ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
OSIK
O
Користувач
22
16 травня 2014
16 трав 2014 10:22
В 1А и 1Б фасад будет с коричневого облицовочного кирпича,балконы в пурпурной,салатовой и смарагдовой будут застеклены(панорамный)и объединенный с комнатой или кухней....и естественно квадратура балконов уже не будет считаться по коэффициенту,а как кв.м.жил. площади.И перестенки в квартирах уже будут кирпичные а не блочные.
Reinshurka
R
Користувач
49
15 квітня 2014
16 трав 2014 10:29
Цитата "OSIK":В 1А и 1Б фасад будет с коричневого облицовочного кирпича,балконы в пурпурной,салатовой и смарагдовой будут застеклены(панорамный)и объединенный с комнатой или кухней....и естественно квадратура балконов уже не будет считаться по коэффициенту,а как кв.м.жил. площади.И перестенки в квартирах уже будут кирпичные а не блочные.
Вы уже получили документы..поздравляю) Подскажите, пожалуйста, к балкону какой коэфициент у Вас применялся, когда пересчитывали реальную площадь/стоимость квартиры по факту. У меня квартира в 4-А с перепланировкой. Так на перепланировке площадь балкона в 2 раза больше, чем на изначальной планировке...хотя, в принципе, балконная плита остается та же....
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 трав 2014 10:38
Цитата "OSIK":В 1А и 1Б фасад будет с коричневого облицовочного кирпича,балконы в пурпурной,салатовой и смарагдовой будут застеклены(панорамный)и объединенный с комнатой или кухней....и естественно квадратура балконов уже не будет считаться по коэффициенту,а как кв.м.жил. площади.И перестенки в квартирах уже будут кирпичные а не блочные.
Вы знаете согластно какого пункта в договоре МС имеет право заставить доплатить за кв. м в связи с изменениями с их стороны, или же переезжать в другой дом?
OSIK
O
Користувач
22
16 травня 2014
16 трав 2014 10:39
спасибо!!!Кажется 30%...
Reinshurka
R
Користувач
49
15 квітня 2014
16 трав 2014 10:42
Цитата "OSIK":спасибо!!!Кажется 30%...
И Вам спасибо))
OSIK
O
Користувач
22
16 травня 2014
16 трав 2014 10:45
Про пункты не знаю,но знаю что они просят перезаключить договор по новым условиям!А просят - значит прямых оснований нет!Знаю одно - что проэктанты имеют право изменить планировку,материал,этажность...а вот как ОП к сожалению не знаю(((Но ответ у ОП такой "в договоре нет пункта про подорожание,но и нет пункта про не подорожание"...Бред одним словом!
KG1976
K
Користувач
60
16 травня 2014
16 трав 2014 10:49
Здравствуйте. Хочу купить квартиру в уже сданном доме. Подскажите ,пожалуйста, кто уже приобрел квартиру, есть ли в сданных домах законным образом подключенные коммуникации: свет, вода, газ, канализация? Показывает ли застройщик документы на коммуникации? Интересует правдивая информация. При покупке квартир в уже сданных домах застройщик сразу выдает ключи? Какое качество построенного дома. Читала, что строят из полого кирпича. Расскажите еще о подводных камнях. Стоит или не стоит покупать.
KG1976
K
Користувач
60
16 травня 2014
16 трав 2014 10:49
Здравствуйте. Хочу купить квартиру в уже сданном доме. Подскажите ,пожалуйста, кто уже приобрел квартиру, есть ли в сданных домах законным образом подключенные коммуникации: свет, вода, газ, канализация? Показывает ли застройщик документы на коммуникации? Интересует правдивая информация. При покупке квартир в уже сданных домах застройщик сразу выдает ключи? Какое качество построенного дома. Читала, что строят из полого кирпича. Расскажите еще о подводных камнях. Стоит или не стоит покупать.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 трав 2014 10:53
Цитата "OSIK":Про пункты не знаю,но знаю что они просят перезаключить договор по новым условиям!А просят - значит прямых оснований нет!Знаю одно - что проэктанты имеют право изменить планировку,материал,этажность...а вот как ОП к сожалению не знаю(((Но ответ у ОП такой "в договоре нет пункта про подорожание,но и нет пункта про не подорожание"...Бред одним словом!
Но в договоре есть фиксированная ставка кв.м и фиксированная стоимость полная квартиры. Меня интересует, можно ли упереться и настоять остаться в этом доме за ту же цену, по которой договор. На что в договоре можно упереться. Но если перезпключать договор, значит есть на что упереться и как надавить на них.... Надо искать - это же их проблема, что они решили изменить что то . Кроме того заявляли здесь на форуме, что дома начинают строиться раньше а цена остаётся та же...Надо договор хорошенько изучить....Если что то узнаете сообщите, пожалуйста
OSIK
O
Користувач
22
16 травня 2014
16 трав 2014 10:58
я тоже думаю что это их проблемы!Но юридически пока ничего не могу подсказать.если что-то узнаю напишу!
Но там как по мне есть выгодное предложение,за эту же стоимость перейти в дома 4а,4б они уже на стадии 6,7 этажа...,как бы и не плохо,почти готовый дом за те же деньги,но есть НО,там деньги надо раньше внести,по факту сдачи в эксплуатацию!Ну и заново подобрать этаж...
Но там как по мне есть выгодное предложение,за эту же стоимость перейти в дома 4а,4б они уже на стадии 6,7 этажа...,как бы и не плохо,почти готовый дом за те же деньги,но есть НО,там деньги надо раньше внести,по факту сдачи в эксплуатацию!Ну и заново подобрать этаж...
Valeriya 4B

Постійний користувач
107
15 травня 2014
16 трав 2014 10:59
В договоре прописано, что застройщик обязан предоставить Вам квартиру установленной площади, на установленном этаже и в установленном доме, а Вы обязаны соблюдать график платежей. Никаких оснований для того, чтобы заставить доплачивать тех, у кого заключен договор - нет!
Raccoon

Користувач
36
14 травня 2014
16 трав 2014 11:00
Цитата "KolNV":
Но в договоре есть фиксированная ставка кв.м и фиксированная стоимость полная квартиры. Меня интересует, можно ли упереться и настоять остаться в этом доме за ту же цену, по которой договор. На что в договоре можно упереться. Но если перезпключать договор, значит есть на что упереться и как надавить на них.... Надо искать - это же их проблема, что они решили изменить что то . Кроме того заявляли здесь на форуме, что дома начинают строиться раньше а цена остаётся та же...Надо договор хорошенько изучить....Если что то узнаете сообщите, пожалуйста
Нет пункта - нет доплаты !
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
16 трав 2014 11:10
на самом деле до первого судебного решения.
Уверен что хотя бы 1 из всего дома, но будет тот кто не согласиться с новыми условиями не по договору.
запасаюсь попкорном.
Уверен что хотя бы 1 из всего дома, но будет тот кто не согласиться с новыми условиями не по договору.
запасаюсь попкорном.
Цитата "OSIK":Про пункты не знаю,но знаю что они просят перезаключить договор по новым условиям!А просят - значит прямых оснований нет!Знаю одно - что проэктанты имеют право изменить планировку,материал,этажность...а вот как ОП к сожалению не знаю(((Но ответ у ОП такой "в договоре нет пункта про подорожание,но и нет пункта про не подорожание"...Бред одним словом!
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 трав 2014 11:12
Цитата "Valeriya 4B":В договоре прописано, что застройщик обязан предоставить Вам квартиру установленной площади, на установленном этаже и в установленном доме, а Вы обязаны соблюдать график платежей. Никаких оснований для того, чтобы заставить доплачивать тех, у кого заключен договор - нет!
Я когда заключала договор, уточнялась по поводу фиксированной стоимости кв. м. В договоре она фиксированая, значит надо давить, что это их проблемы в плане изменений!
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 трав 2014 11:18
Цитата "Полиграфист":на самом деле до первого судебного решения.
запасаюсь попкорном.
Я первая с дома 1а. Не соглашусь переподписывать договор, не буду доплачивать, так как в договоре фиксированная ставка кв. м. и уже хочу домой, поднять договор и пообщаться с юристом...
Raccoon

Користувач
36
14 травня 2014
16 трав 2014 11:24
было это все возможно юридически , всех бы уведомили , и рассказали бы согдасно какого пункта договора, а так это на "лоха"
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 трав 2014 11:28
Цитата "Raccoon":было это все возможно юридически , всех бы уведомили , и рассказали бы согдасно какого пункта договора, а так это на "лоха"
у меня почему то тоже такая мысль закрадывается...
Valeriya 4B

Постійний користувач
107
15 травня 2014
16 трав 2014 11:30
И я согласна. Свои права нужно отстаивать, иначе обдерут со всех сторон: время сейчас такое....
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
16 трав 2014 11:30
Может просто закрасите личные данные и вывесите скан договора на форуме? Коллективный разум - штука сильная.
А по факту, все зависит не от договора, а от Устава кооператива - если они внесут туда изменения о доплате, то покупатели квартир, как ассоциированные члены кооператива, Устав выполнять будут обязаны, а помешать внесению в него изменений не смогут. Не выполните Устава или откажетесь подписать новый договор - потеряете членство и будете потом ждать годами возвращение своего пая.
На счет суда, в каком суде вопросы должны решаться? В Хмельницком, где у них все куплено?
А по факту, все зависит не от договора, а от Устава кооператива - если они внесут туда изменения о доплате, то покупатели квартир, как ассоциированные члены кооператива, Устав выполнять будут обязаны, а помешать внесению в него изменений не смогут. Не выполните Устава или откажетесь подписать новый договор - потеряете членство и будете потом ждать годами возвращение своего пая.
На счет суда, в каком суде вопросы должны решаться? В Хмельницком, где у них все куплено?
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 трав 2014 11:34
Цитата "GeorgeM":Может просто закрасите личные данные и вывесите скан договора на форуме? Коллективный разум - штука сильная.
Стройка идёт в Киевской области, значит и здесь в суд можно подать!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская10.032 049
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова10.03718
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка10.03475
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.032 234
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0370
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а10.03151
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.03393
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2709.03409
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей08.031 348
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.033 734
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.034 124
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше