Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .206208. . .388
23 серп 2014 06:12
Транспорт со стройки перестанет ездить лет через 5. Выходит, что все это время мы сможем добираться в свои квартиры, только в летнюю солнечную погоду. Я вообще не летнюю дачу покупал! Уважаемый офис-менеджер, внесите пожалуйста ясность по этому вопросу!!
23 серп 2014 19:50
Хороший вопрос, потому что меня так же возмутил подъезд по бездорожью к зданному(!) дому, я просто представляю что там будет после хорошего дождя или Осеню/зимой/весной!
24 серп 2014 12:59
Цитата "NatashaShvets":
Осенью пахнет. Как обстоят дела с газом?

Да , уважаемый МС, расскажите нам свежие новости о газе ? или когда будут подключены дома к основному электроснабжению, а не сроительная времянка? Если не будет газа, так как им и не пахнет, то хоть электричество должно быть стабильное!!!! Я например не представляю как можно будет делать ремонт в осень в доме без отопления, это ж сразу сырость и плесень.
Дайте нам пожалуйста информацию, чего ожидать реально?
Заранее спасибо за ответ.
24 серп 2014 16:01
Я думаю что не будет ни электричества и тем более газа, до того момента пока не присвоят номера домам. И я не понимаю вообще, как можно заявлять, что "дом сдан!" ДО того момента, когда к самому дому не подведены самые главные и жизненно необходимые коммуникации? В близлежащих селах вон БТИ дом не принимает на баланс не то, что когда газа нет или электричества, а когда нет асфальтированного подъезда к нему! Тут же, все якобы ок, ничего не сделано, но дом сдан!!! :clap:
24 серп 2014 18:04
Цитата "Archie_":
Я думаю что не будет ни электричества и тем более газа, до того момента пока не присвоят номера домам. И я не понимаю вообще, как можно заявлять, что "дом сдан!" ДО того момента, когда к самому дому не подведены самые главные и жизненно необходимые коммуникации? В близлежащих селах вон БТИ дом не принимает на баланс не то, что когда газа нет или электричества, а когда нет асфальтированного подъезда к нему! Тут же, все якобы ок, ничего не сделано, но дом сдан!!! :clap:

Ну и какое отношение имеет декларация о готовности к подключению газа и электричества?
Хотя имеет конечно. Без нее газ и електричество не подключат :)
25 серп 2014 19:05
БТИ, вообще никого на баланс не принимает, а занимается выдачей тех паспортов. А вот без декларации про готовность, действительно ни электричества ни газа на постоянной основе ни кто не даст. Пилить МС за это нужно. Это хорошо, что строятся следующие дома, но уже сданные бросать не стоит!! Черевато..
26 серп 2014 07:38
Цитата "Archie_":
Ну да, ЖЭК собственный это и есть крючок, на который подсаживает ЖК.
Кстати, вопрос сразу же к МС: жильцы дома могу организовать собственное ОСББ?

Да, есть такая возможность.
26 серп 2014 07:44
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Да, есть такая возможность.

Что там по Газу? Почему до сих пор нет никакой конкретики. Лето уже закончилось, многие, в том числе и мы, жильцы переезжают в свои квартиры ,а уверенности в том, что зимой в квартирах будет тепло нету!
26 серп 2014 07:52
Цитата "Аньчик":

Да , уважаемый МС, расскажите нам свежие новости о газе ? или когда будут подключены дома к основному электроснабжению, а не сроительная времянка? Если не будет газа, так как им и не пахнет, то хоть электричество должно быть стабильное!!!! Я например не представляю как можно будет делать ремонт в осень в доме без отопления, это ж сразу сырость и плесень.
Дайте нам пожалуйста информацию, чего ожидать реально?
Заранее спасибо за ответ.

А тем кто зделал ремонт? Весной все заново делать?
26 серп 2014 08:09
Цитата "Natusik 1988":

Что там по Газу? Почему до сих пор нет никакой конкретики. Лето уже закончилось, многие, в том числе и мы, жильцы переезжают в свои квартиры ,а уверенности в том, что зимой в квартирах будет тепло нету!

ну вот как только вопрос по газу поднимается-представителя ОП как ветром сдуло....
26 серп 2014 08:27
Цитата "Natusik 1988":

ну вот как только вопрос по газу поднимается-представителя ОП как ветром сдуло....

Був у суботу в відділі продажу, сказали що газ буде до початку отоплюваного сезону. Хотіли вести з Боярки, але Боярка відмовила, будуть вести з Білогородки. Тільки в мене виникає питання до керівництва МС, якщо Ви планували такий грандіозний проект, то перед початком будівництва такі питання як ГАЗ, ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЯ, повинні погоджуватися до початку будівництва, а не під час, так що в мене складається враження що в цьому році будемо сидіти без газу, а на їхні обіцінки в мене вже довіри не має. Щоб винекла довіра у інвестора, покажіть план, звідки і коли буде підключення газу,і як саме буде йти до будинків. Простеньку план схему, багато розуму накреслити по Вашому проекту план не потрібно. А так, буде до 15 серпня, тепер до опалювального сезону, а потім скажете буде побудуємо 5-10 будинків і з допомогою інвесторів будемо добиватися підключення чи то до Боярки, чи то Білогородки, а може і до Києва.
26 серп 2014 08:33
Цитата "pravo777":

Був у суботу в відділі продажу,..............

А в домах что, видели? Как там 4АБ поживает? И не спрашивали ли Вы по поводу дороги к домам?
26 серп 2014 08:40
Цитата "Аньчик":

А в домах что, видели? Как там 4АБ поживает? И не спрашивали ли Вы по поводу дороги к домам?

в будинки не заходив,будівельники працювали на 4А і 4Б, також і на 1Б,
26 серп 2014 11:03
кто был на выходных в МС, как продвигаются дела в доме 4Б? 4А строят а 4Б, что то не заметно.
26 серп 2014 11:14
Цитата "pravo777":

Був у суботу в відділі продажу, сказали що газ буде до початку отоплюваного сезону. Хотіли вести з Боярки, але Боярка відмовила, будуть вести з Білогородки. Тільки в мене виникає питання до керівництва МС, якщо Ви планували такий грандіозний проект, то перед початком будівництва такі питання як ГАЗ, ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЯ, повинні погоджуватися до початку будівництва, а не під час, так що в мене складається враження що в цьому році будемо сидіти без газу, а на їхні обіцінки в мене вже довіри не має. Щоб винекла довіра у інвестора, покажіть план, звідки і коли буде підключення газу,і як саме буде йти до будинків. Простеньку план схему, багато розуму накреслити по Вашому проекту план не потрібно. А так, буде до 15 серпня, тепер до опалювального сезону, а потім скажете буде побудуємо 5-10 будинків і з допомогою інвесторів будемо добиватися підключення чи то до Боярки, чи то Білогородки, а може і до Києва.

они все врут
посмотрите как происходит подключение газа на сайте киевоблгаз
и резервные мощности по газу
//kievoblgaz.kiev.ua/nashim-spozhivacham /pri%D1%94dnannya-do-gazovix-merezh.html
//kievoblgaz.kiev.ua/nashim-spozhivacham /velichini-potuzhnost%D1%96-na-grp.html
26 серп 2014 13:04
Был сегодня проездом. Не сдержался, заехал пофоткать. 1а - все понятно, строят. 1б - монтируют плиты перекрытия цокольного этажа, а так же производится обратная засыпка пазух котлована. Рабочих, полно. 4а - наносится первый слой штукатурки по торцевой стене. Приступили к фасаду со стороны 2а, 2б. Ведется монтаж газового стояка. Так же были замечены работы в подвале. Думаю, делается инженерия. Внутрь не пустили. Охранник был очень вежливый и попросил, воизбежании несчастных случаев не входить на объект строительства. Я не стал спорить, к тому же времени было в обрез. На балконах, которые примыкают к друг другу заскладированы блоки для кладки перегородок. 4б - велись работы на крыше. Кран подавал кирпич. Наверное кладка на крыше еще не завершена на 100%.
26 серп 2014 13:08
Цитата "ФАБ":
Был сегодня проездом. Не сдержался, заехал пофоткать. 1а - все понятно, строят. 1б - монтируют плиты перекрытия цокольного этажа, а так же производится обратная засыпка пазух котлована. Рабочих, полно. 4а - наносится первый слой штукатурки по торцевой стене. Приступили к фасаду со стороны 2а, 2б. Ведется монтаж газового стояка. Так же были замечены работы в подвале. Думаю, делается инженерия. Внутрь не пустили. Охранник был очень вежливый и попросил, воизбежании несчастных случаев не входить на объект строительства. Я не стал спорить, к тому же времени было в обрез. На балконах, которые примыкают к друг другу заскладированы блоки для кладки перегородок. 4б - велись работы на крыше. Кран подавал кирпич. Наверное кладка на крыше еще не завершена на 100%.

С такими темпами 4Б хотя бы к весне окончили(
26 серп 2014 13:19
Я думаю, как только будут установлены окна и сделана кровля, начнут фасад. Как раз на 4а закончат. А инженерия скорее всего на обе секции общая. В принципе, темп нормальный по строительству домов. Но вот без дороги и без тепла, наверное действительно до весны там ничего не сделаешь.
26 серп 2014 13:23
Так что с дорогой, уважаемый офис-менеджер?
26 серп 2014 13:24
Опять пропал :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .206208. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше