Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .129131. . .388
02 черв 2014 21:33
Цитата "Клепа":
Я бы с большим удовольствием,чтобы переделать сейчас.Но сказали,что проект менять никто не будет.Я не удивлюсь если и на других стояках такая же проблема.

а причем здесь проект? Проект - это громко сказано, это всего-навсего простой перенос счетчика
по факту, как только пускают газ, чтобы перекрыть газ - это дополнительные затраты, т.к. газ надо перекрывать всему дому
03 черв 2014 05:30
Тоже жду письма. В принципе не плохо, что при устройстве фасада будет использоваться в качестве утеплителя мин. вата. Это в отличии от пенопласта более экологически чистый материал, и к тому же не горючий. Да и облицовка кирпичом гораздо привлекательней смотрится. К тому же, балконы будут застеклены. Лично меня такой вариант устраивает. Вопрос в размере доплаты. Я думаю принимать решение после озвучивания суммы доплаты.
03 черв 2014 05:33
Цитата "ФАБ":
Тоже жду письма. В принципе не плохо, что при устройстве фасада будет использоваться в качестве утеплителя мин. вата. Это в отличии от пенопласта более экологически чистый материал, и к тому же не горючий. Да и облицовка кирпичом гораздо привлекательней смотрится. К тому же, балконы будут застеклены. Лично меня такой вариант устраивает. Вопрос в размере доплаты. Я думаю принимать решение после озвучивания суммы доплаты.

500 гр м2
03 черв 2014 05:37
Откуда такая информация? В ОП мне не озвучивали таких сумм. Сказали, что вопрос еще не решен окончательно. Был 25.05. Еще сказали, что площадь квартир увеличится. В моем случае с "Помаранчевой" аж на 4 м2. Мне пока не очень понятно!
03 черв 2014 05:51
Цитата "ФАБ":
Откуда такая информация? В ОП мне не озвучивали таких сумм. Сказали, что вопрос еще не решен окончательно. Был 25.05. Еще сказали, что площадь квартир увеличится. В моем случае с "Помаранчевой" аж на 4 м2. Мне пока не очень понятно!

озвучат :yes:
03 черв 2014 10:07
Сегодня проезжал мимо стройки. 4А - 9 этаж строят, 4Б - 7 этаж.
По таунхаусам - потихоньку.
03 черв 2014 10:16
Цитата "Полиграфист":
Сегодня проезжал мимо стройки. 4А - 9 этаж строят, 4Б - 7 этаж.
По таунхаусам - потихоньку.

Спасибо большое за информацию, а то возможности самим поехать посмотреть пока нет!
03 черв 2014 12:27
Товарищи, заключавшие договора, подскажите во сколько обошлись услуги юриста, если таковыми пользовались?
03 черв 2014 14:21
Были в воскресенье на стройке то 4а начали строить 9 этаж, а по 4б 7 этаж уже полностью был достроен, правда в одном только месте было перекрытие на 8 этаж и его только начинали строить, разница между 4а и 4б в один этаж, ну и как писали раньше первый этаж застеклен в 4а и 4б
03 черв 2014 21:20
Уважаемые форумчане, подскажите, в дальнейшем дома "Барвы" с ценой метра 3990 уже не будут троить? Имею ввиду следующие на очереди дома, а не 1, 2 и 4-й. И есть ли у вас информация когда же начнут строить следующие дома? Я понимаю что пара-тройка новостроек в год это неплохо, но с такими темпами строительство Мисто Сада затянется на десятки лет. Заранее спасибо.
04 черв 2014 06:56
Цитата "Dentar":
Уважаемые форумчане, подскажите, в дальнейшем дома "Барвы" с ценой метра 3990 уже не будут троить? Имею ввиду следующие на очереди дома, а не 1, 2 и 4-й. И есть ли у вас информация когда же начнут строить следующие дома? Я понимаю что пара-тройка новостроек в год это неплохо, но с такими темпами строительство Мисто Сада затянется на десятки лет. Заранее спасибо.

Теоретически темп стройки будет нарастать с увеличением спроса. Увеличение спроса будет после того как заселят 2-3 дома полностью и пару линий таунхаусов. Всё что сейчас строиться - на деньги суперрискованных инвесторов готовых обменять низкую цену на шанс получить недострой. Уверен что много инвесторов выжидают подключение коммуникаций: нормальной канализации, газа..
И тут 2 сценария: если после подключения всех коммуникаций ценовой уровень останется привлекательным - будет поток, и соответственно скорость стройки. А если цены поднимутся до уровня "Петровского квартала" - то будет вялая стройка в течении длительного времени.
04 черв 2014 11:56
Фото за 1.06
04 черв 2014 13:02
Цитата "Полиграфист":

Кстати, по предварительным моим личным замерам МистоСад украл несколько квадратных метров приусадебного участка. Информация требует уточнения с отделом продаж. Найду время - поговорю с ними об этом. Но кратко история выглядит так: было украдено примерно 9 метров квадратных. Вот доказательства:

Даже на вил заметила что намного меньше земли((
04 черв 2014 13:03
Цитата "sedomy":

Не позвонили? Говорят, кому не дозвонились, отправили заказные письма. Новый расчётный счёт тоже не получали?

Не звонили, не писали.
А про изменение счета получила смс.
04 черв 2014 13:04
Цитата "Ikozak":
Общался по тел с ОП - обещали прислать официальное письмо. Жду - буду консультироваться с юристом.

Отпишитесь пожалуйста
04 черв 2014 13:12
Цитата "Мария_":

Даже на вил заметила что намного меньше земли((

Но есть и хорошая новость! В отделе продаж на мой вопрос об украденном куске земли сказали что по факту даже будет больше чем в плане! Надеюсь это был не пустой звук.
04 черв 2014 13:24
Цитата "Raccoon":
Ув.Инвесторы 1а и 1б, расскажите у кого какая ситуация с "доплатами" ?

Люди расскажите какими методами они заставляют пере подписывать договора? :???:
Отзовитесь кто будет пере подписал договор на доплату и те кто переселяется в 4 дом!!!
04 черв 2014 13:26
Цитата "Полиграфист":

Но есть и хорошая новость! В отделе продаж на мой вопрос об украденном куске земли сказали что по факту даже будет больше чем в плане! Надеюсь это был не пустой звук.

Ну это возможно если только они забор перенесут
там же и невооруженным глазом видно что земли меньше чем обещали
:???:
04 черв 2014 13:32
Кто в курсе, почему из домов 1а и 1б строится только один?
04 черв 2014 13:42
По доплатам. Лично я хочу это письмо получить в руки в ОП. В субботу собираюсь поехать, если оно будет готово. И за одно задать вопросы, которые обязательно возникнут. Хотелось бы видеть и новый проект. Хотя бы архитектурную часть как будет выглядеть новый фасад. С переселением у меня не получится потому, что "Помаранчевых" в 4а и 4б уже давно нет. Двушку не потяну, а однушку поменьше не хочу. Все будет зависеть от суммы доплаты и что за эти деньги предложат. Если овчинка выделки не стоит, будем прощаться с МС.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .129131. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx