Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .100102. . .388
11 трав 2014 20:11
Цитата "vlad.kpi":

Добрый вечер!
А Вы случайно на 2Б не заглядывали? Ато сейчас вообще нет времени, чтобы поехать и посмотреть... И фото давно не выкладывали...

Близко не подходил - что внутри не знаю. Снаружи обшили и почти доштукатурили. Красить не начали еще.
11 трав 2014 22:00
Цитата "roma7089":

Близко не подходил - что внутри не знаю. Снаружи обшили и почти доштукатурили. Красить не начали еще.

Понятно. Спасибо большое за ответ!
12 трав 2014 05:43
начала ремонтных работ. добрый день всем инвесторам узнал что возможно и начать ремонт и без права собственности. у меня знакомые купили квартиру в лико град так им там ключи дали сразу а право собствен аж через 3 месяца. а другие где- то на оболоне покупали так право собственности им задержали на 6 мес и жильцы устроили скандал и ключи всетаки отдали. пишу для того чтоб вы понимали если есть в квартире счетчики значит нужно давить на отдел продаж я лично так и собираюсь мой 4 б достроят и вам рекомендую так как не от компании зависет когда будут готовы доки это может затянуться. надо их уже изначально подводить к тому что в начале ключи а они пусть потом занимаются бумагами. а по газу можно позвонить в боярку в проектный отлел и узнать есть ли у нх проектная документация на данный комплекс. я звонил месяц назад так на наше название мисто сад точно не было наверное оформили на другое юр лицо пока не утрчняли, но отдел продаж не в курсе.
12 трав 2014 07:41
Цитата "vlad.kpi":
напишите сколько в Киеве расторжения браков за год, сколько из них по причине "недостроя" и сколько по причине проживания с родственниками в одной квартире (а еще лучше разбить по возрастным корзинам).

не уводите тему во флуд :chillout:
создайте в другом разделе, там обсудим если вам так интересно
12 трав 2014 09:28
Ребятки! А почему на 1-А, 1-Б так вяленько работы идут?
12 трав 2014 09:43
Цитата "vlad.kpi":

Добрый вечер!
А Вы случайно на 2Б не заглядывали? Ато сейчас вообще нет времени, чтобы поехать и посмотреть... И фото давно не выкладывали...

Вчора заїхав на будівництво! Внутрішні роботи:(те, що бачив) штукатурка стін, укладка плитки в під'їзді.
На вулиці курили кілька робочих, особливої роботи не помітив. На запитання "чому не працюєте?", відповіли, що вихідний і т.д. Говорили, що сьогодні з Вінниці приїде команда - темпи зростуть в тому числі почнуть 1А,1Б.
12 трав 2014 09:50
Цитата "shtyk":

Сегодня ездил с женой смотреть своими глазами ЖК. Строят действительно медленно, сужу по тому сколько уже построено и что обещают построить до 2017 года. Ходил по этажам построенного уже дома, всё вроде красиво, кладовые между этажами, лифт, но когда заходишь в квартиру начинаются моменты: 1) входная металлическая дверь - одно название., 2) коммуникаций кроме проводки и газа на кухне - никаких, 3) отопление зимой + горячая вода: да, автономное... но зимой после отсутствия пару дней, приходишь в холодную квартиру, и ходишь одетым пока не прогреются помещения... 4) пластиковые окна двух профильные, 5) балкон застеклить - проблематично, 6) централизованной канализации нет... 7) Школы, садиков, поликлиники, магазинов в радиусе пешей досягаемости - нет, и чтобы не говорили в ОП, ближайшие 2 - 3 года точно не будет... 8) дорога в Киев до окружной в рабочие дни, по любому загруженная...
В общем решили с женой пока повременить с покупкой, посмотрим, что будет осенью...

Были с мужем вчера на стройке. Хотела написать заявление на отказ двери, чтоб установить нашу. Планировали ранее ставить двери, как ставят все застройщики обычную за 800 грн. Все отказываются и ставят свою, поэтому у МС упрощённый вариант двери для здачи за 300грн, которую если Вы не хотите, они выкупают. - Всё равно все ставят всегда свою дверь!!!!
Балкон застеклить - не проблематично! Я сама с запада, у нас почти все дома с такими балконами и всё стеклится, дюди живут и проблемы в застеклении не возникало!
Централизована канализация - да в дальнейшем будущем будет, а вы бы за сладкую цену за городом хотели всё и сразу, для централизации должно же быть построено какоето количество домов....
Садик и школа - начало стройки в октябре этого года. И если Вы работаете в Киеве, то я не думаю, что это такая проблема , тем более временно!
А вот мы живём сейчас за городом, и магазинами в районе пешей досягаемости, как вы пишите, не пользуемся, всё равно всё покупаем в супермаркетах Киева, и зачасту на выходных, впринципе, как и все обычно это делают- занимаются закупками на выходных.
Поэтому, если хотеть увидеть только минусы, то их в домах Киева найти можно!
12 трав 2014 10:31
Цитата "zatc":
мой 4 б достроят .

Привет сосед по 4 б я смотрю стройка нашего дома ускорилась)))
12 трав 2014 10:47
Привіт друзі, підскажіть чи можливо добратись громадським транспортом до МС, окрім їхньої розвозки?
Щиро дякую за відповідь!
12 трав 2014 10:51
Цитата "Error404":
Привіт друзі, підскажіть чи можливо добратись громадським транспортом до МС, окрім їхньої розвозки?
Щиро дякую за відповідь!

Так ,можна. 824 маршрутка від метро Нивки і 796 від Академмістечко
12 трав 2014 10:53
Дякую!
12 трав 2014 11:17
Цитата "Andreane":

Вчора заїхав на будівництво! Внутрішні роботи:(те, що бачив) штукатурка стін, укладка плитки в під'їзді.
На вулиці курили кілька робочих, особливої роботи не помітив. На запитання "чому не працюєте?", відповіли, що вихідний і т.д. Говорили, що сьогодні з Вінниці приїде команда - темпи зростуть в тому числі почнуть 1А,1Б.

Мы тоже были вчера около 19.00. 1а и 1б - техника ложила подушку, с этой недели должно начаться строительство, как нам сказали..
12 трав 2014 11:41
Инвесторы 2а,подскажите пожалуйста как с доками на право собственности?
12 трав 2014 11:46
Цитата "Клепа":
Инвесторы 2а,подскажите пожалуйста как с доками на право собственности?

Пока никак. Завтраками кормят, по договору с юристом сроки уже истекли еще 5го числа.
12 трав 2014 11:50
Все как обычно.Но 8 мая общалась с начальником ОП,обещал на этой неделе торжественное вручение ключей для Вас.
12 трав 2014 12:35
Цитата "julson":

не спешите вложить если это не готовое жилье, возможно за те годы, которые вы будете ждать, вы давно уже заработаете на готовое

И выкинете полляма на аренду квартиры, на посредников, переезды, бензин, нервы, геморрой и пр.
Легко рассуждать живя в подаренной квартире от совка, того самого совка который сейчас все поносят по чем свет стоит в погоне за "евроценностями".
12 трав 2014 15:38
Цитата "Клепа":
Все как обычно.Но 8 мая общалась с начальником ОП,обещал на этой неделе торжественное вручение ключей для Вас.

Обещали?-это они умеют :super:
Будем ждать с нетерпением!
12 трав 2014 18:33
Цитата "KolNV":
Садик и школа - начало стройки в октябре этого года.

С началом - понятно, а конец стройки и ввод в эксплуатацию какого года?
12 трав 2014 19:07
Питання до інвесторів.
При укладанні договору хтось завіряв нотарусом? Якщо так, то скільки то коштувало?
12 трав 2014 20:14
Цитата "Ariyento":

И выкинете полляма на аренду квартиры, на посредников, переезды, бензин, нервы, геморрой и пр.
Легко рассуждать живя в подаренной квартире от совка, того самого совка который сейчас все поносят по чем свет стоит в погоне за "евроценностями".

ну вам очевидно виднее, так как мне квартир никто не дарил, в том числе и совок)))
а что касается трат на аренду, переезд и прочее, то ожидая годами стройку без конца, тут не только трата денег будет, а уж нервов сколько :oh: так что даже не бац на бац
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .100102. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше