Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .168170. . .388
13 лип 2014 15:44
Бордовая на пятом, так это 38ая получается. Во двор, так понимаю, чтобы детей видеть. Думал об этом, но их всё равно лучше самих не оставлять, поэтому выбрал окна на стоянку и менее солнечную сторону. На счёт угловой, можно было взять ту, что с 4б стыкуется, но мне очень не хотелось соседский балкон рядом, ничего, утеплитель нам в помошь)
13 лип 2014 16:28
Цитата "Niк":
Бордовая на пятом, так это 38ая получается. Во двор, так понимаю, чтобы детей видеть. Думал об этом, но их всё равно лучше самих не оставлять, поэтому выбрал окна на стоянку и менее солнечную сторону. На счёт угловой, можно было взять ту, что с 4б стыкуется, но мне очень не хотелось соседский балкон рядом, ничего, утеплитель нам в помошь)

Нет, у меня на втором №17. Во двор, не потому что ребенок, а потому что так уютнее. На чисто поле наверное еще придется долго смотреть, а не хотелось. А нам предлагали индиго, но она на 8-м, и мы не захотели, хотя иногда возникают сомнения. Ну да ладно, поскорей бы уже.
13 лип 2014 17:05
Квартиры, надеюсь, нумеруют ПО ЧАСОВОЙ?
вторая секция одного и того же дома идет как отдельный дом (с новой нумерацией квартир), или как второй подъезд?
13 лип 2014 17:44
Привет инвесторам секции 4Б. Как вы думаете вовремя сдадут дом или нет? До Нового Года сдадут по вашему мнению? Кстати, у нас номер помещения по договору 2, соседи отзовитесь !!!!!))
13 лип 2014 18:11
Цитата "Timj":
Привет инвесторам секции 4Б. Как вы думаете вовремя сдадут дом или нет? До Нового Года сдадут по вашему мнению? Кстати, у нас номер помещения по договору 2, соседи отзовитесь !!!!!))

Вовремя не сдадут это точно, так как 4А уже вчера стали говорить, что на август переносят сдачу, а там и до сентября не далеко. Может к Новому году документы и увидим ))
13 лип 2014 18:23
Цитата "Ariyento":
Квартиры, надеюсь, нумеруют ПО ЧАСОВОЙ?
вторая секция одного и того же дома идет как отдельный дом (с новой нумерацией квартир), или как второй подъезд?

По часовой. Каждый отдельно. Я там не правильно бордовую на пятом за 38ую посчитал, 38ая- индиго. Тяжело без картинок на сайте)
13 лип 2014 18:38
Цитата "Аньчик":

Вовремя не сдадут это точно, так как 4А уже вчера стали говорить, что на август переносят сдачу, а там и до сентября не далеко. Может к Новому году документы и увидим ))

Нам говорили что 4Б на сентябрь-октябрь планируют сдать. Было это недели 2 назад.
13 лип 2014 18:39
Цитата "Timj":

у меня 4б 2 эт. Ну я пока настроена на октябрь, в договоре 3 кв., при подписании говорили средина августа, но я им не верила и не верю. Но вообще на тормозах спускать не нужно, будем напоминать, а то расслабятся.
13 лип 2014 21:09
уже расслабились.
2б почти 4 месяца задерживается.
И по нему никто не выставляет претензий я так понимаю, все, смирившись, ждут.
14 лип 2014 00:57
Цитата "Ariyento":
уже расслабились.
2б почти 4 месяца задерживается.
И по нему никто не выставляет претензий я так понимаю, все, смирившись, ждут.

у нас по 4Б уже 3 полных месяца просрочки по сдаче, идет уже 4й, мы написали заявление, его рассмотрели - так что все делается, было бы желание.
14 лип 2014 06:01
Цитата "Timj":

я тоже инвестор 4Б, работы идут медленно, мне говорили в августе будет готово))) Но думаю к Новому году должны сделать, если все нормально будет. У меня 9 этаж, пурпурная.
14 лип 2014 07:11
Цитата "Флудер":

у нас по 4Б уже 3 полных месяца просрочки по сдаче, идет уже 4й, мы написали заявление, его рассмотрели - так что все делается, было бы желание.

У нас по 4А уже тоже началась просрочка. Как они обещают компенсировать, Вам говорили? Как с них деньги сбить? Можете в личку бросить пример заявления о компенсации за просрочку . Пожалуйста.
14 лип 2014 07:18
Цитата "Niк":
Были сегодня в своей квартире, дом 4а.

Добрый день, соседи! Вы в свою квартиру сами поднимались без сопровождения менеджеров?
14 лип 2014 07:49
Цитата "Флудер":

Вы наверное, ошибаетесь. У вас дом 2Б скорее всего, по 4Б не может быть такой большой срок.
В каком виде вы написали заявление?
Как вручили, лично или заказным письмом?
Кто принял и "рассмотрел"?
Компенсацию перечислили или выдали налом?
Если перечислили то куда?
14 лип 2014 07:52
Цитата "Аньчик":

Добрый день, соседи! Вы в свою квартиру сами поднимались без сопровождения менеджеров?

Добрый день. Вообще то положено взять разрешение в головном офисе, что в Хмельницком. Затем должны выделить специального менеджера, каску, бахилы и свисток. Но мы ходим так. Просто очень незаметно, как тени
14 лип 2014 07:56
Цитата "Аньчик":

У нас по 4А уже тоже началась просрочка. Как они обещают компенсировать, Вам говорили? Как с них деньги сбить? Можете в личку бросить пример заявления о компенсации за просрочку . Пожалуйста.

Я уже тоже намерен включить метод кнута и пряника.
Насколько известно на данный момент: нужно написать заявление на компенсацию и якобы в течении 3 рабочих дней они обязаны выплатить требуемую сумму.
Но что-то подсказывает мне что даже если это заявление им "вручить", никто ничего платить не будет и не собирается, а выплатят только через суд.
АУ! есть ХОТЬ ОДИН инвестор которому ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ выплатили?
Чувствую придется быть первопроходцем.
14 лип 2014 08:07
Вообще забавно поведение ОП и всех остальных.
Сейчас если каждый из инвесторов потребует компенсацию за 2Б, то САДу придется выплатить 216 тыс. гривен.
Я сомневаюсь что это для них "карманные деньги", с учетом того что валовые зачисления (не доход, а только зачисления) с этого дома составили всего 15 миллионов гривен.
Хотя может зашили в матрас пару миллиончиков для таких вот случаев.
14 лип 2014 08:41
Цитата "Ariyento":

Я уже тоже намерен включить метод кнута и пряника.
Насколько известно на данный момент: нужно написать заявление на компенсацию и якобы в течении 3 рабочих дней они обязаны выплатить требуемую сумму.
Но что-то подсказывает мне что даже если это заявление им "вручить", никто ничего платить не будет и не собирается, а выплатят только через суд.
АУ! есть ХОТЬ ОДИН инвестор которому ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ выплатили?
Чувствую придется быть первопроходцем.

Будете ехать в ОП с кнутом возьмите меня с собой )) . Может если один инвестор машет заявлением єто их не пугает. Может толпой их забить )). 1000 грн в месяц тоже деньги.
14 лип 2014 08:48
Без проблем! Когда вас устроит?
Я вообще-то планировал на пятницу, дать еще неделю срока, ну а если уже на этой неделе ничего не будет (а я думаю что так и будет) - тогда пятница день разборок.
Но могу и прям сегодня, не вопрос!
Сейчас попробую сфарганить бланк заявы - выложу.
14 лип 2014 08:51
Цитата "Ariyento":
Без проблем! Когда вас устроит?
Я вообще-то планировал на пятницу, дать еще неделю срока, ну а если уже на этой неделе ничего не будет (а я думаю что так и будет) - тогда пятница день разборок.
Но могу и прям сегодня, не вопрос!
Сейчас попробую сфарганить бланк заявы - выложу.

Хорошо, ждем пятницы, а там видно будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .168170. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше