ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
| 73/26% | ||
| 47/17% | ||
| 95/34% | ||
| 44/16% | ||
| 17/6% |
Natusik 1988
Постійний користувач
322
04 листопада 2013
16 квіт 2014 11:10
Цитата "Velery":ясно,а мы вообще заключили договор 4.04,и только позавчера нам позвонили и сказали,что нехватает подписей в документах о разбежности квадратуры,сегодня тоже звонили,сказали,что нужна подпись о акте приема-передачи,так что документы наверное будут еще не скоро.
А какая может быть подпись в акте приема-передачи ,если нам никто квартиру не передавал? А если там какие-то недоделки и косяки? Это не подписи нету, а самого составленного акта! Нам никто не звонил и ничего не говорил, впрочем, как обычно(
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 квіт 2014 11:13
Скажите, кто знает что то по поводу котла, которые устанавливает Мисто Сад. При заключении договора, мне сказали, что я могу отказаться от дверей, котла....- написать заявление и установить своё. Теперь мне говорят, что котёл нельзя менять. Хотя его надо менять до оформления технической документации, потом когда он уже установлен возня с переоформлением тех. документации, и не малая. Тот котёл, который они устанавливают во всех домах- итальянский- не очень. Внутринности, как многие отзываются- китай, летят платы, за короткое время проблема с теплообменником. Я столкнулась уже с работой подобного котла итальянской марки, только другого производителя, как оказалась зборка - Харьков. И поэтому,хочу установить котёл немецкого производителя. Кто то поднимал такой вопрос с Мисто Сад? Отзовитесь, пожалуйста!
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
16 квіт 2014 11:17
Цитата "KolNV":Скажите, кто знает что то по поводу котла, которые устанавливает Мисто Сад. При заключении договора, мне сказали, что я могу отказаться от дверей, котла....- написать заявление и установить своё. Теперь мне говорят, что котёл нельзя менять. Хотя его надо менять до оформления технической документации, потом когда он уже установлен возня с переоформлением тех. документации, и не малая. Тот котёл, который они устанавливают во всех домах- итальянский- не очень. Внутринности, как многие отзываются- китай, летят платы, за короткое время проблема с теплообменником. Я столкнулась уже с работой подобного котла итальянской марки, только другого производителя, как оказалась зборка - Харьков. И поэтому,хочу установить котёл немецкого производителя. Кто то поднимал такой вопрос с Мисто Сад? Отзовитесь, пожалуйста!
Я поднимал. Хотел установить свой (у меня договор на таунхаус), проблем с вычитанием суммы не было, но они вычитают из договора только половина его стоимости (что-то около 3000 гр). (во всяком случае у меня так было). И понял, что проще оставить его, что бы не терять деньги на пустом месте, а если выйдет из строя - купить новый, немецкий. Тем более что на устанавливаемый всё равно есть какая-то гарантия. Не думаю что встанет проблема с заменой котла.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 квіт 2014 11:25
Цитата "Полиграфист":
Я поднимал. Хотел установить свой (у меня договор на таунхаус), проблем с вычитанием суммы не было, но они вычитают из договора только половина его стоимости (что-то около 3000 гр). (во всяком случае у меня так было). И понял, что проще оставить его, что бы не терять деньги на пустом месте, а если выйдет из строя - купить новый, немецкий. Тем более что на устанавливаемый всё равно есть какая-то гарантия. Не думаю что встанет проблема с заменой котла.
А почему только часть вычитают, а не полную сумму за котёл?
Если по гарантии - то котёл вам менять не будут, а запчасти. Я столкнулась уже с этим.... И в этом проржавленном агрегате, который поржавел даже не за пол года, будут пытаться что то поменять. Я даже столкнулась с тем, что фирма которая обслуживает по гарантии берёт за выезд от 50-150грн, потому что это загород!- И это не смотря на то, что при заключении договора на гарантию есть тариф-оплата за обслуживание на протяжении года.
Velery
Користувач
21
16 квітня 2014
16 квіт 2014 11:28
так вот и я о том же,что 4-го заключили договор, а 14-го только с нами связались ,и как выяснилось сегодня-у нас не хватает документов для оформления,т.е. мы еще и виноваты))),выходит что для оформления права собств.нам должны были предоставить необходимый для этого пакет документов,а потом уже приглашать юриста... получается,что все наоборот(((
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
16 квіт 2014 11:28
Цитата "KolNV":
А почему только часть вычитают, а не полную сумму за котёл?
Если по гарантии - то котёл вам менять не будут, а запчасти. Я столкнулась уже с этим.... И в этом проржавленном агрегате, который поржавел даже не за пол года, будут пытаться что то поменять. Я даже столкнулась с тем, что фирма которая обслуживает по гарантии берёт за выезд от 50-150грн, потому что это загород!- И это не смотря на то, что при заключении договора на гарантию есть тариф-оплата за обслуживание на протяжении года.
Не, ну для них может быть это полная стоимость. Они же оптом покупают. Например по 3000 грн. А в розницу Вы купите тот же котёл по 5000-6000 грн. Но вычитать они буду свою закупку а не вашу :)) Короче я решил оставить как есть.
Reinshurka
R
Користувач
49
15 квітня 2014
16 квіт 2014 11:31
Котлы они ставят по-моему, Ferolli. У родителей в частном доме стоит такой же почти 4 года. Никаких проблем нет. Но раз в два года приходит мастер и что-то там чистит, на сколько я понимаю - это связано с качеством воды, если нет фильтра на входе.
Natusik 1988
Постійний користувач
322
04 листопада 2013
16 квіт 2014 11:32
Цитата "Velery":так вот и я о том же,что 4-го заключили договор, а 14-го только с нами связались ,и как выяснилось сегодня-у нас не хватает документов для оформления,т.е. мы еще и виноваты))),выходит что для оформления права собств.нам должны были предоставить необходимый для этого пакет документов,а потом уже приглашать юриста... получается,что все наоборот(((
)))Мы уже не впервые сталкиваемся с тем ,что организация там не на высшем уровне, но что поделаешь. Цена за квадрат оправдывает многое)
Обидно за зря потраченное время. Мне, например ,для каждого приезда в ОП нужно на целый день отпрашиваться с работы, а это, как минимум, неудобно.
Нас даже не предупреждали о всех предстоящих сборах, это хорошо, что на форуме общаемся и узнаем инфо с него, а если б не было возможности-вообще о всем бы узнавали в последнюю очередь. А может и вообще бы не узнавали.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 квіт 2014 11:37
Цитата "Полиграфист":
Не, ну для них может быть это полная стоимость. Они же оптом покупают. Например по 3000 грн. А в розницу Вы купите тот же котёл по 5000-6000 грн. Но вычитать они буду свою закупку а не вашу :)) Короче я решил оставить как есть.
Я когда поднимала вопрос по поводу котла, они мне на электронку скидывали тех. характеристики и сумма котла стояла 5 тыс с хвостом, не помню точно что было в хвосте, но точно не 3000,00 котёл. А чем они аргументируют именно эту сумму, а не фактическую, когда собираются высчитывать?
И, если менять потом котёл на немецкий - надо же менять тех.документацию - это я точно знаю - мастер по обслуживанию агрегата (с которым я уже столкнулась) говорил. И это тоже не мало стоит.... Поэтому тоже теряюсь - оставить пока на время или всё же лудше сразу менять. Но мне в телефонном режиме Мисто Сад отказали - сказали, что вот именно от котла отказаться нельзя!
Velery
Користувач
21
16 квітня 2014
16 квіт 2014 11:38
кстати только что я уточняла вопрос об этом акте,действительно,нужно не акт составлять,а подпись свою поставить о том,что я принимаю квартиру. я так понимаю,если принимаю квартиру,то и ключи от нее должна сразу получить,ан нет!!! ключи дадут позже.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 квіт 2014 11:41
Цитата "Reinshurka":Котлы они ставят по-моему, Ferolli. У родителей в частном доме стоит такой же почти 4 года. Никаких проблем нет. Но раз в два года приходит мастер и что-то там чистит, на сколько я понимаю - это связано с качеством воды, если нет фильтра на входе.
Да, Ferolli. Но сейчас именно с этими котлами есть проблема ( я узнавала), много подделок- китайская начинка. Поэтому- неясно что ожидать : будет всё хорошо или....
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 квіт 2014 11:44
Цитата "Natusik 1988":
)))Мы уже не впервые сталкиваемся с тем ,что организация там не на высшем уровне, но что поделаешь. Цена за квадрат оправдывает многое)
Обидно за зря потраченное время. Мне, например ,для каждого приезда в ОП нужно на целый день отпрашиваться с работы, а это, как минимум, неудобно.
Нас даже не предупреждали о всех предстоящих сборах, это хорошо, что на форуме общаемся и узнаем инфо с него, а если б не было возможности-вообще о всем бы узнавали в последнюю очередь. А может и вообще бы не узнавали.
Если не секрет, о каких сборах идёт речь, а то я тоже не в курсе, что ещо предстоит оплатить помимо квартиры.
Natusik 1988
Постійний користувач
322
04 листопада 2013
16 квіт 2014 11:46
Цитата "Velery":кстати только что я уточняла вопрос об этом акте,действительно,нужно не акт составлять,а подпись свою поставить о том,что я принимаю квартиру. я так понимаю,если принимаю квартиру,то и ключи от нее должна сразу получить,ан нет!!! ключи дадут позже.
Как интересно. Что значит подпись? Если Вы ставите подпись, значит все ,что сделано в квартире Вас полностью устраивает и потом, если к примеру, Вы обнаружите, что у Вас неправильно разведено электричество, или кривая стена, или еще что-то, то это Вы уже будете доделывать и переделывать за свой счет! Этой подписью Вы полностью снимаете с них ответственность за все ,что сделано не так, как нужно по договору!
Я не утверждаю, что будет что-то не так, но все же мало ли!
Natusik 1988
Постійний користувач
322
04 листопада 2013
16 квіт 2014 11:47
Цитата "KolNV":
Если не секрет, о каких сборах идёт речь, а то я тоже не в курсе, что ещо предстоит оплатить помимо квартиры.
Я не о сборах, а собраниях говорила) Видимо неправильно выразилась.
Sansey
S
Постійний користувач
140
12 березня 2012
16 квіт 2014 12:13
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Декларація Про початок будівельних робіт будинку "Набережний квартал" преміум класу. Ціна квадратного метру - 5 700 грн. на початку будівництва.
Почему классификация вашего "Премиум класса" 1122.1, а не
1122.2 |Будинки багатоквартирні підвищеної | |
| |комфортності, індивідуальні ?
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
16 квіт 2014 12:14
Цитата "KolNV":
По поводу цен на коммунальные мы уточнили уже после собрания: комунальные с лифтом-5,5 за квадрат, вода 9 грн/куб, свет и газ как обычно в Киеве.[/quot
Я тоже инвестор, на собрании не была, но интерестно вода 9 грн и всё или ещо +9грн за канализацию. Мы вот пока построится наш дом 1а, живём в Новых Петровцах - так вот водопостачання 8,00грн и водовидведення 7,50грн.- Итого за воду получится аж 15,50грн за 1куб. Свет и газ не может быть как обычно в Киеве, так как это населённый пункт за Киевом и он должен попадать в зону тарифов села, тоисть на порядок ниже по цене. Вы точно владеете информацией или не совсем уточняли у Мисто Сад?
По словам застройщика до постройки очистних пользование канализацией бесплатное.
Цена в селе на электричество чуть ниже чем в Киеве - но никак не на порядок. И то не всегда :)
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
16 квіт 2014 12:22
Цитата "Sansey":
Почему классификация вашего "Премиум класса" 1122.1, а не
1122.2 |Будинки багатоквартирні підвищеної | |
| |комфортності, індивідуальні ?
Я живу в картонной коробке на вокзале повышенной комфортности :)
Комфортным можно назвать всё что угодно. Смотря с чем сравнивать.
Дом ведь премиум класса тоже из бетона и кирпичей как и не премиума :), просто внешний вид наверное "круче"
AKe
A
Користувач
30
12 квітня 2014
16 квіт 2014 12:24
Цитата "Velery":Нам тоже ничего по поводу водопровода не сказали,скорее всего платить только за воду будем,хотя кто его знает)))Ребята,заключал кто то договор с юристом для оформления права собственности? есть какие то новости?
Мне кажешься за водоотвод мы все таки будем платить, еще до инвестирования, когда собирали информацию о ЖК порскакивала информация об оплате толи 7 толи 17 грн, врать не хочу))
Sansey
S
Постійний користувач
140
12 березня 2012
16 квіт 2014 12:28
Цитата "Полиграфист":
Я живу в картонной коробке на вокзале повышенной комфортности :)
Комфортным можно назвать всё что угодно. Смотря с чем сравнивать.
Дом ведь премиум класса тоже из бетона и кирпичей как и не премиума :), просто внешний вид наверное "круче"
То есть, на словах - это премиум, а по документах и по факту - обычная коробка...

Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
16 квіт 2014 12:48
Цитата "Sansey":
То есть, на словах - это премиум, а по документах и по факту - обычная коробка...
Я ничего не утверждаю. Просто попытался объяснить что слова "премиум", "люкс", "вип", в мире продаж реально мало что значат. "премиум" пос равнению с чем? С их не премиумом? А если в другой строительной компании "эконом" лучше их "премиума", то уже не премиум, или ещё премиум? ?)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.07128
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.07515
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)11.0714
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а11.073
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 211.077
- ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ10.0710 309
- ЖК Shevo | ШЕВОБУД | Крюківщина, вул. Одеська08.072
- ЖК RE-FORMAT ALPHA | Чайки08.072
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б08.074 845
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський08.07116
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.075 063
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше