Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .8082. . .388
12 квіт 2014 15:36
Цитата "kyl-1914":
:yes: Были на стройке 12.04.14 Фото. Стройка движется. Конечно то что прописано в договоре по срокам, изначально понятно что неочень реально. По сколько технически и по выдержке для прочности нужны определенные строки для армпояса и т.д. Например нам в 4а на 05.04.14 должен был быть уже 6 этаж, на сегодня только 4 эт. Главное чтобы 4 секция была сдена до конца 2 квартала. ФОТО:

У вас квартира тоже в 4а?
12 квіт 2014 15:37
Цитата "kyl-1914":
:yes: Главное чтобы 4 секция была сдена до конца 2 квартала. ФОТО:

Насчет 4-й секции меня терзают смутные сомнения. 2Б, которая уже построена и отделывается сдается в середине второго квартала, а 4 секция еще даже не построена.
Конец лета, начало осени - это да, но никак не июнь месяц
12 квіт 2014 17:31
Был сегодня на объекте.
1. Таунхаусы.

МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕЕЕНННННООООООООООО! Очень.
Фотография панорамы едиснтвенно построенной линии таунхауса которую строят уже 8 месяцев. И конца и края этому не видно.
Изменения с прошлой недели - по лицу сделали штукатурку.
На стройке было 3 человека - ковырялись в носу.

2. Дома.
На фотографиях всё видно. 1 подъезд, который типа готов - в счетовых счетчиков нет.
Электрика - везде времянки кинуты через лестничные марши.
Зашел в какую-то квартиру, фотки ниже. Не понравилось расположение газового котла, было бы удобней со стороны кухни его вешать, там где счетчик.
Между этажами по 2 кладовки где-то 2,5 метра.
На стенах в подъезде есть косяки по побелке (пятна на фотографии).
В общем выглядит аккуратно, но пока я там 15 минут фоткал, строители что-то заносили пешком и явно царапая стены. То есть подъезд через после сдачи нужно будет освежать :))

Общее резюме: Мисто Сад говорит что сдаст город на 50 тысяч жителей к 2017 году? Мой ответ: ХААААААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА. :))) Предварительный прогноз с 5-7 лет на окончание увеличиваю до 10 :)))

Конечно ничего смешного, учитывая что жить придется в их отделе продаж. :)
Всем хороших выходных.
12 квіт 2014 17:43
Цитата "Полиграфист":
Был сегодня на объекте.
1. Таунхаусы.

Фотография панорамы едиснтвенно построенной линии таунхауса которую строят уже 8 месяцев. И конца и края этому не видно.

2. Дома.
На фотографиях всё видно. 1 подъезд, который типа готов - в счетовых счетчиков нет.
Зашел в какую-то квартиру, фотки ниже. Не понравилось расположение газового котла, было бы удобней со стороны кухни его вешать, там где счетчик.
В общем выглядит аккуратно, но пока я там 15 минут фоткал, строители что-то заносили пешком и явно царапая стены. То есть подъезд через после сдачи нужно будет освежать :))

Общее резюме: Мисто Сад говорит что сдаст город на 50 тысяч жителей к 2017 году? Мой ответ: ХААААААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА. :))) Предварительный прогноз с 5-7 лет на окончание увеличиваю до 10 :)))

Всем хороших выходных.

Да уж....остается надеяться на то что темп строительства будет увеличиваться с геометрической прогрессией((

А что в отделе продаж на это все рассказывают? Или Вы с ними не общаетесь?))
12 квіт 2014 17:46
Цитата "Мария_":

Да уж....остается надеяться на то что темп строительства будет увеличиваться с геометрической прогрессией((

А что в отделе продаж на это все рассказывают? Или Вы с ними не общаетесь?))

Стараемся, не переживайте, да есть просрочка, всё будет хорошо.
А что они ещё могут говорить? У меня лично просрочка идет не окончательного срока по договору, а промежуточных этапов строительства. Я уже его выкладывал. У меня 20.04 должны быть построены 2 этажа. Строить ещё не начали. Но промежуточный срок - это только условное определение без последствий для застройщика. Конечная дата сдачи моего таунхауса: 30.09 По-этому палатки ещё не расчехляю, транспоранты не рисую, и не организовываю митинг. :)
12 квіт 2014 17:52
Цитата "Полиграфист":
Предварительный прогноз с 5-7 лет на окончание увеличиваю до 10 :)))

Угу. когда я еще в январе заикнулся о том что весь город теоретически может быть построен к 2020 году (НЕ РАНЕЕ) - меня пытались критиковать и забросали гнилыми помидорами. Теперь планка поднялась к 2024-му.
Делаем ваши ставки, господа! Кто больше???
или это революция дает о себе знать...
12 квіт 2014 17:58
Да 4а
12 квіт 2014 17:59
Цитата "Ariyento":

Угу. когда я еще в январе заикнулся о том что весь город теоретически может быть построен к 2020 году (НЕ РАНЕЕ) - меня пытались критиковать и забросали гнилыми помидорами. Теперь планка поднялась к 2024-му.
Делаем ваши ставки, господа! Кто больше???
или это революция дает о себе знать...

На революцию списать можно всё, только не это :)) Они медлено и до революции строились. К тому же по пути в город я проезжаю мимо "Петровского квартала", и вижу как работают 12 (!) кранов, вместо 2 в мистосаде. Так что кто хочет работать - работает.
12 квіт 2014 22:03
Полиграфист, видели ли вы котлован под новый дом? Его уже закончили рыть?
13 квіт 2014 00:11
Цитата "Farhooda":
Полиграфист, видели ли вы котлован под новый дом? Его уже закончили рыть?

не обратил внимание. Было пасмурно, и настроения не было кататься по территории.
13 квіт 2014 08:24
Цитата "Полиграфист":
Был сегодня на объекте.
1. Таунхаусы.

2. Дома.

Всем хороших выходных.

В общем как я говорил так и сделали закрыли мокрые стены таунхаусов пенопластом
и в лучшем случае будет постоянный "грибок" и плесень а в худшем случае стена просто разрушится. Слов нет!!!
13 квіт 2014 08:58
Цитата "GeorgeM":
В марте число договоров на первичке было минимальным за последние 15 лет, в сейчас очередь стоит и все в Городе Саде :wow:

Так что там с канализацией ? Выгребные ямы ? Или .... ?
13 квіт 2014 09:11
Цитата "Полиграфист":
Был сегодня на объекте.

2. Дома.

Судя по фото, электрика проложена с нарушениями... не выдержаны нормативные расстояния между газовой трубой возле счетчика и электрическим кабелем. Также, не понятно почему выхлопная труба котла выходит на балкон. В других новостройках, где я был, трубу выводят на крышу. Кто подскажет нету ли в этом нарушения?
14 квіт 2014 20:52
Цитата "OEV":

Также, не понятно почему выхлопная труба котла выходит на балкон.

При таком раскладе, можно ли балкон наглухо застеклить? :???:
14 квіт 2014 21:02
Цитата "shtyk":

При таком раскладе, можно ли балкон наглухо застеклить? :???:

Вопрос на миллион! :)))
Думаю если продолжить трубу - то можно, то есть отпилить отросток и нарастить по стене. ничего критичного. Но выглядит конечно буээ..
14 квіт 2014 21:46
А вот и хрен его знает.
Чую сие дело нужно будет согласовывать с газовщиками, а то еще припаяют нехиленький штрафик!!!
Мои знакомые проживают в старой хрущевке где еще в свое время было печное отопление и в доме предусмотрен дымоход. Поставили газовую колонку (аналог котла), выхлоп вывели в этот дымоход.
раз в полгода приезжают газовщики, проверяют дымоход на предмет засорения. Последний раз когда приехали - обнаружили несколько куч птичьего помета - опломбировали ВСЕ газовые колонки ВО ВСЕМ доме, и так пока дымоход не был прочищен собственными силами жильцов и за их счет.
Так что боюсь предположить конструкцию выхлопной трубы никто не даст просто так менять (а вдруг вы что-то там не предусмотрели). Точно так же как не дают менять проект. Газовщики вообще не дают ничего делать без согласования - это самая геморная контора, но их можно понять. А вдруг шмальнет :)
14 квіт 2014 22:06
Цитата "Ariyento":

Так что боюсь предположить конструкцию выхлопной трубы никто не даст просто так менять (а вдруг вы что-то там не предусмотрели). Точно так же как не дают менять проект. Газовщики вообще не дают ничего делать без согласования - это самая геморная контора, но их можно понять. А вдруг шмальнет :)

ничего там менять не нужно, просто удленить трубу к краю балкона по стене, что бы выхлоп был на 2 метра дальше от стены (за остеклененем). там и засорения не будет.
15 квіт 2014 08:57
14.04.14 Продовжуються роботи по розробці котловану будинків 1А і 1Б (V, VI черги). Сьогодні ціна 3990 грн/м. кв., з 25.04.14 р. планується підвищення ціни.
15 квіт 2014 08:59
Будинок 2А. 14.04.14 р. Проводяться роботи по оздобленню прибудинкової території. На даний час проводиться державна реєстрація в Єдиному державному реєстрі свідоцтв на право власності на квартири, які отримали члени Кооперативу (учасники по Договору) та протягом 2-х - 3-х тижнів нові власники зможуть приступати до виконання ремонтних робіт у своїх квартирах.
15 квіт 2014 09:02
14.04.14 р. в будинку 2Б проводяться роботи по оздобленню фасаду.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8082. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx