Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .132134. . .388
11 черв 2014 11:24
Добрый день всем фуромчанам, кто участвует в этой теме, покупатели и потэнциальные покупатели... Еду на выходных заключать договор... Те кто уже получил право собствености на квартиры в первой очереди, к Вам вопрос! Что с коммуникациями? А то в ОП работают не профессионалы (лично мое мнение), толком не могут не объяснить не рассказать что и как...
11 черв 2014 12:35
Цитата "Kristina_Borisovna":
Добрый день всем фуромчанам, кто участвует в этой теме, покупатели и потэнциальные покупатели... Еду на выходных заключать договор... Те кто уже получил право собствености на квартиры в первой очереди, к Вам вопрос! Что с коммуникациями? А то в ОП работают не профессионалы (лично мое мнение), толком не могут не объяснить не рассказать что и как...

им просто нельзя говорить правду ....
11 черв 2014 12:37
Так по этому я и спрашиваю правду здесь... Вода из крана течет? в унитазе вода сливается? Свет сама видела есть...
11 черв 2014 12:37
Цитата "sergkk":

им просто нельзя говорить правду ....

Приходишь в отдел продаж а тебе:
- стройка будет 10 лет
- газа не будет 2-3 года
- срать будете в выгребную яму
- цена может вырасти после заключения договора в одностороннем порядке.
Берёте?

Дайте два! :)
11 черв 2014 12:38
В теме все ужо сказано.все есть кроме газа,дадут через месяц полтора.все как бы работает на пред стартовом режиме.сходите к тем домам шо построены,поговорите с людьми.в оп уверяют шо все пучком,говорил с рабочими говорят шо строить будем...
11 черв 2014 12:39
Так по этому я и спрашиваю правду здесь... Вода из крана течет? в унитазе вода сливается? Свет сама видела есть...

Прежде чем получить ответ на форуме нужно понять важную деталь: при прочих равных условиях форумчане делятся на жутких оптимистов и жутких пессимистов. :)) Так что ответы могут быть совершенно разные.
11 черв 2014 12:41
Еду на выходных заключать договор...

Смелый поступок.

Что с коммуникациями? А то в ОП работают не профессионалы (лично мое мнение), толком не могут не объяснить не рассказать что и как...

А зачем Вам знать что с коммуникациями? Вы же а) уже для себя решили заключать договор, б) ветку форума почитали уже небось... или пытались. :smoke:
11 черв 2014 12:44
Позавчера был в очередной раз в оп.люди есть те кто хочет приобрести хто оформляет и те хто не довольны изменениями.минус в том что долго ждать менеджера.их там много но они все морозятся или не хотят работать либо.....
11 черв 2014 12:48
А хто знает сколько уже заключено договора? По школе пока глушь. Думаю напрягать в будущем голову сил рады шоб пускал автобус на наш минираенчик шоб детишек в школу возил
11 черв 2014 12:50
Цитата "Полиграфист":

Прежде чем получить ответ на форуме нужно понять важную деталь: при прочих равных условиях форумчане делятся на жутких оптимистов и жутких пессимистов. :)) Так что ответы могут быть совершенно разные.

Мне нужна реальная ситуация по состоянию на эту неделю, я уже решилась подписывать договор, так что сладкие обещания мне сейчас ни к чему... только жестокая правда... А то в ОП все так сладко и красиво, что хочется уже узнать реальную ситуацию от людей которые уже купили там недвижимость...кстати в ОП мне сообщили что с 10-го числа должно было быть первое заселение, кто то уже закончил ремонт и заезжают...
11 черв 2014 12:52
Цитата "shtyk":

Смелый поступок.

А зачем Вам знать что с коммуникациями? Вы же а) уже для себя решили заключать договор, б) ветку форума почитали уже небось... или пытались. :smoke:

по вашему если решилась, то можно уже бамбук курить ?))))
11 черв 2014 12:55
Мы переоформили договор на 4 номер получается наша квартира готова,но дом пока достраивают. Обещают задать в начале осени будем посмотреть.меня всегда успокаивает из памяти катрина как строились позняки и траешына,там годами пустыня и песок.но ничего и там живут хотя на позняках иногда пахнет
11 черв 2014 14:12
Кристина: электричество, вода, канализация есть и работает, газа нет и в ЖЕКе не называют дат когда должны подключить, говорят только примерно, что через 2-3 месяца. Про заселение не вкурсе, но ремонты по 2(зданый дом) идут полным ходом
11 черв 2014 14:20
Цитата "valmar":
Кристина: электричество, вода, канализация есть и работает, газа нет и в ЖЕКе не называют дат когда должны подключить, говорят только примерно, что через 2-3 месяца. Про заселение не вкурсе, но ремонты по 2(зданый дом) идут полным ходом

Кстати универсальный срок "через 2-3 месяца" уже идет примерно.... довольно долго :)
11 черв 2014 14:51
Цитата "valmar":

Вот спасибо!!! Четкий ответ, которого я ждала... :super: Чеко ясно и без вопросов ))) еще раз спасибо
11 черв 2014 14:58
Извините, я новичок в пользовании форумов ))))
11 черв 2014 14:59
Большой и четкий новичек ! спасибо ))))
11 черв 2014 15:20
Фото сделано 10.06.2014 дома 1Б
11 черв 2014 15:21
Короче на все вопросы один универсальный ответ: не знаем.
А ведь реально никто ничего не знает.
Ни "когда сдадут", ни "что с коммуникациями", вообще ничего не известно.
Реквизиты только известны куда кровные платить :)
11 черв 2014 17:37
:clap:
Цитата "Полиграфист":

Приходишь в отдел продаж а тебе:
- стройка будет 10 лет
- газа не будет 2-3 года
- срать будете в выгребную яму
- цена может вырасти после заключения договора в одностороннем порядке.
Берёте?

Дайте два
:lol: :lol: :lol:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .132134. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше