Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .226228. . .388
17 вер 2014 07:47
Цитата "Oleg 2b":
Всем привет. Хочу поделится очередным скандалом с МС. Вчера были в квартире, хотели повесить лампочки для освещения, при выключенных автоматах в квартире, зачищали ножом кабель.... Нож разлетелся на 2 части.... Вызвали электриков с ЖЕКа, как выяснилось, что в щитке в общем коридоре, они фазу пустили на заземление, и в квартиру пошло 380 вольт.... Причем это по всем квартирам на 5 этаже. Немного неосторожности и летальный исход.... По этому всем советую, прежде чем начинать ремонт, возьмите электрика и перепроверьте все...

Ахренеть... :wow: у меня там же квартира. И что сказали в МС, чем все закончилось?
17 вер 2014 07:52
Устроил в ОП скандал. Они сами перешугались. Сказали что все быстро исправят... Но пока все так и есть... Провели от щитка в квартиру отдельный кабель. Если за сегодня ничего не сделают, буду обращаться в другие инстанции...
17 вер 2014 08:29
Цитата "Bentley":
Да никто вам на этот вопрос не ответит. У любого инвестора есть риски и это относиться не только к МС, а даже у тому же "киевгорстрою". Просто у одних риски меньше, у других больше. В случае МС риски не такие уж и велики, а если еще учесть его цену... Я думаю, что как только подведут газ, доделают канализацию (что меня меньше всего интересует, сейчас), благоустроят территорию цена поднимется сразу же ;)

100%
17 вер 2014 08:32
Цитата "Oleg 2b":
Устроил в ОП скандал. Они сами перешугались. Сказали что все быстро исправят... Но пока все так и есть... Провели от щитка в квартиру отдельный кабель. Если за сегодня ничего не сделают, буду обращаться в другие инстанции...

Не надо торопиться с инстанциями или Вы хотите, что б вообще стройку остановили? Думаю все исправят.
17 вер 2014 08:34
Это хорошо что так все закончилось, а если бы кого-то убило.... Весь этаж так подключен, так что тогда делать...
17 вер 2014 08:36
Да, видать набрали балбесов подешевле или может алкашей, а те начудили так начудили. Конечно это очень плохо.
17 вер 2014 08:48
Да, тут попахивает вообще уголовной ответственностью, т.к. дом якобы сдан.
А как не выбило автомат в квартире? Или вы бросили кабель от щитка?
17 вер 2014 08:51
Цитата "Bentley":
Да, тут попахивает вообще уголовной ответственностью, т.к. дом якобы сдан.
А как не выбило автомат в квартире? Или вы бросили кабель от щитка?

В том то и дело, что мы спокойно работали так как автоматы выключены...
Позвонили только что с ОП, сказали что бегут уже электрики переделывать...
17 вер 2014 09:37
Цитата "Oleg 2b":

Я надеюсь эту бригаду, которая такое вот учудила уже выгнали пинками под зад.
17 вер 2014 10:01
Цитата "Oleg 2b":

скажите а Вы подписали договор с облэнерго на пользование электроэнергией?
если нет то облэнерго может вообще отключить электричество от дома так как Вы пользуетесь эл незаконно потому ОП так всполошились.
17 вер 2014 10:09
Цитата "sergkk":

скажите а Вы подписали договор с облэнерго на пользование электроэнергией?
если нет то облэнерго может вообще отключить электричество от дома

Для подписания договора с облэнерго нужно сначала оформить право собственности на квартиру... А так как для оформления не хватает одной справки, то это проблема...
18 вер 2014 06:46
Всем привет! :hi:

Решаюсь брать или не брать квартиру в МС.
Кто что думает об этом, как там с документами?
18 вер 2014 08:53
Цитата "Aaronnn":
Всем привет! :hi:

Решаюсь брать или не брать квартиру в МС.
Кто что думает об этом, как там с документами?

Это смотрите как душа лежит, так как мой лично еще строится и посоветовать еще с увереностью не могу. Но смотрите, если подключат все коммуникация, то я думаю цена вырастит значительно. А место как по мне не плохое и к Киеву недалеко, везде природа.
18 вер 2014 12:40
Цитата "Oleg 2b":
Это хорошо что так все закончилось, а если бы кого-то убило.... Весь этаж так подключен, так что тогда делать...

Олег, что там с вашим светом.
18 вер 2014 13:24
Цитата "NatashaShvets":

Олег, что там с вашим светом.

Сказали сегодня все переделают, если нет, завтра сам туда поеду.
18 вер 2014 19:15
добрый день!у нас на официальном сайте есть веб-камера, сегодня я подключилась, но показывает только 1аб, ни кто случайно не знает, как переключать камеру на другие дома?
18 вер 2014 19:20
Цитата "mannya":

Это смотрите как душа лежит, так как мой лично еще строится и посоветовать еще с увереностью не могу. Но смотрите, если подключат все коммуникация, то я думаю цена вырастит значительно. А место как по мне не плохое и к Киеву недалеко, везде природа.

Модератор отредактировал мой вопрос, убрал ссылку на комменты, о как бы липовых документах на землю :wow: теперь как бы и вопрос туповат получился.
Но, mannya, в любом случае спасибо.
А Вы в каком доме взяли? Я планирую брать в Парковом, который возле офиса строиться...
19 вер 2014 05:23
Цитата "Aaronnn":

Модератор отредактировал мой вопрос, убрал ссылку на комменты, о как бы липовых документах на землю :wow: теперь как бы и вопрос туповат получился.
Но, mannya, в любом случае спасибо.
А Вы в каком доме взяли? Я планирую брать в Парковом, который возле офиса строиться...

У меня в 4б Барвы. Почему то у меня уверенность, что все будет хорошо. Ведь все таки первые дома сданы и вроде в 2а у людей с документами все в порядке.
19 вер 2014 06:25
Цитата "Tanya 4B":
добрый день!у нас на официальном сайте есть веб-камера, сегодня я подключилась, но показывает только 1аб, ни кто случайно не знает, как переключать камеру на другие дома?

Підскажіть як ви підключились, я неможу знайти у них на сайті. Спасибі.
19 вер 2014 07:06
Підскажіть як ви підключились, я неможу знайти у них на сайті. Спасибі.[/quote]
На офіційному сайті зліва в кутку написано веб камера, натискаєте туди відчиняється, натискаєте плей і вона запускається, тільки 2 будинки показує, 1аб. Ось зараз дивлюсь по будинку ходять робітники, дуже цікаво по наглячдати за ними)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .226228. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше