Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .249251. . .388
13 жовт 2014 09:28
Цитата "GeorgeM":
Написано прямым текстом "висотою до 10 поверхів включно (не вище 35 м)", а метры указаны потому что дом 10 этажей может быть ВЫШЕ 35 метров - если он выше 35 метров, то нельзя газифицировать даже десятиэтажку.

Это Ваша трактовка текста, и это севсем не значит,что она верна. В скобках может быть указана величина,как альтернативная, такое часто применяется в законах и нормах.
Цитата "GeorgeM":
ДБН В.2.5-20-2001 в громадських будинках і прибудованих до них приміщеннях - вы совсем не способны отличить "громадськи будинки" от "житлових будинків"? Тогда сообщаю: это разные вещи.

Да Вы прям Америку открываете :winky: Боюсь Вас огорчить, но это Вы не внимательно читаете пост. Я привёл цытату решение суда с документа,который Вы же и высылали. И это именно суд написал про "громадські будинки"
Цитата "GeorgeM":

Про газовые плиты повеселили - перечитайте еще раз и разберитесь, к чему именно относится фраза "указанных требований". Она относится не к числу этажей, а к характеристикам кухни.

Это указано в 30 пункте. К чему это касается - всего лишь Ваши догадки. Там все чётко сказано - если не получается выполнить требования,то возможны индивидуальные решения. Не указано про какие именно требования идёт речь. Именно поэтому я пишу про правовые коллизии.

Вы кстати, не ответили на то,что в стандарте сказано лишь,что он распространяется для газоснабжения до 10 этажей и это указано только в сфере применения стандарта. В этом стандарте не сказано никгде что иное запрещено, он просто не покрывает другие случаи. Есть много примеров, когда один стандарт покрывает изделия с низким классом точности, а совсем другой работает для высокоточных изделий.
Цитата "GeorgeM":
то наша страна в заднице и там и останется, пока большинству населения плевать на законы и они живут по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня".

Я купил квартиру за чесно заработанные деньги. Вы говорите про воровство в контексте ЖК с самыми низкими ценами в регионе...бред...

Насчёт однобокого виденья проблем МС, то Ваши доводы совсем не убедительны. Вы тратите уйму времени на сообщение в этой ветке, но у вас не хватает времени скопировать текст про газ для 11 этажей в ветки других комплексов, которые долго искать не приходится ?? Ну- ну :yes:
13 жовт 2014 09:29
Цитата "Sacha 25":
Не переживайте нічого там нічим не покриється, якби була сирість або перепади коли за одною стіною +20 а за другоо 0 чи - тоді да, а так все буде гаразд. Я наприклад збираюсь чекати вже весни до того часу думаю і документи на квартиру всі будуть готові і мережі всі підключені і тепла погода щоб нормально робити ремонт. Доречі в 4а вже провели обміри БТІ, такщо скоро скажут кому що доплатювати.

Я з 2b. Теж ремонт почну робити весною. Впевнений,до того часу проблем з газом вже не буде. :winky:
13 жовт 2014 09:47
Цитата "vlad.kpi":

Я з 2b. Теж ремонт почну робити весною. Впевнений,до того часу проблем з газом вже не буде. :winky:

Просто обидно и злость берет из-за того что купили картиру с обещаным сроком сдачи в июне , а оказывается я только к следующему июню смогу начать в ней делать ремонт . :wow: 6-) 8-() . И это они будут называть введенный в эксплуатацию с ноября (как обещают).
13 жовт 2014 10:03
Цитата "Аньчик":

Просто обидно и злость берет из-за того что купили картиру с обещаным сроком сдачи в июне , а оказывается я только к следующему июню смогу начать в ней делать ремонт . :wow: 6-) 8-() . И это они будут называть введенный в эксплуатацию с ноября (как обещают).

Согласен,печалит это. Я оплатил всю сумму ещё в феврале,сдача дома должна была быть в марте. Если бы знал,что так затянут,то брал бы кредит на меньше сумму, меньше переплатил бы банку. Но увы,не знал...
Но я рад,что новые дома строятся, дорога вырисовывается. Думаю, все будет хорошо, в МС есть будущее. :)
13 жовт 2014 10:19
Цитата "vlad.kpi":

Зачем сейчас накручивать людей? Если Вы читали размещенные Вами же документы, то запрещается газификация не всего 11-ти этажного дома, а лишь этажей выше 10.
Человек написал, что газ проведут к 4-му дому, что Вас в этом смущает? Да, в нем 11 этажей, но уверен, что легко обойти эти нормы, если сделать нормальный план газификации. Если не обойдут нормы, то всегда есть выход, поставить на 11-м этаже электрокотлы и компенсировать разницу в цене на электроэнергию. Так делают по всей Украине и это абсолютно законно.
На самом деле, закон про 10 этажей очень условный, и эта цифра обычно вытекает из высоты дома, как уже писали ранее. Действительно, никто не разрешит газифицировать 16-ти этажку или 25-ти этажку полностью. Но в случае 11-ти этажки чаще всего разрешают газифицировать дом полностью.
Поэтому, предлагаю не накручивать пайщиков!
Уверен, что газ будет, его подведут к домам и у ВСЕХ квартирах будет тепло! :winky:

Абсолютно поддерживаю. И вообще если бы это было не законно разве бы дали разрешение на строительство дома и подписали бы проект, в котором уже прописан газ?
13 жовт 2014 10:41
Цитата "mannya":
Абсолютно поддерживаю. И вообще если бы это было не законно разве бы дали разрешение на строительство дома и подписали бы проект, в котором уже прописан газ?
Какое разрешение? Нету у них разрешения в принципе и никакого проекта подписанного нет. Спросите у ФАБ-а, почему он радуется так 3-й категории - никто, кроме застройщика, в глаза проект не видит, он нигде не согласовывается, экспертиза не проводится, дома вводятся в эксплуатацию точно так же - никакой комиссии, просто ставится печать в ГАСК без выезда на место. МС строится по Декларациям - ГАСК их только регистрирует, не проверяя содержание (смотрится лишь полнота заполнения), а Декларации для себя выписывает сам застройщик, внося туда все, что ему захочется. Я за пару-тройку недель на любом участке по Декларации построю с нуля 25-тиэтажку. Это ничего, что ничего строить даже не буду - у меня будет самая настоящая Декларация о готовности объекта к эксплуатации, причем бесплатно.
Может вы видели именно проект газификации 4-го дома для 11-ти этажей, который согласован в облгазе? Или хоть ТУ на подключение 11-тиэтажки? Нет? Ну так их никто не видел.

На прочий бред отвечать лень - вместо того, чтобы разобраться, куча народу занимается самовнушением.
13 жовт 2014 10:53
Шановні, прошу Вас, не чіпайте таких як GeorgeM, бо вони тільки й чекають на те, щоб щось десь прокоментувати і вставити своє так зване ФЕ. Вони щось напишуть, зробіть вигляд що не бачили це, і вони перестануть так активно займатися писаниною.
13 жовт 2014 10:55
Цитата "GeorgeM":

На прочий бред отвечать лень - вместо того, чтобы разобраться, куча народу занимается самовнушением.

А им так легко - закрыть глаза и уши, и просто слепо верить бредням, потому что так можно ни за что не переживать и не напрягаться.
13 жовт 2014 10:57
Цитата "pravo777":
Шановні, прошу Вас, не чіпайте таких як GeorgeM, бо вони тільки й чекають на те, щоб щось десь прокоментувати і вставити своє так зване ФЕ. Вони щось напишуть, зробіть вигляд що не бачили це, і вони перестануть так активно займатися писаниною.

Я вже зрозуміла, що зробила помилку, тепер повний ігнор.
13 жовт 2014 11:37
В чем проблема господа и дамы? У вас же есть свой закрытый форум, где вы можете читать свои мантры по кругу, где нет никаких надоедливых Джорджов со своими циферками, ДБНами, ТУ. Переходите туда и не заходите сюда вообще. Тут общедоступное место, где все могут выражать свое мнение.
Или вы боитесь что сюда зайдут потенциальные инвесторы, почитают, зададут вопросы юристам, которые вы почему-то не задавали, и дважды подумают прежде чем вкладывать деньги, вентиль новый денег для МС прикроется - тогда это мелкое шулерство получаеться.
13 жовт 2014 12:23
Цитата "massss":
В чем проблема господа и дамы? У вас же есть свой закрытый форум, где вы можете читать свои мантры по кругу, где нет никаких надоедливых Джорджов со своими циферками, ДБНами, ТУ. Переходите туда и не заходите сюда вообще. Тут общедоступное место, где все могут выражать свое мнение.
Или вы боитесь что сюда зайдут потенциальные инвесторы, почитают, зададут вопросы юристам, которые вы почему-то не задавали, и дважды подумают прежде чем вкладывать деньги, вентиль новый денег для МС прикроется - тогда это мелкое шулерство получаеться.

В общественных местах срать нельзя!
13 жовт 2014 12:29
Цитата "GeorgeM":
Какое разрешение? Нету у них разрешения в принципе и никакого проекта подписанного нет. Спросите у ФАБ-а, почему он радуется так 3-й категории - никто, кроме застройщика, в глаза проект не видит, он нигде не согласовывается, экспертиза не проводится, дома вводятся в эксплуатацию точно так же - никакой комиссии, просто ставится печать в ГАСК без выезда на место. МС строится по Декларациям - ГАСК их только регистрирует, не проверяя содержание (смотрится лишь полнота заполнения), а Декларации для себя выписывает сам застройщик, внося туда все, что ему захочется. Я за пару-тройку недель на любом участке по Декларации построю с нуля 25-тиэтажку. Это ничего, что ничего строить даже не буду - у меня будет самая настоящая Декларация о готовности объекта к эксплуатации, причем бесплатно.
Может вы видели именно проект газификации 4-го дома для 11-ти этажей, который согласован в облгазе? Или хоть ТУ на подключение 11-тиэтажки? Нет? Ну так их никто не видел.

Еще спросите у ФАБа, почему он все таки решил отдать свои потом и кровью заработанные в МС? :winky:
13 жовт 2014 16:25
В общественных местах срать нельзя![/quote]

Неприлично выражаться тоже.
14 жовт 2014 06:22
Вот меня, например, колышет видеонаблюдение парковки. И чтобы каждый мог залезть и за последние сутки посмотреть, что происходило с его бибикай. Вдруг вмятина свежая на двери нарисовалась. На оборудование можно скинутся вряд ли МС нас обеспечит таким чудом. Скидываться домом например. Я из 4б 5 этаж если что.
14 жовт 2014 06:24
Там же предлагаю устроить встречи с соседями.
Знакомится пора менятся контактами.
Ремонты делать договариватся. Ведь можно в 1м месте тотже песок на стяжку оптом для 5 квартир заказать 100 пудов дешевле будет. И все остальное тоже.
14 жовт 2014 06:25
Мы же теперь соседями будем - нам вместе жыть :) :ded: :smoke: :beer: :ura:
14 жовт 2014 06:25
Я дивлюсь на будинок № 4а і б, і є підозра, що фасад не дороблюють вони спеціально. Оскільки не відомо коли підключать комунікації і їм з данної точки зору краще здати якомога пізніше будинок. Або людей не багато і їх перекидають з одного будинку на їнший або тауни...
14 жовт 2014 06:35
Цитата "kyl-1914":
Я дивлюсь на будинок № 4а і б, і є підозра, що фасад не дороблюють вони спеціально. Оскільки не відомо коли підключать комунікації і їм з данної точки зору краще здати якомога пізніше будинок. Або людей не багато і їх перекидають з одного будинку на їнший або тауни...

Наверное так и есть. Хотя с одной стороны конечно хочется что бы быстрей дом сдали, а с другой без отопления ремонт не будешь делать, хотя можно заниматься пока оформлением документов на право собственности. Кстати, а как кто будет делать, сами или через МС, как проще?
14 жовт 2014 06:43
Ремонт можно начинать и по морозу. Те же трубы класть, проводку адаптировать под себя.
Разводку сети по квартире делать. В многоэтажках WiFi беда - наложение частот и все такое. Балкон стеклить пластику то по сути нечего не станется, а для одного помещения и обогревателя хватит чтоб работы проводить. Документы делать. Дизайн делать, мебель частично заказывать по своему проекту ее долго делают. Двери входные ставить им тоже не особо станется. Вот это все сделать и если хорошо да с умом дай бог чтоб зимы хватило. А стяжки штукатурки плитки полы это уже по весне. Заодно и дом немного отстоится потом меньше трещины между станами и потолками ровнять.Шумоизоляцию делать кто планирует ей тоже до одного места температура. Работы вагон и на зиму. И для всех перечисленных работ не вода не газ не надо электроенергии хватит.
14 жовт 2014 07:01
4а планируют делать ремонт после задачи, надеюсь, это будет в ноябре. Просто не верю если в 2 аб будет газ то не подключать к 4а б. Давайте каким-то образом посчитаеся по 4а, кто планирует ремонт осенью начать. Аньчик Вы как, будем греть друг друга через стенку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше