Подати оголошення

Милиционера убили за две мобилки

2
01 лист 2009 11:33

Капитан Юрий Шевченко из Дарницкого райотдела стал жертвой уличных грабителей.

Читать дальше >>

01 лист 2009 11:33
Дадут срок! И надо будет их кормить, одевать, лечить. А я плачу налоги, вкалывая по 11 часов и получается буду содержать этих ублюдков! Их надо сажать на кол на центральной площади!
01 лист 2009 11:43
Напрасно "вышку" отменили!
Этих уродов - посадят, они через несколько лет выйдут и опять будут убивать!
Два срока - привселюдно замочить! И другим наглядный пример будет!
01 лист 2009 11:43
простите, случай конечно, прискорбный и жалко молодого парня-милиционера, но скажите пожалуйста если бы пострадавшим в данном случае был обычный студент, обычный пенсионер, работник и т.п. (а сознались ребята лишь в 10 случаях и врят ли - в убийствах), то колесили бы они по городу и дальше на своем автомобиле, выискивая жертв, а милиция, как и прежде, устраивала бы пострадавшим и выжившим жертвам допрос с пристрастием с комментами "а чего это вы шляетесь по улицам?", как это принято в Соломенском РУГУ МВС
01 лист 2009 11:44
розтріляти негідників, кляті наркомани.
01 лист 2009 11:45
СОГЛАСЕН с Грабом!!!!! И садить надо днем, чтобы все видели!
01 лист 2009 11:47
В ЧЕМ ТО "ГРАБ" ВСЕ ЖЕ ПРАВ
01 лист 2009 11:49
Дадут срок , отсидят , а там и в президенты прямая дорога )) Прецедент есть .
01 лист 2009 11:55
Расстреливать таких д...бов надо в пример для всех, у всех на глазах !!!
01 лист 2009 12:00
Мы служили в одном райуправлении. Вечная память! Пусть земля будет тебе пухом Юра.
01 лист 2009 12:07
А многие за такого же голосовать будут , во главе государства мечтают увидеть , а вы "на кол ","расстрелять привселюдно" ... Зачем парням карьеру ломать собираетесь ? А милиционера этого они не убивали , он сам умер . А то , что грабить пошли , так это "оранжевая" власть во всём виновата .
01 лист 2009 12:15
Да, после тюрьмы им откроются большие возможности политической карьеры. ЧЕрез пару лет после отсидки судимости снимут и вперёд в премьеры и президенты! Даёшь зеков в правительство!
01 лист 2009 12:15
Четвертовать ублюдков,а останки на мыло
01 лист 2009 12:20
Милиционеры каждый день грабят и избивают людей в Киеве. И никакой статистики пострадавших нет. Моего отца ограбили в Киеве 2 раза именно милиционеры. Жалобы в прокуратуру ничего не дали.Ворон ворону глаз не выклюет. Мы все молимся за тех ментов, которые ограбили моего отца, молимся что бы они на эти деньги лечились в онкодиспансерах или похоронили на них своих детей. Бог палкой не бьет. Все мы под Богом ходим. Смерть мента- это карма за преступную деятельность всей системы. Милиционер не является блюстителем порядка.Это репрессивный орган. Нужно что то мемять, так к ним доверия людей никогда не добиться. Я верю в Луценка. Дай Бог ему сил изменить эту нечеловеческую структуру.
01 лист 2009 12:24
Грабь награбленое-он это где то слышал, но думал, что это не коснется его!
01 лист 2009 12:26
Кто то винит власть, кто то винит влияние Запада. Христианство за 1000 лет на нашей земле ничему нас не научило. А карма есть. Я не знаю этого милиционера.Возможно он был хорошим человеком. Но я знаю много случаев, когда поганый мент был наказан не руководством или общественностью а иненно кармой. Бойтесь менты поганые людского гнева. Проклатие людское искалечит ваши судьбы. Будьте в первую очередь людьми !!!!
01 лист 2009 12:29
Покайтесь ментовские мерзавцы. Возможно, что из за ваших поступков страдают хорошие специалисты.
01 лист 2009 12:35
"ПАВЕЛ"
Жаль тебя!
Желая столько гадости другому ты нарвешься желаемого только для себя и своей семьи.
Бумеранги возвращаются.
Есть разные люди и среди милионеров, и среди врачей, и среди учителей..., равно как и в любой национальности.
Кстати, когда кто-то кому-то юшку пускает - все хором кричат "МИЛИЦИЯ!!!"
01 лист 2009 12:37
Есть разные люди и среди милионеров, и среди врачей, и ...
МИЛИЦИОНЕРЫ, ошибочка вышла
01 лист 2009 12:50
Есть разные люди и среди милионеров, и среди врачей, и ...
МИЛИЦИОНЕРЫ, ошибочка вышла
Как всё-таки был прав старик Фройд (Фрейд) !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx