Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .1113. . .388
14 жовт 2013 16:42
Цитата "Sansey":
Цитата "roma7089":

Так а зачем ПГП в два ряда? Это ж внутри квартиры. Воздушный проем зачем? Дополнительная тепло-шумоизоляция? Зачем она внутри квартиры?
//www.youtube.com/watch?v=upaA8sQGOkc

Ну а то что не комментируют - может времени нет... Все на стройке :)

В туалете и ванной кладут ПГП в один ряд, а кухня-коридор, коридор-спальня делают в 2 ряда. Говорят проверенно и производителем рекомендуется. А построили они побольше чем "Тонус". А то что все на стройке, я сомневаюсь. На таунах человека 3-4 ходило, в офисе тоже не сильно заняты, а на доме трудятся.

На счет перегородок - не вижу смысла лишнюю площадь занимать толстыми стенами. Но думаю что если кому-то это принципиально - то доплата за такое будет не очень высокая. Или потом можно самому доделать.
А про все на стройке - это был сарказм :)
14 жовт 2013 16:44
Цитата "Флудер":
Рома, если не затруднит, покажите, где написано из чего он сделан?

К сожалению я не знаю где написано. Но на фото видно что там бетонные блоки.
14 жовт 2013 16:49
Цитата "хохол":
Это конечно не так много как хотелось бы. Но зато и задержка минимальная - всего около недели.

В целом ВСЕ ООООЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО !!!!!!

[attachment=3]Мисто сад 1.jpg[/attachment]
[attachment=2]IMAG0355.jpg[/attachment]
".... а воз все там же" :yes:
ВНУТРИ:
[attachment=1]IMAG0357.jpg[/attachment]

Даже разводки ГАЗА по участку НЕТ! :ded:

ВОДЫ питьевой тоже НЕТ!

В далеке видна имитация бурения скважины. Я не знаю что у них с документами на скважину НО их получить стоить в несколько раз дороже пробурить скважину и сроки не быстрые!!! 6-)

Вот так облагородили участок за танхаусом:

[attachment=0]IMAG0359.jpg[/attachment]

Был в пятницу, насчитал ТРЁХ строителей, которые в свободное от отдыха время имитируют строительство танхаусов )))))

Итог:
Декларацию на ввод в эксплуатацию купили дорого!!!

Спасибо.
Посимотрим что до зимы сделают...
У них вроде в ноябре очередной ввод в эксплуатацию.
14 жовт 2013 16:57
Цитата "roma7089":
Цитата "Флудер":
Рома, если не затруднит, покажите, где написано из чего он сделан?

К сожалению я не знаю где написано. Но на фото видно что там бетонные блоки.

Какие блоки в фундаменте многоэтажки? Внимательней надо читать.
15 жовт 2013 05:53

Cобака лает — ветер носит, а караван идёт.
Кто не знает что я имел в виду - читайте словарь.
//otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4d0 a9dd27bce731d

15 жовт 2013 08:04
Цитата "roma7089":

В туалете и ванной кладут ПГП в один ряд, а кухня-коридор, коридор-спальня делают в 2 ряда. Говорят проверенно и производителем рекомендуется. А построили они побольше чем "Тонус". А то что все на стройке, я сомневаюсь. На таунах человека 3-4 ходило, в офисе тоже не сильно заняты, а на доме трудятся.

На счет перегородок - не вижу смысла лишнюю площадь занимать толстыми стенами. Но думаю что если кому-то это принципиально - то доплата за такое будет не очень высокая. Или потом можно самому доделать.
А про все на стройке - это был сарказм :)[/quote]

1.Толщина ПГП 8 см + 4 см воздушная подушка + еще ряд ПГП 4 см = 20 см (почти кирпич), но нормальная шумо, тепло изоляция, устойчивее и анкер нормальный можно использовать (на однорядную стену макс. 60 мм). Представьте турник или кухонный навесной шкаф с посудой на стене 8 см на анкере 6 см.
2.По поводу рабочих. Хохол подтвердил мои слова. Там действительно 3-4 рабочих и те на постоянном перекуре.
3.Скважину бурили уже 5 числа. Сказали - будет через неделю. прошло 10 дней, а воз и ныне там.Там даже никто не роет землю для разводки воды питьевой, газа, света и канализации.
4. Документы действительно куплены. Поэтому Мисто и молчит! Не могут те коробочки под названием Таунхаус считаться сданными!!! Где вода, газ, електричество, канализация и счетчики?
П.С. Посмотрите на разводку электрики в таунхаусах, я угорал. Там в одном месте 2 жилочная проводка, (объяснил мастер - освещения), в другом месте - 3-х жилочная (объяснили - для розетки) . Все то хорошо, но рядом с потолка висит 3 жилочный (для освещения)... По ходу тянули как попало. Какая толщина проводки, мастера не знают...
15 жовт 2013 13:49
Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотим выразить Вам свое почтение, а также сообщить, что наше молчание на форуме продиктовано не отсутствием уважения к клиентам, а нежеланием вступать в полемику с представителями конкурентов. На большинство обсуждаемых тем и вопросов мы уже отвечали, но ответы продолжают игнорироваться, а темы продолжают подниматься одними и теми же людьми. Ну что же…

По качеству строительства: проекты строительства разрабатывало ООО «Тры-пилля Проект», в котором работают дипломированные специалисты с многолетним опытом. Все проекты домов прошли экспертизу, после получения результатов геодезических исследований проекты прошли ревизию и были адоптированы под конкретный жилой комплекс. Комментировать несущую способность фундамента и стен «на глаз», без анализа расчетов конструктива, проекта здания, используемых строительных материалов, грунтов не берутся даже опытные конструкторы и архитекторы; поэтому аргументы типа «у меня знакомый строил себе дачу, так вот он делал все совсем по-другому» не совсем корректны, как и замечания на тему «вот у них в многоэтажках стена в один кирпич, а если и не в один, то узлы не армируются, а если и армируются, то она все равно плохая, потому что я так считаю». Все желающие могут приехать на строительную площадку, своими глазами посмотреть на проводимые работы, а в офисе продаж проконсультироваться с конструкторами и службой технадзора по вопросу качества строительства, конструктива зданий и определить для себя, кому доверять: дипломированным специалистам или анонимам из интернета.

По земле: как уже неоднократно заявлялось, вся земля находится в собственности физических лиц и в данный момент переоформляется на нас (юр.лицо). Земля НЕ в аресте, НЕ в ОСГ, назначение под жилую и коммерческую застройку. Акты на землю выложены на нашем сайте. Абсолютно любой человек может узнать у нотариусов об отсутствии на землю обременений. Давайте опираться на факты, а не на чьи-то громкие лозунги. По каким актам есть аресты? Хотя цель подобных заявлений, естественно, не в предоставлении фактов, а в дезинформации наших клиентов!

По декларации о готовности: в эксплуатацию введены по две квартиры в двух секциях таунхаусов, на каждую из этих секций утверждается отдельная декларация о готовности, но в связи с тем, что в эксплуатацию вводилось 4 квартиры, как 1ая очередь, декларации на обе секции зарегистрированы под одним номером.

Друзья, интернет – он как забор, на котором кто угодно может написать что угодно, и каждый выбирает сам, во что он хочет верить. Мы будем продолжать строиться и выкладывать на форум фотографии. Конкуренты будут продолжать пытаться сбить Вас с толку громкими фразами и капсом. Решение о том, чьим словам доверять принимать Вам!
15 жовт 2013 14:15
16 жовт 2013 06:29
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотим выразить Вам свое почтение, а также сообщить, что наше молчание на форуме продиктовано не отсутствием уважения к клиентам, а нежеланием вступать в полемику с представителями конкурентов. На большинство обсуждаемых тем и вопросов мы уже отвечали, но ответы продолжают игнорироваться, а темы продолжают подниматься одними и теми же людьми. Ну что же…

По качеству строительства: проекты строительства разрабатывало ООО «Тры-пилля Проект», в котором работают дипломированные специалисты с многолетним опытом. Все проекты домов прошли экспертизу, после получения результатов геодезических исследований проекты прошли ревизию и были адоптированы под конкретный жилой комплекс. Комментировать несущую способность фундамента и стен «на глаз», без анализа расчетов конструктива, проекта здания, используемых строительных материалов, грунтов не берутся даже опытные конструкторы и архитекторы; поэтому аргументы типа «у меня знакомый строил себе дачу, так вот он делал все совсем по-другому» не совсем корректны, как и замечания на тему «вот у них в многоэтажках стена в один кирпич, а если и не в один, то узлы не армируются, а если и армируются, то она все равно плохая, потому что я так считаю». Все желающие могут приехать на строительную площадку, своими глазами посмотреть на проводимые работы, а в офисе продаж проконсультироваться с конструкторами и службой технадзора по вопросу качества строительства, конструктива зданий и определить для себя, кому доверять: дипломированным специалистам или анонимам из интернета.

По земле: как уже неоднократно заявлялось, вся земля находится в собственности физических лиц и в данный момент переоформляется на нас (юр.лицо). Земля НЕ в аресте, НЕ в ОСГ, назначение под жилую и коммерческую застройку. Акты на землю выложены на нашем сайте. Абсолютно любой человек может узнать у нотариусов об отсутствии на землю обременений. Давайте опираться на факты, а не на чьи-то громкие лозунги. По каким актам есть аресты? Хотя цель подобных заявлений, естественно, не в предоставлении фактов, а в дезинформации наших клиентов!

По декларации о готовности: в эксплуатацию введены по две квартиры в двух секциях таунхаусов, на каждую из этих секций утверждается отдельная декларация о готовности, но в связи с тем, что в эксплуатацию вводилось 4 квартиры, как 1ая очередь, декларации на обе секции зарегистрированы под одним номером.

Друзья, интернет – он как забор, на котором кто угодно может написать что угодно, и каждый выбирает сам, во что он хочет верить. Мы будем продолжать строиться и выкладывать на форум фотографии. Конкуренты будут продолжать пытаться сбить Вас с толку громкими фразами и капсом. Решение о том, чьим словам доверять принимать Вам!

Как всегда, отписались ни о чем!
1. Таунхаус пользователя "Хохол" должен был сдаться 30.09.13 в нормальном виде. Неделю назад я там был, смотрел на него, он не сдан! Это коробка!!!
2. Конкретики по коммуникациям нет никакой! "Будут с дня на день документы, очистные и т.д." слышу с 15-20 сентября.
3. Приблизительно 20 дней ушло на цоколь и 0,5 этажа, до сдачи осталось 90-100 дней. Успеете сделать 10? (По документам разрешение на 8 этажей).
16 жовт 2013 09:46
Земля НЕ в аресте, НЕ в ОСГ, назначение под жилую и коммерческую застройку.

подскажите, какой кадастровый номер тех земельных участков, на которых строят многоэтажки, а то по сайту не понятно
16 жовт 2013 11:27
Цитата "julson":
Земля НЕ в аресте, НЕ в ОСГ, назначение под жилую и коммерческую застройку.

подскажите, какой кадастровый номер тех земельных участков, на которых строят многоэтажки, а то по сайту не понятно

Из договора: 1.1.1. Об’єкт будівництва – Односекційний багатоповерховий житловий багатоквартирний будинок з вбудованими приміщеннями у с. Білогородка, Києво-Святошинського району Київської області, житловий район «Місто Сад», кадастровий номер земельної ділянки 3222480400:10:001:0016.
Но менеджеры говорили, что обновили договор, может изменился.
16 жовт 2013 12:11
Цитата "Sansey":
кадастровий номер земельної ділянки 3222480400:10:001:0016.

правда чтоли?
ого, ну тогда согласно кадастровой карте код участка 02.01, что означает согласно вот этому классификатору //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10 назначение этого участка "присадибна ділянка"
строить многоквартирные дома там запрещено
можно только сараи городить или летние кухни
16 жовт 2013 14:12
Интересуюсь таунхаусом в этом проекте. почитал форум - многие вещи, вызывают вопросы...
Но лично меня интересует один чисто технический вопрос - крыша... Сразу оговорюсь, я не конструктор и сопроматом особо не владею, но вопрос к представителю компании:
крыша на таунхаусе - имеет практически нулевой уклон, она делается на основе деревянных балок, судя по фото - достаточно тонких... такая крыша выдержит 1-2 тонны мокрого снега, если будет такая метель, как в этом году?
Если проводились рассчеты при проектировании - то скажите, на какую предельную нагрузку рассчитана крыша таунхауса?

Спасибо за ответ.
16 жовт 2013 20:15
Цитата "julson":
Цитата "Sansey":
кадастровий номер земельної ділянки 3222480400:10:001:0016.

правда чтоли?
ого, ну тогда согласно кадастровой карте код участка 02.01, что означает согласно вот этому классификатору //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10 назначение этого участка "присадибна ділянка"
строить многоквартирные дома там запрещено
можно только сараи городить или летние кухни

Назначение этого участка "землі житлової та громадської забудови" согласно копии Свидетельства о праве собственности, выложенного на сайте.

Я составил опись всех актов (копии которых размещены на сайте). При желании могу сбросить (как загрузить файл на форум не разобрался).
16 жовт 2013 20:39
Цитата "taifun":

Назначение этого участка "землі житлової та громадської забудови" согласно копии Свидетельства о праве собственности, выложенного на сайте.

не путайте людей
"землі житлової та громадської забудови" - это раздел, который включает себя подразделы
конкретно по этому объекту подраздел 02.01
читайте здесь - всё четко написано
Для будівництва і | |
| | |обслуговування | |
| | |житлового будинку, | |
| | |господарських будівель | |
| | |і споруд (присадибна | |
| | |ділянка)

для многоквартирного должно быть 02.03
так что тут назначение земли не предусматривает никаких многоквартирных домов
17 жовт 2013 07:03
Цитата "julson":
Цитата "taifun":

не путайте людей
"землі житлової та громадської забудови" - это раздел, который включает себя подразделы
Для будівництва і | |
| | |обслуговування | |
| | |ділянка)

Окончательно ставим крест на этой Богодельне!!!
Ну что скажет "Мисто Сад"? Опять скажут, "Ми уже на эти вопросы отвечали..."
17 жовт 2013 12:18
Цитата "julson":
Цитата "taifun":

не путайте людей
Для будівництва і | |
| | |обслуговування | |
| | |ділянка)

Сдаюсь :) Не досмотрел.
Вы правы.
17 жовт 2013 12:49
А может и не совсем сдаюсь...
Только просьба ко всем: не расценивайте мои посты как попытку "спасти ситуацию".

Просмотрел все участки по кадастровой карте.
У 10 шт. назначение - 02.01 (как указывалось выше)
у 15 шт. назначение - 1.13.2 (такого в текущем классификаторе нет вообще. Есть 01.13 - для іншого сільськогосподарського призначення).
3 шт. - для ведення особистого селянського господарства
2 шт. - житлової забудови і комерційного використання
4 шт. - не знайдено.

Так что публичная кадастровая карта, вероятно, содержит либо устаревшую, либо ошибочную информацию (по крайней мере в какой-то части). Думаю на основании её данных окончательные выводы делать не стоит.

Надо проверять далее.
Точная информация должна содержаться в таких документах, как Извлечения из Государственного земельного кадастра. Эти документы должны быть обязательно.

Застройщик, выложите сканы на сайт.
17 жовт 2013 13:04
в договоре по многоэтажном доме "Барвы" как раз то и прописано 3222480400:10:001:0016, а это 02,01
17 жовт 2013 14:53
Цитата "taifun":

у 15 шт. назначение - 1.13.2 (такого в текущем классификаторе нет вообще. Есть 01.13 - для іншого сільськогосподарського призначення).
.

1.13.2 - это по старому классификатору еще //zemlia.ucoz.ua/publ/1-1-0-3
земли обороны
на территории всяких военных городков например
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше