Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .160162. . .388
09 лип 2014 12:05
Цитата "ksenos":
По 2б позавчера сказали в ОП про площадь, она оказалась меньше оплаченной нами на 0,38 кв.м., так что еще что-то должны вернуть, это про пурпурную.

А как происходит процедура возврата?Вы должны дать свои реквизиты в банке для возврата? Или надо открывать для этого счет в банке "Нац кредит"?
09 лип 2014 12:09
Я еще подробности не выясняла, но про нац.кредит речь по-моему не шла, на Ваш счет в банке просто. Для меня гораздо важнее готовность объекта и тех.паспорта моей квартиры ))
09 лип 2014 12:10
Цитата "shtyk":

А может и не скоро

Совершенно верно
домен уже не работает. Значит будет другой домен, другой адрес сайта.
Наверное сделают в зоне .ua и зарегистрируют Торговую марку "Мисто сад".
09 лип 2014 12:18
Цитата "shtyk":

А может и не скоро

в контакте в коментарии кто-то написал по поводу сайта, что они офис на печерске еще открывают для продаж. Типа это связано с сайтом!
09 лип 2014 12:24
Цитата "Ariyento":

Совершенно верно
домен уже не работает. Значит будет другой домен, другой адрес сайта.
Наверное сделают в зоне .ua и зарегистрируют Торговую марку "Мисто сад".

Наверное. Но в зоне .ua свободно, а торговую марку не так быстро по времени зарегистрировать.
Неужели профукали домен com.ua? :oh: неужели 100 грн. зажали? Скинемся?
09 лип 2014 12:28
Цитата "kyl-1914":
в контакте в коментарии кто-то написал по поводу сайта, что они офис на печерске еще открывают для продаж. Типа это связано с сайтом!

Хм... И как сайт может быть связан с "открытием нового офиса на печерске"? На дворе 2014 год, хостинг копейки стоит.
Прошу прощения: А может связано с тем, что вода в куллере закончилась?
09 лип 2014 12:41
Сайт не работает, контактов ОП в интернете не найти. Позвонила менеджеру, которая продавала нам квартиру - она не работает уже там. Позвонила другой девочке из ОП - тоже не работает. Инвесторы, а в ОП кто-то был на днях, там вообще, жизнь продолжается? А то в голову настойчиво стучится мысль "что-то я очкую")))))
09 лип 2014 12:56
0675365599 - отдел продаж МС- есть на многих других сайтах о новостройках
09 лип 2014 13:05
Цитата "samay":
0675365599 - отдел продаж МС- есть на многих других сайтах о новостройках

звонила в наше драгоценное МС! О замедленной стройке ответ: ну вы же понимаете, такая ситуация сейчас в стране.....
О доме 1а и дальше продолжают петь песню: на следующей недели начинается строительство, сейчас закладывается подушка. На мой вопрос " вы об этой подушке уже 2 месяца расказываете...!" поступил ответ:- нууу, позвоните на следующей неделе, пообщаемся....вот так вот, звоните ИНВЕСТОРЫ, так как от этого они получают кайф, наверное не хватает им общения, были бы серьёзные продажи - некогда было бы им общаться, а дома быстрее бы сдавали! Надо нам приступать к рекламе МС, чтоб процесс у них быстрее пошёл и не зевали без дела в этом ОП,
09 лип 2014 13:13
Цитата "KolNV":

звонила в наше драгоценное МС! О замедленной стройке ответ: ну вы же понимаете, такая ситуация сейчас в стране.....
О доме 1а и дальше продолжают петь песню: на следующей недели начинается строительство, сейчас закладывается подушка. На мой вопрос " вы об этой подушке уже 2 месяца расказываете...!" поступил ответ:- нууу, позвоните на следующей неделе, пообщаемся....вот так вот, звоните ИНВЕСТОРЫ, так как от этого они получают кайф, наверное не хватает им общения, были бы серьёзные продажи - некогда было бы им общаться, а дома быстрее бы сдавали! Надо нам приступать к рекламе МС, чтоб процесс у них быстрее пошёл и не зевали без дела в этом ОП,

А я наоборот сколько пыталась позвонить пообщаться с менеджером, мне говорили заняты, сейчас на объекте, перезвоните позже.
09 лип 2014 13:35
Цитата "shtyk":

Хм... И как сайт может быть связан с "открытием нового офиса на печерске"? На дворе 2014 год, хостинг копейки стоит.
Прошу прощения: А может связано с тем, что вода в куллере закончилась?

Це питання не по адресі.
09 лип 2014 13:46
Цитата "mannya":

А я наоборот сколько пыталась позвонить пообщаться с менеджером, мне говорили заняты, сейчас на объекте, перезвоните позже.

Я колько раз приезжала в ОП, так они там всегда сидели зевали и бездельничали.... На какой стройке, что они там делают, кирпичи носить строителям помагают или что?
09 лип 2014 13:49
Цитата "KolNV":

Я колько раз приезжала в ОП, так они там всегда сидели зевали и бездельничали.... На какой стройке, что они там делают, кирпичи носить строителям помагают или что?

Нет, водят клиентов показывать квартиры, разве Вам экскурсию не проводили?
09 лип 2014 14:00
До смены персонала было намного лучше, можно было позвонить своему менеджеру и узнать все ответы. А сейчас крайнего не найдешь. Новые менеджеры очень тяжело отвечают на вопросы, даже не знают сколько этажей в домах которые они продают и какие сроки сдачи у людей в договорах. А вопрос по канализации вгоняет в ступор. Еще и рычат на клиента:"не может быть чтоб у Вас 2квартал был, мы такое не могли написать" .Сама менеджер и отношение МС очень раздражает. Нет на них руководителя с молотком.
А по поводу загруженности, да в будние дни сидят зевают. А если подошли к клиенту и узнали, что квартира уже куплена то совсем лень разговаривать через силу выдавливают из себя информацию.
09 лип 2014 15:05
Да уж.
161-я страница форума вогнала меня в состояние "перманентной тревоги"...
А я еще донедавна думал что все хорошо.
Ну что ж, чувствую стоит заехать в ОП (не пожалеть бензина), и при первом же наезде со стороны новых манагеров предьявить счетик за просроченное строительство 2Б.
Пусть потом взыскивают с манагера.
Я уже давно хочу такое сделать, но для этого нужно хорошо разозлиться, вот вижу удобный повод сам идет в руки.
Помимо самого главного повода - несдачу 2Б на целый квартал, а это уже не шутки как ни крути...
09 лип 2014 15:40
Блин, не знаю, где вы видели скучающих менеджеров. Мы в субботу ездили к проектанту, людей было до фига.
Полиграфист, подскажите, какой прогой пользуетесь для рисовки интерьера? Мне понравилась картинка с местом для собаки, Вы сами рисовали или дизайнер?
09 лип 2014 16:24
Цитата "Reeta ":
Блин, не знаю, где вы видели скучающих менеджеров. Мы в субботу ездили к проектанту, людей было до фига.
Полиграфист, подскажите, какой прогой пользуетесь для рисовки интерьера? Мне понравилась картинка с местом для собаки, Вы сами рисовали или дизайнер?

я рисую сам.
программа: про100 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4364871.
09 лип 2014 17:47
Цитата "Reeta ":

В выходные они загружены с этим не поспоришь. Но мы ездили в пятницу - тишина и спокойстие. Будем надеятся, что это было временное помутнение в ОП (или мне просто так повезло)они подростут и посерьезнеют. :ded:
09 лип 2014 18:52
Добрый вечер форумчане)Сегодня инвестировали первую сумму в квартиру в жк "город сад"!в банке содрали еще комиссионные 0.3проц.Если подсчитать, то со всей платы выйдут приличные проценты-комиссионных!у вас тоже так ?или кто-то платил через другой банк.....?
09 лип 2014 19:30
Цитата "Timj":
Добрый вечер форумчане)Сегодня инвестировали первую сумму в квартиру в жк "город сад"!в банке содрали еще комиссионные 0.3проц.Если подсчитать, то со всей платы выйдут приличные проценты-комиссионных!у вас тоже так ?или кто-то платил через другой банк.....?

если платить через другой банк, комиссия будет еще больше. Мы тоже платим комиссию - банки тоже должны зарабатывать :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше