Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .415417. . .901
08 вер 2017 13:34
Большое спасибо за фото! Нравится площадка детская, все любимые развлечения ребёнка там есть)))
08 вер 2017 13:35
Karma1972 , спасибо за свежие фотки.
А как вам ограждение, не показалось хлипким?
Не охота его потом за общий счет ОСББ регулярно ремонтировать...
08 вер 2017 14:12
Цитата "инвестор из 8":
Karma1972 , спасибо за свежие фотки.
А как вам ограждение, не показалось хлипким?
Не охота его потом за общий счет ОСББ регулярно ремонтировать...


Да нет, всё более чем нормально. Ограждение аналог ограждения в Липинке. Но всё же, я поднимал этот вопрос на втором нашем форуме, нужно нанимать ещё и охрану , ставить видео наблюдение и садить консьержей. Тогда и забор будет работать на 100%. При таком количестве жильцов плюс минус с человека гривен 100 будет. Но гарантировано спокойствие микрорайона. :thanks:
08 вер 2017 14:14
Цитата "AnKova":
Большое спасибо за фото! Нравится площадка детская, все любимые развлечения ребёнка там есть)))


Не за что. Турники поставили и думаю будет ещё что то , место есть свободное. :yes:
08 вер 2017 14:43
Дополнительно охрана/консьерж действительно не помешает, согласна.
08 вер 2017 14:45
Цитата "Karma1972":


Не за что. Турники поставили и думаю будет ещё что то , место есть свободное. :yes:


Было бы хорошо что-б какое-то футбольно-баскетбольное поле хоть сделали рядом с площадкой :)
08 вер 2017 18:26
Цитата "Karma1972":


Да нет, всё более чем нормально. Ограждение аналог ограждения в Липинке. Но всё же, я поднимал этот вопрос на втором нашем форуме, нужно нанимать ещё и охрану , ставить видео наблюдение и садить консьержей. Тогда и забор будет работать на 100%. При таком количестве жильцов плюс минус с человека гривен 100 будет. Но гарантировано спокойствие микрорайона. :thanks:



+1 охрана и видео наблюдение обязательно!
08 вер 2017 19:00
Цитата "Sergio87":



+1 охрана и видео наблюдение обязательно!

Опять таки по опыту Липинки, платит за охрану примерно половина квартир.
08 вер 2017 19:26
Фирма в которой я работал сдавала первые две свечки "silver breeze" и Дом на Большой Китаевской 59 и на двух объектах технадзор проверял у нас сопротивление заземления!Все проекты проходили экспертизу. И здесь, я уверен, что будет так же. Я был в щитовой первой очереди, там все сделано по высшему разряду(в остальных очередях неизвестно так как делает другой подрядчик).
Теперь по вопросам
- трехжильный кабель - да только этот тип кабеля и никакой двухжилки
- по поводу установки стабилизаторов - не имеет смысла, так как подстанция новая и с напряжением должно все быть ок
- по поводу реле напряжение - на Ваше усмотрение. В новом доме вероятность прыжка напряжения невелика, но она есть!
- по поводу сгоревшей от грозы аппаратуры, я бы не был так уверен что это именно от грозы!

Кстати на Липинке последней зданой очереди пол года были проблемы с электричеством (пониженное напряжение) пока их не переключили на ихнюю подстанцию, и здесь так же может быть какое то время.
09 вер 2017 04:47
Благодарю за ответ!
09 вер 2017 08:08
Решил заняться проектированием электро щитка своей 3х комнатной. Может кому и пригодится, или кто что подскажет дельное?
На входе имеем кабель ВВГнг 3х10, рассчитанный на 15,4 кВт. (Это касается любой квартиры в Варшавском!)
В коридорном щитке стоит рубильник 63А и он, надеюсь, будет под замком.
Я подумал, что бегать и искать ключи от коридорного щитка в случае чего не дело и поставлю ка на вводе тоже рубильник на 63А (143 грн Schneider Electric Easy9 2P 63A 400В EZ9S16263).
Затем хотел УЗМ-51М, но остановился на нашем ZUBR D63t, что стоит в 3 раза дешевле(800 грн), да еще и отображает напряжение. (Этот прибор защищает сеть от перегрева и слабых контактов, чтобы из за искры не вышло из строя нежное оборудование и не было пожара)
Затем хотел поставить УЗО 63А 30мА на розеточную группу и на мокрую группу СУ советуют ставить 10мА, но 30 тоже подойдет. (УЗО - это защита людей от поражения током!) Цена каждого довольно приличная (~2000 грн)
Но нашел производства Украины диффавтомат Аско ДВ-2006 2p 63А 30мА за 350 грн! Дифавтомат лучше УЗО, т.к. он совмещает и защиту и автомат. УЗО от перегрузок не защищает. Еще надо искать УЗО по типу А вместо АС!
Итак, за Зубром я ставлю 2 дифатомата на розетки и СУ. Освещение и кондиционеры я решил, что ставить будут профи и в реальной жизни УЗО там не потребуется. Может я и ошибаюсь. (Просто места в щитке все меньше и меньше :winky: )
Вот такая получается основная первая группа ввода автоматов, рассчитанная на 11 позиций в щитке.
Далее я ставлю простые автоматы, рассчитанные на сечение и нагрузку по назначению.
-16А ВВГнг 3х1,5 освещение бытовой части - (Зубр)
-16А ВВГнг 3х1,5 освещение жилой части - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 СУ (подкл к дифавт СУ) - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 холодильник, духовка - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 индукционная плита - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 конедер 1 - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 конедер 2 - (Зубр)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки бытовуха - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки гостинная - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки сп1 - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки сп2 - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки балкон - (подкл к дифавт Розеток)
По уму надо ставить автоматы 2х полюсные B типа отключения, рассчитанные на 2 посадочных места. (они разрывают и фазу и ноль. Цена ~ 300 грн) Но я нашел наши, модернизированные от АСКО-УКРЕМ с одним посадочным местом за 90 грн! Там используется схема 1P+N вместо 2P, что хуже,но вроде не критично.
В итоге мне понадобится ящик на 24 посадочных места.
Вот такие прикидки. Сам не электрик и для сборки буду нанимать профи!
09 вер 2017 08:32
Supervisor, а по общей стоимости электрика сколько примерно обойдётся в этой схеме, если не секрет?
09 вер 2017 10:22
Цитата "AnKova":
Supervisor, а по общей стоимости электрика сколько примерно обойдётся в этой схеме, если не секрет?

Если спецы не раскритикуют дешевые автоматы, то щит получится 3200 грн.
Иначе придется брать шит на 36 позиций и за 6000 грн выходим только по деталям, без стоимости работ.
09 вер 2017 12:28
у меня на работе произошел на днях похожий инцидент в офисе счетчик и натыкано штук 20 автоматов и есть щитовая где стоит тройной автомат на 50А , закоротили розетку и выбило именно тройной автомат в щитовой самый первый в сети вот и вся арифметика
09 вер 2017 12:44
Цитата "Supervisor":
Решил заняться проектированием электро щитка своей 3х комнатной. Может кому и пригодится, или кто что подскажет дельное?
На входе имеем кабель ВВГнг 3х10, рассчитанный на 15,4 кВт. (Это касается любой квартиры в Варшавском!)
В коридорном щитке стоит рубильник 63А и он, надеюсь, будет под замком.
Я подумал, что бегать и искать ключи от коридорного щитка в случае чего не дело и поставлю ка на вводе тоже рубильник на 63А (143 грн Schneider Electric Easy9 2P 63A 400В EZ9S16263).
Затем хотел УЗМ-51М, но остановился на нашем ZUBR D63t, что стоит в 3 раза дешевле(800 грн), да еще и отображает напряжение. (Этот прибор защищает сеть от перегрева и слабых контактов, чтобы из за искры не вышло из строя нежное оборудование и не было пожара)
Затем хотел поставить УЗО 63А 30мА на розеточную группу и на мокрую группу СУ советуют ставить 10мА, но 30 тоже подойдет. (УЗО - это защита людей от поражения током!) Цена каждого довольно приличная (~2000 грн)
Но нашел производства Украины диффавтомат Аско ДВ-2006 2p 63А 30мА за 350 грн! Дифавтомат лучше УЗО, т.к. он совмещает и защиту и автомат. УЗО от перегрузок не защищает. Еще надо искать УЗО по типу А вместо АС!
Итак, за Зубром я ставлю 2 дифатомата на розетки и СУ. Освещение и кондиционеры я решил, что ставить будут профи и в реальной жизни УЗО там не потребуется. Может я и ошибаюсь. (Просто места в щитке все меньше и меньше :winky: )
Вот такая получается основная первая группа ввода автоматов, рассчитанная на 11 позиций в щитке.
Далее я ставлю простые автоматы, рассчитанные на сечение и нагрузку по назначению.
-16А ВВГнг 3х1,5 освещение бытовой части - (Зубр)
-16А ВВГнг 3х1,5 освещение жилой части - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 СУ (подкл к дифавт СУ) - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 холодильник, духовка - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 индукционная плита - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 конедер 1 - (Зубр)
-32А ВВГнг 3х4 конедер 2 - (Зубр)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки бытовуха - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки гостинная - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки сп1 - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки сп2 - (подкл к дифавт Розеток)
-25А ВВГнг 3х2,5 розетки балкон - (подкл к дифавт Розеток)
По уму надо ставить автоматы 2х полюсные B типа отключения, рассчитанные на 2 посадочных места. (они разрывают и фазу и ноль. Цена ~ 300 грн) Но я нашел наши, модернизированные от АСКО-УКРЕМ с одним посадочным местом за 90 грн! Там используется схема 1P+N вместо 2P, что хуже,но вроде не критично.
В итоге мне понадобится ящик на 24 посадочных места.
Вот такие прикидки. Сам не электрик и для сборки буду нанимать профи!


:faceoff:
Да уж, прокомментировать сложно.

В коридорном щитке стоит скорей всего автомат 63А под пломбой, потому в квартирном щитке необходимо ставить автомат 50А, дабы соблюсти селективность и защитить кабель от квартиры до ЭРЩ.

ZUBR D63t защищает от пониженного и повешенного напряжения, но не от от перегрева и слабых контактов), сама буква t - устройство более стойкое к нагреву на придельной нагрузке.

От пожара есть УЗО на 300мА.

Качественное УЗО Hager стоит около 800 грн, а Аско ДВ-2006 2p 63А 30мА - больше как муляж, за такие деньги работоспособность и надежность устройства очень низкая. Освещение можно без УЗО (может ложно срабатывать), кондиционеры на УЗО (утечка может быть на внешнем блоке). УЗО на 10мАв С/У желательней, но и нормальное УЗО на 30мА сработает уже при 15мА.

По автоматам:
- освещение - 10А, 2,2кВт
- розетки/кондиционеры - 16А, 3,5кВт
- плита - 25А, 5,5 кВт
- духовка - 16А/20А, 3,5кВт/4,4кВт
На кондиционеры, холодильник, су - ВВГнг 3х4 совершенно не нужен, достаточно ВВГнг 3х2,5, духовку так же можно на ВВГнг 3х2,5 и 16А. Плиту на 32А 7кВт уже желательно подключать кабелем ВВГнг 3х6.

В табличках указывают большие величины нагрузки на кабель по ГОСТ, но это предельные величины кратковременной нагрузки, при которых уже происходит перегрев кабеля.

2-х полюсные автоматы в новом доме перебор, за 90 грн берите Hager/Eaton с чувствительностью 6кА.

Цитата "Supervisor":

Если спецы не раскритикуют дешевые автоматы, то щит получится 3200 грн.
Иначе придется брать шит на 36 позиций и за 6000 грн выходим только по деталям, без стоимости работ.

На дешевом банально китайские контакты самопроизвольно откручиваются, корпуса лопают, взрываются при срабатывании и всякое такое. На этом экономить не надо.

В 3-ке 36-й/48-й щит и ставится, 24-го мало.
09 вер 2017 15:39
Извините, но я в корне с некоторыми замечаниями не согласен.
Цитата "kc-design":

В коридорном щитке стоит скорей всего автомат 63А под пломбой, потому в квартирном щитке необходимо ставить автомат 50А, дабы соблюсти селективность и защитить кабель от квартиры до ЭРЩ.

Нам в квартиру подают мощность 15,4 кВт. Хотите ограничить квартиру сразу до 11 кВт на входе - Ваше право. Даже 63А рассчитано на 13,9 кВт, согласно таблице.
Цитата "kc-design":

ZUBR D63t защищает от пониженного и повешенного напряжения, но не от от перегрева и слабых контактов), сама буква t - устройство более стойкое к нагреву на придельной нагрузке.

Мне интересно. Вы реально с этим Зубром сталкивались где то?
Когда ломается провод, и появляется слабый контакт, возникают переходные процессы в цепи, которые вызывают кратковременные всплески по току и напряжению и очень возможно появление искры... Этот прибор реагирует на появление таких скачков, ведь не даром в инструкции пишут время реагирования 0,01с и указаны граничные пороги напряжения 198В-242В. Еще этот прибор контролирует температуру провода. При нагреве выше 80С он отключает линию пока температура не опустится до 60. Пожар возможен? Сомневаюсь.
Цитата "kc-design":

От пожара есть УЗО на 300мА.

:faceoff:
УЗО в принципе не контролирует ни перегрузки, ни температуру.
УЗО контролирует дифференциальный ток и формой сигнала на входе и на выходе. Задача УЗО сберечь жизнь человека, попавшего на фазу. Различают А и АС уровни контроля по форме сигнала. А лучше.
От пожара спасет УЗМ-51МД, аналог Зубра, что обсуждали выше.
Цитата "kc-design":

По автоматам:
- освещение - 10А, 2,2кВт
- розетки/кондиционеры - 16А, 3,5кВт
- плита - 25А, 5,5 кВт
- духовка - 16А/20А, 3,5кВт/4,4кВт
На кондиционеры, холодильник, су - ВВГнг 3х4 совершенно не нужен, достаточно ВВГнг 3х2,5, духовку так же можно на ВВГнг 3х2,5 и 16А. Плиту на 32А 7кВт уже желательно подключать кабелем ВВГнг 3х6.
В табличках указывают большие величины нагрузки на кабель по ГОСТ, но это предельные величины кратковременной нагрузки, при которых уже происходит перегрев кабеля.
2-х полюсные автоматы в новом доме перебор, за 90 грн берите Hager/Eaton с чувствительностью 6кА.

Я основывал свой выбор на кабеле и автоматах, опираясь на свой жизненный опыт. Кабель со временем теряет свои свойства по проводимости, т.к. окисляется от поверхности, а ток течет по поверхности, по крайней мере, как меня учили раньше. Еще, если взять более тонкий кабель (2,5мм на стиралку 3кВт) то он обуглился и просто рассыпался в месте контакта, когда я его менял на 4 мм. Поэтому я заложил старение кабеля и по таблице выбрал автоматы, чтобы не бегать их включать к щитку каждые полчаса. Свою нагрузку я как раз знаю и не думаю, что будут проблемы.
Цитата "kc-design":

На дешевом банально китайские контакты самопроизвольно откручиваются, корпуса лопают, взрываются при срабатывании и всякое такое. На этом экономить не надо.

Я нигде не упомянул про китайские детали. В большинстве своем это приборы украинского производства. Еще я писал, что не хочу садить на УЗО ни освещение, ни кондеры, ни холодильники... У меня вообще УЗО нет, т.к. я предложил использовать украинские диффавтоматы (совмещают УЗО и автомат)! Интересует как именно они ведут себя на практике.
09 вер 2017 16:27
Цитата "kc-design":

На кондиционеры, холодильник, су - ВВГнг 3х4 совершенно не нужен, достаточно ВВГнг 3х2,5, духовку так же можно на ВВГнг 3х2,5 и 16А. Плиту на 32А 7кВт уже желательно подключать кабелем ВВГнг 3х6.

СУ - стиралка с сушкой (3-4 кВт) и водным обогревателем(3 кВт) , феном и плойкой может выйти за 6-7 кВт и садить это на 2,5 кабель? Что я сэкономлю? 12 гривен на метре? А на повторной прокладке кабеля потом, когда вонять начнет что то в местах контактов, сколько я потеряю?
Кондиционеры мало потребляют? В корне не согласен. 3-5 кВт.
Холодильник - да. Можно. Но смысл? Делать ремонт проводки через 10 лет?
Мне кажется, что это разовые затраты. И лучше вложиться в более качественный кабель раз, чтобы потом не кусать локти.
Насчет плиты спасибо, я как то упустил момент, что индукционные плиты потребляют около 7 кВт. Кабель кину 6, хотя 4мм рассчитана на 8,2 кВт.
И на СУ увеличу до 6мм, чтобы не волноваться.
09 вер 2017 20:24
Цитата "Supervisor":

Я нигде не упомянул про китайские детали. В большинстве своем это приборы украинского производства.

вы всерьез полагаете, что в приборах "украинского" производства и правда украинское производство и даже детали все сделаны здесь ?
09 вер 2017 20:51
Цитата "Supervisor":
Извините, но я в корне с некоторыми замечаниями не согласен.

Нам в квартиру подают мощность 15,4 кВт. Хотите ограничить квартиру сразу до 11 кВт на входе - Ваше право. Даже 63А рассчитано на 13,9 кВт, согласно таблице.

Сколько реально подают будет указано в договоре с Киевэнерго, застройщики часто ставят 63А всем подряд, а на самом деле оказывается совсем другое. Автомат на 50А прекрасно пропускает те самые 13,9кВт недлительное время. А кабель в квартиру хоть 10-ка, что за производитель?
Цитата "Supervisor":

Мне интересно. Вы реально с этим Зубром сталкивались где то?
Когда ломается провод, и появляется слабый контакт, возникают переходные процессы в цепи, которые вызывают кратковременные всплески по току и напряжению и очень возможно появление искры... Этот прибор реагирует на появление таких скачков, ведь не даром в инструкции пишут время реагирования 0,01с и указаны граничные пороги напряжения 198В-242В. Еще этот прибор контролирует температуру провода. При нагреве выше 80С он отключает линию пока температура не опустится до 60. Пожар возможен? Сомневаюсь.

Естественно сталкивался и не только с ЗУБР. Прибор измеряет напряжение на входе и отключает электричество при любом выходе значения за выставленные в приборе границы (изменяется вручную), а так же при перегрузке устройства свыше 63А, в следствии чего и подымается температура, такое бывает если перегрузить линию, автомат же всегда срабатывает с определенной задержкой. Есть другие реле которые сразу замеряют нагрузку по току. Если в квартире появится плохой контакт или что то иное ЗУБР на это не среагирует.
Цитата "Supervisor":

:faceoff:
УЗО в принципе не контролирует ни перегрузки, ни температуру.
УЗО контролирует дифференциальный ток и формой сигнала на входе и на выходе. Задача УЗО сберечь жизнь человека, попавшего на фазу. Различают А и АС уровни контроля по форме сигнала. А лучше.
От пожара спасет УЗМ-51МД, аналог Зубра, что обсуждали выше.

Противопожарное УЗО на 100мА/300мА/500мА уже защищает не человека при касании к фазе, а всю электропроводку, при появлении большого тока утечки, большой ток утечки прямо равен высокой температуре в месте этой самой утечки, 500мА - огонь или раскаленная жила. УЗМ-51МД - прибор функционально отличен от ЗУБР.
Цитата "Supervisor":

Я основывал свой выбор на кабеле и автоматах, опираясь на свой жизненный опыт. Кабель со временем теряет свои свойства по проводимости, т.к. окисляется от поверхности, а ток течет по поверхности, по крайней мере, как меня учили раньше. Еще, если взять более тонкий кабель (2,5мм на стиралку 3кВт) то он обуглился и просто рассыпался в месте контакта, когда я его менял на 4 мм. Поэтому я заложил старение кабеля и по таблице выбрал автоматы, чтобы не бегать их включать к щитку каждые полчаса. Свою нагрузку я как раз знаю и не думаю, что будут проблемы.

Странно, кабеля 2,5 достаточно для бытовых стиральных машин, редко какая модель сейчас тянет более 1,5-2,5 кВт, больше тянут профессиональные машины для прачечных. Кабель какой был, настоящий ВВГ медный или подделка из сплава? А шнур от стиральной был ПВС сечением 2,5, он остался целым? Была ли еще нагрузка на этой линии? Кабель ВВГ рассчитан на срок службы 30-40 лет под постоянной умеренной нагрузкой, но не перегрузкой на предельных значениях с перегревом. Всякие более дешевые ПВС, ШВВП, которые часто монтируют "электрики" могут превратится в труху уже через 5 лет.
Цитата "Supervisor":

Я нигде не упомянул про китайские детали. В большинстве своем это приборы украинского производства. Еще я писал, что не хочу садить на УЗО ни освещение, ни кондеры, ни холодильники... У меня вообще УЗО нет, т.к. я предложил использовать украинские диффавтоматы (совмещают УЗО и автомат)! Интересует как именно они ведут себя на практике.

Украинские дифы на одном уровне с Китайскими, Аско собирает их у себя на производстве, тот же наш Enext и другие производят их в Китае. Детали самые дешевые. Это устройства менее надежного электронного типа, отключающая способность всего 4,5кА, рабочий ресурс невелик, работать будут, но это как повезет.

У холодильника и кондиционера может быть утечка на корпус, подключать через УЗО желательно, хуже не будет.
09 вер 2017 21:08
Цитата "Supervisor":

СУ - стиралка с сушкой (3-4 кВт) и водным обогревателем(3 кВт) , феном и плойкой может выйти за 6-7 кВт и садить это на 2,5 кабель? Что я сэкономлю? 12 гривен на метре? А на повторной прокладке кабеля потом, когда вонять начнет что то в местах контактов, сколько я потеряю?
Кондиционеры мало потребляют? В корне не согласен. 3-5 кВт.
Холодильник - да. Можно. Но смысл? Делать ремонт проводки через 10 лет?
Мне кажется, что это разовые затраты. И лучше вложиться в более качественный кабель раз, чтобы потом не кусать локти.
Насчет плиты спасибо, я как то упустил момент, что индукционные плиты потребляют около 7 кВт. Кабель кину 6, хотя 4мм рассчитана на 8,2 кВт.
И на СУ увеличу до 6мм, чтобы не волноваться.

В С/У должно быть три отдельных линии по 2,5 на стиральную, бойлер и фен/полотенчик/прочее.
Ну 5 кВт это уже огромный кондер на всю квартиру потянет, 7 -9ка более 3 не тянет, удивитесь, но "монтажники" часто вообще ПВС 1,5 закладывают).
Стандартный холодильник больше 300Вт не тянет. Техника сейчас энергоэкономная.

Какое сечение закладывать это дело ваше, но оптимальней кинуть несколько дополнительных линий по 2,5, чем переплачивать за 4 -6ку, да и в щит их не так то и просто запихнуть, а в подрозетник и подключить розетку на 16А совсем никак, надо промышленные на 32А.

Алюминиевая проводка (2ка под 25А) у людей по 50 и более лет служит в экстремальных условиях, а вы на 10 рассчитываете только. Берите качественный кабель, автоматику и толковых мастеров и ваша проводка переживет и дом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .415417. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше