Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .238240. . .388
02 жовт 2014 15:51
Цитата "Аньчик":

А вам, людям, все мало, только дорогу просили все возмущались - вот начали делать, теперь остановку подавай )) . Давайте еще обещанный Новус сразу начнем требовать. Пусть хоть начатое доделают.

Ну відносно зупинки і переходу, я з Вами не погоджусь. Там вже живуть люди і їм потрібно переходити дорогу, а інколи там сильний дорожній рух, який може призвести до трагічних наслідків, а це я думаю не потрібно нікому, в тому числі і МС. Також зупинка потрібна і самим робітникам і будівельникам МС. Тай як на те пішло великих затрат на їх встановлення не потрібно, тай часу теж.
02 жовт 2014 16:09
Цитата "pravo777":

Ну відносно зупинки і переходу, я з Вами не погоджусь. .

Мне там жить наверно только к весне, поэтому с моей колокольни не видно плотного потока машин.
Да Вы правы, в Петровском квартале хорошо сделали со светофором даже.
02 жовт 2014 16:36
Ув.МС когда задачу 4 а планируемое. Спасибо.
02 жовт 2014 16:38
А Барвы когда следующие строить будете?
02 жовт 2014 16:39
Цитата "Аньчик":

Мне там жить наверно только к весне, поэтому с моей колокольни не видно плотного потока машин.
Да Вы правы, в Петровском квартале хорошо сделали со светофором даже.

Якщо 4Б здадуть в грудні то мені теж жити там тільки весною. Просто декілька разів проходилось там переходити дорогу, то потік машин був чималий, а інколи і не було. З світлофором було б чудово, але на перший час і зебра зійшла.
02 жовт 2014 16:42
А дорогу на житомерскую трассу, это реально?
02 жовт 2014 16:48
Цитата "Аньчик":

А вам, людям, все мало, только дорогу просили все возмущались - вот начали делать, теперь остановку подавай )) . Давайте еще обещанный Новус сразу начнем требовать. Пусть хоть начатое доделают.

Ну Ви знаєте, мені здається що поставити зупинку не так уже і важко, а людям які там живуть не потрібно буде пропускати енну кількість машин щоб перейти дорогу!!!
02 жовт 2014 17:11
Цитата "Anuytochka":

Ну Ви знаєте, мені здається що поставити зупинку не так уже і важко, а людям які там живуть не потрібно буде пропускати енну кількість машин щоб перейти дорогу!!!

Поставить и нарисовать не сложно. Но надо ГАИшникам занести - чтоб сносить и смывать не заставили :)
02 жовт 2014 19:06
Были сегодня на стройке, в 4 б работа полным ходом идет, шпаклюют стены, дорогу готовят, вообщем слава Богу работа идет
03 жовт 2014 05:30
Цитата "Tanya 4B":
Были сегодня на стройке, в 4 б работа полным ходом идет, шпаклюют стены, дорогу готовят, вообщем слава Богу работа идет

Вы меня порадовали) Как вы думаете к Новому году сдадут наш дом?
03 жовт 2014 06:48
Цитата "Tanya 4B":

Чего фотки не делаете?
03 жовт 2014 07:01
Да, дорога это супер! Но выезд из МС конечно тоже нужно потихоньку делать. Как у подобных ЖК, что по дороге. Нужно немного расширить дорогу и поставить светофор. Я думаю утром не только пешком, но и на машине на сторону по направлению к Киеву выехать проблематично. А когда заселятся хотя бы 4 дома.. Пробка будет начинаться на парковке у дома. И на самом деле это еще очень важно для будущих инвесторов от которых на прямую зависят темпы строительства. Если человек увидит по дороге в МС как сделали "Львивский маеток" и Петровское и не увидит у нас такого же, будет сильно разочарован. Инфраструктура и благоустройство - это очень важно, как для нас так и для решения инвестировать будущим инвесторам.
03 жовт 2014 08:12
Цитата "ФАБ":
Да, дорога это супер! Но выезд из МС конечно тоже нужно потихоньку делать. Как у подобных ЖК, что по дороге. Нужно немного расширить дорогу и поставить светофор. Я думаю утром не только пешком, но и на машине на сторону по направлению к Киеву выехать проблематично. А когда заселятся хотя бы 4 дома.. Пробка будет начинаться на парковке у дома. И на самом деле это еще очень важно для будущих инвесторов от которых на прямую зависят темпы строительства. Если человек увидит по дороге в МС как сделали "Львивский маеток" и Петровское и не увидит у нас такого же, будет сильно разочарован. Инфраструктура и благоустройство - это очень важно, как для нас так и для решения инвестировать будущим инвесторам.

Вообще-то тот же Петровский квартал перекресток сделал далеко не после первого введенного дома. Я 2 раза в день еду мимо миста сада - и пока проблем особых с выездом не наблюдал. А нашим ГАИшникам вместо сбора денег с ЖК за установку светофоров я бы посоветовал поставить светофор на перекрестке в Петровском. Там по 10 минут стоять можно чтобы из Вишневого на Белогородку повернуть.
03 жовт 2014 09:56
Согласен! Но наш ЖК должен быть впереди планеты всей!
03 жовт 2014 11:48
Кто, что слышал про задачу 4а. МС не отвечает на этот вопрос.
03 жовт 2014 12:09
Цитата "NatashaShvets":
Кто, что слышал про задачу 4а. МС не отвечает на этот вопрос.

В прошлую субботу, в ОП сказали, что планируют на конец октября. В принципе реально, не учитывая отсутствие газа и электричества на постоянной основе.
03 жовт 2014 12:19
Цитата "ФАБ":

В прошлую субботу, в ОП сказали, что планируют на конец октября. В принципе реально, не учитывая отсутствие газа и электричества на постоянной основе.

Спасибо. Территорию облагоражывают?
03 жовт 2014 12:23
Цитата "mannya":

Вы меня порадовали) Как вы думаете к Новому году сдадут наш дом?

Мы думаем, что сдадут, а по поводу, почему не делаю фотки, потому что снаружи дома ничего не поменялось, офис-менеджер выставлял фото по работам дороги, с того момента ничего не изменилось дорожные машины равняют участок. А внутреннюю работа я могла завпечатлить, только вот смысл, если еще нет ничего, подьезды штукатурят потихоньку, на 8 этаже квартиры уже поштукатурены (в несколько штук зашли), по всем квартирам я не ходила, на 9 эт. еще нет
03 жовт 2014 12:29
Цитата "Tanya 4B":

Мы думаем, что сдадут, а по поводу, почему не делаю фотки, потому что снаружи дома ничего не поменялось, офис-менеджер выставлял фото по работам дороги, с того момента ничего не изменилось дорожные машины равняют участок. А внутреннюю работа я могла завпечатлить, только вот смысл, если еще нет ничего, подьезды штукатурят потихоньку, на 8 этаже квартиры уже поштукатурены (в несколько штук зашли), по всем квартирам я не ходила, на 9 эт. еще нет

Я была 2 недели назад и тоже не фотографировала потому как внешний вид тоже не изменился, зачем же фоткать.Они и в правду кинули все сила на 4а, может быть и у нас будет такая ситуация как с 2б, они долго ждали сдачи после 2а и то там какие то документы не готовы.
03 жовт 2014 13:24
Цитата:
Я была 2 недели назад и тоже не фотографировала потому как внешний вид тоже не изменился, зачем же фоткать.Они и в правду кинули все сила на 4а, может быть и у нас будет такая ситуация как с 2б, они долго ждали сдачи после 2а и то там какие то документы не готовы.

Я тоже переживаю, что так оно и будет...Будем надеется, что все будет в порядке, 2б не может сделать право собственности, потому что не присваивают им адреса, кстати, у моих знакомых такая же ситуация, только в Киеве они покупали, видно, поменялась власть, не могут с кем нужно договорится
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше