, и ничего не комментируют официально. Вопрос к инвесторам и собственникам. Что будем делать? Или сидеть и ждать сложа руки, надеяться, что нас не оставят у розбитого корыта

По-моему нет никакой проблемы в том, что поменяли персонал, застройщик тот же. Даже если б и застройщик сменился, ну и что, может наоборот дела быстрей пойдут. Сегодня звонила в МС по интересующему меня вопросу, перезвонили через 5 мин. и внятно все объяснили. Так что думаю не стоит из-за этого нервничать.
21 лист 2014 12:08
Цитата "KolNV":

Не только у МС такая цена. Я живу в Петровцах - Смарагдове мистеччко, тоже дёшево 6000грн м2 и цена не меняется, по сровнению как у МС. Так как здесь система от начала строительства, на этапе фундамента, потом 1-го этажа, 2-го, 3-го и т.д......-соответственно цена выше и выше...так что не такой уже и дешовый у нас застройщик. Просто у каждого свои мульки завлечения клиента. А то что это 8км от города, тоже играет большую роль и м2 не может стоить как в городе. То что застройщик только начал строить в Киеве-это тоже влияет на цену, посмотрите что как только ко всем 6 домов подключат газ - цена опять таки возрастёт. Так что тут подвоха нет, тут просто своя система наработки клиентов!!

Смотрела я только что Ваши Петровцы...та же фигня...цена сейчас у всех меняется...у них уже минимум 7500 и сдача при этом в конце 15 будет....
че Вы информацией устарелой делитесь!!!
Кто действительно знает застройщиков, которые предлагают цену дешевле-делитесь!!!
21 лист 2014 12:41
Дешево было по 3 с мелочью за метр (или сколько там на старте было). А сейчас на трассе на щитах написано что цены от 6900 вроде? Это уже не особо и дешево если сравнить с другими домами.
21 лист 2014 12:43
Цитата "elgatito":
Дешево было по 3 с мелочью за метр (или сколько там на старте было). А сейчас на трассе на щитах написано что цены от 6900 вроде? Это уже не особо и дешево если сравнить с другими домами.

я курила по 3990. сейчас 6100 минимальная вродь
я дешевле найти не могу чем мисто сад
21 лист 2014 12:46
Цитата "bronich":
Сегодня разговаривала со своим менеджером, и меня эта ситуация очень пугает, то что уволили не только отдел продаж, не обьясняя причину, но и офис-менеджера и бухгалтерию, оставили только охранника, уборщицу и ещё кто-то остался, но он родственник начальства, и никто никому нечего не передавал, то выходит что спрашивать теперь не скоро, концы в воду.... А новые сотрудники молчат, и ничего не комментируют официально. Вопрос к инвесторам и собственникам. Что будем делать? Или сидеть и ждать сложа руки, надеяться, что нас не оставят у розбитого корыта

Я тоже сегодня разговаривал со своим менеджером, который мне и продал мою квартиру в начале лета. Он на рабочем месте. Вопрос: как его уволили если он на работе?
21 лист 2014 13:13
Я тоже сегодня разговаривал со своим менеджером, который мне и продал мою квартиру в начале лета. Он на рабочем месте. Вопрос: как его уволили если он на работе?[/quote]

Как звали Вашего менеджера? Со старых остался только Андрей, со слов нашего уже бывшего менеджера.
Звонила уточняла не поменялись ли реквизиты для оплаты, в моём случае по дому 4 б изменился расчетный счёт.
21 лист 2014 19:03
Да, у меня менеджер Андрей.
21 лист 2014 19:56
Цитата "massss":
сайт удалили

Сайт отключен за неуплату!
21 лист 2014 20:30
Скорее всего у МС закончились деньги. Печаль.
22 лист 2014 08:35
Соседи,кто и что знает по поводу того,что МС собирает сегодня собирает собрание в 14.00 возле ОП?
22 лист 2014 09:15
Цитата "Клепа":
Соседи,кто и что знает по поводу того,что МС собирает сегодня собирает собрание в 14.00 возле ОП?

Присоединяюсь к вопросу.
Сам к сожалению быть не смогу по географическим соображениям, тупо не успею приехать к 14.00.
Если кто то с форума будет на сегодняшнем собрании, большая просьба, напишите нам, что там было?
22 лист 2014 10:06
Цитата "shtyk":

Сайт отключен за неуплату!

Розробляють новий сайт!
22 лист 2014 17:02
По поводу собрания нужно спрашивать у жильцов с 2 а-б, собрание проводилось для них
22 лист 2014 17:12
Цитата "Информатор":

Розробляють новий сайт!

пхахаха, и поэтому отключили старый, ну да. при всем том что сайту пару месяцев.
22 лист 2014 18:48
Цитата "Sacha 25":
я теж вже здав, казали як тільки всі здадуть так зразу і начнуть робити техпаспорти. Надіюсь до весни будем і з правом власності, і з всіма мережами

Оптимист вы однако;))
22 лист 2014 18:52
Цитата "Sacha 25":
я теж вже здав, казали як тільки всі здадуть так зразу і начнуть робити техпаспорти. Надіюсь до весни будем і з правом власності, і з всіма мережами

Не будете((я владелец 2Б,
сегодня звонили-звали на собрание, но ясное дело, я никуда не поехала, поскольку планы совсем другие были..по поводу прав собственности сказали пока нельзя оформлять(что-то с документацией, еще немного ждать нужно..техпаспорт на руках. Была там, а квартирах полным ходом идет ремонт, жэк работает, сказали счета будут присылать уже..детская площадка уже готова, чему я была очень удивлена))ооо..а вот по поводу сроков газа и света обещали сегодня обсуждать. Однако, никто не в-теме здес!ь..
22 лист 2014 20:50
До весны мы в любом случае подождем по причине отсутствия денег на ремонт. Удивляет другое, при заключении договора, нам менеджер отказал в рассрочке до октября. Он уверял, что сдача 4-го дома в сентябре и поэтому 100% необходимо проплатить до августа. Мы в свою очередь могли выкупить не 1-ю а 2-х комнатную, но по срокам не уложились. В итоге у родственников 20-ть квадратов заморозились на депозитах в банке. С таким менеджментом МС еще долго будет буксовать. Пожалуй 2-ю квартиру будем инвестировать в другой новостройке ...
23 лист 2014 10:15
Цитата "bronich":
По поводу собрания нужно спрашивать у жильцов с 2 а-б, собрание проводилось для них

на собрании ничего нового мы не услыхали: постоянная ел. енергия клятвенно будет 2 декабря, газ- около 3 недели ( я думаю март 2015 года), присвоение адреса 2б - неизвестно. Генеральный план не утвержден, вопрос решают - кто виноват в таком положении вещей - попередники, они проклятые, а новые ответственные люди все сделают в лучшем виде и в сроки! А кстати септики централизованные к концу 2015года - проблемы, проблемы....
23 лист 2014 10:34
ну септики это проблема самого МС, будут откачивать хоть каждый день. Чего думаете, что газ будет к марту 15го? Не было уверенности в словах нового руководителя ОП?
А с присвоением адреса то что? они ж выкладывали письменный ответ от сельрады, что вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании.
23 лист 2014 14:11
Да, именно уверенности не было, сроки внятно озвучены не были, недели две, три, короче Январь(???!!!!), потом масса вопросов, такая же масса ответов, и в оконцовке : скоро скоро, через 3 недели. А мо моему разумению январь - средина зимы, могут быть сильные морозы, снег и т.п.И еще папередники сделали тех.условия на очень маленький обьем - на пол-дома , так сказать для галочки, и они, новая компания по сетям все делают заново, обьемы уже выделены, ТП согласованы. ни одной бумаги предоставлено не было, одни слова. А слова без документов это просто слова. Обещали еще предоставлять информацию и документацию в открытом доступе - на сайте ( а вообще он работает , сайт этот?).Ну посмотрим.
На вопрос : а может у вас закончились деньги, очень очень уверенно сказали, что деньги не проблема, денег полно! :yes: просто разрешения, выделения, фазы, голова колгоспу, заседания и тому подобная волокита.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .269271. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше