Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .161163. . .388
09 лип 2014 19:31
Цитата "Timj":
Добрый вечер форумчане)Сегодня инвестировали первую сумму в квартиру в жк "город сад"!в банке содрали еще комиссионные 0.3проц.Если подсчитать, то со всей платы выйдут приличные проценты-комиссионных!у вас тоже так ?или кто-то платил через другой банк.....?

Вы наверное пошли не в тот банк.
или же вас круто надули :)
или же наш доблестный ОП не перезаключил договор (или не тот договор).
Когда у них был счет в дельта-банке, я платил 50 грн. комиссию с крупной суммы, и 25 грн. с мелких сумм.
вся комиссия всего 100 грн.
последний платеж я платил в банке прокредит (это когда у них поменялись реквизиты) - уверяли что будет без комиссии совсем!
Но все равно в самом банке содрали все-таки 15 грн. за платеж "как от физического лица юридическому лицу".
Понятно что голимый развод, но никто не будет идти в суд за 15 грн, ведь так?
Но ни о каких 0,3% не могло и не может быть и речи, разве что вы платили с другого банка через СЭП.
Или же вы платили все же в том банке что нужно, только тупая кассирша провела платеж "по кривому" - не указала "вид надходжень", а от этого зависит размер комиссии.
В общем тут нужно разбираться, много вариантов.
Если разберетесь правильно - у вас есть шанс вернуть излишне содранную комиссию, но лучше не тянуть с этим, потому как через месяц реестр СЭПа уходит в архив, и достать оттуда что-либо это будет уже платно, и уже через Нацбанк.
Лучше отсканируйте платежку и скиньте скан сюда в форум, - сразу станет все понятно.
09 лип 2014 19:35
Цитата "Reeta ":
[банки тоже должны зарабатывать :smoke:

но не 0,3%!!!!!!!
за то что просто поменяли несколько циферок в электронной системе?
Платеж с отделения банка на расчетный счет открытый в этом же банке не прохдит через СЭП, за что платить, я не пойму?
Нацбанк в этой связке не участвует.
Это просто чистой воды разводняк для лохов.
Отделения любого из наших банков - БЕЗБАЛАНСОВЫЕ.
А это значит что все делается в одной системе, на одном сервере и никакие платежи никуда не уходят, просто кассир меняет циферки и считает деньги. Вот и вся "работа" банка.
Вы наверное смутно представляете себе как функционирует банковская система.
09 лип 2014 19:42
К сожалению сейчас я отсканировать не имею возможности!завтра вечером скину !Но меня за комисия очень возмутила!и возмутился мой кошелек! :wow:
09 лип 2014 19:45
честно говоря, я вообще не представляю, как она работает))) просто из личного опыта знаю, что банки никогда не делают ничего бесплатно. Даже юр.лицо каждый месяц платит некоторую сумму "за услуги банка", в котором открыт расчетный счет. Поэтому я всегда плачу комиссию, и даже не знала, что можно по-другому)))
09 лип 2014 19:51
а в каком банке (улица)вы платили и когда(давно?)?Мы платили на саксаганского!
09 лип 2014 19:54
Цитата "Reeta ":
честно говоря, я вообще не представляю, как она работает))) просто из личного опыта знаю, что банки никогда не делают ничего бесплатно. Даже юр.лицо каждый месяц платит некоторую сумму "за услуги банка", в котором открыт расчетный счет. Поэтому я всегда плачу комиссию, и даже не знала, что можно по-другому)))

Все в зависимости от того какой договор подписало юр.лицо, какой тип платежа и самое главное - в каком именно банке этот платеж совершать.
Всегда лучше всего идти в тот банк, в котором юр. лицо открыло счет.
Если такой возможности нет - тогда дешевле всего - Ощадбанк - там минимальная комиссия.
Если и ощадбанк не подходит - тогда ищите более-менее "национальный" банк (укргазы, проминвесты, укрпромы)
Самая большая комиссия на данный момент в авале, ну и у других банков с иностранным капиталом: всякие уникредиты, парибасгрупы и т. п.
09 лип 2014 19:56
Всем доброй ночи!!!... А кто ездил на эту стройку века в последние дни? Что там с1-а и 1-б???
09 лип 2014 19:59
теперь я боюсь просто вносить дальнейшую оплату!!!!
09 лип 2014 20:03
Цитата "Timj":
а в каком банке (улица)вы платили и когда(давно?)?Мы платили на саксаганского!

платили на саксаганского вчера 119 000 грн, комиссия около 360 грн
09 лип 2014 20:07
Цитата "Femida.ua":
Всем доброй ночи!!!... А кто ездил на эту стройку века в последние дни? Что там с1-а и 1-б???

мы были в субботу. на 1б работали пара человек, на 1а кот не валялся
09 лип 2014 20:10
Цитата "Timj":
теперь я боюсь просто вносить дальнейшую оплату!!!!

Не нужно боятся, все платят 0,3%, только не все задумаются почему , и за что эта комиссия... Когда я заключала договор, меня предупреждали в ОП, что будет такая комиссия в таком размере... Каждый банк берет комиссию! Каждый!!! Просто каждый по разному...
09 лип 2014 20:13
Цитата "Reeta ":

платили на саксаганского вчера 119 000 грн, комиссия около 360 грн

какой банк?
Задайте вопрос ОП, как так получилось что дельта банк с маленькой комиссией они ликвидировали, вместо этого перешли в другой банк где комиссия больше.
Чувствую это провтык именно ОП, или дали не те реквизиты, или составили не тот договор.
09 лип 2014 20:17
банк называется "национальный кредит"
09 лип 2014 20:18
Цитата "Kristina_Borisovna":
меня предупреждали в ОП, что будет такая комиссия

Ну тогда все понятно.
ОП в очередной раз "улучшил жизнь" своим инвесторам.
А именно выбрал какой-то дерьмовый банк без нормальных тарифных планов для юр. лиц.
Как в том анекдоте про вовочку, который на вопрос как улучшить кабинет в школе предложил "а давайте захерячим тут синюю полосу". А кому не нравится - так пусть захерячит красную. :smoke:
09 лип 2014 20:21
Цитата "Timj":

Эво оно как!
Тогда вдвойне интересно почему в феврале сдирали комиссию одну, а в июле уже комиссия в 5 раз больше.
Помнится ОП в очередной раз меняло реквизиты.
Наверное перешли на какой-то другой тарифный план.
09 лип 2014 20:25
мы были неделю назад и в доме 2 люди уже делали ремонт в своей квартире!но я не знаю 2-а или 2-б секции!
09 лип 2014 20:31
кстати!договор кто-то проверял у нотариуса?или может имея юр.образования сам проверял его ?все ли там ясно?!!!Я думаю зайти нотариусу что-бы уже было конкретно известно......
09 лип 2014 21:01
Цитата "Timj":
кстати!договор кто-то проверял у нотариуса?или может имея юр.образования сам проверял его ?все ли там ясно?!!!Я думаю зайти нотариусу что-бы уже было конкретно известно......

нам читал юрист. ничего особенного в договоре нет. сказал такую фразу "если захотят нае...ть, то договор не поможет в любом случае и никакой". к нотариусу не идите - договора не их профиль, Вам нужна консультация юриста
09 лип 2014 21:09
Цитата "Ariyento":

Эво оно как!
Тогда вдвойне интересно почему в феврале сдирали комиссию одну, а в июле уже комиссия в 5 раз больше.
Помнится ОП в очередной раз меняло реквизиты.
Наверное перешли на какой-то другой тарифный план.

простите, а разве отдел продаж решает вопрос по поводу смены расчетного счета?
я покопалась в интернете только что, но не смогла найти банк с нулевой комиссией при оплате через кассу физлицом на юрлицо
10 лип 2014 05:39
Цитата "Timj":

Мы тоже платим в Нац кредите на Саксаганского, комиссию с нас берут 0,1%. Уже 3 платежа там делали, комиссия каждый раз 0,1 была.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше