Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .262264. . .388
03 лист 2014 11:33
Цитата "massss":
Ну и прежде чем адепты секты на меня набросятся хочу сказать что это скорее всего нюансы первых домов, если у застройщика хватит денег на взятки всем - то к весне будете с газом и электричеством.

К весне обязаны дать свет и газ. Поскольку надо будет закладывать новые дома, на которые не поведутся без газа и света (весной) даже по 3990 грн!!!!!
03 лист 2014 11:36
Цитата "massss":
Не перекладывайте со больной головы на здоровую. Проблемы вашего комплекса - это сугубо проблемы вашей жадности, когда вы при покупке видели только цену но не обращали внимание на явные проблемы. Рынок есть рынок, хотели купить квартиру по цене ниже рыночной - получайте условия ниже рыночных. Скупой платит дважды.

Я вам в скажу любой застройщик в данной ситуации действовал где-то аналогично.
в 2015 г. будет газ и свет и цена 7-8 тис грн!!!
03 лист 2014 11:50
Цитата "kyl-1914":
Я вам в скажу любой застройщик в данной ситуации действовал где-то аналогично. в 2015 г. будет газ и свет и цена 7-8 тис грн!!!

ЕСЛИ у него хватит денег на взятки. а если застройщик поймет что авантюра с МС не стоит потраченных денег на откаты так как с такими ценами невозможно выйти в плюс, то он просто развернется и уйдет, оставив текущих жителей в коробках в поле без газа и электричества.
и самое интересное что в суд подать на него никто не сможет 6-)
03 лист 2014 14:08
ГАЗа до лета не будет, чтоб проложить трубы и протестировать их нужно как минимум 2 месяца и должна стоять спецтехника для укладки труб, да что там техника сами трубы должны быть а я так понимаю их нет, так что господа с 2а и 2б кто заселился я вам искренне сочувствую. МС вы изначально могли не вводить людей в заблуждение и говорить что газа не будет до лета, а то ребенок у кого то заболеет в холодной квартире и обозленные родители побьют стекла в офисе это в лучшем случае :chillout:
03 лист 2014 14:33
Цитата "Тимур1983":
ГАЗа до лета не будет, чтоб проложить трубы и протестировать их нужно как минимум 2 месяца и должна стоять спецтехника для укладки труб, да что там техника сами трубы должны быть а я так понимаю их нет, так что господа с 2а и 2б кто заселился я вам искренне сочувствую. МС вы изначально могли не вводить людей в заблуждение и говорить что газа не будет до лета, а то ребенок у кого то заболеет в холодной квартире и обозленные родители побьют стекла в офисе это в лучшем случае :chillout:

Точно. Для жильцов с дома № 2 думаю будет неплохо если подключат постоянное электричество. В данной ситуации реальней с электричеством перезимовать.
03 лист 2014 14:37
Внимание АКЦИЯ!!! В ЖК «Мiсто Сад» действует скидка 5% на готовое жильё, количество квартир ограничено, всего 10 квартир. Спешите приобрести желанные квадратные метры!
03 лист 2014 14:41
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Внимание АКЦИЯ!!! В ЖК «Мiсто Сад» действует скидка 5% на готовое жильё, количество квартир ограничено, всего 10 квартир. Спешите приобрести желанные квадратные метры!

А что в готовых домах с условиями проживания? Стабильное электричество есть? Или когда будет? Или когда будет газ? . Есть клиент на покупку, а что он получит?
03 лист 2014 18:35
Цитата "kyl-1914":

К весне обязаны дать свет и газ. Поскольку надо будет закладывать новые дома, на которые не поведутся без газа и света (весной) даже по 3990 грн!!!!!

не факт
аналогичные проблемы в уковских домах
и что? очереди стоят с желанием сдать деньги
менеджеры запоют песни, на форум зашлют тролей, а жильцам скажут - хотите газ помалкивайте
и будут молчать и даже рассказывать что все хорошо
эта схемы уже сто раз обкатана в уко, а эти ребята работают похоже по "лучшим" уковским методичкам
03 лист 2014 19:15
Цитата "kyl-1914":

Для жильцов с дома № 2 думаю будет неплохо если подключат постоянное электричество. В данной ситуации реальней с электричеством перезимовать.

ну не знаю как кто, лично я так и рассчитывал.
Насчет газа еще летом был разговор что его до следующего лета не будет.
Но то что будет облом с электричеством - такого не ожидалось.
Я наоборот думал электрика будет даже выше нормы, потому как в домах живет мало жильцов и сеть не перегружена.
а тут оказалось что оно вообще еще даже "не постоянное".
конечно много заморочек со стороны облэнерго или кого там, но этот вопрос застройщик должен был хотя бы начинать решать еще в начале осени, а тут до зимы уже дело дошло.
Я не знаю как так - оставить людей в двух домах без единой теплонесущей коммуникации и без возможности продолжать ремонты и вообще в полной ж...
да, не ожидал такого "сюрприза" с этим электричеством, что да то да...
03 лист 2014 19:40
Информация для владельцев Таунхаусов и квартир в 2Б (Барвы) относительно присвоения адреса.
03 лист 2014 19:57
Информация для владельцев Таунхаусов и квартир в 2Б (Барвы) относительно присвоения адреса.

Хорошая новость... А что скажете про газ???
03 лист 2014 19:57
Это уже радует. А заседание обленерго когда будет? :)
03 лист 2014 20:10
Уважаемые жильцы ЖК "Мiсто Сад", предоставляем Вам информацию и подкрепляем её фотоотчётом в ответ на многочисленные звонки и жалобы, на отсутствие воды, что является следствием неправильной эксплуатации жильцами канализации (слив в неё цемента, песка, гипса, тряпок и т.д.) и это будет продолжаться до тех пор пока все жильцы не осознают что централизованная канализация в новострое, не выгребная яма в селе возле избушки. Спасибо за понимание и сделанные выводы.
03 лист 2014 20:20
А многочисленные жалобы на отсутствие ел.енергии как вы прокомментируете, ув. офис-менеджер?
03 лист 2014 20:36
Фотоотчёт о ходе стройки Барви 4А-4Б, Капучино 1А-1Б, Парковий 8А. (01.11.2014)
03 лист 2014 20:40
Цитата "lena2b":
А многочисленные жалобы на отсутствие ел.енергии как вы прокомментируете, ув. офис-менеджер?

Бюрократическими проволочками в облэнерго.
03 лист 2014 20:41
Цитата "Oleg 2b":

Хорошая новость... А что скажете про газ???

Работы ведутся, скоро подключат.
03 лист 2014 21:59
Офіс-менеджер достойно обіцянками годує, а фактів кокретних дій мало.
Потрібні кокретні сроки по підключеню газу нормального енергопостачання і вводу 4а/б в експлуатацію.
03 лист 2014 22:53
Я тут уже проезжался по справке о присвоении почтового адреса первому сданному дому - подписана непонятно кем, номер распоряжения о присвоении не указан (филькина грамота, если кратко). А теперь вопрос: как мог быть официально присвоен почтовый адрес дому на улице, если согласно предоставленному сейчас письму официально не существует самой улицы? 6-)
04 лист 2014 00:35

Бюрократическими проволочками в облэнерго.

хорошо, принимается!
Каковы теоретические сроки завершения данных "проволочек"? Дабы выстроить планы относительно ремонтов и возможного заселения...
Хотелось бы услышать комментарии компетентных электриков Мисто-сада на следующие вопросы:
1) почему напряжение не подымается выше 180 и чем это грозит бытовой технике, инструменту, электроприборам?
2) почему подача электричества отключается с определенной периодичностью и она (периодичность) возрастат как в частоте так и по длительности?
3) Есть хотя бы теоретическая возможность перевести дома 2А и 2Б на какую-нибудь более стабильную отдельную линию (или фазу) которая помощнее и не зависит от других крупных потребителей, задействованных в стройке остальных домов, типа краны, лебедки и все остальное. Чтоб можно было хоть немного нагреть помещение и включить в сеть аппаратуру. Плюс переночевать при возможности не боясь заболеть...
Заранее благодарен за ответы
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .262264. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx