Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .434436. . .901
20 вер 2017 19:16
Ну а если отопление будет то можно делать все что хотите!)))))
20 вер 2017 19:20
Ближе к задаче скину номер тел, если нужна будет консультация по соседки могу помочь!))) но не раньше, меня уже раз забанили хотя не какой рекламы я не давал!
20 вер 2017 19:58
Спасибо за фото! И действительно, на вкус и цвет...)) Мне цвет 2-ой очереди кажется наиболее стильным)
20 вер 2017 20:21
Цитата "Julia_24":
Всім доброго вечора! Плануємо інвестувати у Варшавський, але сьогодні з'ясували, що застройщик не акредитований. Чи відомо комусь щось з цього приводу, правда чи ні і як це може вплинути на здачу будівлі в експлуатацію?

Крайне интересно узнать, как Вы узнали, что застройщик не аккредитованный?
Не будите ли так любезны поделиться подробностями Вашей информации?
20 вер 2017 20:26
Цитата "djef32":
вы точно подметили! Я профессионально занимаюсь внутренней отделкой, ( для модераторов это не реклама не банте
!) знаю когда можно стучать и когда нет, думаю с соседями установим график на шумные работы, что бы всем было комфортно, и детки днем могли поспать, кстати можно сейчас и подумать над этим графиком

Мое мнение, ежели говорить про график, то (усредненное время для шумных работ с учетом детского сна):
- стучать с 9:00 по 13:00;
- не стучать с 13:00 по 15:00;
- стучать с 15:00 по 21:00;
- не стучать с 22:00 по 9:00.
Корректировка графика в пределах плюс/минус 1 часа по каждому диапазону.
20 вер 2017 20:40
Цитата "Julia_24":
Всім доброго вечора! Плануємо інвестувати у Варшавський, але сьогодні з'ясували, що застройщик не акредитований. Чи відомо комусь щось з цього приводу, правда чи ні і як це може вплинути на здачу будівлі в експлуатацію?

Дійсно, поясніть будь ласка, що значить "застройщик не акредитований" і як саме Ви це з'ясували :) Цей "неакредитований" забудовник, до речі, вже побудував і здав в експлуатацію не один ЖК :)
21 вер 2017 04:25
Цитата "brmusic":

Дійсно, поясніть будь ласка, що значить "застройщик не акредитований" і як саме Ви це з'ясували :) Цей "неакредитований" забудовник, до речі, вже побудував і здав в експлуатацію не один ЖК :)

Угу. И у кого он должен был аккредитоваться?
21 вер 2017 05:48
Kc-design, благодарю за ответ по электрике.
21 вер 2017 05:53
Не могу найти, но где то проскакивала информация по форуму Варшавского, что в стояках дома для холодной воды используют стальные трубы с оцинковкой, а для горячей воды из черного металла.
Прошу группу проверить эту информацию.
21 вер 2017 06:09
Я инвестор двушки во 2 очереди. Предлагаю кому интересно делится полезными контактами для ремонта в личку, чтобы не банили. Я например занимаюсь видеонаблюдением
21 вер 2017 06:50
Цитата "brmusic":

С
Інформацію про забудовника на разі перевіряємо. Скажіть будь ласка, а які ЖК вже здані і чи відомо Вам здача була в терміни? Переживаємо чи дійсно реально при другій черзі в березні отримати ключі...
21 вер 2017 07:25
Цитата "LVV81":

Мое мнение, ежели говорить про график, то (усредненное время для шумных работ с учетом детского сна):

Вы считаете его будут все придерживаться?) На форуме даже половина инвесторов не сидит.

А вобще помните, "человек сосед" не дремлет, и любого застанет врасплох!)
21 вер 2017 07:28
Цитата "RedQueen215":
Почему в неотапливаемом? если ключи выдадут в феврале то отопление там будет. Брат в Відпочинке покупал квартиру, пустили на ремонт тоже плюс минус зима - отопление было. Вначале до заключения договора с ЖЕКом была единоразовая оплата коммунальных (на глаз я так понимаю) и идите делайте ремонт. Потом пересчитали по счётчиками то, что не использовали на будущие платежи.

Скорее всего это мы не правильно что-то поняли и сделали вывод что не будут запускать котельни этой зимой.Зайду в Оп уточнить это.
21 вер 2017 07:30

Может поможет для общего развития:

https://drive.google.com/file/d/0B58wbSK4rH9GQUdHQzR3cnptU1k/view?usp=drivesdk[/quote]

Спасибо, пригодится любая информация!

21 вер 2017 07:38
Цитата "LVV81":

Согласна,надо учитывать время отдыха и сна. Думаю нам всем хочется сделать все побыстрее, но при этом надо оставаться людьми и с пониманием относиться к друг другу.
21 вер 2017 08:11
Цитата "Ekaterina.kyiv":
1С2 2я очередь дом С... кто-то просил .... ловите....

Спасибо за фото!!Я не просила, но очень Рада что выложили: и моя планировка, и мой дом))Огромное спасибо))
21 вер 2017 08:52
Цитата "Завод Евроформат":

Уважаемый tiger. Действительно, в ЖК «Паркове Місто» по ул. Вышгородской, 45 стоит несколько лифтов «Евроформат», им уже около 8 лет. Насколько нам известно, один из четырёх лифтов в вашем подъезде отключен, поскольку ЖЕК принял решение, что достаточно будет трех. За последний год лифтам вообще «приходилось несладко», ведь за этот период на объекте поменялось 4 обслуживающих организации. Лифты в это время фактически не обслуживались, не были отлажены, поэтому наблюдались частые поломки. На данный момент ответственная компания провела полную ревизию оборудования и сделала запрос сервисному центру «Евроформат» на ряд комплектующих для замены. Счет предоставлен, ждем оплату....

Сегодня утром опять не работала одна жестяная пародия на лифт от Евровормата. А во второй я успешно застрял, опаздывая на важную встречу. С 7:40 до 9:30 в подъезде был транспортный коллапс. Особенно весело было мамочкам с колясками.
Вы производите ломкие жестяные коробки, но не лифты.
21 вер 2017 08:54
Цитата "Guest003":

Вы считаете его будут все придерживаться?) На форуме даже половина инвесторов не сидит.
А вобще помните, "человек сосед" не дремлет, и любого застанет врасплох!)

Согласен, в реальности такового не будет
21 вер 2017 09:17
Цитата "3ahar":

Где-то примерно так и мы планируем. Первым делом проводка, полностью туалет и ванна (установки душ. кабины, умывальника, унитаз, кафель на стенах и полу). На кухне поставить варочную поверхность и по мере фин. возможностей делать ремонт там полностью, а остальные комнаты и прихожую в последнюю очередь. Необходимая мебель и быт. техника на первое время есть. Может мы не правильно планируем, подскажите тогда кто знает, с чего нужно начинать в таких объектах и раз запуск на ремонты в феврале (сказали в ОП), что в такую холодную пору в неотапливаемом помещении можно начинать делать, чтоб не терять время?

Если делать жесткий эконом, при этом своими руками хотя бы часть работ, можно вложиться тыс. в 120-150.

Мокрые работы можно делать от +5С, можно сушить пушками, но лучше такие работы проводить в теплое время года.
21 вер 2017 09:47
Цитата "LVV81":

Согласен, в реальности такового не будет

Как отец скажу, что это все конечно замечательно! Но, как правило, рассчитывать на толерантность и законопослушание граждан в нашей стране не приходится… Поверьте моему опыту - на практике все будет выглядеть иначе (да не упрекнут меня форумчане в излишнем пессимизме).
На практике все иначе:
- процентов 10-15% инвесторов вкладывают средства в квартиры с целью последующей сдачи, - им вообще «фиолетово» в какое время будут происходить работы (хоть ночью), тем более, что на объекте они будут появляться крайне редко, поймать и пообщаться с ними сложно;
- второй момент – многие, в целях экономии, будут нанимать работяг со стороны. Эти парни зачастую приезжают с периферии и договариваются с хозяином (работодателем) о проживании в квартире на период ремонта. Так как время – деньги, естественно они будут пытаться поскорее закончить работу, чтобы приступить к следующему объекту. Такие стучат до последнего – пока к ним не придут жильцы с претензией. Будьте также готовы к тому, что подобный контингент по ночам еще бухает, а потом выясняет отношения;
- третья категория – «работники-надомники». К ней принадлежат жильцы, которым в следствие тех или иных обстоятельств не хватает средств для найма специалистов, ввиду чего ремонт проводится ими самостоятельно. Тут конечно все зависит от человека… Но в основном такие люди занимаются ремонтом в свободное от работы время – бывали случаи когда начинают сверлить в 6 утра, либо после 19 до глубокой ночи. На замечания в основном реагируют очень туго. В основном отмазка у них одна: «А коли мені то усьо робити, коли я з ранечку до ночі на роботі»? И то, такой ответ вы услышите от наиболее адекватных из них. Выходные само-собой таже история.
Кто-то скажет вызвать полицию – как бы не так… Был свидетелем того, как вызванных полицейских с той стороны двери откровенно слали и продолжали заниматься своим делом. Что ж Вы хотите – у нас почти Европа, - «неприкосновенность частной собственности»…
Я ни в коей мере ни пытаюсь сгустить краски, просто кратко очертил реалии. Просто народец у нас еще тот… По крайней мере на года на три после сдачи нужно набраться терпения.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .434436. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx