Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .130132. . .388
04 черв 2014 14:05
Цитата "Мария_":

Ну это возможно если только они забор перенесут
там же и невооруженным глазом видно что земли меньше чем обещали
:???:

обещали перенести забор.
04 черв 2014 14:12
Цитата "ФАБ":
Кто в курсе, почему из домов 1а и 1б строится только один?

Сказали что когда закончат цокольный этаж 1б, начнут 1а. Их будут строить почти параллельно.
04 черв 2014 14:16
Цитата "Полиграфист":

обещали перенести забор.

ну тогда норм!
если че ночью тихонько переставите)))
04 черв 2014 14:17
Цитата "Farhooda":

Сказали что когда закончат цокольный этаж 1б, начнут 1а. Их будут строить почти параллельно.

ой...они так говорили и про 2а 2б...а в итоге какая разница в сроках....рехнутся можно
04 черв 2014 14:21
Цитата "Мария_":

ой...они так говорили и про 2а 2б...а в итоге какая разница в сроках....рехнутся можно

говорят у них со строительной компанией договор, 1а должен быть готов до конца октября. Посмотрим.
04 черв 2014 16:29
Спасибо за инфу. Еще такой вопрос. Новые реквизиты кому нибудь выдали официально или просто на бумажке карандашом написали? У меня квартира на 4 платежа взята и сумма платежей, разумеется значительная. А что если какая то одна цифра не сойдется, кто отвечать будет? Это вопрос к МС. Хотя бы ведите на своем сайте новости и кидайте туда эту инфу. Просто предупреждайте инвесторов, чтоб ознакомились. Раздел новостей на сайте, воще не ведется!
04 черв 2014 16:35
Такое впечатление, что МС очень нравится когда инвестора приезжают по каждому пустяку, толпами бегают по строй площадке и достают менеджеров вопросами. Интерактивней нужно быть, ребята! И жить станет намного легче. Всем!
04 черв 2014 18:28
Цитата "ФАБ":
Спасибо за инфу. Еще такой вопрос. Новые реквизиты кому нибудь выдали официально или просто на бумажке карандашом написали? У меня квартира на 4 платежа взята и сумма платежей, разумеется значительная. А что если какая то одна цифра не сойдется, кто отвечать будет? Это вопрос к МС. Хотя бы ведите на своем сайте новости и кидайте туда эту инфу. Просто предупреждайте инвесторов, чтоб ознакомились. Раздел новостей на сайте, воще не ведется!

У нас есть официальное письмо с подписью и печатью. Перед осуществлением платежа попросили скан копию письма по почте, а оригинал поехали позже забрали.
05 черв 2014 06:16
Обладатели квартиры в 2А, кто стеклил балкон, подскажите, пожалуйста, как вы это согласовывали с ЖЕКом. И вообще нужно что то согласовывать?
05 черв 2014 10:06
так же интересует вопрос по электроснабжению (в жеке настаивают на заключении временного договора по использованию электроенергии жека, стоимостью в 300 грн., а что дальше ??? ) лифт не работает, что усложняет доставку строй материалов, включать его в жеке отказиваются и не называют конкретных дат, когда он будет включен. Договор с Киевэнерго нужно заключать самим, но когда это можно будет сделать, так же не озвучивается. Так же непонятная ситуация с газом, насколько мне известно, движений в этом направлении нет никаких, а отопление то в квартирах -газовый котел .... успеют ли к осени газифицировать дома ???? Вода есть, это хорошо, но качество ее вызывает сомнение, есть ли у кого то результаты пробы воды ?
Заранее благодарю за ответы.
05 черв 2014 11:07
Цитата:
Договор с Киевэнерго нужно заключать самим, но когда это можно будет сделать, так же не озвучивается.

Договор жильцы смогут заключить с облэнерго после передачи трансформаторной подстанции на баланс облэнерго. Пока свет поставляется как на объект строительства и по коммерческим ценам. Передача по идее должна состоятся после исчерпания лимита энергии, предоставленного на строительство. Но как правило, это передача происходит с трудностями, после выполнения всех условий ТУ.
05 черв 2014 11:22
Плохо то, что МистоСад оставляет (если всё как описывают форумчане) клиентов со своими проблемами. Регистрация права собственности? Идите решайте сами. Нужен свет? Идите в киевэнерго... Почему нельзя заплатить за квартиру, войти в дверь и получить свет, воду, газ, тепло и просто жить. Застройщик специалист - он знает что куда иди и какие бумажки писать. Покупатели специалисты в своей области, но не в строительстве. Нужно либо давать готовое решение, либо (если низкая цена компенсируется отсутствием готовых решений - давать подробную и четку инструкцию).
При всем уважении к застройщику дать клиентам низкую цену - нужно всё таки работать хорошо и до конца.
05 черв 2014 11:56
Договора заключает владелец квартиры с поставщиком услуг. Т. к. владелец впоследствии оплачивает услуги. Это нормально! По поводу права собственности, примерно то же самое. МС должен выдать пакет документов необходимых для регистрации права собственности, а остальное забота счастливого владельца. Покупал квартиру в "Житло-Инвест" - такая же ситуация. С газом вообще может быть много проблем. Опять же из собственного опыта могу сказать, что мне газ пустили, только после того как заселился весь стояк. Нужно было обеспечить доступ в каждую квартиру, владелец должен ждать с копией заключенного договора с Киевгазом, должна быть установлена плита. Т. к. некоторые товарищи купили квартиры в качестве инвестиции и не собирались там жить, делать ремонт и т. д., газа мы ждали больше года. Правда у меня отопление было централизованное. Но я думаю, что с котлами история та же. Так что по поводу газа набираемся терпения!
05 черв 2014 12:01
Договора заключает владелец квартиры с поставщиком услуг. Т. к. владелец впоследствии оплачивает услуги. Это нормально!
- почему ЖЕК не может заключить договора с поставщиками услуг, а после заключить договора с жильцами домов, которые он обслуживает ??? Зачем в таком случае вообще нужен ЖЕК, если каждый сам решает свои вопросы ???
05 черв 2014 12:03
Цитата "Полиграфист":
Плохо то, что МистоСад оставляет (если всё как описывают форумчане) клиентов со своими проблемами. Регистрация права собственности? Идите решайте сами. Нужен свет? Идите в киевэнерго... Почему нельзя заплатить за квартиру, войти в дверь и получить свет, воду, газ, тепло и просто жить. Застройщик специалист - он знает что куда иди и какие бумажки писать. Покупатели специалисты в своей области, но не в строительстве. Нужно либо давать готовое решение, либо (если низкая цена компенсируется отсутствием готовых решений - давать подробную и четку инструкцию).
При всем уважении к застройщику дать клиентам низкую цену - нужно всё таки работать хорошо и до конца.

помнится Вы упоминали о готовности создать ОСББ, готов приссоеденится )))
05 черв 2014 12:04
Цитата "Ковалын":

помнится Вы упоминали о готовности создать ОСББ, готов приссоеденится )))

для владельцев квартир - актуально. я владелец тауна. У меня будет "ООЗИВТиРОП" общество отстаивания законных интересов владельцев таунхаусов и решения общих проблем. :)
05 черв 2014 12:07
ну, тогда приссоеденимся к РОП )))
05 черв 2014 12:23
Цитата "Ковалын":
Договора заключает владелец квартиры с поставщиком услуг. Т. к. владелец впоследствии оплачивает услуги. Это нормально!
- почему ЖЕК не может заключить договора с поставщиками услуг, а после заключить договора с жильцами домов, которые он обслуживает ??? Зачем в таком случае вообще нужен ЖЕК, если каждый сам решает свои вопросы ???

А как Вы сейчас платите? На электричество есть отдельная книжка, на газ тоже, телефон, интернет - эти услуги предоставляют другие поставщики на прямую Вам. ЖЭКу платят, только за уборку, вывоз мусора, воду, отопление. Так всю жизнь было.
05 черв 2014 12:31
Цитата "ФАБ":

А как Вы сейчас платите? На электричество есть отдельная книжка, на газ тоже, телефон, интернет - эти услуги предоставляют другие поставщики на прямую Вам. ЖЭКу платят, только за уборку, вывоз мусора, воду, отопление. Так всю жизнь было.

Вы не поняли изначальной проблемы. Вы идете в Киевэнерго, и говорите "хочу электричество в доме 2Б, давайте заключать договор". А они Вам? "Вы кто такие? у нас нет там подстанций - это стройка". Тогда Вы идете в МистоСад и покупаете это же электричество в 8 раз дороже.
05 черв 2014 12:34
Цитата "Ковалын":

Меня, например, не совсем устраивают посредники в данном случае, электроэнергия облэнерго, газ облгаз. Цены что на то что на то в гос рамках, а это куда важнее ИМХО.
Остается только вопрос подачи воды, обслуживания скважин и канализация.
Вот сколько будет стоить это - представить сложно. Я бы предложил уже владельцам в данном случае скооперироваться и всем вместе либо в большинстве все эти вопросы решить.
У вас будут напрямую договора с поставщиками, и вы будете все знать. Оплачивать сидя дома счета через платежные системы счета и горя не знать. А нужны посредники у которых постоянно меняются расчетные счета, бухгалтера нет, деньги затерялись это все промежуточные звенья которые только увеличивают риск возникновения ошибок.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .130132. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше