Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .8385. . .388
16 квіт 2014 11:10
Цитата "Velery":
ясно,а мы вообще заключили договор 4.04,и только позавчера нам позвонили и сказали,что нехватает подписей в документах о разбежности квадратуры,сегодня тоже звонили,сказали,что нужна подпись о акте приема-передачи,так что документы наверное будут еще не скоро.

А какая может быть подпись в акте приема-передачи ,если нам никто квартиру не передавал? А если там какие-то недоделки и косяки? Это не подписи нету, а самого составленного акта! Нам никто не звонил и ничего не говорил, впрочем, как обычно(
16 квіт 2014 11:13
Скажите, кто знает что то по поводу котла, которые устанавливает Мисто Сад. При заключении договора, мне сказали, что я могу отказаться от дверей, котла....- написать заявление и установить своё. Теперь мне говорят, что котёл нельзя менять. Хотя его надо менять до оформления технической документации, потом когда он уже установлен возня с переоформлением тех. документации, и не малая. Тот котёл, который они устанавливают во всех домах- итальянский- не очень. Внутринности, как многие отзываются- китай, летят платы, за короткое время проблема с теплообменником. Я столкнулась уже с работой подобного котла итальянской марки, только другого производителя, как оказалась зборка - Харьков. И поэтому,хочу установить котёл немецкого производителя. Кто то поднимал такой вопрос с Мисто Сад? Отзовитесь, пожалуйста!
16 квіт 2014 11:17
Цитата "KolNV":
Скажите, кто знает что то по поводу котла, которые устанавливает Мисто Сад. При заключении договора, мне сказали, что я могу отказаться от дверей, котла....- написать заявление и установить своё. Теперь мне говорят, что котёл нельзя менять. Хотя его надо менять до оформления технической документации, потом когда он уже установлен возня с переоформлением тех. документации, и не малая. Тот котёл, который они устанавливают во всех домах- итальянский- не очень. Внутринности, как многие отзываются- китай, летят платы, за короткое время проблема с теплообменником. Я столкнулась уже с работой подобного котла итальянской марки, только другого производителя, как оказалась зборка - Харьков. И поэтому,хочу установить котёл немецкого производителя. Кто то поднимал такой вопрос с Мисто Сад? Отзовитесь, пожалуйста!

Я поднимал. Хотел установить свой (у меня договор на таунхаус), проблем с вычитанием суммы не было, но они вычитают из договора только половина его стоимости (что-то около 3000 гр). (во всяком случае у меня так было). И понял, что проще оставить его, что бы не терять деньги на пустом месте, а если выйдет из строя - купить новый, немецкий. Тем более что на устанавливаемый всё равно есть какая-то гарантия. Не думаю что встанет проблема с заменой котла.
16 квіт 2014 11:25
Цитата "Полиграфист":

Я поднимал. Хотел установить свой (у меня договор на таунхаус), проблем с вычитанием суммы не было, но они вычитают из договора только половина его стоимости (что-то около 3000 гр). (во всяком случае у меня так было). И понял, что проще оставить его, что бы не терять деньги на пустом месте, а если выйдет из строя - купить новый, немецкий. Тем более что на устанавливаемый всё равно есть какая-то гарантия. Не думаю что встанет проблема с заменой котла.

А почему только часть вычитают, а не полную сумму за котёл?
Если по гарантии - то котёл вам менять не будут, а запчасти. Я столкнулась уже с этим.... И в этом проржавленном агрегате, который поржавел даже не за пол года, будут пытаться что то поменять. Я даже столкнулась с тем, что фирма которая обслуживает по гарантии берёт за выезд от 50-150грн, потому что это загород!- И это не смотря на то, что при заключении договора на гарантию есть тариф-оплата за обслуживание на протяжении года.
16 квіт 2014 11:28
так вот и я о том же,что 4-го заключили договор, а 14-го только с нами связались ,и как выяснилось сегодня-у нас не хватает документов для оформления,т.е. мы еще и виноваты))),выходит что для оформления права собств.нам должны были предоставить необходимый для этого пакет документов,а потом уже приглашать юриста... получается,что все наоборот(((
16 квіт 2014 11:28
Цитата "KolNV":

А почему только часть вычитают, а не полную сумму за котёл?
Если по гарантии - то котёл вам менять не будут, а запчасти. Я столкнулась уже с этим.... И в этом проржавленном агрегате, который поржавел даже не за пол года, будут пытаться что то поменять. Я даже столкнулась с тем, что фирма которая обслуживает по гарантии берёт за выезд от 50-150грн, потому что это загород!- И это не смотря на то, что при заключении договора на гарантию есть тариф-оплата за обслуживание на протяжении года.

Не, ну для них может быть это полная стоимость. Они же оптом покупают. Например по 3000 грн. А в розницу Вы купите тот же котёл по 5000-6000 грн. Но вычитать они буду свою закупку а не вашу :)) Короче я решил оставить как есть.
16 квіт 2014 11:31
Котлы они ставят по-моему, Ferolli. У родителей в частном доме стоит такой же почти 4 года. Никаких проблем нет. Но раз в два года приходит мастер и что-то там чистит, на сколько я понимаю - это связано с качеством воды, если нет фильтра на входе.
16 квіт 2014 11:32
Цитата "Velery":
так вот и я о том же,что 4-го заключили договор, а 14-го только с нами связались ,и как выяснилось сегодня-у нас не хватает документов для оформления,т.е. мы еще и виноваты))),выходит что для оформления права собств.нам должны были предоставить необходимый для этого пакет документов,а потом уже приглашать юриста... получается,что все наоборот(((

)))Мы уже не впервые сталкиваемся с тем ,что организация там не на высшем уровне, но что поделаешь. Цена за квадрат оправдывает многое)
Обидно за зря потраченное время. Мне, например ,для каждого приезда в ОП нужно на целый день отпрашиваться с работы, а это, как минимум, неудобно.
Нас даже не предупреждали о всех предстоящих сборах, это хорошо, что на форуме общаемся и узнаем инфо с него, а если б не было возможности-вообще о всем бы узнавали в последнюю очередь. А может и вообще бы не узнавали.
16 квіт 2014 11:37
Цитата "Полиграфист":

Не, ну для них может быть это полная стоимость. Они же оптом покупают. Например по 3000 грн. А в розницу Вы купите тот же котёл по 5000-6000 грн. Но вычитать они буду свою закупку а не вашу :)) Короче я решил оставить как есть.

Я когда поднимала вопрос по поводу котла, они мне на электронку скидывали тех. характеристики и сумма котла стояла 5 тыс с хвостом, не помню точно что было в хвосте, но точно не 3000,00 котёл. А чем они аргументируют именно эту сумму, а не фактическую, когда собираются высчитывать?
И, если менять потом котёл на немецкий - надо же менять тех.документацию - это я точно знаю - мастер по обслуживанию агрегата (с которым я уже столкнулась) говорил. И это тоже не мало стоит.... Поэтому тоже теряюсь - оставить пока на время или всё же лудше сразу менять. Но мне в телефонном режиме Мисто Сад отказали - сказали, что вот именно от котла отказаться нельзя!
16 квіт 2014 11:38
кстати только что я уточняла вопрос об этом акте,действительно,нужно не акт составлять,а подпись свою поставить о том,что я принимаю квартиру. я так понимаю,если принимаю квартиру,то и ключи от нее должна сразу получить,ан нет!!! ключи дадут позже.
16 квіт 2014 11:41
Цитата "Reinshurka":
Котлы они ставят по-моему, Ferolli. У родителей в частном доме стоит такой же почти 4 года. Никаких проблем нет. Но раз в два года приходит мастер и что-то там чистит, на сколько я понимаю - это связано с качеством воды, если нет фильтра на входе.

Да, Ferolli. Но сейчас именно с этими котлами есть проблема ( я узнавала), много подделок- китайская начинка. Поэтому- неясно что ожидать : будет всё хорошо или....
16 квіт 2014 11:44
Цитата "Natusik 1988":

)))Мы уже не впервые сталкиваемся с тем ,что организация там не на высшем уровне, но что поделаешь. Цена за квадрат оправдывает многое)
Обидно за зря потраченное время. Мне, например ,для каждого приезда в ОП нужно на целый день отпрашиваться с работы, а это, как минимум, неудобно.
Нас даже не предупреждали о всех предстоящих сборах, это хорошо, что на форуме общаемся и узнаем инфо с него, а если б не было возможности-вообще о всем бы узнавали в последнюю очередь. А может и вообще бы не узнавали.

Если не секрет, о каких сборах идёт речь, а то я тоже не в курсе, что ещо предстоит оплатить помимо квартиры.
16 квіт 2014 11:46
Цитата "Velery":
кстати только что я уточняла вопрос об этом акте,действительно,нужно не акт составлять,а подпись свою поставить о том,что я принимаю квартиру. я так понимаю,если принимаю квартиру,то и ключи от нее должна сразу получить,ан нет!!! ключи дадут позже.

Как интересно. Что значит подпись? Если Вы ставите подпись, значит все ,что сделано в квартире Вас полностью устраивает и потом, если к примеру, Вы обнаружите, что у Вас неправильно разведено электричество, или кривая стена, или еще что-то, то это Вы уже будете доделывать и переделывать за свой счет! Этой подписью Вы полностью снимаете с них ответственность за все ,что сделано не так, как нужно по договору!
Я не утверждаю, что будет что-то не так, но все же мало ли!
16 квіт 2014 11:47
Цитата "KolNV":

Если не секрет, о каких сборах идёт речь, а то я тоже не в курсе, что ещо предстоит оплатить помимо квартиры.

Я не о сборах, а собраниях говорила) Видимо неправильно выразилась.
16 квіт 2014 12:13
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Декларація Про початок будівельних робіт будинку "Набережний квартал" преміум класу. Ціна квадратного метру - 5 700 грн. на початку будівництва.

Почему классификация вашего "Премиум класса" 1122.1, а не
1122.2 |Будинки багатоквартирні підвищеної | |
| |комфортності, індивідуальні ?
16 квіт 2014 12:14
Цитата "KolNV":

По поводу цен на коммунальные мы уточнили уже после собрания: комунальные с лифтом-5,5 за квадрат, вода 9 грн/куб, свет и газ как обычно в Киеве.[/quot
Я тоже инвестор, на собрании не была, но интерестно вода 9 грн и всё или ещо +9грн за канализацию. Мы вот пока построится наш дом 1а, живём в Новых Петровцах - так вот водопостачання 8,00грн и водовидведення 7,50грн.- Итого за воду получится аж 15,50грн за 1куб. Свет и газ не может быть как обычно в Киеве, так как это населённый пункт за Киевом и он должен попадать в зону тарифов села, тоисть на порядок ниже по цене. Вы точно владеете информацией или не совсем уточняли у Мисто Сад?

По словам застройщика до постройки очистних пользование канализацией бесплатное.
Цена в селе на электричество чуть ниже чем в Киеве - но никак не на порядок. И то не всегда :)
16 квіт 2014 12:22
Цитата "Sansey":

Почему классификация вашего "Премиум класса" 1122.1, а не
1122.2 |Будинки багатоквартирні підвищеної | |
| |комфортності, індивідуальні ?

Я живу в картонной коробке на вокзале повышенной комфортности :)
Комфортным можно назвать всё что угодно. Смотря с чем сравнивать.
Дом ведь премиум класса тоже из бетона и кирпичей как и не премиума :), просто внешний вид наверное "круче"
16 квіт 2014 12:24
Цитата "Velery":
Нам тоже ничего по поводу водопровода не сказали,скорее всего платить только за воду будем,хотя кто его знает)))Ребята,заключал кто то договор с юристом для оформления права собственности? есть какие то новости?

Мне кажешься за водоотвод мы все таки будем платить, еще до инвестирования, когда собирали информацию о ЖК порскакивала информация об оплате толи 7 толи 17 грн, врать не хочу))
16 квіт 2014 12:28
Цитата "Полиграфист":

Я живу в картонной коробке на вокзале повышенной комфортности :)
Комфортным можно назвать всё что угодно. Смотря с чем сравнивать.
Дом ведь премиум класса тоже из бетона и кирпичей как и не премиума :), просто внешний вид наверное "круче"

То есть, на словах - это премиум, а по документах и по факту - обычная коробка... :wow:
16 квіт 2014 12:48
Цитата "Sansey":

То есть, на словах - это премиум, а по документах и по факту - обычная коробка... :wow:

Я ничего не утверждаю. Просто попытался объяснить что слова "премиум", "люкс", "вип", в мире продаж реально мало что значат. "премиум" пос равнению с чем? С их не премиумом? А если в другой строительной компании "эконом" лучше их "премиума", то уже не премиум, или ещё премиум? ?)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8385. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше