Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .8284. . .388
15 квіт 2014 10:34
Цитата "Natusik 1988":

Ну Киев мне и не интерестен. Хотелось бы посмотреть на свой дом) Вернее квартиру в доме

Вот примерно то что показывают...
15 квіт 2014 10:35
Цитата "Полиграфист":

Вот примерно то что показывают...

АААААА, спасибо. Теперь поняла, Это Хмельницкий)))))Тогда да ,интересного мало)
15 квіт 2014 11:16
Цитата "Natusik 1988":

АААААА, спасибо. Теперь поняла, Это Хмельницкий)))))Тогда да ,интересного мало)

Тю, а зачем они нам онлайн Хмельницкий показывают?
Еще вопрос возник, кто-то был на собрании 07.04. где обещали рассказывать о ЖЕКе и коммунальных платежах?? Что-то было интересное? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо.
15 квіт 2014 12:53
Действительно интересная тема по поводу ЖЭКа и стоимости услуг. Я с недавнего времени так же являюсь инвестором МС. А почему кооператив не сообщает своим членам о собраниях. И по балконам.. Вы понимаете, уважаемые соседи, мы наверное как то должны разработать единую концепцию остекления и развешивания кондиционеров, антен и т.д. Объясню! Покупал новую квартиру в современном и красивом доме, но через год фасад испоганили до такой степени.. Вобщем у меня эстетический шок и смотреть на это противно! Я думаю, многие кто купил тут квартиру, купил для проживания! Давайте не портить свой дом!!!
15 квіт 2014 14:31
Цитата "ФАБ":
Действительно интересная тема по поводу ЖЭКа и стоимости услуг. Я с недавнего времени так же являюсь инвестором МС. А почему кооператив не сообщает своим членам о собраниях. И по балконам.. Вы понимаете, уважаемые соседи, мы наверное как то должны разработать единую концепцию остекления и развешивания кондиционеров, антен и т.д. Объясню! Покупал новую квартиру в современном и красивом доме, но через год фасад испоганили до такой степени.. Вобщем у меня эстетический шок и смотреть на это противно! Я думаю, многие кто купил тут квартиру, купил для проживания! Давайте не портить свой дом!!!

Здесь на форуме Мисто Сад сообщало о дате и времени относительно собрания на котором будет решаться вопрос стоимости услуг и другие вопросы! Хотя, мне кажется, что они должны доработать свой сайт и всё должно быть на нём. Не все же инвесторы сидят на форумах......
15 квіт 2014 15:39
Цитата "ФАБ":

По поводу цен на коммунальные мы уточнили уже после собрания: комунальные с лифтом-5,5 за квадрат, вода 9 грн/куб, свет и газ как обычно в Киеве.
15 квіт 2014 17:04
Цитата "ФАБ":
Вы понимаете, уважаемые соседи, мы наверное как то должны разработать единую концепцию остекления и развешивания кондиционеров, антен и т.д. Объясню! Покупал новую квартиру в современном и красивом доме, но через год фасад испоганили до такой степени.. Вобщем у меня эстетический шок и смотреть на это противно! Я думаю, многие кто купил тут квартиру, купил для проживания! Давайте не портить свой дом!!!

Я, если чесно, не понимаю людей которым так уж мешают антены и кондиционеры на фасаде. Лучше бы боролись за то чтобы на лесницах не курили, чтоб мусор себе под ноги не бросали, чтоб собак бездомных во дворе не собирали.
15 квіт 2014 18:16
Не мешают кондиционеры, антены.. Просто нужно как то соблюсти единый стиль! А то будет, у одного балкон зеленый, у второго фиолетовый, у третьего еще какой-нибудь. Кондиционеры тоже можно и в одну линию повесить. Ну зачем превращать из здания уродливого монстра? Если кто то хочет цветовых взрывов и наляпистости, пожалуйста, на карнавал в Рио! Очень прошу руководство кооператива совместно с проектантами разработать и утвердить единую концепцию, которая бы выдерживала единый стиль здания и была функциональной для квартиры. Знаю, это возможно, сам строитель и тоже проектировал! Поверьте, дорогие соседи, от этого всем будет только легче. Не нужно думать куда и что вешать снаружи квартиры, это будет уже учтено. Проектант, знает и понимает, как сделать монтаж оборудования более дешевым и что бы оно выдавало максимальный КПД, это реально экономит ваши средства и не уродует здание!
15 квіт 2014 18:27
Цитата "ФАБ":
Не мешают кондиционеры, антены.. Просто нужно как то соблюсти единый стиль! А то будет, у одного балкон зеленый, у второго фиолетовый, у третьего еще какой-нибудь. Кондиционеры тоже можно и в одну линию повесить. Ну зачем превращать из здания уродливого монстра? Если кто то хочет цветовых взрывов и наляпистости, пожалуйста, на карнавал в Рио! Очень прошу руководство кооператива совместно с проектантами разработать и утвердить единую концепцию, которая бы выдерживала единый стиль здания и была функциональной для квартиры. Знаю, это возможно, сам строитель и тоже проектировал! Поверьте, дорогие соседи, от этого всем будет только легче. Не нужно думать куда и что вешать снаружи квартиры, это будет уже учтено. Проектант, знает и понимает, как сделать монтаж оборудования более дешевым и что бы оно выдавало максимальный КПД, это реально экономит ваши средства и не уродует здание!

+100

сама об этом задумалась когда поняла что сейчас все как начнут застеклять балконы....ух..
в городе полно уродливых домов только из-за разного внешнего остекления балконов...просто посмотрите по сторонам...я не думаю что кто-то хочет портить только начинающий расти городок)
15 квіт 2014 19:41
Если кому интересно, вот ещё объекты который строят наши строители в других городах

ЖК Місто Сад, м. Київ, с. Білогородка (1 черга - таунхауси)
ЖК Барви, м. Київ, с. Білогородка (2 черга ЖК Місто сад)
ЖК Набережний квартал, м. Київ, с. Білогородка (3 черга ЖК Місто сад)
ЖК Набережний квартал, м. Черкаси
Житловий комплекс Барви, м. Хмельницький, Старокостянтинівське шосе - Кармелюка
Житловий комплекс Набережний квартал, м. Вінниця, вул. Чорновола - Київська
Житловий комплекс Набережний квартал, м. Рівне, вул. Чорновола
Новобудова, м. Хмельницький (ЖК Пушкинський), Львівське шосе
Новобудова, м. Хмельницький, (ЖК Набережний квартал, 4 черга)
Новобудова, м. Хмельницький, вул. Зарічанська (Набережний квартал)
Новобудова, м. Хмельницький, вул. Толстого (ЖК Резиденція)
16 квіт 2014 07:35
Спасибо большое за ответ по коммунальным платежам. А по остеклению мне менеджер писал: "Проект остекления балкона нужно будет согласовать с ЖЕКом (для сохранения общего вида дома)." Так что думаю будет все нормально. Ждем!
16 квіт 2014 10:15
Цитата "AKe":

По поводу цен на коммунальные мы уточнили уже после собрания: комунальные с лифтом-5,5 за квадрат, вода 9 грн/куб, свет и газ как обычно в Киеве.[/quot
Я тоже инвестор, на собрании не была, но интерестно вода 9 грн и всё или ещо +9грн за канализацию. Мы вот пока построится наш дом 1а, живём в Новых Петровцах - так вот водопостачання 8,00грн и водовидведення 7,50грн.- Итого за воду получится аж 15,50грн за 1куб. Свет и газ не может быть как обычно в Киеве, так как это населённый пункт за Киевом и он должен попадать в зону тарифов села, тоисть на порядок ниже по цене. Вы точно владеете информацией или не совсем уточняли у Мисто Сад?
16 квіт 2014 10:21
Цитата "KolNV":

По поводу цен на коммунальные мы уточнили уже после собрания: комунальные с лифтом-5,5 за квадрат, вода 9 грн/куб, свет и газ как обычно в Киеве.[/quot
Я тоже инвестор, на собрании не была, но интерестно вода 9 грн и всё или ещо +9грн за канализацию. Мы вот пока построится наш дом 1а, живём в Новых Петровцах - так вот водопостачання 8,00грн и водовидведення 7,50грн.- Итого за воду получится аж 15,50грн за 1куб. Свет и газ не может быть как обычно в Киеве, так как это населённый пункт за Киевом и он должен попадать в зону тарифов села, тоисть на порядок ниже по цене. Вы точно владеете информацией или не совсем уточняли у Мисто Сад?

По поводу воды надо еще уточнить, спасибо, что сказали. А по остальному ,на собрании сказали, что все тарифы, как в Белогородке ,а не в Киеве.
16 квіт 2014 10:25
Цитата "KolNV":

По поводу водоотвода не спрашивали и нам ничего сказали. А на счет точности, пишу то что мне сказали в офисе.
16 квіт 2014 10:28
Цитата "AKe":

По поводу цен на коммунальные мы уточнили уже после собрания: комунальные с лифтом-5,5 за квадрат, вода 9 грн/куб, свет и газ как обычно в Киеве.

5,5 за м2 - это за 62м2 двухкомнатной квартиры получается 341,00грн. Вроди как и не много, но как для загорода - то много....
16 квіт 2014 10:30
Цитата "AKe":

По поводу водоотвода не спрашивали и нам ничего сказали. А на счет точности, пишу то что мне сказали в офисе.

да... значит надо с офисом Мисто Сад уточняться будет. А то в Новых Петровцах изначально тоже умалчивают, а потом квитанции получили и глаза безумные от сумы за воду:))
16 квіт 2014 10:57
Нам тоже ничего по поводу водопровода не сказали,скорее всего платить только за воду будем,хотя кто его знает)))Ребята,заключал кто то договор с юристом для оформления права собственности? есть какие то новости?
16 квіт 2014 11:00
Цитата "Velery":
Нам тоже ничего по поводу водопровода не сказали,скорее всего платить только за воду будем,хотя кто его знает)))Ребята,заключал кто то договор с юристом для оформления права собственности? есть какие то новости?

Мы заключали еще на прошлой неделе. Пока новостей нет.Сказали 20 рабочих дней ждать-по факту месяц получается календарный.
16 квіт 2014 11:02
Декларація Про початок будівельних робіт будинку "Набережний квартал" преміум класу. Ціна квадратного метру - 5 700 грн. на початку будівництва.
16 квіт 2014 11:08
ясно,а мы вообще заключили договор 4.04,и только позавчера нам позвонили и сказали,что нехватает подписей в документах о разбежности квадратуры,сегодня тоже звонили,сказали,что нужна подпись о акте приема-передачи,так что документы наверное будут еще не скоро.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8284. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше